Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
March 20, 2017, 09:03:16 AM |
|
ого уже аж 3108 как хорошо когда по 3600 слился =)) нормуль можна и айрдроп теперь по норм цене слить завтра тоже солью пока не будет дамп
Так значит, говоришь, хорошо что по 3600 слился? Ну-ну.
|
|
|
|
kassex
|
|
March 20, 2017, 09:30:25 AM |
|
насчет цены - творится что то невероятное.Ну не может цена на монету подняться в 10 раз на пустом месте.Не знаю кто это делает,но тех кто попадет будет немало.Даже связь с дашкой не объясняет такой рост.
|
|
|
|
irontrader
|
|
March 20, 2017, 09:44:20 AM Last edit: March 20, 2017, 09:57:15 AM by irontrader |
|
насчет цены - творится что то невероятное.Ну не может цена на монету подняться в 10 раз на пустом месте.Не знаю кто это делает,но тех кто попадет будет немало.Даже связь с дашкой не объясняет такой рост.
Я не пойму, на кого валить. Если бы торговались на Полонексе, можно было бы подумать на залётного ММ. Похоже, кто-то пошевелил мозговой извилиной и просёк преимущества проекта. На данный момент резко подскочила капитализация: Крис будет доволен.
|
|
|
|
alt2
|
|
March 20, 2017, 10:18:54 AM |
|
Обзор еженедельного десанта 20.03.2017Каждый может присоединиться к нашему десанту! Информация о Десанте здесь: http://bitsend.info/forums/index.php?topic=18.0Выплаты будут по понедельникам до 2019 года. Best Regards Christian
|
|
|
|
Trial
|
|
March 20, 2017, 11:22:26 AM |
|
Хотел мастерноду собрать, но с нынешней ценой видно не судьба. Сегодня опять 80 монет пришли, думал что меньше будет.
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
March 20, 2017, 11:35:21 AM |
|
Однако, неожиданная прыть от бсд. Такими темпами и 14к возьмет. Читаю ветку и многие недоумевают, в чем же дело, на чем растем. Вот и у меня вопрос, может ли кто нибудь внятно объяснить на чём основан такой рост?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
March 20, 2017, 11:39:18 AM |
|
Рейтинг в списке капитализации:
|
|
|
|
kassex
|
|
March 20, 2017, 11:43:36 AM |
|
Однако, неожиданная прыть от бсд. Такими темпами и 14к возьмет. Читаю ветку и многие недоумевают, в чем же дело, на чем растем. Вот и у меня вопрос, может ли кто нибудь внятно объяснить на чём основан такой рост?
НУ пока вряд ли кто сможет внятно объяснить.Надеюсь скоро появиться новость которая все прояснит.В любом случае на данный момент почти все в профите и довольно большом.И дев и баунтисты и те кто покупал на низах.Осталось подождать тех кто прогорит.
|
|
|
|
Myr
|
|
March 20, 2017, 11:47:13 AM |
|
Объясните мне капчу при реге на битсендовском форуме, что надо вставлять во второе окошко под a, b, c, d, ....?: Может я туплю, пробовал разными вариантами выбивает ошибку ввода. Что туда вставить надо?
|
|
|
|
kassex
|
|
March 20, 2017, 11:56:10 AM |
|
Объясните мне капчу при реге на битсендовском форуме, что надо вставлять во второе окошко под a, b, c, d, ....?: Может я туплю, пробовал разными вариантами выбивает ошибку ввода. Что туда вставить надо? алфавит английский -- скорее всего буква e в первой строчке - буква D шрифт тоже надо соблюдать.
|
|
|
|
Myr
|
|
March 20, 2017, 12:41:23 PM |
|
алфавит английский -- скорее всего буква e в первой строчке - буква D шрифт тоже надо соблюдать.
Чтоб было понятней Вот эта вторая ячейка выделенная красным, чего туда писать надо?
|
|
|
|
AliCris
|
|
March 20, 2017, 12:47:50 PM |
|
алфавит английский -- скорее всего буква e в первой строчке - буква D шрифт тоже надо соблюдать.
Чтоб было понятней Вот эта вторая ячейка выделенная красным, чего туда писать надо? Букву d маленькую
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 20, 2017, 01:10:59 PM |
|
шикардос, пцаны купил по 6 - 6.5к - продал по 11к ай лав зис гейм
|
|
|
|
kassex
|
|
March 20, 2017, 01:16:39 PM |
|
Самое интересное что никто не сливает свои баунти полученые сегодня.Очень мало кто продает по 80ть монет.И кажись еще вверх тянуть будут.Неужели хотят до 15к поднять?Вот будет пипец.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
March 20, 2017, 02:04:17 PM |
|
Самое интересное что никто не сливает свои баунти полученые сегодня.Очень мало кто продает по 80ть монет.И кажись еще вверх тянуть будут.Неужели хотят до 15к поднять?Вот будет пипец.
Может готовят монету к выходу на более спекулятивную биржу нежели Трекс? Вот и весь секрет бурного роста без новостей.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
March 20, 2017, 02:53:36 PM |
|
Может готовят монету к выходу на более спекулятивную биржу нежели Трекс? Вот и весь секрет бурного роста без новостей. Есть такие мысли, прослеживается некая ассоциация роста с паскалем, но это все мои хотелки конечно и хочется надеяться, что это не стрижка хомяков. Свои монетки пока не слил, если выше пойдем то буду искать точку выхода, ну а если это финиш то собственно я ничего не теряю
|
|
|
|
R136a1
|
|
March 20, 2017, 03:27:26 PM |
|
Свои монетки пока не слил, если выше пойдем то буду искать точку выхода, ну а если это финиш то собственно я ничего не теряю Если только возможность перезакупиться намного ниже.....
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
March 20, 2017, 03:28:41 PM |
|
Почему такой бурный рост у BitSend происходит? Пролистал здешний топик, оглушительных новостей нет, предстоящих в ближайшем будущем запусков также не наблюдаю, что происходит
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
March 20, 2017, 03:31:52 PM |
|
Может готовят монету к выходу на более спекулятивную биржу нежели Трекс? Вот и весь секрет бурного роста без новостей. Есть такие мысли, прослеживается некая ассоциация роста с паскалем, но это все мои хотелки конечно и хочется надеяться, что это не стрижка хомяков. Свои монетки пока не слил, если выше пойдем то буду искать точку выхода, ну а если это финиш то собственно я ничего не теряю Между тем на Биттрексе объем торгов перевалил за BTC 80, помню те времена когда BSD попал под угрозу делистинга с объемом менее BTC 0,2.
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
March 20, 2017, 03:40:09 PM |
|
Это называется "never give up", деву конечно респект, что не забросил коин, другой бы на его месте уже десяток других говнокоинов настряпал, положив болт на этот
|
|
|
|
|