aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
April 29, 2018, 05:37:23 PM |
|
выросли то они выросли, но сколько до этого было стагнации. в других проектах можно было уже хорошие иксы сделать, а вэйвс все болтается.
|
|
|
|
3meek
|
|
April 29, 2018, 08:27:59 PM |
|
выросли то они выросли, но сколько до этого было стагнации. в других проектах можно было уже хорошие иксы сделать, а вэйвс все болтается.
Ну... Нужно больше страданий просто! И тогда по итогу будешь плыть по течению волн! А вообще им еще расти и расти!
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
April 29, 2018, 09:36:54 PM |
|
Ну... Нужно больше страданий просто! И тогда по итогу будешь плыть по течению волн! А вообще им еще расти и расти! помимо хорошего роста,не припомню такого дневного оборота на волнах, это уже показатель ,что интерес к монете просыпается приличный,на сколько на этот раз вырастут?
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
April 29, 2018, 09:39:16 PM |
|
Как думаете, в ближайшее время будет еще рост? Что-то внутри меня подсказывает, что в ближайшие пару недель будет еще неплохой рост Как думаете?
|
|
|
|
Sher123_
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
April 29, 2018, 11:14:54 PM |
|
Waves Release 0.12 - Smart Accounts, Smart Assets, Fee Sponsorship description and proof here. Verify and choose direction Vote: https://yeenot.today/catalog/news/156
|
|
|
|
Freddy63
Member
Activity: 434
Merit: 10
SESSIA
|
|
April 29, 2018, 11:22:52 PM |
|
Ну наконец-то релизнули что-то новое,а то уже интерес к платформе пропал. Конкуренты поджимают. Очень слабое развитие,медленно все обновляется. Но тем не менее я рад,что наконец-то сделали это. Прям гордость берет за отечественный продукт
|
|
|
|
IvsI
|
|
April 29, 2018, 11:24:24 PM |
|
Откупил волны обратно не потеряв ни волнышки, ну поглядим, ибо оъбемы пошли и по Корее.
тоже на днях прикупил волн по 5 баксов,не знаю правда до какой цели держать,может до 10 и прорастет летом,было бы неплохо Я хоть и не прикупал последнее время но ходлю железно, пусть и не большое количество, но верю что за 10ку опять уйдем.
|
|
|
|
tosha566
|
|
April 29, 2018, 11:35:47 PM |
|
Не сильно волны то и выросли от исо цены 2Х с небольшим)))потенциал намного больше,уверенно должны летом до 20 баксов дойти
|
|
|
|
Dimon90
|
|
April 30, 2018, 04:21:50 AM |
|
есть информация по смарт контрактам какая нибудь? думаю как их внедрят, обязательно в рост пойдут)
|
|
|
|
Lionelle
|
|
April 30, 2018, 04:24:23 AM |
|
Не сильно волны то и выросли от исо цены 2Х с небольшим)))потенциал намного больше,уверенно должны летом до 20 баксов дойти я в это тоже несомненно верю, вопрос только когда это случиться, думаю к лету не успеют, хотя рост цены может быть и раньше, это было бы отличной новостью
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
April 30, 2018, 05:18:22 AM Last edit: April 30, 2018, 05:41:03 AM by chakipipa |
|
Была вероятность, что волны покажут рали как eos, но, к сожалению, запал сдулся.
|
|
|
|
makasim
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
April 30, 2018, 05:42:25 AM |
|
Как надули так и сдули, скорей всего еще 3 мая пампанут.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
April 30, 2018, 06:28:06 AM |
|
Пока еще ничего не сдули. Рост обычно если и идет, то долго. Еще неизвестно, закончился ли он.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
April 30, 2018, 06:34:17 AM |
|
Была вероятность, что волны покажут рали как eos, но, к сожалению, запал сдулся.
Интересно узнать методологию расчета такой вероятности? Или так на глазок? EOS это Лаример,Лаример и хайп практически синонимы. Все его проекты дают шикарные иксы в самом начале. Иванов в этом плане полная противоположность. Даже имея на руках сильные козыри они умудряются проигрывать. И волны по прежнему недооценены. Их капа на текущий момент должны быть не меньше ярда, а с учетом набора технических новинок,подготовленных для этого года, не меньше 3-4 ярдов.
|
|
|
|
tosha566
|
|
April 30, 2018, 06:42:14 AM |
|
Интересно узнать методологию расчета такой вероятности? Или так на глазок? EOS это Лаример,Лаример и хайп практически синонимы. Все его проекты дают шикарные иксы в самом начале. Иванов в этом плане полная противоположность. Даже имея на руках сильные козыри они умудряются проигрывать. И волны по прежнему недооценены. Их капа на текущий момент должны быть не меньше ярда, а с учетом набора технических новинок,подготовленных для этого года, не меньше 3-4 ярдов. Полностью с вами соглашусь,30-40 баксов за волну это отлично,эфир в том году в это время с 20 баксов ушел в небеса,такое ощущения что некоторые люди бояться волн))))
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
April 30, 2018, 06:43:46 AM |
|
Откупил волны обратно не потеряв ни волнышки, ну поглядим, ибо оъбемы пошли и по Корее.
тоже на днях прикупил волн по 5 баксов,не знаю правда до какой цели держать,может до 10 и прорастет летом,было бы неплохо Я хоть и не прикупал последнее время но ходлю железно, пусть и не большое количество, но верю что за 10ку опять уйдем. Аналогично,докупать не стал,так как до этого уже прикупил нормально. Пока холд,все таки уверен что сделают еще неплохие иксы в цене. А там посмотрим что дальше делать.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
April 30, 2018, 07:00:03 AM |
|
Пока еще ничего не сдули. Рост обычно если и идет, то долго. Еще неизвестно, закончился ли он.
да собсна рост и наметился только с начала апреля еще и вниз сходим докупать наверно стоит около 4 - 5$ а если ниже 3,5 - можно и на пол-котлеты и ждать следующего пика
|
|
|
|
peropiposis
|
|
April 30, 2018, 06:03:51 PM |
|
да собсна рост и наметился только с начала апреля еще и вниз сходим докупать наверно стоит около 4 - 5$ а если ниже 3,5 - можно и на пол-котлеты и ждать следующего пика А что так мрачно? Выше пишут что волны нормальная монета, я уже тоже подумал что волны нормальная монета, почему EOS которого еще нет так растет, а волны про которые пишут что имеют козыри на руках по вашему еще должны упасть?
|
|
|
|
tosha566
|
|
April 30, 2018, 06:08:05 PM |
|
да собсна рост и наметился только с начала апреля еще и вниз сходим докупать наверно стоит около 4 - 5$ а если ниже 3,5 - можно и на пол-котлеты и ждать следующего пика А что так мрачно? Выше пишут что волны нормальная монета, я уже тоже подумал что волны нормальная монета, почему EOS которого еще нет так растет, а волны про которые пишут что имеют козыри на руках по вашему еще должны упасть? Все зависеть от интереса толпы к данному проекту,EOS просто нереально перепампили,а про волны пока забыли
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
May 01, 2018, 04:06:49 AM |
|
Нашел тут статейку про 6 причин почему волны недооценены. Вот например из нее: Waves - это №1, когда дело доходит до скорости транзакции блокчейн - благодаря внедрению новаторского протокола, который позволит его блокчину обрабатывать тысячи транзакций в минуту. Это означает не только то, что Waves является самой быстрой блокчейновой монетой в мире, но также и тем, что она планирует оставаться такой.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|