Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
June 27, 2018, 01:23:04 PM |
|
Есть актуальный вопрос по отечественному проекту waves. Каждый русскоязычный проект должен быть готов к такому. Репутация Кто сталкивался на децентрализованной платформе с кидаловом шлюза? Пробовал вывести на обменку битки с платформы, заплатил хорошую комиссию как в waves, так и в битках и получил хрен. Саппорт молчит, шлюз тоже. Зато 100 сотрудников мегапроекта waves platform на фотке, во главе с диктатором разумеется, просиживают штаны. Сумма небольшая, но я в недоумении. Какое отношение к крипте и блокчейну, который тут возносят до небес имеет поделие. Выглядит конечно красиво интерфейс, по сути то обычный банк. 1. Команда Waves тут ни причем. Пиши в support@coinomat.com2. https://t.me/CoinomatNewsRegular Maintenance on All Gateways
Dear customers,
Please note that due to regular maintenance, all gateways are temporarily suspended for several hours. This maintenance is conducted to upgrade our network to the latest release. All transactions are safely stored and will be fulfilled gradually.
We apologize for any inconvenience and thank you for your patience during maintenance.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
June 27, 2018, 01:34:17 PM |
|
Лично я вообще волны использую чтобы перегонять средства с биржи на биржу, очень дешего получается, около 0,0001 волны. И скорость переводов просто мгновенная)
для этих целей все обычно догов используют, намного более удачнее получается, да и волны в отличии от догов не на всех биржах есть, поэтому тут как бы я подумал насчет догов, тоже неплохой вариант Мне лично доги не нравятся, да они есть на огромном количестве бирж, но проблема с локальным кошельком - медленный в плане синхронизации и громоздкий как и биткойновский. Легкий кошелек то работает, то нет ( проблема с синхронизацией). В этом плане кошелек Waves один из лучших. Ну и потихоньку волны добавляют на популярные биржи. Проблема только с обменниками, что бы напрямую волны выводить, тут доги, конечно, их обгоняют.
|
|
|
|
Gogi134156
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
June 27, 2018, 01:42:53 PM |
|
Инвестировал в Вейвс на этом падении рынка, 10000 дол. Очень рад что успел купить по 2,7 дол.
|
|
|
|
Platax
|
|
June 27, 2018, 01:48:31 PM |
|
Заставить инвестров не продавать несколько лет тяжело, но в принципе к этому все движется. Примеры это последние хайповые ICO типа кваркчейна и фантома, там большая часть распределена между фондами и анлок их токенов ограничивается. Думаю та же история будет у проекта Дурова, наверняка есть договоренность с инвесторами о блокировке токенов на несколько лет, иначе проект будет ждать фиаско.
Если не ошибаюсь то у первых инвесторов(первый пресейл) есть прописанный лок средств, но там и скидка существенная была. Но я все равно не могу понять зачем Дурову столько денег на разработку, 1,6млрд$ или тому же еосу...
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
June 27, 2018, 02:10:49 PM |
|
Заставить инвестров не продавать несколько лет тяжело, но в принципе к этому все движется. Примеры это последние хайповые ICO типа кваркчейна и фантома, там большая часть распределена между фондами и анлок их токенов ограничивается. Думаю та же история будет у проекта Дурова, наверняка есть договоренность с инвесторами о блокировке токенов на несколько лет, иначе проект будет ждать фиаско.
Если не ошибаюсь то у первых инвесторов(первый пресейл) есть прописанный лок средств, но там и скидка существенная была. Но я все равно не могу понять зачем Дурову столько денег на разработку, 1,6млрд$ или тому же еосу... На разработку естественно столько не надо. А на дальнейшее пропихивание своей сети пригодятся. Ну и как водится внукам, правнукам и т.д. ))
|
|
|
|
Wolf777
Newbie
Activity: 116
Merit: 0
|
|
June 27, 2018, 02:17:05 PM |
|
Резидент Waves Lab — платформа Tradingene.com — завершает закрытое тестирование маркетплейса торговых алгоритмов, опережая запланированные в дорожной карте сроки запуска публичной версии на несколько месяцев. В первой половине июля пользователи Tradingene получат полный доступ к базовому функционалу маркетплейса, включая каталог торговых алгоритмов, участие в аукционах, торговлю на счетах инвесторов посредством алгоритмов. Tradingene объединяет создателей торговых роботов и инвесторов, предоставляя первым возможность моделировать, тестировать и привлекать средства в торговые алгоритмы, а вторым — использовать лучшие алгоритмы для торговли на своих счетах. Токен TNG будет выпущен на платформе Waves. Алгоритмы, созданные пользователями Tradingene, размещаются в системе аукционов, а инвесторы конкурируют за наиболее привлекательные для себя, исходя из параметров доходности и риска предлагаемых стратегий. Победители определяются исходя из предложенных участниками аукциона лучшего процента success fee и суммы инвестирования. Подробности на сайте: https://tradingene.io Регистрация на платформе: https://tradingene.com/
|
|
|
|
petvoh
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
June 28, 2018, 10:23:52 AM |
|
Бетатест обновленного ДЕХа закончился. Все развивается а вот смотрю цену укатали непонятно куда. Пора уже от деда отвязываться и от бирж требовать только торговли по фиатным парам... Я наоборот считаю что лучше по меньше было бы фиатных пар. Ибо чем больше фиат внедрен в крипту, тем больше крипта зависит от регуляторов. А у крипты то цель одна - придушить фиат! Надежды юношей питают ) Так называемые идеи Сатоши Накамото остались где-то далеко, крипта используется в настоящее время как средство обогащения и вытрясания того самого фиата из карманов хом. Да,парой похоже именно на это,и те кто имеет возможность влиять на криптовалюту и манипулировать ей выкачивают фиат у самых не опытных и не терпеливых хомяков. Летний период вообще ни для чего не годится,только отпуска ,поэтому ждать до сентября это минимум и не продавать имеющиеся.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
Provok
|
|
June 28, 2018, 10:56:58 AM |
|
Оборот waves на Huobi - около 20 лямов $ - это почти столько же, сколько составляет оборот waves на всех остальных площадках вместе взятых. Манипули с хуеби - кросавчеки, дернули цену вниз, закупились, и теперь ждем туземун
|
|
|
|
G77
Newbie
Activity: 126
|
|
June 28, 2018, 11:03:44 AM |
|
Оборот waves на Huobi - около 20 лямов $ - это почти столько же, сколько составляет оборот waves на всех остальных площадках вместе взятых. Манипули с хуеби - кросавчеки, дернули цену вниз, закупились, и теперь ждем туземун Помню аналогичное при листинге на бинанс говорили По всем проектам которые упали при листинге на крупную биржу, народ считает, что это типа хитрый план такой )
|
|
|
|
Provok
|
|
June 28, 2018, 11:14:43 AM |
|
Оборот waves на Huobi - около 20 лямов $ - это почти столько же, сколько составляет оборот waves на всех остальных площадках вместе взятых. Манипули с хуеби - кросавчеки, дернули цену вниз, закупились, и теперь ждем туземун Помню аналогичное при листинге на бинанс говорили По всем проектам которые упали при листинге на крупную биржу, народ считает, что это типа хитрый план такой ) Да? А разве он после бинанса упал? По-моему после листинга на бинансе наоборот вырос до 16 баксов а потом только стал снижаться, и просадки сразу после листинга не было.
|
|
|
|
G77
Newbie
Activity: 126
|
|
June 28, 2018, 11:25:21 AM |
|
Оборот waves на Huobi - около 20 лямов $ - это почти столько же, сколько составляет оборот waves на всех остальных площадках вместе взятых. Манипули с хуеби - кросавчеки, дернули цену вниз, закупились, и теперь ждем туземун Помню аналогичное при листинге на бинанс говорили По всем проектам которые упали при листинге на крупную биржу, народ считает, что это типа хитрый план такой ) Да? А разве он после бинанса упал? По-моему после листинга на бинансе наоборот вырос до 16 баксов а потом только стал снижаться, и просадки сразу после листинга не было. Если память не изменяет на полчаса вырос процентов на 15, а потом упал ниже долистингового уровня. 17 баксов волны до листинга на бинанс делали.
|
|
|
|
peropiposis
|
|
June 28, 2018, 11:46:14 AM |
|
Есть актуальный вопрос по отечественному проекту waves. Каждый русскоязычный проект должен быть готов к такому. Репутация Кто сталкивался на децентрализованной платформе с кидаловом шлюза? А что по вашему плохого в репутации волн? По моему так отличный проект и команда продолжает работу, а не делает видимость как другие. Что у вас за проблема со шлюзом вы хотябы тут опишите чтобы понятно была ваша проблема.
|
|
|
|
n00bby
|
|
June 28, 2018, 01:27:25 PM |
|
С листингом на Huobi отлично получилось, это не пшик с листингом на OKEx где объемы торгов по паре WAVES/BTC $8 600 в сутки, против $15 411 000 на Huobi
|
|
|
|
Andrey_N
|
|
June 28, 2018, 01:28:42 PM |
|
С листингом на Huobi отлично получилось, это не пшик с листингом на OKEx где объемы торгов по паре WAVES/BTC $8 600 в сутки, против $15 411 000 на Huobi
Где же тогда рост?
|
|
|
|
Provok
|
|
June 28, 2018, 01:30:22 PM |
|
15 лямов - это оборот только в эфирной паре. На битковой паре еще 5 лямов. Так что общий оборот на хуоби 20 лямов С листингом на Huobi отлично получилось, это не пшик с листингом на OKEx где объемы торгов по паре WAVES/BTC $8 600 в сутки, против $15 411 000 на Huobi
Где же тогда рост? Сразу после дампа
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
June 28, 2018, 02:04:25 PM |
|
Люди а кто то юзает ботов на новой дескопной платформе и если юзают то каких?
|
|
|
|
|
c1oud
|
|
June 28, 2018, 03:30:30 PM |
|
Вот вот, платформа активно развивается. Через неделю обновленный ДЕХ, уже ждем активации сжигания токенов (ой от спама можно будет за деньги избавиться ). Одно мне не нравиться, два пула так и не голосуют за опции 7 и 8, на КОЛ их! Народ заберите наконец у них мандат... я о POSPOOLe и WavesLPOS. Я все жду когда же будет обновление контрактов и возможность голосовать за них на майннете это уже совсем не за горами...
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Mr.Kurh
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
June 28, 2018, 05:14:08 PM Last edit: September 25, 2019, 06:18:35 PM by xandry |
|
А муткоины кто нибудь уже получал? Или Саша и не знает о их существовании? Цена как-бы есть, но интересно сколько это будет в итоге, или овчинка выделки не стоит?
Soccer раздали только, но это не особо интересно, по сути копейки, даже если кто-то нереальный победит. а прикинь Россия победит? да не реально, но на этом мундиале всё идёт очень непредсказуемо. Может саша нас сделает богатыми Инвестировал в Вейвс на этом падении рынка, 10000 дол. Очень рад что успел купить по 2,7 дол.
если захолдишь на год - станешь миллионером, а не захолдишь - вспомнишь мои слова через год
|
|
|
|
Maximal-Ether
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
June 28, 2018, 06:30:00 PM |
|
Как раз сегодня инвестировал в Вайвс - 2 Биткоина. Думаю что Вейвс отыграет свои позиции за половину года.
|
|
|
|
|