r1d1
|
 |
June 25, 2018, 12:03:10 PM |
|
Позитивная новость. Волны заняли в рейтинге 11 место среди всех криптовалют и платформ. А EOS 1-е. Но конечно стремноватая платформа. Арбитры могут замораживать кошельки. Что уже и происходит.
А что за рейтинг-то? Хоть бы ссылку указали. Сейчас этих рейтингов, кто во что горазд. Но в принципе с местом согласен  Исследователи Центра по развитию индустрии информационных технологий Китая (CCID) выпустили второе издание рейтинга криптовалют. https://forklog.com/vtoroe-izdanie-kitajskogo-rejtinga-eos-na-pervom-meste-bitkoin-na-17-m/Но, он немного странный, этот список. Пройдитесь по баллам, оцените сами).
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
petvoh
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
 |
June 25, 2018, 12:34:52 PM |
|
Сейчас WAVES по цене ещё не так привлекателен,думаю просадачка процентов на 20-30 от нынешней цены ещё возможна,поэтому пока подожду с покупкой. В целом же волны очень интересны для инвестирования,хотя и развития в последнее время не очень наблюдается.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
atraay
|
 |
June 25, 2018, 12:59:06 PM |
|
Список не просто немного странный, а просто неадекватный. В заметке Форклога есть фраза: "Невзирая на высокопарные слова в адрес китайских исследователей, о методике составления рейтинга неизвестно практически ничего". Хотя 11-е место волн, в целом, не лишено логики.
|
|
|
|
AlekseyCrypto
Member

Activity: 518
Merit: 11
|
 |
June 25, 2018, 01:06:47 PM |
|
Лично я вообще волны использую чтобы перегонять средства с биржи на биржу, очень дешего получается, около 0,0001 волны. И скорость переводов просто мгновенная)
|
|
|
|
Diniil
Member

Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
|
 |
June 25, 2018, 01:09:36 PM |
|
Лично я вообще волны использую чтобы перегонять средства с биржи на биржу, очень дешего получается, около 0,0001 волны. И скорость переводов просто мгновенная)
Кстати тоже их иногда использую. Но только когда цена более менее стабильная. И к сожалению на данный момент это все достоинства волн.. А примерно в 10 числа июля они в очередной раз умрут - блокколайдер сделает вторую попытку запуска майнинга. Во время первой он убил волны 
|
|
|
|
SlavN
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 2
|
 |
June 25, 2018, 01:35:18 PM |
|
Комиссии на разных биржах разные. И в принципе 0.0001 я не помню чтобы где-то попадалось, правда давно уже волны никуда не гонял.
|
BITMILLEX █▐ MOST SECURE, MOST COMPLETE EXCHANGE [ Trade, Earn, Invest ]
|
|
|
c1oud
|
 |
June 25, 2018, 04:10:43 PM |
|
Бетатест обновленного ДЕХа закончился. Все развивается а вот смотрю цену укатали непонятно куда. Пора уже от деда отвязываться и от бирж требовать только торговли по фиатным парам... 
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
zveroboy48
Full Member

Activity: 207
Merit: 101
https://republia.io/mvp#/bank
|
 |
June 25, 2018, 08:27:42 PM |
|
Люди,обьясните чайнику) Я почему то никак не пойму как торговать через расширение
|
|
|
|
cryptohacker15
|
 |
June 25, 2018, 10:50:04 PM |
|
для этих целей все обычно догов используют, намного более удачнее получается, да и волны в отличии от догов не на всех биржах есть, поэтому тут как бы я подумал насчет догов, тоже неплохой вариант
|
|
|
|
goodbounty
|
 |
June 26, 2018, 12:16:45 AM |
|
Бетатест обновленного ДЕХа закончился. Все развивается а вот смотрю цену укатали непонятно куда. Пора уже от деда отвязываться и от бирж требовать только торговли по фиатным парам...  Я наоборот считаю что лучше по меньше было бы фиатных пар. Ибо чем больше фиат внедрен в крипту, тем больше крипта зависит от регуляторов. А у крипты то цель одна - придушить фиат! 
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
 |
June 26, 2018, 07:31:41 AM |
|
Бетатест обновленного ДЕХа закончился. Все развивается а вот смотрю цену укатали непонятно куда. Пора уже от деда отвязываться и от бирж требовать только торговли по фиатным парам...  Я наоборот считаю что лучше по меньше было бы фиатных пар. Ибо чем больше фиат внедрен в крипту, тем больше крипта зависит от регуляторов. А у крипты то цель одна - придушить фиат!  Надежды юношей питают ) Так называемые идеи Сатоши Накамото остались где-то далеко, крипта используется в настоящее время как средство обогащения и вытрясания того самого фиата из карманов хом.
|
|
|
|
RichMen
Member

Activity: 252
|
 |
June 26, 2018, 09:23:17 AM |
|
Бетатест обновленного ДЕХа закончился. Все развивается а вот смотрю цену укатали непонятно куда. Пора уже от деда отвязываться и от бирж требовать только торговли по фиатным парам...  Я наоборот считаю что лучше по меньше было бы фиатных пар. Ибо чем больше фиат внедрен в крипту, тем больше крипта зависит от регуляторов. А у крипты то цель одна - придушить фиат!  Оставьте эти наивные фантазии, никакая крипта фиат никогда не задушит. Этого никто не позволит сделать. За фиатом стоят сильные мира сего, за криптой энтузиасты, они ничего не смогут сделать с фиатом.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
 |
June 26, 2018, 09:28:11 AM |
|
Бетатест обновленного ДЕХа закончился. Все развивается а вот смотрю цену укатали непонятно куда. Пора уже от деда отвязываться и от бирж требовать только торговли по фиатным парам...  Я наоборот считаю что лучше по меньше было бы фиатных пар. Ибо чем больше фиат внедрен в крипту, тем больше крипта зависит от регуляторов. А у крипты то цель одна - придушить фиат!  Оставьте эти наивные фантазии, никакая крипта фиат никогда не задушит. Этого никто не позволит сделать. За фиатом стоят сильные мира сего, за криптой энтузиасты, они ничего не смогут сделать с фиатом. Вы хотите сказать, что интернет тоже контролируют сильные мира сего. Они давно уже признали, что интернет не подконтролен им. Каждый может публиковать всё, что душе угодно. Но станут ли слушать это уже другой вопрос.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
c1oud
|
 |
June 26, 2018, 09:29:10 AM |
|
Бетатест обновленного ДЕХа закончился. Все развивается а вот смотрю цену укатали непонятно куда. Пора уже от деда отвязываться и от бирж требовать только торговли по фиатным парам...  Я наоборот считаю что лучше по меньше было бы фиатных пар. Ибо чем больше фиат внедрен в крипту, тем больше крипта зависит от регуляторов. А у крипты то цель одна - придушить фиат!  Оставьте эти наивные фантазии, никакая крипта фиат никогда не задушит. Этого никто не позволит сделать. За фиатом стоят сильные мира сего, за криптой энтузиасты, они ничего не смогут сделать с фиатом. чем больше фиата в криптомире - тем крипта сильнее. Так что нужно сосуществовать гармонично. Иного варианта отвязаться от деда или прочих колебаний влиятельных это именно при подвязке к фиатным парам.
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
RichMen
Member

Activity: 252
|
 |
June 26, 2018, 10:16:48 AM |
|
Вы хотите сказать, что интернет тоже контролируют сильные мира сего. Они давно уже признали, что интернет не подконтролен им. Каждый может публиковать всё, что душе угодно. Но станут ли слушать это уже другой вопрос.
С интернетом они еще как могут сделать. ДНС-сервера, провайдеры - все под контролем. Это основа интернета. Взять к примеру Китай, там кто ходит через VPN просто провайдер отрубает интернет, вот и все. И все комменты по паспорту.
|
|
|
|
kons1999
Member

Activity: 322
Merit: 12
|
 |
June 26, 2018, 01:01:44 PM |
|
Вы хотите сказать, что интернет тоже контролируют сильные мира сего. Они давно уже признали, что интернет не подконтролен им. Каждый может публиковать всё, что душе угодно. Но станут ли слушать это уже другой вопрос.
С интернетом они еще как могут сделать. ДНС-сервера, провайдеры - все под контролем. Это основа интернета. Взять к примеру Китай, там кто ходит через VPN просто провайдер отрубает интернет, вот и все. И все комменты по паспорту. да че уж там китай, давайте в пример все приведем северную корею, там не то что все через впн ходят, там просто вообще никто никуда не ходит дальше своей страны
|
|
|
|
chakipipa
Full Member

Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
 |
June 26, 2018, 09:54:32 PM Last edit: June 26, 2018, 10:46:15 PM by chakipipa |
|
На бинансе это баг или сквиз такой ? 
|
|
|
|
Andrey_N
|
 |
June 26, 2018, 10:29:57 PM |
|
Ребята ну уже 2.5 ну как так то? Бедапичаль...
|
|
|
|
lirene
|
 |
June 27, 2018, 12:15:16 AM |
|
Ребята ну уже 2.5 ну как так то? Бедапичаль...
весь рынок падает а что вы хотели, и вейвс тоже вслед, или вы ожидаете на фоне происходящего рост? было бы не плохо конечно, но маловероятно
|
|
|
|
Old Gold
|
 |
June 27, 2018, 01:56:34 AM |
|
Бетатест обновленного ДЕХа закончился. Все развивается а вот смотрю цену укатали непонятно куда. Пора уже от деда отвязываться и от бирж требовать только торговли по фиатным парам...  Я наоборот считаю что лучше по меньше было бы фиатных пар. Ибо чем больше фиат внедрен в крипту, тем больше крипта зависит от регуляторов. А у крипты то цель одна - придушить фиат!  Оставьте эти наивные фантазии, никакая крипта фиат никогда не задушит. Этого никто не позволит сделать. За фиатом стоят сильные мира сего, за криптой энтузиасты, они ничего не смогут сделать с фиатом. чем больше фиата в криптомире - тем крипта сильнее. Так что нужно сосуществовать гармонично. Иного варианта отвязаться от деда или прочих колебаний влиятельных это именно при подвязке к фиатным парам. Конечно если фиата больше, то лучше всем, но не так то это просто, не надо забывать, что творится в мире, а там далеко не всё благополучно.
|
|
|
|
|