ALTIEX
|
|
May 20, 2016, 04:47:05 PM |
|
Вот это планы Эфириум blockchain платформа открыть исследовательский центр Blockchain в Сколково (аналог российской Силиконовой долины), а партнер с Acronis по управлению данными компании.
|
|
|
|
FollowSynergy
|
|
May 20, 2016, 09:34:45 PM |
|
Мне понравилось некое дружественное партнерство Waves и Ethereum, видел совместные фотки лидеров проектов. Понятно, что это некие условные конкуренты могут быть временами (гонки инноваций, курсовые войны в следствие перетекания капитала при пампах), но союз нужно поддерживать. Главное, чтобы не поливали грязью друг друга в корыстных корпоративных интересах, это очень некрасиво со стороны
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
May 20, 2016, 09:44:54 PM |
|
Мне понравилось некое дружественное партнерство Waves и Ethereum, видел совместные фотки лидеров проектов. Понятно, что это некие условные конкуренты могут быть временами (гонки инноваций, курсовые войны в следствие перетекания капитала при пампах), но союз нужно поддерживать. Главное, чтобы не поливали грязью друг друга в корыстных корпоративных интересах, это очень некрасиво со стороны
А вдобавок к этому, чтобы Waves и Ethereum перенесли бы офисы со своими командами в Сколково и начали бы работать там, платя налоги и создавая новые рабочие места для наших молодых программеров! Вот это было бы совсем круто.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
May 21, 2016, 10:33:40 AM |
|
А вдобавок к этому, чтобы Waves и Ethereum перенесли бы офисы со своими командами в Сколково и начали бы работать там, платя налоги и создавая новые рабочие места для наших молодых программеров! Вот это было бы совсем круто. Это было бы печально. Так как ровно на этом месте и закончилась бы история развития и Эфира, и волн и все го того что они могли сделать. Вы еще чепчик в воздух подбросьте
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 21, 2016, 11:38:11 AM |
|
Прошла глобальная чистка постов на форуме и у меня с 1111 урезали до 880 А когда вступал в компанию подписей было 950 Наврятли до конца ICO я сделаю 950+50-880 = 120 постов Вопрос что делать , мб организаторы учтут этот момент , ведь не один я такой
Кто столкнулся с аналогичной ситуацией , отписывайтесь AhmedAshraf - комьюнити менеджеру Осталось совсем немного и ICO соберёт более 10 000 BTC !
|
|
|
|
Vlegale
|
|
May 21, 2016, 11:49:32 AM |
|
А вдобавок к этому, чтобы Waves и Ethereum перенесли бы офисы со своими командами в Сколково и начали бы работать там, платя налоги и создавая новые рабочие места для наших молодых программеров! Вот это было бы совсем круто. Это было бы печально. Так как ровно на этом месте и закончилась бы история развития и Эфира, и волн и все го того что они могли сделать. Вы еще чепчик в воздух подбросьте +1 Нахрен это Сколково. Они же только бабло там отмывают. Им нахрен там никто не нужен , кроме своих проектов куда они ещё деньги зарывают.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
May 21, 2016, 06:55:28 PM |
|
А вдобавок к этому, чтобы Waves и Ethereum перенесли бы офисы со своими командами в Сколково и начали бы работать там, платя налоги и создавая новые рабочие места для наших молодых программеров! Вот это было бы совсем круто. Это было бы печально. Так как ровно на этом месте и закончилась бы история развития и Эфира, и волн и все го того что они могли сделать. Вы еще чепчик в воздух подбросьте +1 Нахрен это Сколково. Они же только бабло там отмывают. Им нахрен там никто не нужен , кроме своих проектов куда они ещё деньги зарывают. Да я уверен что Виталька так и не понял, что он помог разбогатеть некоторым немногочисленным представителям общества, которые уже думают как на фоне эйфории пропихнуть хороший бюджет
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
May 21, 2016, 11:13:21 PM |
|
Легкий клиент будет запущен до конца ико, как и обещали, или релиз задержится?
На вопрос так и не ответили, поднимем.
|
|
|
|
sasha35625
|
|
May 22, 2016, 06:45:37 AM |
|
Легкий клиент будет запущен до конца ико, как и обещали, или релиз задержится?
На вопрос так и не ответили, поднимем. на след неделе будет запущен
|
|
|
|
Geo_log (OP)
|
|
May 22, 2016, 08:59:18 AM |
|
Сегодня в 17:00 msk можно будет посмотреть интервью " Waves Platform For Investors #4 - Investor Q&A" основателя WAVES Александра Иванова в прямом эфире вот здесь: https://www.youtube.com/watch?v=4eiv93mM_rEScheduled for May 22, 2016
Discussion topics will include:
-- Leon Fu Dot Com will ask the "technical" technical questions that investors want to know about what makes the Waves Platform different from other cryptos.
-- Tai Zen will ask the marketing/promotional questions that investors want to know about how the Waves Platform team will get people to use and adopt the Waves Platform.
-- Viewers will also get to submit their questions to Sasha as well.
This is a great opportunity to get your questions answered directly from the Waves Platform team so you can make an accurate and informed decision about investing into the Waves Platform ICO.
|
|
|
|
avdot
|
|
May 22, 2016, 09:11:32 AM |
|
ICO близится к завершению , но пока загадка обгоним ли по объему Lisk или нет? Вот мне чего-то кажется что обгоним. А Вам?
|
|
|
|
BOVO
|
|
May 22, 2016, 12:49:01 PM |
|
ICO близится к завершению , но пока загадка обгоним ли по объему Lisk или нет? Вот мне чего-то кажется что обгоним. А Вам?
На днях выход лиска, потом ДАО. Кто знает как это отразится на инвестировании в волны...
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
May 22, 2016, 01:03:01 PM |
|
Ой ли... за неделю собрать практически половину того что собрали за 5 недель. Разве что люди с lisk будут переливать. А когда можно ждать первые биржи? Летом или уже осенью
|
|
|
|
_Lucky_
|
|
May 22, 2016, 05:00:42 PM |
|
WAVES только за BTC купить можно или другую крипту тоже принимают?
|
|
|
|
Geo_log (OP)
|
|
May 22, 2016, 06:02:58 PM |
|
А когда можно ждать первые биржи? Летом или уже осенью
Ожидать можно вскоре после окончания ICO. Дело в том, что собранные на ICO биткоины находятся в залоге до того момента, пока пользователи не смогут получить свои вейвесы. Поэтому организаторы весьма заинтересованы, чтобы пользователи могли перевести себе вейвесы, хотя бы и на кошельки биржи. WAVES только за BTC купить можно или другую крипту тоже принимают?
Только за BTC.
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
May 22, 2016, 06:19:14 PM |
|
великое время наступает - принятие блокчейна повсеместно и для всех! одно пожелание - не затягивать всё в долгий ящик...
Так его уже год как начали принимать только никак принять не может, хотя вот Виза, да и Киви, делают вполне решительные шаги вплоть до закрытого тестирования.
|
|
|
|
Pantich
Jr. Member
Activity: 48
Merit: 1
|
|
May 22, 2016, 07:18:27 PM |
|
Ой ли... за неделю собрать практически половину того что собрали за 5 недель. Разве что люди с lisk будут переливать. А когда можно ждать первые биржи? Летом или уже осенью В сам лиск многие зашли в последний день.
|
|
|
|
AlmaMater
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
May 23, 2016, 07:08:53 AM |
|
Думаю, что не обгоним. Но это не принципиально. Имело бы смысл обгонять, если ICO Lisk было бы на первом месте. А так есть ico и покрупнее))) А собранных средств уже хватает на разработку и маркетинг..
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
May 23, 2016, 07:49:55 AM |
|
Думаю, что не обгоним. Но это не принципиально. Имело бы смысл обгонять, если ICO Lisk было бы на первом месте. А так есть ico и покрупнее))) А собранных средств уже хватает на разработку и маркетинг.. А что Йобит имеет планы запустить waves в торговлю раньше времени как с Лиск? Интересно на какой уровень цены можно рассчитывать после того как монета выйдет на биржи?
|
|
|
|
|
|