Terraformer
|
|
June 11, 2016, 12:22:32 PM |
|
Я так и не понял в чем различие плагина хрома waves от легкого кошеля waves, если легкий кошель все равно открывается в хроме?
И когда будет классический кошель без привязки к хрому? (ну как биток, лайт, ppc)
Это всего-лишь приложение для Chrome. Но вы также можете использовать бумажник в других браузерах. Достаточно открыть файл index.html из папки WavesGUI-0.3.0.MAIN в браузере. В этом вся суть, команда Waves стремится создать user friendly клиент для любой операционной системы без необходимости загрузки всего блок чейна. По уровню безопасности данное решение нисколько не уступает классическим решениям. Главное сохраните ваш Seed и создаете резервные копии. Sed это как приватный ключ в Bitcoin системе. А как же децентрализация? Кто будет хранить блокчейн? Мастерноды? На данный момент для поддержания сети запущены ноды самой командой Waves. В ближайшем будущем начнется Pos фаза, а позже LPos. А в чем различия этих технологий и какие преимущества для инвесторов они дают в каждом случае?
|
|
|
|
ON
|
|
June 11, 2016, 12:35:43 PM |
|
Во, спасибо. Значит никому еще не перевели. Странно что полную ноду не дают. Разрабы, а вы с биржами уже работаете, у них уже есть полная нода для тестов?
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 11, 2016, 12:43:56 PM |
|
А в чем различия этих технологий и какие преимущества для инвесторов они дают в каждом случае?
По сути все это стадии развития. В Pos и LPos (Leased PoS) вы сможете используя ваши Waves поддерживать сеть и получать за это вознаграждение. Более подробно о планах можно почитать в Waves whitepaper - https://wavesplatform.com/whitepaper_v0.pdf
|
|
|
|
sasha35625
|
|
June 11, 2016, 12:44:12 PM |
|
Во, спасибо. Значит никому еще не перевели. Странно что полную ноду не дают. Разрабы, а вы с биржами уже работаете, у них уже есть полная нода для тестов? полную ноду пока не даем с биржами работаем)
|
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 11, 2016, 02:26:57 PM |
|
Имо, надо для юзверей ie тоже клиента совместимого, слоупоков на нём много сидят. Там в англ треде кто-то жаловался, что с internet explorer какие-то траблы
Ну, люди, сидящие на IE, в принципе склонны к мазохизму, так что пусть дальше страдают. Ахахах. Это точно на счёт мазохизма. Не понимаю как можно юзать IE. Так-то оно так Но юзер-френдли должен работать везде, нельзя отсеивать тех кто по каким-либо причинам пользуется ИЕ - и потом, многие даже знать не будут о том, что WAVES клиент оптимизирован под Хромиум. В итоге они даже не смогли создать кошелек, или просто все выглядит как УГ на ИЕ (я просто сам не видел, не знаю )- этого будет достаточно отбить желание дальнейших попыток создать кошелек и тд. Надеюсь команда разработчиков сделает в скором времени клиент версию, которая будет работать во всех современных браузерах.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
June 11, 2016, 02:34:07 PM |
|
sasha35625
Можно ли использовать один адрес кошелька для нескольких ICO кабинетов ?
то есть если у меня несколько аккаунтов ico и я вставлю в каждом из них один и тот же кошелёк, так можно...? или нужно под каждый акк ico отдельно регистрировать новый кошелёк ?
|
|
|
|
sasha35625
|
|
June 11, 2016, 02:43:12 PM |
|
sasha35625
то есть если у меня несколько аккаунтов ico и я вставлю в каждом из них один и тот же кошелёк, так можно...? или нужно под каждый акк ico отдельно регистрировать новый кошелёк ?
да можно почему нет
|
|
|
|
nagash
Member
Activity: 67
Merit: 10
|
|
June 11, 2016, 03:14:44 PM |
|
sasha35625
да можно почему нет А есть крайний срок перевода монет с ico аккаунта на кошелек? Или можно держать свои Waves на ico аккаунте?
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 11, 2016, 03:17:22 PM |
|
А есть крайний срок перевода монет с ico аккаунта на кошелек? Или можно держать свои Waves на ico аккаунте?
Вы можете быть совершенно спокойны, так как ваши Waves в полной безопасности в ICO аккаунте (кстати не забудьте использовать 2ФА аутентификацию). Позже вы сможете использовать адрес с биржи где торгуется Waves и спокойно вывести ваши токены непосредственно на биржу.
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
June 11, 2016, 03:29:49 PM |
|
где безопаснее хранить монеты?
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 11, 2016, 03:34:23 PM |
|
И в ICO аккаунте и в вашем локальном бумажнике. Но если вы не намерены выводить/тратить токены определенное время, то вы можете хранить их в вашем аккаунте. По поводу локального бумажника - Обязательно сделайте несколько копий вашего Seed и держите его в секретном месте. Это очень важно для сохранности ваших токенов.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
June 11, 2016, 03:39:03 PM |
|
И в ICO аккаунте и в вашем локальном бумажнике. Но если вы не намерены выводить/тратить токены определенное время, то вы можете хранить их в вашем аккаунте. А если Владелец токенов хочет часть вывести с ICO аккаунта, а часть оставить? Такая возможность существует?
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 11, 2016, 03:42:30 PM |
|
И в ICO аккаунте и в вашем локальном бумажнике. Но если вы не намерены выводить/тратить токены определенное время, то вы можете хранить их в вашем аккаунте. А если Владелец токенов хочет часть вывести с ICO аккаунта, а часть оставить? Такая возможность существует? На данный момент нет. Но я думаю это будет реализовано. Это логичное будущее действие
|
|
|
|
sairji
|
|
June 11, 2016, 03:44:18 PM |
|
Что-то уж слишком много раз повторяют про крайнюю необходимость сохранности seed. По-моему все, здесь присутствующие, и так понимают все последствия. Кто-то, что-то знает? Или так для пущей убедительности?
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 11, 2016, 03:47:01 PM |
|
Что-то уж слишком много раз повторяют про крайнюю необходимость сохранности seed. По-моему все, здесь присутствующие, и так понимают все последствия. Кто-то, что-то знает? Или так для пущей убедительности?
Я уж лучше это повторю в сотый раз, чем кто-то потеряет доступ из-за того, что не сохранил Seed. Вы же постараетесь сохранить приватный ключ из вашего Биткоин wallet.dat файла или сам файл. По сути Seed это приватный ключ к вашим Waves токенам.
|
|
|
|
sairji
|
|
June 11, 2016, 03:56:52 PM |
|
Я уж лучше это повторю в сотый раз, чем кто-то потеряет доступ из-за того, что не сохранил Seed. Вы же постараетесь сохранить приватный ключ из вашего Биткоин wallet.dat файла или сам файл. По сути Seed это приватный ключ к вашим Waves токенам. Спасибо, значит никаких "подводных камней", чистая безопасность. Это радует
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 11, 2016, 04:02:34 PM |
|
Спасибо, значит никаких "подводных камней", чистая безопасность. Это радует Безусловно!
|
|
|
|
Geo_log (OP)
|
|
June 11, 2016, 04:03:46 PM |
|
Что-то уж слишком много раз повторяют про крайнюю необходимость сохранности seed. По-моему все, здесь присутствующие, и так понимают
Комада WAVES очень правильно делает акцент на seed, поскольку проект рассчитан не на спекулянтов, а на широкую уадиторию, которая не привыкла к brain wallet, а, наоборот, развращена кнопкой "я забыл пароль". Достаточно одному придурку потерять свой seed и орать потом по всем фейсбукам, чтобы подорвать доверие неискушённой публики к WAVES.
|
|
|
|
newgrunge
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
June 11, 2016, 04:07:06 PM |
|