bighobbit
|
|
June 13, 2016, 03:43:45 PM |
|
Может нужно большое количество подтверждений?
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 13, 2016, 03:45:04 PM Last edit: June 13, 2016, 04:20:05 PM by Twiggy Smile |
|
Может нужно большое количество подтверждений?
Возможно, я ждал около 2 подтверждений между шагами - Перекинул 1 токен на адрес, подождал, отправил 0,99999, пришло.
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
June 13, 2016, 05:35:08 PM |
|
Смотрите внимательно. С адреса которого волны отправляют, отправлено только 30 млн волн, причём там ботов полно, которые только зарегались и не вкладывались, а подписасиль на твитер, фейсбук и прочую хрень и у них по 200 волн,вот такие дела, а если торги начнут раньше чем отправят всем волны, будет вообще жара, короче весело. То есть целая куча людей ещё волны не получила.
|
|
|
|
aagert
Sr. Member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
|
|
June 13, 2016, 05:57:08 PM |
|
Смотрите внимательно. С адреса которого волны отправляют, отправлено только 30 млн волн, причём там ботов полно, которые только зарегались и не вкладывались, а подписасиль на твитер, фейсбук и прочую хрень и у них по 200 волн,вот такие дела, а если торги начнут раньше чем отправят всем волны, будет вообще жара, короче весело. То есть целая куча людей ещё волны не получила. Думаю, на биржах мы увидим волны не раньше чем через сутки. Так что успеют люди еще свои волны получить. "Провести выплаты" у разработчиков в большем приоритете, чем "выдать биржам фулноды". Сегодня в слак-чате об этом писали. Хотя, конечно, если торги начнутся, когда только 30М монет доступно - цена взлетит до нефиговых таких высот. Было бы интересно на это посмотреть
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
June 13, 2016, 05:58:42 PM |
|
Смотрите внимательно. С адреса которого волны отправляют, отправлено только 30 млн волн, причём там ботов полно, которые только зарегались и не вкладывались, а подписасиль на твитер, фейсбук и прочую хрень и у них по 200 волн,вот такие дела, а если торги начнут раньше чем отправят всем волны, будет вообще жара, короче весело. То есть целая куча людей ещё волны не получила. Только за подписи получили по 700-800 волн. так что будет весело.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
June 13, 2016, 06:10:37 PM |
|
Смотрите внимательно. С адреса которого волны отправляют, отправлено только 30 млн волн, причём там ботов полно, которые только зарегались и не вкладывались, а подписасиль на твитер, фейсбук и прочую хрень и у них по 200 волн,вот такие дела, а если торги начнут раньше чем отправят всем волны, будет вообще жара, короче весело. То есть целая куча людей ещё волны не получила. Только за подписи получили по 700-800 волн. так что будет весело. Эту волнительную канитель баунти-дампов уже обсасывали множество раз по Лиску. И ничего, рынок успешно поглотил монеты и при этом ранние инвесторы в лютом профите остались, им грех жаловаться. С Вейвсами все то же самое! Практически такой же процент от токенов был выделен на баунти, так что нет смысл считать сколько монеток в загашнике у ботоводов, рекламистов и подписантов. Это все нивелируется рынком. Куда большее значение имеет биржи, на которых начнутся торги. А так же как быстро Полонь включится в тему
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 13, 2016, 06:22:36 PM |
|
Смотрите внимательно. С адреса которого волны отправляют, отправлено только 30 млн волн, причём там ботов полно, которые только зарегались и не вкладывались, а подписасиль на твитер, фейсбук и прочую хрень и у них по 200 волн,вот такие дела, а если торги начнут раньше чем отправят всем волны, будет вообще жара, короче весело. То есть целая куча людей ещё волны не получила. Вот куда внимательно нужно смотреть)) http://wavesexplorer.com/address/3PPB9eEk6F85hxwQ16HaxAChGpu5UfnDb6D
|
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
June 13, 2016, 06:32:33 PM |
|
Мне так и не начислили Начисляют в полуавтоматическом режиме, волнами - в порядке очереди по времени подтверждения адресов в ЛК, ждите и не переживайте всем все начислят-) какая я то тафтология получилась, волны начисляют волнами...
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
June 13, 2016, 06:33:33 PM |
|
Есть желающие купить волну, подходим, не стесняемся, занимаем очередь
|
|
|
|
Platax
|
|
June 13, 2016, 06:45:20 PM |
|
Волны пока не пришли.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
June 13, 2016, 06:48:48 PM |
|
Волны пока не пришли.
а мне с одного аккаунта пришли,а со второго тоже нету,адрес подтвердил на почте но волн в кошельке нет
|
|
|
|
arhibalt
|
|
June 13, 2016, 07:08:14 PM |
|
Мне так и не начислили Начисляют в полуавтоматическом режиме, волнами - в порядке очереди по времени подтверждения адресов в ЛК, ждите и не переживайте всем все начислят-) какая я то тафтология получилась, волны начисляют волнами... Ну хотелось бы знать до какого времени они начислят их До выхода на биржи,или уже после
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
June 13, 2016, 07:13:47 PM |
|
Мне так и не начислили Начисляют в полуавтоматическом режиме, волнами - в порядке очереди по времени подтверждения адресов в ЛК, ждите и не переживайте всем все начислят-) какая я то тафтология получилась, волны начисляют волнами... Ну хотелось бы знать до какого времени они начислят их До выхода на биржи,или уже после а сколько уже времени прошло как ты адрес в кабинет ico вставил ?
|
|
|
|
arhibalt
|
|
June 13, 2016, 07:16:19 PM |
|
Мне так и не начислили Начисляют в полуавтоматическом режиме, волнами - в порядке очереди по времени подтверждения адресов в ЛК, ждите и не переживайте всем все начислят-) какая я то тафтология получилась, волны начисляют волнами... Ну хотелось бы знать до какого времени они начислят их До выхода на биржи,или уже после а сколько уже времени прошло как ты адрес в кабинет ico вставил ? Более 2-х суток и нет пока ниче
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
June 13, 2016, 07:16:41 PM |
|
Вчера монеты прилетели на кошелек, все до копеечки, как по часам, команда работает отлично, ждем выхода на биржи и чуда. Всем удачи на торгах, ниже ICO не льем, имейте совесть
|
|
|
|
arhibalt
|
|
June 13, 2016, 07:23:01 PM |
|
Вчера монеты прилетели на кошелек, все до копеечки, как по часам, команда работает отлично, ждем выхода на биржи и чуда. Всем удачи на торгах, ниже ICO не льем, имейте совесть Можно вопрос, когда зарегистрировался,и как долго ждал?А то свои еще не получил,сижу на нервах,ждать надоело.....
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 13, 2016, 07:37:52 PM |
|
Вчера монеты прилетели на кошелек, все до копеечки, как по часам, команда работает отлично, ждем выхода на биржи и чуда. Всем удачи на торгах, ниже ICO не льем, имейте совесть Можно вопрос, когда зарегистрировался,и как долго ждал?А то свои еще не получил,сижу на нервах,ждать надоело..... А что нервничать то? Получит каждый то, что должен получить. Если вы записали ваш сид на бумаге и спрятали его, если вы ввели Waves адрес на странице ICO и подтвердили это действие через почту, значит вы все сделали правильно. Теперь нужно просто расслабиться и ждать, почитывая Waves slack чат, кстати вот он - Waves slack чат - http://wavesplatform-slack.herokuapp.com для регистрации без использования инвайта или https://wavesplatform.slack.com/ 1835 участника уже использует Waves чат!
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
June 13, 2016, 07:44:39 PM |
|
Вчера монеты прилетели на кошелек, все до копеечки, как по часам, команда работает отлично, ждем выхода на биржи и чуда. Всем удачи на торгах, ниже ICO не льем, имейте совесть Можно вопрос, когда зарегистрировался,и как долго ждал?А то свои еще не получил,сижу на нервах,ждать надоело..... Где регистрировался? Я ни чего не ждал, 2 дня в нирване был, сегодня зашел глянул все прилетело и все на месте
|
|
|
|
BigKush
|
|
June 13, 2016, 07:53:40 PM |
|
Вчера монеты прилетели на кошелек, все до копеечки, как по часам, команда работает отлично, ждем выхода на биржи и чуда. Всем удачи на торгах, ниже ICO не льем, имейте совесть Можно вопрос, когда зарегистрировался,и как долго ждал?А то свои еще не получил,сижу на нервах,ждать надоело..... дай Саше время, все происходит в полу ручном режиме.
|
|
|
|
|