Twiggy Smile
|
|
June 16, 2016, 04:02:13 PM |
|
Exchanges does not start trading until ICO Waves not will be paid.
Ок, а кто вам сказал что будет так? Twiggy Smile, если есть точная информация, объявите. Биттрекс заявляет одно, вы другое. Куча народу ожидает старт через 1-2 часа. Не видел от вас ни одного заявления в английской ветке, что старта сегодня не будет (кроме довольно старой цитаты). Но с такими темпами раздачи вы и завтра к вечеру не успеете. В общем, скоро в англоветке будет некоторое количество разочарованных людей. Или это так и задумано - пиар такой? ЗЫ. Цитаты зря сократил . Во второй речь про запуск на Биттрексе сегодня. Что я завил? А что мне нужно сказать? Есть инфа говорю, нет инфы отвечаю на вопросы народа. Я запостил в англ ветке это -
|
|
|
|
qwep1
|
|
June 16, 2016, 04:13:55 PM |
|
где я могу скачать кошелек новый для виндовс
Google App - 0.3.2a (в Google store - 0.3.2.3) Lite client - 0.3.2### Вы можете скачать Lite client с помощью этой ссылки:https://github.com/wavesplatform/WavesGUI/releases*Как обновить бумажник? Загрузите последнюю версию. Обратите внимание на дату выпуска. Убедитесь что вы имеете копию Seed кода. Закройте старый бумажник. Cкачайте новый архив, распакуйте его, запустите index файл из новой папки, удалите папки и архивы от предыдущего бумажника. Если вы не видете ваш аккаунт, просто импортируйте его с помощью вашего Seed кода. Смотрите инструкцию ниже Вы можете скачать Chrome app с помощью этой ссылки: https://chrome.google.com/webstore/detail/wavesliteapp/kfmcaklajknfekomaflnhkjjkcjabogm*Google приложения автоматически обновляются в вашем браузере. Если вы не уверены, перейдите в chrome://extensions/ включите режим разработчика и нажмите - Обновить расширения. Если вы хотите использовать только Google App, для загрузки бумажника достаточно использовать ссылку на магазин приложений. И не забывайте использовать инструкции:https://drive.google.com/open?id=1rRDKfKWXitBFrTII3CIq3haAJ771-MZCMD7SPWLNVBwа какие отличия от предидущих версий? там же только ресурсный код а не скомпелированый
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 16, 2016, 04:17:36 PM |
|
где я могу скачать кошелек новый для виндовс
Google App - 0.3.2a (в Google store - 0.3.2.3) Lite client - 0.3.2### Вы можете скачать Lite client с помощью этой ссылки:https://github.com/wavesplatform/WavesGUI/releases*Как обновить бумажник? Загрузите последнюю версию. Обратите внимание на дату выпуска. Убедитесь что вы имеете копию Seed кода. Закройте старый бумажник. Cкачайте новый архив, распакуйте его, запустите index файл из новой папки, удалите папки и архивы от предыдущего бумажника. Если вы не видете ваш аккаунт, просто импортируйте его с помощью вашего Seed кода. Смотрите инструкцию ниже Вы можете скачать Chrome app с помощью этой ссылки: https://chrome.google.com/webstore/detail/wavesliteapp/kfmcaklajknfekomaflnhkjjkcjabogm*Google приложения автоматически обновляются в вашем браузере. Если вы не уверены, перейдите в chrome://extensions/ включите режим разработчика и нажмите - Обновить расширения. Если вы хотите использовать только Google App, для загрузки бумажника достаточно использовать ссылку на магазин приложений. И не забывайте использовать инструкции:https://drive.google.com/open?id=1rRDKfKWXitBFrTII3CIq3haAJ771-MZCMD7SPWLNVBwа какие отличия от предидущих версий? там же только ресурсный код а не скомпелированый А вы читали инструкцию в моем посте? И не забывайте использовать инструкции
|
|
|
|
battyKit
|
|
June 16, 2016, 04:20:08 PM |
|
Ок, а кто вам сказал что будет так? Twiggy Smile, если есть точная информация, объявите. Биттрекс заявляет одно, вы другое. Куча народу ожидает старт через 1-2 часа. Не видел от вас ни одного заявления в английской ветке, что старта сегодня не будет (кроме довольно старой цитаты). Но с такими темпами раздачи вы и завтра к вечеру не успеете. В общем, скоро в англоветке будет некоторое количество разочарованных людей. Или это так и задумано - пиар такой? ЗЫ. Цитаты зря сократил . Во второй речь про запуск на Биттрексе сегодня. Что я завил? А что мне нужно сказать? Есть инфа говорю, нет инфы отвечаю на вопросы народа. Я запостил в англ ветке это - Почему нельзя написать дату старта и по какому времени ? Это "завтра" понимать по какому часовому поясу, так как в твиттере биттрекс писали вчера "завтра"
|
|
|
|
k.dexter
|
|
June 16, 2016, 04:22:39 PM |
|
да жесть полная. я вложил норм сумму в 1 день ico и уже больше 48 часов не было выплат по кошелькам. это торги начнуться - а мы не у дел? или это так задумано?
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 16, 2016, 04:24:32 PM |
|
да жесть полная. я вложил норм сумму в 1 день ico и уже больше 48 часов не было выплат по кошелькам. это торги начнуться - а мы не у дел? или это так задумано?
Я тоже инвестировал приличную для себя сумму и спокойно жду свои монеты, а также старт торгов на биржах и совершенно не волнуюсь. Ребята не нужно волноваться! Чего волноваться то?
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
June 16, 2016, 04:25:24 PM |
|
Думаю это специально. Норм сумма это больше 1 btc? )
|
|
|
|
ronin07
|
|
June 16, 2016, 04:27:30 PM |
|
Не хрен спекулировать
|
|
|
|
newgrunge
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
June 16, 2016, 04:32:28 PM |
|
Ок, а кто вам сказал что будет так? Twiggy Smile, если есть точная информация, объявите. Биттрекс заявляет одно, вы другое. Куча народу ожидает старт через 1-2 часа. Не видел от вас ни одного заявления в английской ветке, что старта сегодня не будет (кроме довольно старой цитаты). Но с такими темпами раздачи вы и завтра к вечеру не успеете. В общем, скоро в англоветке будет некоторое количество разочарованных людей. Или это так и задумано - пиар такой? ЗЫ. Цитаты зря сократил . Во второй речь про запуск на Биттрексе сегодня. Вот на слаке че пишет Биттрекс -" bittrex-bill [2:04 AM] Nothing yet. We're still working with @sasha35625 to get connected to mainnet."
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 16, 2016, 04:34:58 PM |
|
Вот на слаке че пишет Биттрекс -" bittrex-bill [2:04 AM] Nothing yet. We're still working with @sasha35625 to get connected to mainnet."
Вот видите, а что не негодуете, ребята? Дела идут, ребята трудятся
|
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 16, 2016, 04:41:02 PM |
|
А что потом? А потом этот левый таймер остановиться и все bittrex-bill [2:04 AM] Nothing yet. We're still working with @sasha35625 to get connected to mainnet.
|
|
|
|
Colombina
|
|
June 16, 2016, 04:43:29 PM |
|
А что потом? А потом этот левый таймер остановиться и все bittrex-bill [2:04 AM] Nothing yet. We're still working with @sasha35625 to get connected to mainnet.Счетчик обновить нужно, чтобы в заблуждение не вводил.
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 16, 2016, 04:45:19 PM |
|
А что потом? А потом этот левый таймер остановиться и все bittrex-bill [2:04 AM] Nothing yet. We're still working with @sasha35625 to get connected to mainnet.Счетчик обновить нужно, чтобы в заблуждение не вводил. Ну да, что-то не подумал об это
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
June 16, 2016, 04:46:28 PM |
|
так я запутался,не могу понять когда выход на битррекс?сегодня 9 вечера или завтра в 9 вечера?
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
June 16, 2016, 04:47:46 PM |
|
так я запутался,не могу понять когда выход на битррекс?сегодня 9 вечера или завтра в 9 вечера?
Заходи послеавтра, будет точно )
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
June 16, 2016, 04:49:07 PM |
|
Заходи послеавтра, будет точно ) не хочу послезавтра,мне интересно сегодня или же завтра посмотреть на открытие торгов
|
|
|
|
|
newgrunge
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
June 16, 2016, 04:49:55 PM |
|
А что потом? А потом этот левый таймер остановиться и все bittrex-bill [2:04 AM] Nothing yet. We're still working with @sasha35625 to get connected to mainnet.sasha35625 [2:10 AM] guys we'll update you soon
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
June 16, 2016, 04:50:59 PM |
|
Зайди через год, будеш приятно удивлён
|
|
|
|
|