dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
June 17, 2016, 09:44:38 AM |
|
Наверно это хорошо, что waves вчера не вышел Это не "хорошо", это - отлично! Будет время развернуть кампанию: "WAVES - самая надёжная крипто платформа, никаких левых смарт-контрактов, только чистые как слеза токены!" это очень плохо. Продал бы уже нахрен всю эту муть, а теперь стал коллекционером.
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
June 17, 2016, 09:55:17 AM |
|
Наверно это хорошо, что waves вчера не вышел Это не "хорошо", это - отлично! Будет время развернуть кампанию: "WAVES - самая надёжная крипто платформа, никаких левых смарт-контрактов, только чистые как слеза токены!" Тоже поддержу твою мысль... Думаю лучше не большая задержка и ребята всё доведут до ума. Плюс сейчас выходить на биржи, когда там происходит такой не понятный и мутный замес это крайне негативно сказалось бы на цене волн. Так, что эти выходные наблюдаем за происходящим на биржах, а после как всё не много устаканится, можно и поторговать...
|
|
|
|
sasha35625
|
|
June 17, 2016, 10:07:46 AM |
|
лучше все сделать нормально и не обращать внимание на давление инвесторов DAO тому пример.
|
|
|
|
razdva
|
|
June 17, 2016, 10:09:38 AM |
|
такое дело 3 дня назад отправил на кошелек, сегодня захожу в ико акк а там адреса того уже нет кошелька и вавсы наместе все по почте подтверждал и адрес был в той строке где его вводить, а сегодня его нет
|
|
|
|
sasha35625
|
|
June 17, 2016, 10:12:16 AM |
|
такое дело 3 дня назад отправил на кошелек, сегодня захожу в ико акк а там адреса того уже нет кошелька и вавсы наместе
напишите пм мне с деталями
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
June 17, 2016, 10:13:52 AM |
|
лучше все сделать нормально и не обращать внимание на давление инвесторов DAO тому пример.
Саша помоги вернуть мои бонусные waves которые мне начислили за твитер, фесбук и почту в ICOшный кабинет, а потом через несколько дней прям перед самым зачислением мне всех монет на мой кошелёк, бонусные исчезли а те что покупал за битки зачислили... Помоги разобраться и вернуть честно заработаное ...??! p.s. я тебе в пм отправлю то письмо с деталями, что уже отправлял несколько дней назад на вашу оф. почту, но ответа нет.
|
|
|
|
newgrunge
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
June 17, 2016, 11:05:27 AM |
|
Комментарий Александра о взломе TheDAO: sasha35625 [11:58 AM] that's what happens when investors put pressure on projects to move faster Пизнец ....(
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
June 17, 2016, 11:26:56 AM |
|
такое дело 3 дня назад отправил на кошелек, сегодня захожу в ико акк а там адреса того уже нет кошелька и вавсы наместе все по почте подтверждал и адрес был в той строке где его вводить, а сегодня его нет
Аналогичная ситуация и у меня, адрес подтверждал, кошелек вставлял. В итоге сегодня все волны на месте, при этом так называемая "ячейка" кошелька обнулилась.
|
|
|
|
sasha35625
|
|
June 17, 2016, 11:56:44 AM |
|
Саша помоги вернуть мои бонусные waves которые мне начислили за твитер, фесбук и почту в ICOшный кабинет, а потом через несколько дней прям перед самым зачислением мне всех монет на мой кошелёк, бонусные исчезли а те что покупал за битки зачислили... Помоги разобраться и вернуть честно заработаное ...??! p.s. я тебе в пм отправлю то письмо с деталями, что уже отправлял несколько дней назад на вашу оф. почту, но ответа нет. напишите плз в слак там были люди которые подписывались 50 адресами а потом пытались все вывести на один адрес надеюсь это не вы)
|
|
|
|
razdva
|
|
June 17, 2016, 11:59:14 AM |
|
Саша помоги вернуть мои бонусные waves которые мне начислили за твитер, фесбук и почту в ICOшный кабинет, а потом через несколько дней прям перед самым зачислением мне всех монет на мой кошелёк, бонусные исчезли а те что покупал за битки зачислили... Помоги разобраться и вернуть честно заработаное ...??! p.s. я тебе в пм отправлю то письмо с деталями, что уже отправлял несколько дней назад на вашу оф. почту, но ответа нет. напишите плз в слак там были люди которые подписывались 50 адресами а потом пытались все вывести на один адрес надеюсь это не вы) нужно для каждого акка новый адрес создавать?
|
|
|
|
Geo_log (OP)
|
|
June 17, 2016, 12:07:14 PM |
|
Ну вот позиция Александра относительно модерируемости: Зачем self-moderated? Создайте кто-нибудь новую тему, там будем обсуждать.
I second that Ребята сделайте нормальный тред, наш основной тред не self-moderated. изменилась - создан новый официальный английский self-moderated топик: [ANN] Wavesplatform: Blockchain for the people. Official announcements thread - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1515581
|
|
|
|
BOVO
|
|
June 17, 2016, 12:11:00 PM |
|
Саша помоги вернуть мои бонусные waves которые мне начислили за твитер, фесбук и почту в ICOшный кабинет, а потом через несколько дней прям перед самым зачислением мне всех монет на мой кошелёк, бонусные исчезли а те что покупал за битки зачислили... Помоги разобраться и вернуть честно заработаное ...??! p.s. я тебе в пм отправлю то письмо с деталями, что уже отправлял несколько дней назад на вашу оф. почту, но ответа нет. напишите плз в слак там были люди которые подписывались 50 адресами а потом пытались все вывести на один адрес надеюсь это не вы) Хотите сказать что им бонусные waves не зачислили? Если да то это оч правильно)
|
|
|
|
Geo_log (OP)
|
|
June 17, 2016, 12:14:42 PM |
|
....... там были люди которые подписывались 50 адресами а потом пытались все вывести на один адрес надеюсь это не вы)
нужно для каждого акка новый адрес создавать? ...... почему нет
|
|
|
|
BOVO
|
|
June 17, 2016, 12:20:45 PM |
|
....... там были люди которые подписывались 50 адресами а потом пытались все вывести на один адрес надеюсь это не вы)
Да не, дело было не так. На вопрос можно ли использовать один адрес Саша сказал что можно: sasha35625
Можно ли использовать один адрес кошелька для нескольких ICO кабинетов ?
то есть если у меня несколько аккаунтов ico и я вставлю в каждом из них один и тот же кошелёк, так можно...? или нужно под каждый акк ico отдельно регистрировать новый кошелёк ?
да можно почему нет Так что не нужно. Александр, поправьте меня если что-то уже изменилось, потому что ваш предыдущий пост о людях с 50 акками вводит в заблуджение. Им зачислили бонусные waves или нет? Интересно просто
|
|
|
|
Geo_log (OP)
|
|
June 17, 2016, 12:27:22 PM |
|
Да не, дело было не так.
Ну дык всё течёт, волны как никак, всё изменяется... вот и по поводу модерируемости топика мнение Александра изменилось, наверное и по поводу одного адреса тоже...
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
June 17, 2016, 12:28:06 PM |
|
Да не, дело было не так. На вопрос можно ли использовать один адрес Саша сказал что можно: sasha35625
то есть если у меня несколько аккаунтов ico и я вставлю в каждом из них один и тот же кошелёк, так можно...? или нужно под каждый акк ico отдельно регистрировать новый кошелёк ?
да можно почему нет Так что не нужно. Александр, поправьте меня если что-то уже изменилось, потому что ваш предыдущий пост о людях с 50 акками вводит в заблуджение Смысл в том, что есть пиплы, которые насоздавали альтов, собирали баунти и потом спалились скидывая на один адрес.
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
June 17, 2016, 12:31:11 PM |
|
Саша помоги вернуть мои бонусные waves которые мне начислили за твитер, фесбук и почту в ICOшный кабинет, а потом через несколько дней прям перед самым зачислением мне всех монет на мой кошелёк, бонусные исчезли а те что покупал за битки зачислили... Помоги разобраться и вернуть честно заработаное ...??! p.s. я тебе в пм отправлю то письмо с деталями, что уже отправлял несколько дней назад на вашу оф. почту, но ответа нет. напишите плз в слак там были люди которые подписывались 50 адресами а потом пытались все вывести на один адрес надеюсь это не вы) Дайте пожалуйста конкретные ссылки куда писать ..?
Только чтоб там по русски понимали...
|
|
|
|
BOVO
|
|
June 17, 2016, 12:32:43 PM |
|
да можно почему нет Так что не нужно. Александр, поправьте меня если что-то уже изменилось, потому что ваш предыдущий пост о людях с 50 акками вводит в заблуджение Смысл в том, что есть пиплы, которые насоздавали альтов, собирали баунти и потом спалились скидывая на один адрес. Я знаю. Просто Саша сам сказал что можно скидывать на один адрес. И раз уже разрабы сами заговорили об этом мошенничестве, хотелось бы узнать зачислили ли таким пиплам волны.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
June 17, 2016, 12:43:11 PM |
|
да можно почему нет Так что не нужно. Александр, поправьте меня если что-то уже изменилось, потому что ваш предыдущий пост о людях с 50 акками вводит в заблуджение Смысл в том, что есть пиплы, которые насоздавали альтов, собирали баунти и потом спалились скидывая на один адрес. Я знаю. Просто Саша сам сказал что можно скидывать на один адрес. И раз уже разрабы сами заговорили об этом мошенничестве, хотелось бы узнать зачислили ли таким пиплам волны. И ещё хотелось бы знать куда пойдут те конфискованные монеты ..??!
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 17, 2016, 12:55:44 PM Last edit: June 17, 2016, 01:38:26 PM by Twiggy Smile |
|
Подскажите как можно запустить кошель на андройде? Не пойму как запустить расширение на моб. хроме.
Тоже интересует этот вопрос. Но скорее всего в мобильном хроме такой фичи нету Попробуй поставить Google Chrome, а затем через него установить Waves App. Потом отпишите, работает ли это (нет Андроид устройства, а проверить в виртуалке с андрюшей не думаю что это совсем правильный путь), занимаюсь обновлением мануала.
|
|
|
|
|