spandreev
|
|
June 17, 2016, 06:55:25 PM |
|
И еще отдельный вопрос есть к разрабам. Вот вывели часть битков с ИКО адреса, притом команда разработчиков в Слаке и на форуме (Ахмед точно), и Twiggy Smile конкретно в этой ветке говорят о понятных и четких правилах. Лично в моем понимании, "токены могут быть выведены" значит я ввел адрес, подтвердил, мне они пришли.. как это работает на биржах например. Когда я ввел адрес, и сижу жду ручного вывода 3е суток - это не значит, что монеты "могут быть выведены". Сейчас кто-то ждет 3е суток вывода токенов и в случае пропажи команды разработчиков они не получат свои монеты вообще (и я даже молчу о том, что пока даже нет полного кода фуллнод на гитхабе).
PS Александр, вчера я все это решил не писать, но сегодня после того как прочитал про "защиту ИКО-инвесторов", про подмену понятий насчет условий ИКО, я просто не мог не написать обо всем этом.
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
June 17, 2016, 07:03:12 PM |
|
И еще отдельный вопрос есть к разрабам. Вот вывели часть битков с ИКО адреса, притом команда разработчиков в Слаке и на форуме (Ахмед точно), и Twiggy Smile конкретно в этой ветке говорят о понятных и четких правилах. Лично в моем понимании, "токены могут быть выведены" значит я ввел адрес, подтвердил, мне они пришли.. как это работает на биржах например. Когда я ввел адрес, и сижу жду ручного вывода 3е суток - это не значит, что монеты "могут быть выведены". Сейчас кто-то ждет 3е суток вывода токенов и в случае пропажи команды разработчиков они не получат свои монеты вообще (и я даже молчу о том, что пока даже нет полного кода фуллнод на гитхабе).
PS Александр, вчера я все это решил не писать, но сегодня после того как прочитал про "защиту ИКО-инвесторов", про подмену понятий насчет условий ИКО, я просто не мог не написать обо всем этом.
молодец, что написал. у меня вообще адрес для вывода удалился в лк...
|
|
|
|
|
Geo_log (OP)
|
|
June 17, 2016, 07:18:56 PM |
|
сегодня после того как прочитал про "защиту ИКО-инвесторов", про подмену понятий насчет условий ИКО, я просто не мог не написать обо всем этом.
Поделитесь ссылками про защиту и подмену условий, тоже хочу почитать. В английской ветке что ли?
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 17, 2016, 07:37:57 PM |
|
сегодня после того как прочитал про "защиту ИКО-инвесторов", про подмену понятий насчет условий ИКО, я просто не мог не написать обо всем этом.
Поделитесь ссылками про защиту и подмену условий, тоже хочу почитать. В английской ветке что ли? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1387944.msg15247383#msg15247383"1. It's a new code. Exchanges need time to integrate it. We need time to make sure all works fine. If we cave in to pressure and rush it it can be bad. We must protect all the ICO participants."
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
June 17, 2016, 07:39:59 PM |
|
Статья Александра " Waves launch at exchanges and network security": https://blog.wavesplatform.com/waves-launch-at-exchanges-and-network-security-ef18ba6efcf6#.9fpp30wn2I am writing this on the day of probably biggest debacle in crypto since the collapse of MtGox. The DAO has been hacked ... We are going to launch at Bittrex first. For those of you who have not yet withdrawn your Waves from your ICO accounts: please update your Chrome plug-in today, generate a new account, write down your seed and store it in a safe place (or use the back-up tool, which will be available in the latest version of the client). Enter this new address in your user area on the ICO site. You will also be able to withdraw your tokens directly to an exchange, should you wish to do so. Ребята, проверьте это Для тех из вас, кто еще не получил Waves из ваших ICO аккаунтов: пожалуйста обновите Chrome plug-in, создайте новый аккаунт, запишите ваш Seed и храните его в надежном месте (или используйте инструмент для резервного копирования, который будет доступен в обновленной версии клиента). Введите ваш новый адрес в поле для адреса на ICO сайте. Вы также сможете вывести свои токены непосредственно на биржи, если вы захотите сделать это.
А что если я подтвердил повторно старый адрес . не обновлял клиент?
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 17, 2016, 07:47:26 PM |
|
Поделитесь ссылками про защиту и подмену условий, тоже хочу почитать. В английской ветке что ли? А по поводу подмены понятий, я делал цитирования специально. Я не могу свободно говорить на английском, поэтому тут - Александр меня поймет. Все это мое личное мнение (хотя далеко не только мое), но даже с моими скудными познаниями английского, вот это: ahmedashraf [4:04 AM] @relaxedsense: We have clearly announced that *all * funds will be released once withdrawals begin. No mention of an exchange has been made. не имеет ничего общего с этим: https://wavesplatform.slack.com/files/ahmedashraf/F1HNY5GCA/screen_shot_2016-06-17_at_3.02.48_am.png... Ahmed Ashraf Community Manager
|
|
|
|
bighobbit
|
|
June 17, 2016, 07:51:57 PM |
|
Не канает твоя ссылка, не все же в слаке вавеса зареганы.
|
|
|
|
|
bubilas
|
|
June 17, 2016, 07:54:29 PM |
|
лучше все сделать нормально и не обращать внимание на давление инвесторов DAO тому пример.
Саша помоги вернуть мои бонусные waves которые мне начислили за твитер, фесбук и почту в ICOшный кабинет, а потом через несколько дней прям перед самым зачислением мне всех монет на мой кошелёк, бонусные исчезли а те что покупал за битки зачислили... Помоги разобраться и вернуть честно заработаное ...??! p.s. я тебе в пм отправлю то письмо с деталями, что уже отправлял несколько дней назад на вашу оф. почту, но ответа нет. напишите плз в слак там были люди которые подписывались 50 адресами а потом пытались все вывести на один адрес надеюсь это не вы) ахаха, а саша молодец, когда его спрашивали можно ли на один адресы вывести, сказал а почему нет, и словил тем самым ботов, молодец!
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
spandreev
|
|
June 17, 2016, 07:57:16 PM |
|
Комьюнити менеджер пишет: "We have clearly announced that *all * funds will be released once withdrawals begin."
В стартпосте: "The funds will be released upon successful launch of WAVES network and after the balances at the ICO site can be withdrawn to WAVES wallets addresses."
Сеть запущена, хорошо (как правильно говорил сам менеджер Ахмед) - не было условия про децентрализацию, ОК.
Но... "после того как балансы с ИКО сайта могут быть выведены на ВЕЙВС адреса". Ну никак не может считаться подача заявки на вывод (что все делали и делают на ИКО сайте) равносильной выводу. С моей точки зрения (я именно так и писал, но далеко не только с моей - были и другие, кому Ахмед в Слаке угрожал баном), подача заявки вовсе не является выводом. Пусть Александр скажет всем тем, кто уже трое суток ждет вывода с ИКО на балансы - мол мы уже все вывели, нам уже даже ESCROW разблокировал вывод!! Вот отсюда и подмена понятий, разве нет?
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 17, 2016, 08:00:17 PM |
|
лучше все сделать нормально и не обращать внимание на давление инвесторов DAO тому пример.
Саша помоги вернуть мои бонусные waves которые мне начислили за твитер, фесбук и почту в ICOшный кабинет, а потом через несколько дней прям перед самым зачислением мне всех монет на мой кошелёк, бонусные исчезли а те что покупал за битки зачислили... Помоги разобраться и вернуть честно заработаное ...??! p.s. я тебе в пм отправлю то письмо с деталями, что уже отправлял несколько дней назад на вашу оф. почту, но ответа нет. напишите плз в слак там были люди которые подписывались 50 адресами а потом пытались все вывести на один адрес надеюсь это не вы) ахаха, а саша молодец, когда его спрашивали можно ли на один адресы вывести, сказал а почему нет, и словил тем самым ботов, молодец! ты серьезно Смотрите внимательно. С адреса которого волны отправляют, отправлено только 30 млн волн, причём там ботов полно, которые только зарегались и не вкладывались, а подписасиль на твитер, фейсбук и прочую хрень и у них по 200 волн,вот такие дела, а если торги начнут раньше чем отправят всем волны, будет вообще жара, короче весело. То есть целая куча людей ещё волны не получила. Вот куда внимательно нужно смотреть)) http://wavesexplorer.com/address/3PPB9eEk6F85hxwQ16HaxAChGpu5UfnDb6D
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
June 17, 2016, 08:00:24 PM |
|
Какая благодатная почва для запуска Waves на трупе dao и теряющего доверие Ethereum, конкурентов то нема на горизонте
|
|
|
|
Immor108
|
|
June 17, 2016, 08:02:11 PM |
|
Саша помоги вернуть мои бонусные waves которые мне начислили за твитер, фесбук и почту в ICOшный кабинет, а потом через несколько дней прям перед самым зачислением мне всех монет на мой кошелёк, бонусные исчезли а те что покупал за битки зачислили... Помоги разобраться и вернуть честно заработаное ...??! p.s. я тебе в пм отправлю то письмо с деталями, что уже отправлял несколько дней назад на вашу оф. почту, но ответа нет. напишите плз в слак там были люди которые подписывались 50 адресами а потом пытались все вывести на один адрес надеюсь это не вы) ахаха, а саша молодец, когда его спрашивали можно ли на один адресы вывести, сказал а почему нет, и словил тем самым ботов, молодец! ты серьезно Смотрите внимательно. С адреса которого волны отправляют, отправлено только 30 млн волн, причём там ботов полно, которые только зарегались и не вкладывались, а подписасиль на твитер, фейсбук и прочую хрень и у них по 200 волн,вот такие дела, а если торги начнут раньше чем отправят всем волны, будет вообще жара, короче весело. То есть целая куча людей ещё волны не получила. Вот куда внимательно нужно смотреть)) http://wavesexplorer.com/address/3PPB9eEk6F85hxwQ16HaxAChGpu5UfnDb6DА куда монеты делись с адреса этого? У меня пишет Balance NaN.
|
|
|
|
tolikkk
|
|
June 17, 2016, 08:05:19 PM |
|
Саша помоги вернуть мои бонусные waves которые мне начислили за твитер, фесбук и почту в ICOшный кабинет, а потом через несколько дней прям перед самым зачислением мне всех монет на мой кошелёк, бонусные исчезли а те что покупал за битки зачислили... Помоги разобраться и вернуть честно заработаное ...??! p.s. я тебе в пм отправлю то письмо с деталями, что уже отправлял несколько дней назад на вашу оф. почту, но ответа нет. напишите плз в слак там были люди которые подписывались 50 адресами а потом пытались все вывести на один адрес надеюсь это не вы) ахаха, а саша молодец, когда его спрашивали можно ли на один адресы вывести, сказал а почему нет, и словил тем самым ботов, молодец! ты серьезно Смотрите внимательно. С адреса которого волны отправляют, отправлено только 30 млн волн, причём там ботов полно, которые только зарегались и не вкладывались, а подписасиль на твитер, фейсбук и прочую хрень и у них по 200 волн,вот такие дела, а если торги начнут раньше чем отправят всем волны, будет вообще жара, короче весело. То есть целая куча людей ещё волны не получила. Вот куда внимательно нужно смотреть)) http://wavesexplorer.com/address/3PPB9eEk6F85hxwQ16HaxAChGpu5UfnDb6DА куда монеты делись с адреса этого? У меня пишет Balance NaN. в любом случае собрано 20 мил долларов
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 17, 2016, 08:06:58 PM |
|
Саша помоги вернуть мои бонусные waves которые мне начислили за твитер, фесбук и почту в ICOшный кабинет, а потом через несколько дней прям перед самым зачислением мне всех монет на мой кошелёк, бонусные исчезли а те что покупал за битки зачислили... Помоги разобраться и вернуть честно заработаное ...??! p.s. я тебе в пм отправлю то письмо с деталями, что уже отправлял несколько дней назад на вашу оф. почту, но ответа нет. напишите плз в слак там были люди которые подписывались 50 адресами а потом пытались все вывести на один адрес надеюсь это не вы) ахаха, а саша молодец, когда его спрашивали можно ли на один адресы вывести, сказал а почему нет, и словил тем самым ботов, молодец! ты серьезно Смотрите внимательно. С адреса которого волны отправляют, отправлено только 30 млн волн, причём там ботов полно, которые только зарегались и не вкладывались, а подписасиль на твитер, фейсбук и прочую хрень и у них по 200 волн,вот такие дела, а если торги начнут раньше чем отправят всем волны, будет вообще жара, короче весело. То есть целая куча людей ещё волны не получила. Вот куда внимательно нужно смотреть)) http://wavesexplorer.com/address/3PPB9eEk6F85hxwQ16HaxAChGpu5UfnDb6DА куда монеты делись с адреса этого? У меня пишет Balance NaN. в любом случае собрано 20 мил долларов Куда делись монеты - они там же наверное, просто сейчас АПИ умерло. https://nodes.wavesnodes.com/addresses/balance/3PPB9eEk6F85hxwQ16HaxAChGpu5UfnDb6D 404 ошибка
|
|
|
|
Texac
|
|
June 17, 2016, 08:07:03 PM |
|
Почему у меня при попытке запустить кошелек в хроме пишет - failed connecting? кто знает причину?
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 17, 2016, 08:09:00 PM |
|
Почему у меня при попытке запустить кошелек в хроме пишет - failed connecting? кто знает причину?
Да я выше написал, сеть сдохла. Ничего не работает.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
June 17, 2016, 08:11:41 PM |
|
Да я выше написал, сеть сдохла. Ничего не работает. Сатоши разошелся, все форки ломает и разносит в пух
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 17, 2016, 08:11:58 PM |
|
Да я выше написал, сеть сдохла. Ничего не работает. UPDATE. В Слаке в 3 минуты (7минут назад) Саша написал, что через 20мин заработает.
|
|
|
|
|