Narosya
|
|
June 20, 2016, 09:01:14 AM |
|
Про какую бай стену вы вспомнили, Саше неоднократно задавали вопросы про стену, а он молчал. Так- что если он поставит стену, то она будет 10% от цены ICO. На большее даже не расчитывайте.
А может он уже поставил стенку из своих волн в другую колонку? Он же не говорил в какую колонку поставит стену, так что все честно. Ахахах, ну всё) Начинается)) Трололо)
|
|
|
|
yuiyuga
|
|
June 20, 2016, 09:02:47 AM |
|
Какая цена была на ICO? Я думаю сценарий будет стандартный. Сейчас все закупятся по ахуевшей цене, а потом курс медленно начнет снижаться. Там то я и затарюсь
Не будет уж цены ICO,не должно быть на лисках тоже многие мечтали помню такое Это стандартный сценарий, сначала цена дико скачет то вниз то вверх, затем начинает потихоньку устаканиваться и сползать вниз, чтобы крупные инвесторы смогли купить дешевые монеты. На лиске тоже кричали что сейчас все улетим на луну "120 000 дешевые лиски, хочу еще больше" я все это помню Ну там и было x6 считай ровно. А тут пока даже x2 не пахнет в битковом эквиваленте) Там цена долетала на лисках больше 200к на поло,а это x12 минимум А я слил x3 только. Печально чувствовать себя лохом(
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
June 20, 2016, 09:04:16 AM |
|
х3 тоже норм по идее,шас многие мечтают волны слить х3 а не получается
|
|
|
|
Sanekavg13
|
|
June 20, 2016, 09:06:14 AM |
|
х3 тоже норм по идее,шас многие мечтают волны слить х3 а не получается А потом бамс - и по x6 можно будет слить) Всякое ведь может быть впринципе.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
June 20, 2016, 09:08:56 AM |
|
х3 тоже норм по идее,шас многие мечтают волны слить х3 а не получается А потом бамс - и по x6 можно будет слить) Всякое ведь может быть впринципе. Дак конечно,кто как выдержит и тп,психология толпы ,а она заключается в волнах а пяти волн не было еще ,так что нах ждать буду Да еще амеры спят ,через часа три четыре выспятся только
|
|
|
|
leshutov
|
|
June 20, 2016, 09:09:39 AM |
|
х3 тоже норм по идее,шас многие мечтают волны слить х3 а не получается А потом бамс - и по x6 можно будет слить) Всякое ведь может быть впринципе. Если настроиться на долгосрочную работу то и X10 может получиться. Спешка в этом деле не нужна, после легкого клиента пойдет универсальный веб кошелек а потом наверное и толстый кошелек. А каждая доработанная функция в кабинете это плюс для цены.
|
|
|
|
_soul_
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
June 20, 2016, 09:11:50 AM |
|
а почем ико вышло и где ведро на закуп?
|
|
|
|
BigKush
|
|
June 20, 2016, 09:13:44 AM |
|
нету ведра на закуп. Саша перепутал колонки =) А если серьёзно. Поздравляю Александр с успешным запуском. Все четко, секунду в секунду запустились, дали время заранее закинуть вейвсы на кошелек, тем самым оградив от ДДОСа биржу. Биржа тоже не легла под натиском толпы. А цена дело наживное. еще увидим наши яхты .
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
June 20, 2016, 09:14:01 AM |
|
Ведра были на юбите и на битрексе но не такие большие ,ICO по 36к вроде ,может еще на счет ведер какие сюрпризы будут
|
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
|
|
June 20, 2016, 09:24:07 AM |
|
|
|
|
|
|
arhibalt
|
|
June 20, 2016, 09:28:42 AM |
|
Bounty/ICO выплаты. [/quote Тогда цена минут через 10 еще ниже пойдет?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
June 20, 2016, 09:29:41 AM |
|
А можно подробнее, а то вроде участник ICO с первых мгновений, а себя в списках не обнаружил, или опять что-то сделал не так ?! Прям не судьба с этими волнами !:)
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 20, 2016, 09:30:10 AM |
|
Тогда цена минут через 10 еще ниже пойдет? Пусть идет, это же хорошо. Вы продавайте, продавайте. Чего стесняетесь?
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 20, 2016, 09:31:27 AM |
|
А можно подробнее, а то вроде участник ICO с первых мгновений, а себя в списках не обнаружил, или опять что-то сделал не так ?! Прям не судьба с этими волнами !:)
Вы инвестировали в ICO? Если да и не получили выплату в последней партии, значит ожидайте.
|
|
|
|
pol5
Legendary
|
|
June 20, 2016, 09:33:11 AM |
|
Вы инвестировали в ICO? Если да и не получили выплату в последней партии, значит ожидайте. а за подписи сигнатурки всем выплатили ? что то я исчез из списка и ничего не пришло
|
|
|
|
3HATOK
|
|
June 20, 2016, 09:33:20 AM |
|
Тогда цена минут через 10 еще ниже пойдет? Пусть идет, это же хорошо. Вы продавайте, продавайте. Чего стесняетесь? Позиция разрабов конечно удивляет. Сразу видно что русские. Девы того же лиска не позволили бы себе таких высказываний. Но это понятно, пох на обещания и на инвесторов, главное что кучу бабла собрали
|
|
|
|
arhibalt
|
|
June 20, 2016, 09:34:21 AM |
|
Тогда цена минут через 10 еще ниже пойдет? Пусть идет, это же хорошо. Вы продавайте, продавайте. Чего стесняетесь? Кому то это и вправду хорошо а мне вот нет это первое исо в котом участвую,сплошное ростройство пока
|
|
|
|
pol5
Legendary
|
|
June 20, 2016, 09:35:50 AM |
|
Тогда цена минут через 10 еще ниже пойдет? Пусть идет, это же хорошо. Вы продавайте, продавайте. Чего стесняетесь? Кому то это и вправду хорошо а мне вот нет это первое исо в котом участвую,сплошное ростройство пока первое ико как первый секас
|
|
|
|
|