aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
June 20, 2016, 02:22:35 PM |
|
Нормальный старт, дали подкупить еще чутка монет, дали возможность ливунам выйти, что за кипишь тут подняли, все только начинается... Пара отличных новостей и курс отыграет своё.
|
|
|
|
Dxt
|
|
June 20, 2016, 02:23:56 PM |
|
Убедительная просьба. Если стенку на покупку по цене ico не поставили, не защитив при этом ранних инвесторов, то сообщайте о новых порциях распределения волн. Будем хоть на волнах кататься. Спасибо.
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 20, 2016, 02:26:14 PM |
|
когда покажет тогда можно и взлетит эта волна, а пока не показал трата времени и денег, эта фигня так и будет падать пока новостей не будет, кароче тоже самое что и с LISK Только вот LISK норм вышел а WAVES нет Саша киданул всех ибо русский и по лицу видно что кидала Русские всегда кидают на бабки
Ясно Убедительная просьба. Если стенку на покупку по цене ico не поставили, не защитив при этом ранних инвесторов, то сообщайте о новых порциях распределения волн. Будем хоть на волнах кататься. Спасибо.
Так можно и без уведомлений узнать об этом. Просто смотрим за генезис адресом - http://wavesexplorer.com/address/3PAWwWa6GbwcJaFzwqXQN5KQm7H96Y7SHTQ
|
|
|
|
c1oud
|
|
June 20, 2016, 02:26:22 PM |
|
Саша в слак написал, что люди у кого есть счета в основных европейских банка смогу напрямую заводить/выводить деньги на кошелек.
Да написать любой школяр может, пусть покажет этот банк, и договор о партнерстве с банком Когда покажет, раздашь 10000 Waves в общак? когда покажет тогда можно и взлетит эта волна, а пока не показал трата времени и денег, эта фигня так и будет падать пока новостей не будет, кароче тоже самое что и с LISK Только вот LISK норм вышел а WAVES нет Саша киданул всех ибо русский и по лицу видно что кидала Русские всегда кидают на бабки Вот скажи накой им это надо, когда на разработки оставлено 9млн волн, цена которой взлетя в 10 раз принесет больше чем весь ико. Тут выгоднее доводить дело до нормальной готовности и гляди цена будет не х10 а еще выше. Обрати вниманеие что биток сейчас идет вход на развитие а не волны
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
pekacoin
|
|
June 20, 2016, 02:27:49 PM |
|
Кстати почему на полонекс ничего не говорят про эти волны как будто народу пофигу, я там в чате говорю волны вышли, все тупо игнорят им пофигу как будто эта еще очередной шлак форк. Так что не знаю народ чет напряжно все с волнами, хуевый старт, нет рекламы. Вот когда тот же дао вышел все знали про него и похуй что он скатился. Но реклама была реал топовая и даже сейчас только о эфире и дао трещят, а новостей сколько наделали про хакера это писец. Такое чувство что там черный пиар пошел, причем конкретно, я думаю все знают что черный пиар эта самая дикая реклама.
|
|
|
|
pekacoin
|
|
June 20, 2016, 02:31:10 PM |
|
Саша в слак написал, что люди у кого есть счета в основных европейских банка смогу напрямую заводить/выводить деньги на кошелек.
Да написать любой школяр может, пусть покажет этот банк, и договор о партнерстве с банком Когда покажет, раздашь 10000 Waves в общак? когда покажет тогда можно и взлетит эта волна, а пока не показал трата времени и денег, эта фигня так и будет падать пока новостей не будет, кароче тоже самое что и с LISK Только вот LISK норм вышел а WAVES нет Саша киданул всех ибо русский и по лицу видно что кидала Русские всегда кидают на бабки Вот скажи накой им это надо, когда на разработки оставлено 9млн волн, цена которой взлетя в 10 раз принесет больше чем весь ико. Тут выгоднее доводить дело до нормальной готовности и гляди цена будет не х10 а еще выше. Обрати вниманеие что биток сейчас идет вход на развитие а не волны Это все мечты что цена будет X10 из всех форков которые я знал очень мало сделали X10 а ты говоришь что может быть больше
|
|
|
|
Buratino
Legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
|
|
June 20, 2016, 02:33:53 PM |
|
До уполовинивания битка можно сказать, что никакие альткоины не будут беременны пампом.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
June 20, 2016, 02:39:18 PM |
|
До уполовинивания битка можно сказать, что никакие альткоины не будут беременны пампом.
Мне вот интересно, биток сейчас уже невозможно добывать, кто будет добывать его в будущем ?
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
June 20, 2016, 02:43:27 PM |
|
PRконечно.... Круто, если речь об Элизабет Пэрриш (которая якобы терапию долголетия прошла). Тогда держим монетки. То, что осталось принципиально пару лет сливать не буду.... Интересно как фиат будет в кабините реализован.......
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
June 20, 2016, 03:19:44 PM |
|
После выхода на полоникс - кратковременный памп, потом домой. Ровно 0 инноваций, это тупо форк некста(написанный с нуля). Остальное невостребовано. Вкладывался по-минимуму, продал на yobit вчера. Можно поблагодарить команду, что не в минус торгуем. моя цитата от 1 июня: Эра больших профитов на ico прошла, сейчас начинается эра "в минус"(как на ДАО) и небольшого профита +10-20%
|
|
|
|
ronin07
|
|
June 20, 2016, 03:22:46 PM |
|
После выхода на полоникс - кратковременный памп, потом домой. Ровно 0 инноваций, это тупо форк некста(написанный с нуля). Остальное невостребовано. Вкладывался по-минимуму, продал на yobit вчера. Можно поблагодарить команду, что не в минус торгуем. моя цитата от 1 июня: Эра больших профитов на ico прошла, сейчас начинается эра "в минус"(как на ДАО) и небольшого профита +10-20%
Когда на полынь выйдет?
|
|
|
|
AtomION
|
|
June 20, 2016, 03:24:19 PM |
|
Ванга ты здесь ??
|
|
|
|
Platax
|
|
June 20, 2016, 03:30:03 PM |
|
Да полынь сейчас капусту рубает на кефире и дао
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
June 20, 2016, 03:31:04 PM |
|
Ванга ты здесь ?? Закупай перспективную монету дёшево, за месяц уже стал успешным инвестором, научился sell и buy
|
|
|
|
AtomION
|
|
June 20, 2016, 03:34:06 PM |
|
Ванга ты здесь ?? Закупай перспективную монету дёшево, за месяц уже стал успешным инвестором, научился sell и buy Где перспектива...тыкни пожалуйста ? Или ты про яйца расписные чью подпись ты носишь ?? за месяц... эх сынок ))))
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
June 20, 2016, 03:45:34 PM |
|
чё за хуйня на ёбите, уже 11 часов переводят волны, не успел слить когда норм ценник висел
В чате минут 20 назад
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 20, 2016, 04:00:57 PM |
|
чё за хуйня на ёбите, уже 11 часов переводят волны, не успел слить когда норм ценник висел
Зная как долго ебитовцы переводят волны, ты решил поарбитражить что ли? По 60к захотел слить наверное, сочувствую)
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
jerald125
|
|
June 20, 2016, 04:22:56 PM |
|
Куплю ДАО СРОЧНО!!!! Или же обменяю их на waves СРОЧНО.
|
|
|
|
3HATOK
|
|
June 20, 2016, 04:24:44 PM |
|
го на биржу, кто тебе мешает?
|
|
|
|
jerald125
|
|
June 20, 2016, 04:28:15 PM |
|
го на биржу, кто тебе мешает? На бирже там сразуже цены меняются. А я хочу закупом купить по одной цене. Если есть куплю.
|
|
|
|
|