core
|
|
June 22, 2016, 03:00:55 PM |
|
А точно стенку на покупку обещали, а не на продажу? Так-то на продажу есть и не одна...
|
|
|
|
avdot
|
|
June 22, 2016, 03:03:28 PM |
|
На самом деле желающих покупать Waves практически нет. Кто-нибудь открывал на битрексе ордербук и ставил price_range = all? А ккто их будет покупать. Все кто хотел за такое долгое ICO уже купили давно. И сейчас ждут когда придут новые и купят у них по х10 А новых нет Посмотрите на рост btc и еще раз сформулируйте свою мысль. Новые всегда есть, иногда они даже об этом не знают
|
|
|
|
Trial
|
|
June 22, 2016, 03:08:57 PM |
|
А точно стенку на покупку обещали, а не на продажу? Так-то на продажу есть и не одна... Поставил ведра на 0.00022000, скорее всего нальют.
|
|
|
|
ullikume
|
|
June 22, 2016, 03:09:08 PM |
|
Поло надо! Он у нас развратник форков . Чем больше бирж тем лучше для монеты. Так поло уже как позавчера получили код и инструкции, ждем их Ну хоть какая-то хорошая новость. Как бы не было поздно для Поло, а то все уже успели понаблюдать за "успехами" вавес на битрексе.
|
|
|
|
cran
|
|
June 22, 2016, 03:10:41 PM |
|
лейте давайте, я покупаю ниже
|
|
|
|
horace08122
|
|
June 22, 2016, 03:19:40 PM |
|
Поло надо! Он у нас развратник форков . Чем больше бирж тем лучше для монеты. Так поло уже как позавчера получили код и инструкции, ждем их Тоже ожидаю поло, без него не очень как я понимаю. Будет поло - будет памп, думаю это очевидно.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
June 22, 2016, 03:20:43 PM |
|
Поло надо! Он у нас развратник форков . Чем больше бирж тем лучше для монеты. Так поло уже как позавчера получили код и инструкции, ждем их Тоже ожидаю поло, без него не очень как я понимаю. Будет поло - будет памп, думаю это очевидно. Мне очень понравилась цитата одного из участников форума в этой ветке. Перед тем как "Битрикс" запускался, по моему так его называют. На вопрос почему ты сливаешь волны по 70 сатош от ответил - "Я сюда деньги зарабатывать пришел а-не в Иисуса верить". Я к чему это... А не знаю, просто вспомнил... )
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
June 22, 2016, 03:22:51 PM |
|
Поло надо! Он у нас развратник форков . Чем больше бирж тем лучше для монеты. Так поло уже как позавчера получили код и инструкции, ждем их Тоже ожидаю поло, без него не очень как я понимаю. Будет поло - будет памп, думаю это очевидно. С декредом так не прокатило. Даже упал еще ниже на поло.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
June 22, 2016, 03:26:27 PM |
|
С декредом так не прокатило. Даже упал еще ниже на поло.
В полтора раза успел скакнуть после выхода, а потом да, еще ниже пошел.
|
|
|
|
pekacoin
|
|
June 22, 2016, 03:30:19 PM |
|
НА ЮБИТЕ ПРОДАВАЙ
|
|
|
|
Dxt
|
|
June 22, 2016, 03:36:16 PM |
|
Вот так бай стенки, вот так соболезнования комьюнити продавшим за 36-40к, которые теперь могут купить дешевле, но дважды теперь подумают. Радуют меня волны До августа месяца никто не будет получать копейку от pos, а краудфандинг мисс "молодость" больше похож на сбор средств на вечный двигатель. Когда там поло, а то я верю и жду, только не понятно чего
|
|
|
|
3HATOK
|
|
June 22, 2016, 03:38:36 PM |
|
Ахах, СКАМКак же хорошо что нашлись люди которые уговорили меня выйти на 36к остановке)) благодарю вас от души если сашке пох на цену монеты то мне пох на монету. Кстати давно он тут не появлялся, и наверное ближайших пару недель и не появится, если появится вообще
|
|
|
|
pekacoin
|
|
June 22, 2016, 03:41:25 PM |
|
Ахах, СКАМКак же хорошо что нашлись люди которые уговорили меня выйти на 36к остановке)) благодарю вас от души если сашке пох на цену то мне на монету. Кстати давно он тут не появлялся, и наверное ближайших пару недель и не появится, если появится вообще это был я я уговорил, авы мне, но я слил по 60к наюбите еще
|
|
|
|
lega46141
|
|
June 22, 2016, 03:43:44 PM |
|
Ахах, СКАМКак же хорошо что нашлись люди которые уговорили меня выйти на 36к остановке)) благодарю вас от души если сашке пох на цену монеты то мне пох на монету. Кстати давно он тут не появлялся, и наверное ближайших пару недель и не появится, если появится вообще Дааа.... некисло поплыли волны вниз по течению
|
|
|
|
3HATOK
|
|
June 22, 2016, 03:46:26 PM |
|
Ахах, СКАМКак же хорошо что нашлись люди которые уговорили меня выйти на 36к остановке)) благодарю вас от души если сашке пох на цену то мне на монету. Кстати давно он тут не появлялся, и наверное ближайших пару недель и не появится, если появится вообще это был я я уговорил, авы мне, но я слил по 60к наюбите еще Красавчик
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
June 22, 2016, 03:47:09 PM |
|
Нехило цена упала
|
|
|
|
r1d1
|
|
June 22, 2016, 03:51:43 PM |
|
С декредом так не прокатило. Даже упал еще ниже на поло.
Всё прокатило. Просто сам декред не интересен. Я так и не понял хайпа вокруг него. Может они, конечно, качественно переписали, но что там особенного? Ладно, оффтопик. Я вам другое расскажу. Про одну монетку, которая вышла в августе 2014 года. Поучаствовал я в ИКО неплохой для себя суммой. И как-то всё не задалось: клиент был жутко багнутый, часть денег ИКО украли, инвесторы в панике, бай-валлы смели начисто и укатали курс в 5 раз от ИКО. В 5 раз! Было около 500 сатоши на ИКО, а после можно было легко купить где-то по 80-100. Знаете сколько сейчас стоит? После пампа спустя 1.5 года? 1200 сатоши. Легко можно было продать по 2500. А пик был в районе 4000 тысяч. Вот такое "неудачное" ИКО. Я в плюс вышел, но рано. Обидно, конечно, было, 1.5 года ждал, а намеченные цели не выполнил. Уверен, что обычная манипуляция. Кто-то (скорее всего, в контакте с разработчиками) скупил на низах кучу монет, плюс у разработчиков ещё была масса с ИКО и бай-воллов, ну и пропампили, приурочив к релизу. Никого ни на что не агитирую. Просто пример из практики, что цена ниже ИКО не всегда ведёт к убыткам. Мне бы не хотелось, чтобы кто-то потерял деньги, послушав меня. Поэтому думайте сами.
|
|
|
|
Slasher
|
|
June 22, 2016, 03:53:20 PM |
|
Однако чей-то кошелек с 1 млн наполнился еще на 260т. что за "дурак" покупает, когда все ноют и сливают не получив свои х2 в первые дни торгов
|
|
|
|
Dxt
|
|
June 22, 2016, 03:57:04 PM |
|
Однако чей-то кошелек с 1 млн наполнился еще на 260т. что за "дурак" покупает, когда все ноют и сливают не получив свои х2 в первые дни торгов Этот "дурак" Саша, чьи стенки стоят ниже цены ико...Продал по 36к, покупает по 26к. Сейчас еще поднаберут по 30к, тоже нальют до 20к
|
|
|
|
Slasher
|
|
June 22, 2016, 04:00:46 PM |
|
Однако чей-то кошелек с 1 млн наполнился еще на 260т. что за "дурак" покупает, когда все ноют и сливают не получив свои х2 в первые дни торгов Этот "дурак" Саша, чьи стенки стоят ниже цены ико...Продал по 36к, покупает по 26к. Сейчас еще поднаберут по 30к, тоже нальют до 20к Откуда такая уверенность? Считаете, что настолько жаден, что битки с ICO пустил на закуп, чего уж там, это он льет волны в свои корзины, манипулятор на... . создает панику, чтобы ослы слились. Кто заставлял участвовать в ICO, нести пирожки, сапоги, гаражи в обмен на волны? Силой затащили пообещав минимум х2? Успокоитесь.... На bts потерял 36 бтс, на шортах с эфиром 54 бтс и него пережил! Вообще денег не осталось, но не чего, забытый форк вытащил из ямы. Развели сопли, ноете как дети.
|
|
|
|
|