Dxt
|
|
June 26, 2016, 01:48:40 PM |
|
А что это за биржа то такая?можна ссылочку на нее,может быть она поможет вавесу в поднятии курса http://www.touzibi.comНормальная биржа, не понятно что народу не нравится, ах да, забыл. Чтобы не делали, всегда народу не нравится, все виноваты, все плохие Отличная биржа, на ступень чутка ниже btc38 А виноваты мы сами, что поверили - "мы русские друг другу не обманываем" (Брат-2)А есть причины для радости?)
|
|
|
|
3HATOK
|
|
June 26, 2016, 02:04:20 PM |
|
А что это за биржа то такая?можна ссылочку на нее,может быть она поможет вавесу в поднятии курса http://www.touzibi.comНормальная биржа, не понятно что народу не нравится, ах да, забыл. Чтобы не делали, всегда народу не нравится, все виноваты, все плохие Отличная биржа, на ступень чутка ниже btc38 А виноваты мы сами, что поверили - "мы русские друг другу не обманываем" (Брат-2)А есть причины для радости?) Обмана очень много в волнах, это напрягает Перед самым уполовиниванием битка жду 10-15к Мой вчерашний пост Почему нет Саши на этом форуме? Теперь у Саши другие мысли и планы, ему надо думать, как потратить это халявное бабло. уверен, что в этих планах инвесторы отсутствуют. Саша преподал неплохой урок, тем кто хотел нахаляву умножить свой капитал, а это стоит денег. Будем считать, что мы заплатили за обучение Не забывайте, до тех пор пока вы не продали волны, вы не потеряли ничего. "Сегодня цена одна, а завтра уже другая"...Говорить можно много, а тем временем работа идет. Сегодня цена одна, а завтра уже другая. Сегодня 36к а завтра 28. А послезавтра 20. Инвестировали 5 битков а сейчас в эквиваленте имеете 3. Это называется "не потеряли ничего".
|
|
|
|
Dxt
|
|
June 26, 2016, 02:17:37 PM |
|
"Не забывайте, до тех пор пока вы не продали волны, вы не потеряли ничего. "Сегодня цена одна, а завтра уже другая"...Говорить можно много, а тем временем работа идет. Smiley"Так возьмите у меня по 36к, раз вы ничего не теряете и каждый раз убеждаете в том, что все идет по плану. Озолотитесь же потом, вам же известны "тайные и секретные" интриги этой кухни Или долларов могу вам насыпать по 85р, просто их не продавайте и ничего не потеряете, будете ждать ценника по 300
|
|
|
|
BOVO
|
|
June 26, 2016, 02:24:12 PM |
|
|
|
|
|
amaurismo
|
|
June 26, 2016, 02:30:45 PM |
|
ещё бы понимать о чём говорят. говорили мне родители "учи сынок английский"
|
|
|
|
$$$
|
|
June 26, 2016, 02:42:04 PM |
|
А что это за биржа то такая?можна ссылочку на нее,может быть она поможет вавесу в поднятии курса http://www.touzibi.comНормальная биржа, не понятно что народу не нравится, ах да, забыл. Чтобы не делали, всегда народу не нравится, все виноваты, все плохие Отличная биржа, на ступень чутка ниже btc38 А виноваты мы сами, что поверили - "мы русские друг другу не обманываем" (Брат-2)Нужно так: "мы гусские друг-друга не обманываем"
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
June 26, 2016, 03:32:04 PM |
|
Что-то поло не спешит добавлять монету на торги. Сливки снял битрекс.
|
|
|
|
3HATOK
|
|
June 26, 2016, 03:48:02 PM |
|
Хочу вывести с битрекса на кошелек. Вставляю свой адрес кошелька. 1W в начале нужно?
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 26, 2016, 03:59:02 PM Last edit: June 26, 2016, 04:23:57 PM by Twiggy Smile |
|
Хочу вывести с битрекса на кошелек. Вставляю свой адрес кошелька. 1W в начале нужно?
Нет нужно удалить 1W (To withdraw)#From Bittrex to Lite wallet/Etc - remove(1Wfrom_your_address)
eg 1W3PPc2CpAHaG3xjeaZJ1uxdvtiertmo9brAN
|
|
|
|
3HATOK
|
|
June 26, 2016, 04:31:05 PM |
|
Нет нужно удалить 1W (To withdraw)#From Bittrex to Lite wallet/Etc - remove(1Wfrom_your_address)
eg 1W3PPc2CpAHaG3xjeaZJ1uxdvtiertmo9brAN Спс
|
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 26, 2016, 04:43:54 PM |
|
Репортнул админу форума, спасибо! Пожалуйста используйте стандартную регистрацию
|
|
|
|
PapillonV
|
|
June 26, 2016, 04:56:53 PM |
|
Ходят слухи что поло вообще не будет добавлять волны на торги.
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 26, 2016, 05:02:36 PM |
|
Ходят слухи что поло вообще не будет добавлять волны на торги. А кто создает такие слухи? Кто эти люди или группа людей?
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
June 26, 2016, 05:03:31 PM |
|
Ходят слухи что поло вообще не будет добавлять волны на торги. Думается всё будет со временем , сейчас часть активов перетечёт кому надо по доступной цене и на Поло выйдут , и рост пойдёт .
|
|
|
|
Richlife777
|
|
June 26, 2016, 05:05:27 PM |
|
Саша в интервью сказал что на поло будет через несколько недель.. не раньше
|
|
|
|
Richlife777
|
|
June 26, 2016, 05:07:45 PM |
|
Ходят слухи что поло вообще не будет добавлять волны на торги. Причем эти слухи распростроняют те,кто хочет по дешману волн набрать..или просто дураки которые не могут сложить 2 + 2
|
|
|
|
Dxt
|
|
June 26, 2016, 05:08:44 PM |
|
Ходят слухи что поло вообще не будет добавлять волны на торги. Думается всё будет со временем , сейчас часть активов перетечёт кому надо по доступной цене и на Поло выйдут , и рост пойдёт . Да так и будет. Только вот вопрос какова будет эта доступная цена: 3к, 5к, 10к, 15к ?
|
|
|
|
PapillonV
|
|
June 26, 2016, 05:18:26 PM |
|
Ходят слухи что поло вообще не будет добавлять волны на торги. А кто создает такие слухи? Кто эти люди или группа людей? Не знаю кто они, но даже в русской ветке Rise это обсуждалось.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 26, 2016, 05:22:13 PM |
|
Ходят слухи что поло вообще не будет добавлять волны на торги. А кто создает такие слухи? Кто эти люди или группа людей? Не знаю кто они, но даже в русской ветке Rise это обсуждалось. Интересно, а Rise и Waves это проекты одного разработчика? Или у сторонников каждой из этих двух монет забота и переживание о будущем друг друга?
|
|
|
|
|