Dxt
|
|
June 27, 2016, 09:27:46 AM |
|
А кто мои выкупит, которые "накликал на краниках", по цене ico? Может вместе посмеемся
|
|
|
|
|
Dxt
|
|
June 27, 2016, 09:38:17 AM |
|
Я уже это слышал при ценнике 35, 30, 29.. Вы бы правду сказали бы, что на 5к-7к закуп пойдет, что людей то зря травмировать Вот тогда и положим.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
June 27, 2016, 09:46:39 AM |
|
Я уже это слышал при ценнике 35, 30, 29.. Вы бы правду сказали бы, что на 5к-7к закуп пойдет, что людей то зря травмировать Вот тогда и положим. CryptoNumizmat Правда хз как потом продавать монеты в коллекцию. Ноды то рабочей не будет ни одной
|
|
|
|
|
3HATOK
|
|
June 27, 2016, 09:55:29 AM |
|
В ветке лиска: Круто, только влияния на курс нет Это кстати та самая биржа. С волнами будет точно так же.
|
|
|
|
ullikume
|
|
June 27, 2016, 10:02:45 AM |
|
Сейчас придут ребята, скажут что рисованные. Надо же уравнять чаши весов Так вы руками не придерживайте и уравнивать не придётся)
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 27, 2016, 10:08:15 AM |
|
Сейчас придут ребята, скажут что рисованные. Надо же уравнять чаши весов Так вы руками не придерживайте и уравнивать не придётся) Да не обвешиваю я вас, все чисто. Гирьки, мясцо, колбаски
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
June 27, 2016, 11:11:27 AM |
|
В пиндоветке пишут, якобы нифИга не понятно, надо читать русскую ветку там все наверно написано. Один говорит почитал русскую ветку и увидел, что тут у нас поддерживают Сашу и его команду. Короче они надеятся на нас, мы на них, а в результате никто ниче не покупает
|
|
|
|
tosha566
|
|
June 27, 2016, 11:22:13 AM |
|
В пиндоветке пишут, якобы нифИга не понятно, надо читать русскую ветку там все наверно написано. Один говорит почитал русскую ветку и увидел, что тут у нас поддерживают Сашу и его команду. Короче они надеятся на нас, мы на них, а в результате никто ниче не покупает а в результате как всегда хочешь продавать продавай,хочешь покупать покупай,хочешь придержать придержи))))
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
June 27, 2016, 11:34:59 AM |
|
Придержите. На меня птичка вчера сиранула. Значит скоро все будет. Даже птицы тебе намекают: "что чувак в какое ж ты гавно вляпался с этими волнами"
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
June 27, 2016, 11:38:34 AM |
|
Придержите. На меня птичка вчера сиранула. Значит скоро все будет. Даже птицы тебе намекают: "что чувак в какое ж ты гавно вляпался с этими волнами" Есть другое толкование: "Вот если на вас накакала птица, приметы на этот случай существуют совершенно разные. Первое, что вам скажет любой человек: "Это к деньгам!" Практически все это знают. Но есть и иное толкование этого редкого события. Как толкуют его стародавние народные приметы? Птица накакала - значит, человек вскоре получит заслуженную славу. Раньше считалось, что пернатый мир метит только выдающихся людей, способных совершить подвиг. Человек, получивший такую «метку», попадет в критическую ситуацию, судьба подарит ему испытание, которое он с честью выдержит. Такого по праву считали счастливцем."
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 27, 2016, 11:39:57 AM |
|
Придержите. На меня птичка вчера сиранула. Значит скоро все будет. Даже птицы тебе намекают: "что чувак в какое ж ты гавно вляпался с этими волнами" Но всегда есть другая сторона... Держите ваши волны.Мне сегодня вообще сон приснился сулящий скорое обогащение
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
June 27, 2016, 11:45:33 AM |
|
Придержите. На меня птичка вчера сиранула. Значит скоро все будет. Даже птицы тебе намекают: "что чувак в какое ж ты гавно вляпался с этими волнами" Но всегда есть другая сторона... Держите ваши волны.Мне сегодня вообще сон приснился сулящий скорое обогащение Та это RISE скоро выходит на торги... так что не упусти шанс обогатится
|
|
|
|
Immor108
|
|
June 27, 2016, 11:46:08 AM |
|
Придержите. На меня птичка вчера сиранула. Значит скоро все будет. Даже птицы тебе намекают: "что чувак в какое ж ты гавно вляпался с этими волнами" Но всегда есть другая сторона... Держите ваши волны.Мне сегодня вообще сон приснился сулящий скорое обогащение Twiggy Smile, скоро на островах пересечемся
|
|
|
|
ecke
|
|
June 27, 2016, 11:47:11 AM |
|
Ну вас и понесло. Скоро Иисуса в тренд начнете звать, чтобы он вам монету пропампил?
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 27, 2016, 11:48:02 AM |
|
Ну вас и понесло. Скоро Иисуса в тренд начнете звать, чтобы он вам монету пропампил?
Где там старый, добрый, ламповый Волонг!?
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
June 27, 2016, 11:50:52 AM |
|
Придержите. На меня птичка вчера сиранула. Значит скоро все будет. Даже птицы тебе намекают: "что чувак в какое ж ты гавно вляпался с этими волнами" Есть другое толкование: "Вот если на вас накакала птица, приметы на этот случай существуют совершенно разные. Первое, что вам скажет любой человек: "Это к деньгам!" Практически все это знают. Но есть и иное толкование этого редкого события. Как толкуют его стародавние народные приметы? Птица накакала - значит, человек вскоре получит заслуженную славу. Раньше считалось, что пернатый мир метит только выдающихся людей, способных совершить подвиг. Человек, получивший такую «метку», попадет в критическую ситуацию, судьба подарит ему испытание, которое он с честью выдержит. Такого по праву считали счастливцем." толковать то можно по разному для самоуспокоения... но факт есть факт: если на вас насрала птица, то это то и значит, что она на вас тупо сцука насрала
|
|
|
|
fanny magnet
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
June 27, 2016, 11:55:25 AM |
|
Придержите. На меня птичка вчера сиранула. Значит скоро все будет. Даже птицы тебе намекают: "что чувак в какое ж ты гавно вляпался с этими волнами" Но всегда есть другая сторона... Держите ваши волны.Мне сегодня вообще сон приснился сулящий скорое обогащение мне тоже сегодня снились волны по 0,0003 или даже чуть больше
|
|
|
|
3HATOK
|
|
June 27, 2016, 12:37:49 PM |
|
Почему на этом адресе уже 10к битков? И почему не видно траты 1к, обещанных на выкуп волн?
|
|
|
|
|