spandreev
|
|
June 27, 2016, 09:57:43 PM |
|
Ахахахаха. Теперь еще Саша закрыл англоветку.. и эту тоже закроет. Хотя говорил недавно, что закрывать не будет. Он даже тут своих же слов сдержать не может Эту ветку может закрыть только тот кто ее создал, тоесть Geo_log. Разве что Саша попросит его закрыть ее (за несколько волн конечно) Вопрос времени. (может Geo_log не подкупен ) Ждите ценник и развитие события как у VOX Кто может закрыть этот топик я знаю. И я уверен, что мотивировать его смогут)) Насколько я помню, еще даже не все выплачено за переводы (там вроде выплатили только часть, остальное потом - хотя могу ошибаться, не особо вникал в сообщения про выплаты бонусов) + можно и пряником И почему-то в том, что Саша попросит я не сомневаюсь. Вопрос остается только в том, закроет ли ТС топик или нет
|
|
|
|
3HATOK
|
|
June 27, 2016, 10:06:53 PM |
|
Twiggy Smile нормальный парень, зря вы так не него.. Он просто такая же жертва обстоятельств. Не ведает, что творит и кому помогает, его выручать надо Кто запилит не self-moderated topic? Скоро Twiggy Smile полностью останется без работы, англ. топик уже закрыли, на очереди этот Запилить новый топик для обсуждений вообще не проблема, если нас будут притеснять - запилим
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
June 27, 2016, 10:26:19 PM |
|
да закрывают потомучто тролей много которые купили и хотели профита как у лиска, но обломчик, ждем лучших времен
|
|
|
|
Buratino
Legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
|
|
June 27, 2016, 10:27:02 PM |
|
Twiggy Smile нормальный парень, зря вы так не него.. Он просто такая же жертва обстоятельств. Не ведает, что творит и кому помогает, его выручать надо Кто запилит не self-moderated topic? Да-да, согласен, да он сам не свой.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
June 27, 2016, 10:37:32 PM |
|
Почитал пару последних страничек- о как волны забурлили, покруче кефира! Закрытие веток и набор сектантов в отдельный форум считаю нездоровым явлением. Народ волнуется, потому-что разработчик не сдержал своих обещаний и не появляется в этой ветке. Свои волны пока не сливал. Понимаю, что могут возникать различные трудности. Надеюсь на порядочность разрабов.
|
|
|
|
PapillonV
|
|
June 27, 2016, 10:37:44 PM |
|
Twiggy Smile нормальный парень, зря вы так не него.. Он просто такая же жертва обстоятельств. Не ведает, что творит и кому помогает, его выручать надо Кто запилит не self-moderated topic? Скоро Twiggy Smile полностью останется без работы, англ. топик уже закрыли, на очереди этот Запилить новый топик для обсуждений вообще не проблема, если нас будут притеснять - запилим Конечно запилим, все не получится закрыть. Может они так стимулируют чтобы народ на их форум переходил.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
June 27, 2016, 10:40:19 PM |
|
Twiggy Smile нормальный парень, зря вы так не него.. Он просто такая же жертва обстоятельств. Не ведает, что творит и кому помогает, его выручать надо Кто запилит не self-moderated topic? Скоро Twiggy Smile полностью останется без работы, англ. топик уже закрыли, на очереди этот Запилить новый топик для обсуждений вообще не проблема, если нас будут притеснять - запилим Конечно запилим, все не получится закрыть. Может они так стимулируют чтобы народ на их форум переходил. ага хотят затариться по 2 цента и потом до бакса пойдем
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
June 27, 2016, 11:04:08 PM |
|
Саня, это фейк? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1526990.0гугл перевод: он пришло время для изложения Poloniex, Уилмингтон, штат Делавэр, США, о «Волны платформы».
Я высокопоставленный сотрудник биржи и пожелали остаться анонимными.
Мы связались с Александром Ивановым, основателем Coinomat и Wavesplatform.
Г-н Иванов попросил нас неоднократно перечислить торговую пару WAVE / BTC и прислал нам полный код узла, который необходим для интеграции.
После тщательного аудита мы решили не добавлять волны в наш обмен.
Код содержит вредоносные функции, которые позволяют разработчикам волны выполнить произвольные команды. Кроме того, мы обнаружили, что код отправляет статистику российскому правительству.
|
|
|
|
bighobbit
|
|
June 27, 2016, 11:14:06 PM |
|
Ну ясно же что бред. Вопрос в том зачем так нагнетают обстановку.
|
|
|
|
3HATOK
|
|
June 27, 2016, 11:22:47 PM |
|
Саня, это фейк? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1526990.0гугл перевод: он пришло время для изложения Poloniex, Уилмингтон, штат Делавэр, США, о «Волны платформы».
Г-н Иванов попросил нас неоднократно перечислить торговую пару WAVE / BTC и прислал нам полный код узла, который необходим для интеграции.
Код содержит вредоносные функции, которые позволяют разработчикам волны выполнить произвольные команды. Кроме того, мы обнаружили, что код отправляет статистику российскому правительству. Ну если саша ничего не ответит значит правда
|
|
|
|
ullikume
|
|
June 27, 2016, 11:30:39 PM |
|
Код содержит вредоносные функции, которые позволяют разработчикам волны выполнить произвольные команды. Кроме того, мы обнаружили, что код отправляет статистику российскому правительству. Ну если саша ничего не ответит значит правда А смысл отвечать на этот бред) "код отправляет статистику российскому правительству", а почему не в Думу или в Совет Федерации)
|
|
|
|
EddyShark
|
|
June 27, 2016, 11:58:28 PM |
|
Код содержит вредоносные функции, которые позволяют разработчикам волны выполнить произвольные команды. Кроме того, мы обнаружили, что код отправляет статистику российскому правительству. Ну если саша ничего не ответит значит правда "Классное" умозаключение и не очень классные, даже скажу дешевые попытки что от тебя что от того чувака новорега с 1 сообщением. Сейчас кто угодно может создать любой топик для очернения проекта, дабы хомяки слили все в убыток, монет всего 100 М, идет очень жесткая борьба за накопление актива. Сейчас толстосумы хотят получить как можно больше дешевых монет. У них это хорошо получается, впрочем как всегда!) Факт в том что на Polo не добавили, времени было достаточно. Причина почему не добавили не так важна. Пока не заработает биржа в кошельке, кто-то не заведет туда фиат и btc и там не будет реальных торгов с нормальными объемами - цена монеты близка нулю. Она просто бесполезна.
|
|
|
|
3HATOK
|
|
June 28, 2016, 12:04:47 AM |
|
Код содержит вредоносные функции, которые позволяют разработчикам волны выполнить произвольные команды. Кроме того, мы обнаружили, что код отправляет статистику российскому правительству. Ну если саша ничего не ответит значит правда "Классное" умозаключение и не очень классные, даже скажу дешевые попытки что от тебя что от того чувака новорега с 1 сообщением. Сейчас кто угодно может создать любой топик для очернения проекта, дабы хомяки слили все в убыток, монет всего 100 М, идет очень жесткая борьба за накопление актива. Сейчас толстосумы хотят получить как можно больше дешевых монет. У них это хорошо получается, впрочем как всегда!) даже если это просто попытка очернить проект, многие прочтут эту новость и если саша не даст свой комментарий по этому поводу и не успокоит хомяков, волны упадут очень больно Дешевые попытки чего? не думай что мне надо больше волн, если б я был "толстосумом" как ты говоришь, я б не сидел на этом форуме а тратил деньги на другие вещи. А так я обычный хомяк которого уже раз поимели. И жопой чую все идет ко второму разу
|
|
|
|
moonfrog
|
|
June 28, 2016, 12:15:48 AM |
|
Она просто бесполезна.
Надо найти смелость смотреть правде в лицо Если обменная платформа не обменивает, ценность ее равна нулю. И правда, накопилось достаточно красных флажков у проекта: 1. Было анонсировано участие в проекте Джеймса и Кушти, двух хорошо известных криптографов-энтузиастов - оказалось неправдой. 2. Руководитель проекта или менеджер по паблик релейшн в лице Саши не обладает яркой харизмой и не страдает красноречием. 3. Обещания о бай-стене не выполнены или выполнены частично. 4. В ход пошли репрессивные меры - закрыта зарубежная ветка. Но один плюс есть - несмотря на очевидные промахи, основатели WAVES смогли аккумулировать миллионы долларов для финансирования проекта любой сложности. Будем надеяться, что если они не глупы, то смогут запилить навороченный продукт. Только на это потребно время.
|
empty
|
|
|
3HATOK
|
|
June 28, 2016, 12:27:06 AM |
|
Ну если саша ничего не ответит значит правда
"Классное" умозаключение и не очень классные, даже скажу дешевые попытки что от тебя что от того чувака новорега с 1 сообщением. Сейчас кто угодно может создать любой топик для очернения проекта, дабы хомяки слили все в убыток, монет всего 100 М, идет очень жесткая борьба за накопление актива. Сейчас толстосумы хотят получить как можно больше дешевых монет. У них это хорошо получается, впрочем как всегда!) Факт в том что на Polo не добавили, времени было достаточно. Причина почему не добавили не так важна. Пока не заработает биржа в кошельке, кто-то не заведет туда фиат и btc и там не будет реальных торгов с нормальными объемами - цена монеты близка нулю. Она просто бесполезна.
даже если это просто попытка очернить проект, многие прочтут эту новость и если саша не даст свой комментарий по этому поводу и не успокоит хомяков, волны упадут очень больно Дешевые попытки чего? не думай что мне надо больше волн, если б я был "толстосумом" как ты говоришь, я б не сидел на этом форуме а тратил деньги на другие вещи. А так я обычный хомяк которого уже раз поимели. И жопой чую все идет ко второму разу
Так выходите пока есть шанс, двери открыты. Обезопасьте свои инвестиции уже сегодня. Я что-то понять вас не могу А вы попробуйте если разработчики ничего не прокомментируют то я выйду навсегда, не волнуйтесь
|
|
|
|
EddyShark
|
|
June 28, 2016, 01:42:04 AM |
|
Так выходите пока есть шанс, двери открыты. Обезопасьте свои инвестиции уже сегодня. Я что-то понять вас не могу Я сразу вышел с небольшим профитом, что и остальным советовал. Оставил совсем немного, если вдруг случится памп, хотя даже для пампа монета не очень, новости одна хуже другой. Просто забавно наблюдать как некоторым кажется что надо держать быстро падающий актив, еще и усредняют наверное, точно хомяки А ведра, где же ведра? Саша не для того собирал деньги чтобы вам их вернуть Что-то сделают, пойдет в рост, можно будет закупиться, а пока совершенно пустая монета.
|
|
|
|
r1d1
|
|
June 28, 2016, 03:47:18 AM |
|
... После народ затребовал убрать стенки и пустить рынок в свободное плавание, что и было сделано.
Ты же должен понимать как это нелепо, может лучше вообще ничего не писать, чем писать такое? У вас несколько тысяч участников, а в слаке и на форуме активны несколько десятков от силы (да, я знаю сколько зарегистрированых). И вы на их мнение опираетесь? Можно вообще "своих" завести и что угодно затребовать. Обещание было? Было. Не сдержали? Да, не сдержали. Феерический косяк. Ещё один минус маркетологам проекта (Саше, ибо других не видно, судя по многочисленным однотипным ошибкам). Сейчас желающие запилят свою альтернативную ветку. Ребят, ну наймите PR-команду хорошую, которая с криптой работает, а Сашу даже до твиттера не допускайте. Я много проектов видел и наблюдаю, и из тех в которые я верю - это один из самых кривых. И кривой именно из-за ошибок лидера в области PR. Саш, реально посмотри на ситуацию. Ты думаешь с каждой криптой так? Инвесторы всегда бухтят и жалуются? Нет. Очень много невыполненных обещаний (я уже не говорю про странные шуточки и реагирование на троллей - но на фоне первого, это, так, мелочь), вранья. Сложно, наверное, прислушиваться, когда ты собрал пару десятков миллионов к кому-то там на форуме. Но поверь, со стороны видно, что ни один фуддер не сделал так много для негативной окраски проекта как ты сам. ... Кто запилит не self-moderated topic?
А разве к ТС есть претензии? Закроет ветку - создадим новую. А пока всё нормально. ЗЫ. Новый английский топик: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1529178.0
|
|
|
|
|
m0rte
|
|
June 28, 2016, 07:04:31 AM |
|
Тухленько как-то голосуем
|