Dxt
|
|
July 03, 2016, 09:33:35 AM |
|
Хоть усугублять положение не решили, и на том спасибо.
В планах ли подключать шлюзы платежных систем российского разлива?
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
July 03, 2016, 09:37:29 AM |
|
На данный момент в приоритете Доллар/Евро/Юань. Дальше будет видно
|
|
|
|
Dxt
|
|
July 03, 2016, 09:41:22 AM |
|
На данный момент в приоритете Доллар/Евро/Юань. Дальше будет видно А вывести фиат каким-образом будет возможно, кроме как поездки в европейский банк (да и банк банку рознь, подключите какой-нибудь в глухом провинциальном городке, на подобии как китайскую биржу подключили).
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
July 03, 2016, 10:21:08 AM |
|
На данный момент в приоритете Доллар/Евро/Юань. Дальше будет видно Вывод-ввод фиата планируется по принципу вебмани - через гаранта? Или другая система будет?
|
|
|
|
AMATEX
|
|
July 03, 2016, 10:39:56 AM |
|
Хуже статьи и не придумаешь... Один не обоснованный пафос Бывает в статьях льют воду, но здесь тупо льют на реально успешные проекты и людей одно Г**** видать саня и к этой статье приложил свою руку Чересчур оптимистично. Я не любитель ни сильно раздувать ни занижать потенциал монеты. То что написал автор могут и эфир и nxt и nem и еще много других, а тот насдак давно имеет наработки для p2p биржевой торговли.
|
|
|
|
AtomION
|
|
July 03, 2016, 11:48:15 AM |
|
Хуже статьи и не придумаешь... Один не обоснованный пафос Бывает в статьях льют воду, но здесь тупо льют на реально успешные проекты и людей одно Г**** видать саня и к этой статье приложил свою руку Чересчур оптимистично. Я не любитель ни сильно раздувать ни занижать потенциал монеты. То что написал автор могут и эфир и nxt и nem и еще много других, а тот насдак давно имеет наработки для p2p биржевой торговли. да статейка мягко говоря не фонтан чем выдавать такое, то лучше вообще не выдавать
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
July 03, 2016, 12:22:41 PM |
|
На данный момент в приоритете Доллар/Евро/Юань. Дальше будет видно Вывод-ввод фиата планируется по принципу вебмани - через гаранта? Или другая система будет? У Саши уже несколько лет работает свой обменник https://coinomat.com/Возможно его будет использовать вначале.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
July 03, 2016, 12:36:23 PM |
|
Вывод-ввод фиата планируется по принципу вебмани - через гаранта? Или другая система будет?
У Саши уже несколько лет работает свой обменник https://coinomat.com/Возможно его будет использовать вначале. Просто у вебмани все легально в России. Почему бы не попробовать поработать по такому же принципу?
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 03, 2016, 12:40:55 PM |
|
У Саши уже несколько лет работает свой обменник https://coinomat.com/Возможно его будет использовать вначале. Мне вот вспомнилось. Раньше была же кампания подписей coinomat.com тут на форуме? Или это не то, я попутал? Просто у вебмани все легально в России. Только битки не в России, тот кошель забугорный.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
July 03, 2016, 12:58:34 PM |
|
Просто у вебмани все легально в России. Только битки не в России, тот кошель забугорный. Я имел ввиду рубли. В вебмани это WMR. Их легально можно заводить и выводить из системы через гаранта. Если Саша такое запилит, то будет круто.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
July 03, 2016, 02:10:05 PM |
|
Просто у вебмани все легально в России. Только битки не в России, тот кошель забугорный. Я имел ввиду рубли. В вебмани это WMR. Их легально можно заводить и выводить из системы через гаранта. Если Саша такое запилит, то будет круто. Если бы у Саши было звание,погоны и старые друзья-сослуживцы из конторы с тремя буквами, то может он и мог бы запилить, а связываться юридическими отношениями в стране с мутным отношением к криптовалюте, себе может быть дороже.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
July 03, 2016, 02:29:47 PM |
|
Просто у вебмани все легально в России. Только битки не в России, тот кошель забугорный. Я имел ввиду рубли. В вебмани это WMR. Их легально можно заводить и выводить из системы через гаранта. Если Саша такое запилит, то будет круто. Если бы у Саши было звание,погоны и старые друзья-сослуживцы из конторы с тремя буквами, то может он и мог бы запилить, а связываться юридическими отношениями в стране с мутным отношением к криптовалюте, себе может быть дороже. Как сказал один Пашка Дурашка, "рашка - страна, не пригодная для интернет-бизнеса"
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
July 03, 2016, 02:35:52 PM |
|
Просто у вебмани все легально в России. Только битки не в России, тот кошель забугорный. Я имел ввиду рубли. В вебмани это WMR. Их легально можно заводить и выводить из системы через гаранта. Если Саша такое запилит, то будет круто. Если бы у Саши было звание,погоны и старые друзья-сослуживцы из конторы с тремя буквами, то может он и мог бы запилить, а связываться юридическими отношениями в стране с мутным отношением к криптовалюте, себе может быть дороже. Как сказал один Пашка Дурашка, "рашка - страна, не пригодная для интернет-бизнеса" У пашки дурашки, тем не менее неплохо получалось сворачивать из купюр 5к рублей самолетики и запускать их. Так, что пусть не рассказывает как плохо жить на свете белом.
|
|
|
|
Geo_log (OP)
|
|
July 03, 2016, 03:09:28 PM |
|
Коллеги инвесторы, прошу воздерживаться от личных оскорблений и от матерных выражений - мы всё же находимся не в казарме и не в тюрьме, а в пока ещё свободном крипто мире. Также предлагаю другие проекты обсуждать преимущественно в других ветках.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 03, 2016, 03:38:00 PM |
|
Блин я чуть не взвизгнул, сопля как я рад тебя видеть, такая длинная, зелененькая Вот это номер, действительное неплохое событие последних дней. Пока повременю с продаже в 30к, видно что-то намечается. Вот так волны и будут постепенно шаг за шагом идти вперед. Медленно и уверенно. И как обычно те кто слил все на 20-21 будут кричать что не нормально. Что так не должно быть Сейчас скажут, что это очередное кидалово от саши и вообще по этой цене продать нельзя, это так для картинки. Не повезло, короче, пытающимся затарится по 10к и ниже. да че вы ноете скоро до 11 упадет Открой секрет, когда ориентировочно это произойдет? Сейчас уже 29к пробивают и тенденции падения вниз пока не наблюдаю.
|
|
|
|
pekacoin
|
|
July 03, 2016, 03:58:31 PM |
|
Блин я чуть не взвизгнул, сопля как я рад тебя видеть, такая длинная, зелененькая Вот это номер, действительное неплохое событие последних дней. Пока повременю с продаже в 30к, видно что-то намечается. Вот так волны и будут постепенно шаг за шагом идти вперед. Медленно и уверенно. И как обычно те кто слил все на 20-21 будут кричать что не нормально. Что так не должно быть Сейчас скажут, что это очередное кидалово от саши и вообще по этой цене продать нельзя, это так для картинки. Не повезло, короче, пытающимся затарится по 10к и ниже. да че вы ноете скоро до 11 упадет Открой секрет, когда ориентировочно это произойдет? Сейчас уже 29к пробивают и тенденции падения вниз пока не наблюдаю. да это биткоин просто падает
|
|
|
|
usefree
Sr. Member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
|
|
July 03, 2016, 04:19:32 PM |
|
да это биткоин просто падает
не падает, а корректируется на росте) Так а что с волнами? Посмотрел на курс на йобите, посмотрел на количество волн в ико-аккаунте, от х4 до х5 получается профит на данный момент, ну норм, может и дальше пойдет.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 03, 2016, 04:24:51 PM |
|
Смотрю монетка начинает снова набирать обороты в цене,а что за новости такие хорошие появились и так повлияли на курс?
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
July 03, 2016, 05:02:36 PM |
|
Смотрю монетка начинает снова набирать обороты в цене,а что за новости такие хорошие появились и так повлияли на курс?
Цену битка глянь и включи мозг.
|
|
|
|
spandreev
|
|
July 03, 2016, 05:13:33 PM |
|
Цену битка глянь и включи мозг. Никакой зависимости тут нет.. 29 июня цена битка по бтсе 615, цена волн около 22-25к. Сейчас биток 645, волны ~30к. Я и сам подумал, что были какие-то новости в плане разработок/запуска функционала за время моего отсутствия на выходных - посмотрел, ничего такого нет.. Может конечно встреча с Максом повлияла - но после нее не было роста цены, да и как по мне новость скорее нейтральная
|
|
|
|
|