SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
July 03, 2016, 05:16:02 PM |
|
Смотрю монетка начинает снова набирать обороты в цене,а что за новости такие хорошие появились и так повлияли на курс?
Цену битка глянь и включи мозг. Скорее всего встреча повлияла на курс, хотя доля правды зависимости в просадке битка и роста Waves есть.
|
|
|
|
AtomION
|
|
July 03, 2016, 05:21:37 PM |
|
Смотрю монетка начинает снова набирать обороты в цене,а что за новости такие хорошие появились и так повлияли на курс?
Цену битка глянь и включи мозг. Скорее всего встреча повлияла на курс, хотя доля правды зависимости в просадке битка и роста Waves есть. та обычные манипуляции: задрать по выше цену, завлечь хомячков с ведёрками и потом в самый не предвиденный момент, налить им по самые помидоры
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
July 03, 2016, 06:28:32 PM |
|
Ну, а почему цена на монету должна валиться до бесконечности? Многие баунти уже слили, кто-то продал монеты с ико. Кто лить-то будет? Саша?
|
|
|
|
usefree
Sr. Member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
|
|
July 03, 2016, 06:33:47 PM |
|
Ну, а почему цена на монету должна валиться до бесконечности? Многие баунти уже слили, кто-то продал монеты с ико. Кто лить-то будет? Саша?
А кто ж еще Сейчас самое время понемногу выкупать. Те кто хотел слить - уже слили, правильно. Те кто выжидал покупать\не покупать - могут и сейчас ждать, и их может нормально мотивировать медленный но увернеый рост.
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
July 03, 2016, 08:14:55 PM |
|
А кто ж еще Сейчас самое время понемногу выкупать. Те кто хотел слить - уже слили, правильно. Те кто выжидал покупать\не покупать - могут и сейчас ждать, и их может нормально мотивировать медленный но увернеый рост. ну есть ещё категория, которая ждёт polo - и принципиально на bittrex не пойдёт сливать. Есть новости по выходу на поло?
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
July 03, 2016, 09:04:18 PM |
|
А кто ж еще Сейчас самое время понемногу выкупать. Те кто хотел слить - уже слили, правильно. Те кто выжидал покупать\не покупать - могут и сейчас ждать, и их может нормально мотивировать медленный но увернеый рост. ну есть ещё категория, которая ждёт polo - и принципиально на bittrex не пойдёт сливать. Есть новости по выходу на поло? Да, Поло не планирует пока добавления данной монеты.
|
|
|
|
ronin07
|
|
July 03, 2016, 09:12:08 PM |
|
А кто ж еще Сейчас самое время понемногу выкупать. Те кто хотел слить - уже слили, правильно. Те кто выжидал покупать\не покупать - могут и сейчас ждать, и их может нормально мотивировать медленный но увернеый рост. ну есть ещё категория, которая ждёт polo - и принципиально на bittrex не пойдёт сливать. Есть новости по выходу на поло? Да, Поло не планирует пока добавления данной монеты. Думаю поло будет в начале осени когда сервис будет полностью готов, сейчас же нету смысла вобще биржи подключать так как сервис нулевой. Надо было собрать деньги потом сделать полностью и на биржи пулять и меньше кипиша было бы)
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
July 03, 2016, 09:15:34 PM |
|
А кто ж еще Сейчас самое время понемногу выкупать. Те кто хотел слить - уже слили, правильно. Те кто выжидал покупать\не покупать - могут и сейчас ждать, и их может нормально мотивировать медленный но увернеый рост. ну есть ещё категория, которая ждёт polo - и принципиально на bittrex не пойдёт сливать. Есть новости по выходу на поло? Да, Поло не планирует пока добавления данной монеты. Думаю поло будет в начале осени когда сервис будет полностью готов, сейчас же нету смысла вобще биржи подключать так как сервис нулевой. Надо было собрать деньги потом сделать полностью и на биржи пулять и меньше кипиша было бы) Так вспомните откуда кипишь пошел насчет поло. Сначала разорвали крест на пузе, теперь анализируют, что случилось.
|
|
|
|
BOVO
|
|
July 03, 2016, 10:06:39 PM |
|
7 июля в Одессе пройдет третья международная конференция из серии BIP 001 (Blockchain Incredible Party). В ходе мероприятия будут освещены самые актуальные темы этого года: прогнозы, перспективы и альтернативное применение биткоин-технологий. В качестве спикеров участие в конференции примут такие известные личности как: Макс Кордек (CEO at Lisk), Саша Иванов (CEO of Waves), Стас Оскин (CTO at ChainLab & Core Dev at Wings Platform), Марко Штренг (CEO of Genesis Mining) и другие. Больше информации на http://bip001.com
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
July 03, 2016, 11:24:16 PM |
|
А все получили уже свои баунти? я вот до сих пор с подписи не получил ((
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
July 03, 2016, 11:36:58 PM |
|
вы в "списке счастья" кажется тоже есть, искать его долго в англоветке теперь, там флуда немерено. Кто то накатал заяву на тех кто раньше времени или в процессе сменил подпись, все монеты с таких людей вроде должны пойти на баунти2))) Как то вроде так если мне память не изменяет
|
|
|
|
soniclord
Legendary
|
|
July 03, 2016, 11:43:13 PM |
|
вы в "списке счастья" кажется тоже есть, искать его долго в англоветке теперь, там флуда немерено. Кто то накатал заяву на тех кто раньше времени или в процессе сменил подпись, все монеты с таких людей вроде должны пойти на баунти2))) Как то вроде так если мне память не изменяет Да, я там был, но я могу подтвердить что сменил подпись не раньше закрытия ико, о чем я неоднократно писал Ахмеду, однако что-то они там не торопятся. Очень конечно будет обидно - я перевыполнил их порог по сообщениям более чем в 2 раза, а они вот так...
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
July 03, 2016, 11:47:49 PM |
|
вы в "списке счастья" кажется тоже есть, искать его долго в англоветке теперь, там флуда немерено. Кто то накатал заяву на тех кто раньше времени или в процессе сменил подпись, все монеты с таких людей вроде должны пойти на баунти2))) Как то вроде так если мне память не изменяет Да, я там был, но я могу подтвердить что сменил подпись не раньше закрытия ико, о чем я неоднократно писал Ахмеду, однако что-то они там не торопятся. Очень конечно будет обидно - я перевыполнил их порог по сообщениям более чем в 2 раза, а они вот так... Они вроде обещали разобраться, я даже заполнял какую то гугл форму по этой проблеме, но им сейчас не до этих подписей как видишь, жди либо еще раз напиши ахмеду, либо забудь
|
|
|
|
soniclord
Legendary
|
|
July 03, 2016, 11:55:17 PM |
|
вы в "списке счастья" кажется тоже есть, искать его долго в англоветке теперь, там флуда немерено. Кто то накатал заяву на тех кто раньше времени или в процессе сменил подпись, все монеты с таких людей вроде должны пойти на баунти2))) Как то вроде так если мне память не изменяет Да, я там был, но я могу подтвердить что сменил подпись не раньше закрытия ико, о чем я неоднократно писал Ахмеду, однако что-то они там не торопятся. Очень конечно будет обидно - я перевыполнил их порог по сообщениям более чем в 2 раза, а они вот так... Они вроде обещали разобраться, я даже заполнял какую то гугл форму по этой проблеме, но им сейчас не до этих подписей как видишь, жди либо еще раз напиши ахмеду, либо забудь Я тоже заполнял форму аппеляции. Ага забудь.. 15к руб все таки - такое фиг забудешь )
|
|
|
|
Johnny_Depp
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
July 04, 2016, 12:27:48 AM |
|
А сколько всего волн можно было срубить за Баунти кампанию если участвовать в ней на 100%? Например, если ты имеешь ранг на один выше ньюби?
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
July 04, 2016, 12:55:42 AM |
|
вы в "списке счастья" кажется тоже есть, искать его долго в англоветке теперь, там флуда немерено. Кто то накатал заяву на тех кто раньше времени или в процессе сменил подпись, все монеты с таких людей вроде должны пойти на баунти2))) Как то вроде так если мне память не изменяет Да, я там был, но я могу подтвердить что сменил подпись не раньше закрытия ико, о чем я неоднократно писал Ахмеду, однако что-то они там не торопятся. Очень конечно будет обидно - я перевыполнил их порог по сообщениям более чем в 2 раза, а они вот так... Такая же ситуация. Несколько недель периодического пинания ахмеда пока не дают результатов.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
|
|
July 04, 2016, 02:18:59 AM |
|
soniclord 9:17 AM So, i not receive bounty-coins yet... i'ts normal? When??? I'ts no funny ahmedashraf 11:52 AM You are appealing. We have made it clear appeals will be processed after normal distribution. We still have 108 unclaimed bounties. soniclord 12:01 PM @ahmedashraf: You can say some date? ahmedashraf 12:05 PM I can't control when people send in their claims.
|
|
|
|
moonfrog
|
|
July 04, 2016, 02:34:44 AM |
|
soniclord 9:17 AM So, i not receive bounty-coins yet... i'ts normal? When??? I'ts no funny ahmedashraf 11:52 AM You are appealing. We have made it clear appeals will be processed after normal distribution. We still have 108 unclaimed bounties. soniclord 12:01 PM @ahmedashraf: You can say some date? ahmedashraf 12:05 PM I can't control when people send in their claims.
Похоже на то, что они копят обращения баунти-заявителей, чтобы отправить их скопом.
|
empty
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
July 04, 2016, 05:05:29 AM |
|
7 июля в Одессе пройдет третья международная конференция из серии BIP 001 (Blockchain Incredible Party). В ходе мероприятия будут освещены самые актуальные темы этого года: прогнозы, перспективы и альтернативное применение биткоин-технологий. Интересно там скакуны Сашу в мусорку не закинут случайно, он же из Москвы
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
|
|
July 04, 2016, 06:57:42 AM |
|
Ну, а почему цена на монету должна валиться до бесконечности? Многие баунти уже слили, кто-то продал монеты с ико. Кто лить-то будет? Саша? Ну до многих это не доходит. Они видят только одну часть картины, что есть продажи. Почему-то они не замечали что эти продажи кто-то планомерно выкупал, наращивая ликвидность. Возможно что в числе покупателей была одна из крупных бирж, на которой волны в настоящий момент не торгуются. Теперь вопрос на засыпку что произойдет с курсом когда waves появятся на этой бирже, если весомая часть монет окажется в одних руках?
|
|
|
|
|