Dan Yur
|
|
July 22, 2016, 06:03:25 AM |
|
Хорошо что видно деятельность, а то ходишь по форумам только и видишь ожившие трупы двухлетней давности и комментарии - This coin is alive or dead? Вообще любой монете простят все если будет такой скачок как у кефира или стима, волны на границе между забвением и фурором только что простят что в первый день после исо квартиру не купили со 100волн это не правильно...и на всех денег не хватит...а парни работаю красавчеки... Ну кефир вон обкакался с дао, отряхнулся, и опять в рост пошел
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
July 22, 2016, 07:07:35 AM |
|
Хорошо что видно деятельность, а то ходишь по форумам только и видишь ожившие трупы двухлетней давности и комментарии - This coin is alive or dead? Вообще любой монете простят все если будет такой скачок как у кефира или стима, волны на границе между забвением и фурором только что простят что в первый день после исо квартиру не купили со 100волн это не правильно...и на всех денег не хватит...а парни работаю красавчеки... Ну кефир вон обкакался с дао, отряхнулся, и опять в рост пошел Потому что верят в него люди. В волны тоже верят. Пока идет скупка. Кто-то копит хорошие объемы. Чем дольше копят, тем выше взлетят. Беру по аналогии с эфиром.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
July 22, 2016, 07:42:37 AM |
|
сегодня эфир решил заявляться на получение своего индекса категории ETF на бирже в Америке, что будет говорить об колоссальном прорыве эфира... что-то похожее собирались довести и разрабы Wave
Тут как раз ключевое слово собирались! Разрабы кифира хоть как то стараются развиваться и не стоят на месте, что и подтверждает цена самого кифира, а тут просто собираются - цена соответственно тоже как бы собирается, но это нас не радует. Либо будет долгосрок, причем долгосрочный. Чем разрабы кефира стараются? Или уже хард форк сети это старания? И в каком месте они не стоят на месте? Я не оправдываю волны и не хаю кефир, просто интересно услыгать в чем все таки проявляются старания разработчиков эфира. Я не говорю что они сейчас активно работают над кефиром, я имел ввиду что они провели работу и это принесло свои плоды, продвинули монету до приличного уровня. Чем не могут похвастаться волны, даже десятой частью. Внимание спец! Правда какую-то хрень городит.... Не читай, ослепнешь! Тут нет спецов, тут все пророки и каждое сообщение как отрывок из кой нить главы книги "Форки от Матфея". Я не спец, всего лишь по ситуации выражаю свое мнение. Может забегаю далеко вперед просто.
|
|
|
|
tosha566
|
|
July 22, 2016, 05:07:43 PM |
|
Хорошо что видно деятельность, а то ходишь по форумам только и видишь ожившие трупы двухлетней давности и комментарии - This coin is alive or dead? Вообще любой монете простят все если будет такой скачок как у кефира или стима, волны на границе между забвением и фурором только что простят что в первый день после исо квартиру не купили со 100волн это не правильно...и на всех денег не хватит...а парни работаю красавчеки... Ну кефир вон обкакался с дао, отряхнулся, и опять в рост пошел Потому что верят в него люди. В волны тоже верят. Пока идет скупка. Кто-то копит хорошие объемы. Чем дольше копят, тем выше взлетят. Беру по аналогии с эфиром. меня радует то что уже нет этого негатива...и все налаживаться
|
|
|
|
3HATOK
|
|
July 22, 2016, 07:29:46 PM |
|
Хорошо что видно деятельность, а то ходишь по форумам только и видишь ожившие трупы двухлетней давности и комментарии - This coin is alive or dead? Вообще любой монете простят все если будет такой скачок как у кефира или стима, волны на границе между забвением и фурором только что простят что в первый день после исо квартиру не купили со 100волн это не правильно...и на всех денег не хватит...а парни работаю красавчеки... Ну кефир вон обкакался с дао, отряхнулся, и опять в рост пошел Потому что верят в него люди. В волны тоже верят. Пока идет скупка. Кто-то копит хорошие объемы. Чем дольше копят, тем выше взлетят. Беру по аналогии с эфиром. меня радует то что уже нет этого негатива...и все налаживаться Радует его, ахах. "Все налаживаться" Давненько не заходил сюда, такие все позитивные тут стали. Да говно эти ваши волны, еще очень долго цена не выйдет даже на уровень ико, не говоря о каком нибудь профите. Жалко вас. Не тратьте время. Даже депо в любом банке будет прибыльнее.
|
|
|
|
tosha566
|
|
July 22, 2016, 07:37:04 PM |
|
Хорошо что видно деятельность, а то ходишь по форумам только и видишь ожившие трупы двухлетней давности и комментарии - This coin is alive or dead? Вообще любой монете простят все если будет такой скачок как у кефира или стима, волны на границе между забвением и фурором только что простят что в первый день после исо квартиру не купили со 100волн это не правильно...и на всех денег не хватит...а парни работаю красавчеки... Ну кефир вон обкакался с дао, отряхнулся, и опять в рост пошел Потому что верят в него люди. В волны тоже верят. Пока идет скупка. Кто-то копит хорошие объемы. Чем дольше копят, тем выше взлетят. Беру по аналогии с эфиром. меня радует то что уже нет этого негатива...и все налаживаться Радует его, ахах. "Все налаживаться" Давненько не заходил сюда, такие все позитивные тут стали. Да говно эти ваши волны, еще очень долго цена не выйдет даже на уровень ико, не говоря о каком нибудь профите. Жалко вас. Не тратьте время. Даже депо в любом банке будет прибыльнее. знаток я смотрю у тебя еще немного денег за негативный пиар осталось...вечно от тебя попахивает....
|
|
|
|
3HATOK
|
|
July 22, 2016, 08:23:05 PM |
|
Хорошо что видно деятельность, а то ходишь по форумам только и видишь ожившие трупы двухлетней давности и комментарии - This coin is alive or dead? Вообще любой монете простят все если будет такой скачок как у кефира или стима, волны на границе между забвением и фурором только что простят что в первый день после исо квартиру не купили со 100волн это не правильно...и на всех денег не хватит...а парни работаю красавчеки... Ну кефир вон обкакался с дао, отряхнулся, и опять в рост пошел Потому что верят в него люди. В волны тоже верят. Пока идет скупка. Кто-то копит хорошие объемы. Чем дольше копят, тем выше взлетят. Беру по аналогии с эфиром. меня радует то что уже нет этого негатива...и все налаживаться Радует его, ахах. "Все налаживаться" Давненько не заходил сюда, такие все позитивные тут стали. Да говно эти ваши волны, еще очень долго цена не выйдет даже на уровень ико, не говоря о каком нибудь профите. Жалко вас. Не тратьте время. Даже депо в любом банке будет прибыльнее. знаток я смотрю у тебя еще немного денег за негативный пиар осталось...вечно от тебя попахивает.... Немного? Да у меня их дохрена сынок.. Вас хомяков жалко
|
|
|
|
pashh
|
|
July 22, 2016, 08:29:08 PM |
|
Жалко вас. Не тратьте время. Даже депо в любом банке будет прибыльнее.
Жалко? Может денег всем верующим раздашь, хоть депы пооткрываешь в банках всем обезволненым?
|
|
|
|
tosha566
|
|
July 22, 2016, 08:40:44 PM |
|
Хорошо что видно деятельность, а то ходишь по форумам только и видишь ожившие трупы двухлетней давности и комментарии - This coin is alive or dead? Вообще любой монете простят все если будет такой скачок как у кефира или стима, волны на границе между забвением и фурором только что простят что в первый день после исо квартиру не купили со 100волн это не правильно...и на всех денег не хватит...а парни работаю красавчеки... Ну кефир вон обкакался с дао, отряхнулся, и опять в рост пошел Потому что верят в него люди. В волны тоже верят. Пока идет скупка. Кто-то копит хорошие объемы. Чем дольше копят, тем выше взлетят. Беру по аналогии с эфиром. меня радует то что уже нет этого негатива...и все налаживаться Радует его, ахах. "Все налаживаться" Давненько не заходил сюда, такие все позитивные тут стали. Да говно эти ваши волны, еще очень долго цена не выйдет даже на уровень ико, не говоря о каком нибудь профите. Жалко вас. Не тратьте время. Даже депо в любом банке будет прибыльнее. знаток я смотрю у тебя еще немного денег за негативный пиар осталось...вечно от тебя попахивает.... Немного? Да у меня их дохрена сынок.. Вас хомяков жалко так папка дай карманных...хомяки это хорошо он на зиму нормально щеки набивает...
|
|
|
|
sashadoc
|
|
July 22, 2016, 08:44:25 PM |
|
вангуем на цену волн ?)
|
|
|
|
Dxt
|
|
July 22, 2016, 08:45:52 PM |
|
вангуем на цену волн ?)
Александр залогинтесь, пожалуйста. Ты ли это?
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
July 23, 2016, 02:25:46 AM |
|
вангуем на цену волн ?)
Александр залогинтесь, пожалуйста. Ты ли это? Ахаха)) убило просто)) Саша-Саша))
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2271
|
|
July 23, 2016, 05:34:10 AM |
|
вангуем на цену волн ?)
Думаю до выхода каких-нибудь важных новостей, цена так и будет ниже ико. Отличное время для закупа.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
pr0sperity
|
|
July 23, 2016, 05:47:22 AM |
|
вангуем на цену волн ?)
Думаю до выхода каких-нибудь важных новостей, цена так и будет ниже ико. Отличное время для закупа. И когда эти новости ожидаются?
|
|
|
|
spandreev
|
|
July 23, 2016, 06:33:16 AM |
|
вангуем на цену волн ?)
Думаю до выхода каких-нибудь важных новостей, цена так и будет ниже ико. Отличное время для закупа. И когда эти новости ожидаются? Да каждый день выходят, разве не видно? 1. 14 июня на основные биржи вышли 2. потом примерно 20 была заява мол в течении 2 недель будет куча крутых релизов - это наверное имелось ввиду биовива + китайбиржа, но как-то новость с биовивой скорее вызвала больше негативный эффект, а китайбиржа вообще фейк или полный труп -даже алексы не было на момент подключения, а кто-то там ждал китайцев, увеличение объемов и рост цены 3. потом 11-17 июля +-день - релиз кода фуллнод, теперь релиз кода хз когда, т.к. типа тест идет - вместе с тем тут кто-то писал про сферу программирования и что постоянные задержки это норма - так вот, чтобы прояснить, когда назначается срок сдачи проекта, он уже включает время на поиск и отлов багов + ко всему, врядли 4. да и вообще на июнь-июль куча релизов запланирована по роадмепу - pos tuning (это наверное тот самый lpos, который был на постико картинке заявлен до 14 июня), файрфокс плагин, что-то там по блокчейну и времени блоков, ассеты и платежные шлюзы - а поскольку ничего этого еще не было, значит тут жаркая неделя будет, самое время саше написать очередной твит типа "последний шанс закупиться"
|
|
|
|
pashh
|
|
July 23, 2016, 07:51:09 AM |
|
вангуем на цену волн ?)
Думаю до выхода каких-нибудь важных новостей, цена так и будет ниже ико. Отличное время для закупа. И когда эти новости ожидаются? Да каждый день выходят, разве не видно? 1. 14 июня на основные биржи вышли 2. потом примерно 20 была заява мол в течении 2 недель будет куча крутых релизов - это наверное имелось ввиду биовива + китайбиржа, но как-то новость с биовивой скорее вызвала больше негативный эффект, а китайбиржа вообще фейк или полный труп -даже алексы не было на момент подключения, а кто-то там ждал китайцев, увеличение объемов и рост цены 3. потом 11-17 июля +-день - релиз кода фуллнод, теперь релиз кода хз когда, т.к. типа тест идет - вместе с тем тут кто-то писал про сферу программирования и что постоянные задержки это норма - так вот, чтобы прояснить, когда назначается срок сдачи проекта, он уже включает время на поиск и отлов багов + ко всему, врядли 4. да и вообще на июнь-июль куча релизов запланирована по роадмепу - pos tuning (это наверное тот самый lpos, который был на постико картинке заявлен до 14 июня), файрфокс плагин, что-то там по блокчейну и времени блоков, ассеты и платежные шлюзы - а поскольку ничего этого еще не было, значит тут жаркая неделя будет, самое время саше написать очередной твит типа "последний шанс закупиться" Все в ожидании всего обещанного, только июль заканчивается - пока движения не видно. Ожидания перестают быть томными.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1735
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
July 23, 2016, 07:54:12 AM Last edit: July 23, 2016, 08:06:23 AM by my luck |
|
вангуем на цену волн ?)
Думаю до выхода каких-нибудь важных новостей, цена так и будет ниже ико. Отличное время для закупа. И когда эти новости ожидаются? Да каждый день выходят, разве не видно? 1. 14 июня на основные биржи вышли 2. потом примерно 20 была заява мол в течении 2 недель будет куча крутых релизов - это наверное имелось ввиду биовива + китайбиржа, но как-то новость с биовивой скорее вызвала больше негативный эффект, а китайбиржа вообще фейк или полный труп -даже алексы не было на момент подключения, а кто-то там ждал китайцев, увеличение объемов и рост цены 3. потом 11-17 июля +-день - релиз кода фуллнод, теперь релиз кода хз когда, т.к. типа тест идет - вместе с тем тут кто-то писал про сферу программирования и что постоянные задержки это норма - так вот, чтобы прояснить, когда назначается срок сдачи проекта, он уже включает время на поиск и отлов багов + ко всему, врядли 4. да и вообще на июнь-июль куча релизов запланирована по роадмепу - pos tuning (это наверное тот самый lpos, который был на постико картинке заявлен до 14 июня), файрфокс плагин, что-то там по блокчейну и времени блоков, ассеты и платежные шлюзы - а поскольку ничего этого еще не было, значит тут жаркая неделя будет, самое время саше написать очередной твит типа "последний шанс закупиться" Все в ожидании всего обещанного, только июль заканчивается - пока движения не видно. Ожидания перестают быть томными. Ожидания немного затянулись, мягко говоря. Должна быть конкретика и если сроки оговоренные ранее не выдерживаются, то доверие меняется на недоумение: "А вообще здесь за свои обещания отвечают разрабы?"
|
|
|
|
Geo_log (OP)
|
|
July 23, 2016, 08:03:44 AM |
|
Коллеги криптоинвесторы, прошу не переходить на личные оскорбления и матерные выражения, и не цитировать их. Давайте не будем превращать тему в помойку.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
July 23, 2016, 08:10:58 AM |
|
вангуем на цену волн ?)
Думаю до выхода каких-нибудь важных новостей, цена так и будет ниже ико. Отличное время для закупа. И когда эти новости ожидаются? Да каждый день выходят, разве не видно? 1. 14 июня на основные биржи вышли 2. потом примерно 20 была заява мол в течении 2 недель будет куча крутых релизов - это наверное имелось ввиду биовива + китайбиржа, но как-то новость с биовивой скорее вызвала больше негативный эффект, а китайбиржа вообще фейк или полный труп -даже алексы не было на момент подключения, а кто-то там ждал китайцев, увеличение объемов и рост цены 3. потом 11-17 июля +-день - релиз кода фуллнод, теперь релиз кода хз когда, т.к. типа тест идет - вместе с тем тут кто-то писал про сферу программирования и что постоянные задержки это норма - так вот, чтобы прояснить, когда назначается срок сдачи проекта, он уже включает время на поиск и отлов багов + ко всему, врядли 4. да и вообще на июнь-июль куча релизов запланирована по роадмепу - pos tuning (это наверное тот самый lpos, который был на постико картинке заявлен до 14 июня), файрфокс плагин, что-то там по блокчейну и времени блоков, ассеты и платежные шлюзы - а поскольку ничего этого еще не было, значит тут жаркая неделя будет, самое время саше написать очередной твит типа "последний шанс закупиться" Все в ожидании всего обещанного, только июль заканчивается - пока движения не видно. Ожидания перестают быть томными. Ожидания немного затянулись, мягко говоря. Должна быть конкретика и если сроки оговоренные ранее не выдерживаются, то доверие меняется на недоумение: "А вообще здесь за свои обещания отвечают разрабы?" Хотите поговорить про ожидания ? Ну тогда взгляните на агур. Сколько времени он запускается уже завтра. Конечно такие проволочки понемногу ухудшают общую картину, но думаю что осенью курс и развитие проекта наверстают упущенное.
|
|
|
|
Immor108
|
|
July 23, 2016, 10:07:21 AM |
|
тупо новостей наспамили а ничего не делают, уже никто не верит кароче валюта скам
Предлагаю создать пост по возвращению средств
Ты же вроде слил свои монеты. Что так переживаешь то?
|
|
|
|
|