Дело не в этом что он продал,
а в том что они на свою конченую биржу добовляют монеты которые создали мошенники, и говорят децентрализация блять.
Отчасти да, ведь появились какие-то новоявленные USD'ы c ебической эмиссией, а старый WUSD - просто скамнули, нахуй.
Но главное, дело здесь в том, что Coinomat'овский WUSD, он был официальным долларом WavesPlatform, с 2016-го года, как и WEUR.
они как выкупили сразу начали свои битки для пампа вливать которые собрали на ico
...
Кстати сайт на ICO был похожий на скам, регистрация, система покупки ICO монет - просто убогая,
видать, в ручную все делали.
Монеты карочи не сразу выдавались, видать школота делала проект с самого начала без денег,
им тупо повезло из LISK на тот момент он сильно пампанул после ICO,
и все начали вливать в WAVES по сколько это единственный проект был с ICO на тот момент, который выходил сразу после LISK.
Какое нафиг ICO? Какие нафиг битки?
Тут эти бомжи, уже квартал целый, даже $7к вернуть не могут, не то что 2 битка.
Либо кредитами дули пузырь, либо грант взяли, и поставили его на закуп в стаканы,
либо же LISK'ом, из воздуха высранным, и
кефирным премайном(там 70 лямов премайн у кефира же) - фейковые объёмы спроса нарисовали,
а потом новостями развонялись по интету, мол 30к петуховенов ико ебать,
а дальше - цену задрали, оверпрайснули говнявесы, и распродали инстамайн - на хаях.
Я помню цена на говнявесы эти, на бирже криптопия - по 15 баксов была, и быть может дули её уже пижженным чьим-то баблом.
На деле же, капа говнявесов, меньше 7к, а реальные объёбы торгов - нулевые,
ибо объёмы крутят боты, и объёмы - кручёные.
А ты Сашке то писал хоть куда нибудь "на деревню дедушке"? Про кидок?
Или только здесь душу отводишь, я конечно сочувствую тебе, судя по тексту, ох как ты зол,
Так выложи, что Сашка тебе отвечал.
Ещё в апреле-мае писал,
и вот на какие емейлы.
Прямиком Иванову даже писал. И чё? Молчёк! Квартал целый, блядь! Думаешь они ответят. Хуй там!
Они только в конфочках своих, и чатиках мочерских, могут рылами дропов и трактористов, светить и пиарится там,
и форум свой отдельный заделали, просто - чтобы банить там недовольных, с проблемами,
и чтобы свиду всё было - "бело и пушисто", на вид - для залётных лохов, и никаких проблем, типа.
Ты думаешь они там проблемы решают?
Эта вся хуйня, мочерская, твиттер, дискорды, телеги - всё это, лишь для пиара говнобиржи скамной, создано,
и для постинга невъебенных хреновостей рекламных, а не для решения трабл.
Братан ты свои коины продал на WUSD? Зачем?
Это был официальный токен волн или тот который могут простые люди добавлять?
Официальный щас нусд
Меня ещё в начале мая об этом спрашивали. Смотри какой расклад:
WUSD:
https://dev.pywaves.org/assets/Ft8X1v1LTa1ABafufpaCWyVj8KkaxUWE6xBhW6sNFJckи WEUR:
https://dev.pywaves.org/assets/Gtb1WRznfchDnTh37ezoDTJ4wcoKaRsKqKjJjy7nm2zUс 2016-го года, стабильно, 1 к 1 за USD и EUR - всегда котировались!
Посмотри дату их выпуска здесь:
https://dev.pywaves.org/assets/А теперь, посмотри дату выпуска
USD-N и эмиссию его заодно, и распределение.
Новый официальный доллар, у них... Пиздец просто. Выкупайте давайте, всё это, прям щас, блять! Хы.
А потом их, эти WUSD и WEUR, c какого-то хера, переименовали
в cUSD и cEUR,
наверняка, чтобы тикеры подменить, и затерять их, а после -
вообще делистнули нахуй,
после сжигания премайна - говноматовским эмитентом,
бабки барыжные - зажали, а вопросы с ними связанные - мочерацией "под ковёр замяли", и квартал уже - как жопы молчат.
Но, ещё 3-го мая 2020-го, меня спрашивали уже, мол, "А являются ли эти токены официальными?"
Да, блядь, являются. А USD-N и USD-T уже высралися много позже, с эмиссией в лярды.
И
здесь ещё остались пруфы того, что
WUSD и
WEUR -
таки являлись
официальными шлюзами ввода-вывода фиата на WavesPlatform!
Видишь пометку
GATEWAY на вот этих скринах
https://imgur.com/a/q1jiTdd ?
И Asset ID'ы эти, тоже видишь, по ссылкам? Ну вот!
И в старых кошельках, тоже можно найти эти ОФИЦИАЛЬНЫЕ, блядь, говнотокены, говномата скамного,
и они там, ещё и под тикерами USD и EUR.
И да, вот, с какого хрена, я, после вливания реальных петуховенов,
вообще должен выколупывать пруфы официальности официальных, блядь, токенов,
из постов почти полугодовой древности?
ОЧЕВИДНЕЙШИЙ SCAM!!!
Зачем продал, говоришь? Ну а нахуй они мне нужны, эти говнявесы, если не для того, чтобы слить их, нафиг? Ну вот и подслил, прямо в WUSD.
напиши в SEC
Я вообще никуда писать не должен. Если я влил своё бабло, оно должно быть у меня на счету, а не на счетах у крысюков говноматовских.
хуй ему ответят это же очевидно скажут сам виноват, проще заяву в SEC накатать чем писать им на почту.
Щяс хайп закончиться с новостями эта параша на дно полетит.
SEC за сумму меньше ляма зелени, походу - даже пальцем не шевельнёт.
И вообще, этот орган регулирует
американский рынок, ещё и
рынок ценных бумаг.
А не говнявесы скамные, и криптоговно всякое, даже на ценные бумаги не походящее,
однако, при этом, с какого-то хуя, "торгующееся" (сами видите как) -
НА ГЛОБАЛЬНОМ РЫНКЕ, сукаблять.
Поэтому, я склонен предпочитать - децентрализованную, анонимную и распределённую DDOS-атаку на матчера (
где забанили WUSD и WEUR),
атаку, при помощи обычных XHR-запросов, с сообщением, им, в довесок - в GET-параметре, о том, что
"крысюки охуели".
Я уже отправил,
простеньким, одностраничным скриптом - пару дохулионов или даже дохулиардов запросов.
Пускай глянут логи, в консольках и на серверах, в ебенях своих крысинных. Хы.
И теперь, число запросов этих, ебучих, память засирающих, и буфер переполняющих,
может расти по экспоненте, по мере роста подключений,
самых разных, анонимных клиентов - хуй знает откуда, из разных мест планеты.
Ведь достаточно сохранить этот код в html-файл, и открыть его во вкладке браузера,
чтобы начать валить сервы - говнявесов этих, придурошных.
И вообще, можно было бы - просто пиздатые IRC-ботнеты, на LOIC, замкнуть, если захотите.
Ну это риски. Волны тем и гордились что любой может придти на их декс и запилить свой токен. это их фишка