Fludilius
Member
Activity: 140
Merit: 35
|
|
November 17, 2017, 08:30:43 PM |
|
До конца года ещё много хороших новостей, так что цена в фиате будет только расти. Чего не сказать про цену в сатошах, но по сравнению с другими монетами тут пока ещё не всё плохо.
в последнее время любые хорошие новости по монете,не дают роста цены из-за стремительного роста биткоина Это не столько связанно с ростом битка, сколько от того, что сейчас сменился тренд на рынке. Ну во всех платных каналах в которых состою почти одно и то же пишут что все связано на прямую с биткоином и даже говорят что от мол сейчас биткоин будет расти иальты пойдут вниз, пока именно это и наблюдаем. Последние месяца четыре, альты в глубокой попе. И для того чтобы наблюдать тенденцию - биток в гору, а альты вниз никакие сигналы в телегах не нужны.)
|
|
|
|
HarryKPeters
|
|
November 18, 2017, 07:41:41 AM |
|
До конца года ещё много хороших новостей, так что цена в фиате будет только расти. Чего не сказать про цену в сатошах, но по сравнению с другими монетами тут пока ещё не всё плохо.
в последнее время любые хорошие новости по монете,не дают роста цены из-за стремительного роста биткоина Это не столько связанно с ростом битка, сколько от того, что сейчас сменился тренд на рынке. Ну во всех платных каналах в которых состою почти одно и то же пишут что все связано на прямую с биткоином и даже говорят что от мол сейчас биткоин будет расти иальты пойдут вниз, пока именно это и наблюдаем. Последние месяца четыре, альты в глубокой попе. И для того чтобы наблюдать тенденцию - биток в гору, а альты вниз никакие сигналы в телегах не нужны.) Какой был спам от этих сигнальных чатов в телеграмме, все были экспертами. Как легко на растущем рынке быть продавцом сигналов. Только вот куда то все эти группы исчезли в последнии месяцы.
|
|
|
|
farproc
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
|
|
November 18, 2017, 10:09:48 AM |
|
в последнее время любые хорошие новости по монете,не дают роста цены из-за стремительного роста биткоина Это не столько связанно с ростом битка, сколько от того, что сейчас сменился тренд на рынке. Ну во всех платных каналах в которых состою почти одно и то же пишут что все связано на прямую с биткоином и даже говорят что от мол сейчас биткоин будет расти иальты пойдут вниз, пока именно это и наблюдаем. дак вы не сидите и не сушайте платные каналы а разбирайтесь сами! и будет вам счастье, а то так и будете сидеть со скудным чувством легкой "крипто-тупезны"
|
|
|
|
Riha
|
|
November 18, 2017, 10:17:57 AM |
|
100 миллиардов принадлежат создателям системы. Преимущество перед биткоин - можно быстро и в большом количестве подтверждать транзакции
Сомнительное преимущество, я бы сказала. ну как уж есть
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
November 18, 2017, 11:07:00 AM |
|
100 миллиардов принадлежат создателям системы. Преимущество перед биткоин - можно быстро и в большом количестве подтверждать транзакции
Сомнительное преимущество, я бы сказала. ну как уж есть с таким "преимуществом" большинство держателей и трейдеров переживают,что в определенный момент можно обвалить рынок
|
|
|
|
Irina_ortman
|
|
November 18, 2017, 12:25:47 PM |
|
Сомнительное преимущество, я бы сказала. ну как уж есть с таким "преимуществом" большинство держателей и трейдеров переживают,что в определенный момент можно обвалить рынок Конечно можно заработать целое состояние с такой стратегией удержания монет)
|
|
|
|
Myra4
|
|
November 18, 2017, 01:24:26 PM |
|
Как чуял что дальнейшего роста не будет, продал свои монетки по 0,27 баксов теперь можно смело откупать назад
|
|
|
|
Farin Aliev
|
|
November 18, 2017, 01:42:16 PM |
|
Как чуял что дальнейшего роста не будет, продал свои монетки по 0,27 баксов теперь можно смело откупать назад
Красавчик, ну бери опять, что бы и дальше чувствовать тоже самое))
|
|
|
|
osgiliat
|
|
November 18, 2017, 06:10:40 PM |
|
в последнее время любые хорошие новости по монете,не дают роста цены из-за стремительного роста биткоина Это не столько связанно с ростом битка, сколько от того, что сейчас сменился тренд на рынке. Ну во всех платных каналах в которых состою почти одно и то же пишут что все связано на прямую с биткоином и даже говорят что от мол сейчас биткоин будет расти иальты пойдут вниз, пока именно это и наблюдаем. Последние месяца четыре, альты в глубокой попе. И для того чтобы наблюдать тенденцию - биток в гору, а альты вниз никакие сигналы в телегах не нужны.) Вы думаете что сейчас не работают сигналы? Работают, еще как. Сейчас очень много денег пришло в биток и в форки в основном. Так что покупаются уже альты и выравниваются по ценах, кто закупал на дне альты в которые верил, хорошие, те сейчас в ажуре сидят и радуются.
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
November 18, 2017, 07:23:19 PM |
|
Красавчик, ну бери опять, что бы и дальше чувствовать тоже самое)) Ничего, скоро весна. Если ripple повторит свой прыжок хотя бы вполовину...
|
|
|
|
tommyj1
|
|
November 18, 2017, 07:26:55 PM |
|
Красавчик, ну бери опять, что бы и дальше чувствовать тоже самое)) Ничего, скоро весна. Если ripple повторит свой прыжок хотя бы вполовину... так к баксу он почти столько же стоит сколько во времена 24000 сатош . Да и весной ничего не изменится , при дорогом битке альты к битку так и будут валяться +-50%
|
|
|
|
lifengpu
|
|
November 18, 2017, 07:27:31 PM |
|
Красавчик, ну бери опять, что бы и дальше чувствовать тоже самое)) Хорошая чуйка никогда не подводит, мне бы такую заиметь, а то много где подводило и как то было обидно, хоть и решения принимал я сам. Надеюсь в следующие разы повезет больше
|
|
|
|
deepblack
Member
Activity: 187
Merit: 11
|
|
November 18, 2017, 07:31:12 PM |
|
Красавчик, ну бери опять, что бы и дальше чувствовать тоже самое)) Хорошая чуйка никогда не подводит, мне бы такую заиметь, а то много где подводило и как то было обидно, хоть и решения принимал я сам. Надеюсь в следующие разы повезет больше Я думаю, что на Риппле еще можно прокатиться несколько раз, прежде чем улетит в тот так называемый туземун. Я кстати постоянно покупаю эту монету на низах, и продаю с очень хорошей надбавочкой
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
November 18, 2017, 07:31:22 PM |
|
Красавчик, ну бери опять, что бы и дальше чувствовать тоже самое)) Ничего, скоро весна. Если ripple повторит свой прыжок хотя бы вполовину... Что все так весны ждут? Не думаю, что опять будет взрывной рост. Во-первых капитализация рынка уже большая, а во вторых сам рипл неплохо вымахал.
|
|
|
|
First1by
|
|
November 18, 2017, 07:34:44 PM |
|
Красавчик, ну бери опять, что бы и дальше чувствовать тоже самое)) Ничего, скоро весна. Если ripple повторит свой прыжок хотя бы вполовину... Что все так весны ждут? Не думаю, что опять будет взрывной рост. Во-первых капитализация рынка уже большая, а во вторых сам рипл неплохо вымахал. Конечно не будет , это просто людям надежду дают , что весной их альты отрастут и они выйдут из просадок огромных, на деле х2 по альтам уже будет сказкой
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
November 18, 2017, 07:41:22 PM |
|
Я думаю, что на Риппле еще можно прокатиться несколько раз, прежде чем улетит в тот так называемый туземун. Я кстати постоянно покупаю эту монету на низах, и продаю с очень хорошей надбавочкой То же верю в монетку ни смотря ни на что. И тоже стараюсь прикупать по возможности"
|
|
|
|
jtrip
|
|
November 18, 2017, 07:44:00 PM |
|
Красавчик, ну бери опять, что бы и дальше чувствовать тоже самое)) Ничего, скоро весна. Если ripple повторит свой прыжок хотя бы вполовину... Что все так весны ждут? Не думаю, что опять будет взрывной рост. Во-первых капитализация рынка уже большая, а во вторых сам рипл неплохо вымахал. Конечно не будет , это просто людям надежду дают , что весной их альты отрастут и они выйдут из просадок огромных, на деле х2 по альтам уже будет сказкой Так ведь и ico-шной лихорадкой заражается всё больше хомяков. При чём, 200 лярдов, могут запросто превратиться в 100, как было летом, когда 120 превратилось в 60. Возможно, такого мощного роста, как весной, мы уже не увидим, но думаю, что неплохие иксы ещё будут.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
November 19, 2017, 04:37:59 AM |
|
Красавчик, ну бери опять, что бы и дальше чувствовать тоже самое)) Ничего, скоро весна. Если ripple повторит свой прыжок хотя бы вполовину... Зимы не будет? Думаю еще недельку-другую поболтаемся в районе 0,2, потом на новостях вверх пойдем, 30 ноября Японская биржа GMO анонсирует добавление Риппла в торги. Так что сейчас самое время закупиться.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
November 19, 2017, 05:59:11 AM |
|
Рипл что то рухнул недавно после взлета. А кто то обоготился
|
|
|
|
DonPiston
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
November 19, 2017, 06:10:02 AM |
|
Вроде же скоро Visa должна какой-то совместный проект с Ripple сделать. Может монетка и подскочит после этого.
|
|
|
|
|