budlo
|
|
December 06, 2017, 05:10:33 PM |
|
Что-то мне не нравится этот очень затяжной дамп, причем вообще ни чем не обоснованный. С другой стороны проект развивается, заключаются новые соглашения о сотрудничестве с банками, серьезные инвесторы заходят. В долгосрочной перспективе рост неизбежен.
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
December 06, 2017, 05:37:04 PM |
|
Что-то мне не нравится этот очень затяжной дамп, причем вообще ни чем не обоснованный. С другой стороны проект развивается, заключаются новые соглашения о сотрудничестве с банками, серьезные инвесторы заходят. В долгосрочной перспективе рост неизбежен.
возможно скидывают рипл потому что боятся сливов от разрабов на 250 лямов баксов в месяц с нового года но можно и позитив придумать... помните сколько кефир в пыли валялся? а потом раз и на 500 сходил... Так же и рипл может стрельнуть на 0,5+
|
|
|
|
strategyx-dev
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
December 06, 2017, 05:40:36 PM |
|
многие с риппла выходят не только по причине сливов... кому интересно держать валюту, которая падает? сейчас многие ждут входа. но не через биток, а через фиат
|
|
|
|
GoldDuck18
|
|
December 06, 2017, 05:52:41 PM |
|
Специально зашел на ветку прочитать разные мнения по рипплу. Сейчас монета на дампе, и колеблюсь покупать или нет. А то несколько монет из первой двадцатки так не хило выросли, а купить не успел. Уже бы сделал на них 6х, а вот риппл пока для меня темная лошадка.
|
|
|
|
jtrip
|
|
December 06, 2017, 06:55:31 PM |
|
Интересная особенность человеческой психики. Когда всё дампят, покупать совершенно не хочется. Зато когда туземун, все бегут затариваться на хаях. Покупать нужно то, что у дна, много раз уже в этом убеждался. Надеюсь рипл сейчас именно у дна.
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
December 06, 2017, 07:03:35 PM |
|
Биток растет, рипл падает. Биток падает, рипл тоже падает. А кроме падать, он что то другое умеет....
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
December 06, 2017, 07:08:56 PM |
|
Интересная особенность человеческой психики. Когда всё дампят, покупать совершенно не хочется. Зато когда туземун, все бегут затариваться на хаях. Покупать нужно то, что у дна, много раз уже в этом убеждался. Надеюсь рипл сейчас именно у дна.
Как хорошо Вы сказали. А главное в точку! Мне кажется, иметь в свои портфеле РИПЛ не точно не зазорно, а обязательно. Солидарен с мнением коллеги выше: рост монетки неизбежен. Другой вопрос, когда это случится?! Мой прогноз - ближайшие год-два.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 06, 2017, 07:22:13 PM |
|
Полностью с вами согласен. В последнее что и делаю, так это подбираю многие альты на просадке. Тут главное изучить идею и технологию по интересующим проектам, и уметь пойти против толпы. Рипл уже дозакуплен. Будет теперь ждать своего часа.
|
|
|
|
CrashBit
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
December 06, 2017, 07:45:55 PM |
|
Закономерности в падении рипла искать не надо, на фоне остальной крипты, это конечно существенно, но не забывайте криптовалюты не такие надёжные, как все надеяться и сюрпризов ещё впереди много.
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
December 06, 2017, 08:35:50 PM |
|
ну так все правильно, то что падает надо продавать, а то что растет покупать на рипле можно хорошо заработать шортя его к битку, эфиру, баксу, к чему угодно
|
|
|
|
myalikvic
Member
Activity: 60
|
|
December 06, 2017, 09:26:16 PM |
|
рипл всегда будет стабильным, это не та валюта которая сделает иксы за день
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
December 06, 2017, 10:22:58 PM |
|
рипл хорошо пошел вниз, так что думаю что через 1-2 недели мы увидим попытку пойти обновить хаи
|
|
|
|
pariscrypto
Member
Activity: 262
|
|
December 06, 2017, 11:57:36 PM |
|
Не торопитесь,ещё дней десять и он упадёт так хорошо,что нужно будет скупать как можно больше,он взлетит потом и не плохо,думаю в конце марта-начало апреля.
|
|
|
|
shevvit
Member
|
|
December 07, 2017, 09:00:33 AM |
|
Не торопитесь,ещё дней десять и он упадёт так хорошо,что нужно будет скупать как можно больше,он взлетит потом и не плохо,думаю в конце марта-начало апреля.
Такими темпами, через 10 дней рипл бесплатно раздавать будут
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
December 07, 2017, 09:05:05 AM |
|
Такими темпами, через 10 дней рипл бесплатно раздавать будут У рипла большое будущее, но эта монета на конкретный долгосрок. Если готовы ждать, то по хорошему надо закупиться и забыть про неё лет на 5.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
December 07, 2017, 09:15:19 AM |
|
Такими темпами, через 10 дней рипл бесплатно раздавать будут У рипла большое будущее, но эта монета на конкретный долгосрок. Если готовы ждать, то по хорошему надо закупиться и забыть про неё лет на 5. Не смешите, неизвестно ,что с криптой будет через пол года. Да и в жизни всякое бывает. Лучше инвестировать в проэкты , которые актуальны сегодня. А Рипл конечно перспективная платформа.
|
|
|
|
shevvit
Member
|
|
December 07, 2017, 09:15:29 AM |
|
Такими темпами, через 10 дней рипл бесплатно раздавать будут У рипла большое будущее, но эта монета на конкретный долгосрок. Если готовы ждать, то по хорошему надо закупиться и забыть про неё лет на 5. Ага, купить и забыть. А потом через 5 лет, не то что бесплатно, придется самому доплачивать чтобы его забрали)))
|
|
|
|
londontaxi
|
|
December 07, 2017, 09:16:53 AM |
|
Такими темпами, через 10 дней рипл бесплатно раздавать будут У рипла большое будущее, но эта монета на конкретный долгосрок. Если готовы ждать, то по хорошему надо закупиться и забыть про неё лет на 5. Я тоже эту монету рассматриваю как долгосрок 100 процентный. Даже не переживаю о том, что купил ее давно и на порядок дороже, чем сейчас. Знаю, что через несколько лет окупится эта покупка сполна
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 07, 2017, 09:18:49 AM |
|
ну так все правильно, то что падает надо продавать, а то что растет покупать на рипле можно хорошо заработать шортя его к битку, эфиру, баксу, к чему угодно осейчас как раз открывается перспектива хорошо его зашортить, альты хорошо стали по новостям отыгрываться, так что ближайшая хорошая и весомая новость и будет разворотом
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 07, 2017, 01:56:24 PM |
|
ну так все правильно, то что падает надо продавать, а то что растет покупать на рипле можно хорошо заработать шортя его к битку, эфиру, баксу, к чему угодно осейчас как раз открывается перспектива хорошо его зашортить, альты хорошо стали по новостям отыгрываться, так что ближайшая хорошая и весомая новость и будет разворотом Тогда зачем шортить? Укатают ещё ниже? Тянут они с эскроу собаки... обещали до конца года
|
|
|
|
|