Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
April 03, 2019, 06:27:47 PM |
|
Сейчас ситуация по рипплу чем - то похожа на те, которые были перед предыдущими пампами. Медленный рост в баксах и падение к битку. Хочется думать, что во что - то это выльется.
Мне кажется что в ближайшее время цена Риппла может вырасти на 20-30% по отношению к Биткоину, много хороших новостей было Если я не ошибаюсь, то РИПЛ уже дал кажись процентов 10 в битке. Но ведь это совсем не те проценты, которыми славится данная монета...
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
|
|
April 03, 2019, 08:33:45 PM |
|
Сейчас ситуация по рипплу чем - то похожа на те, которые были перед предыдущими пампами. Медленный рост в баксах и падение к битку. Хочется думать, что во что - то это выльется.
Мне кажется что в ближайшее время цена Риппла может вырасти на 20-30% по отношению к Биткоину, много хороших новостей было Если я не ошибаюсь, то РИПЛ уже дал кажись процентов 10 в битке. Но ведь это совсем не те проценты, которыми славится данная монета... Никто не гарантирует повторения истории, но как говорится все может быть. Но и естественно не забываем о централизации сие рипеле)) У меня язык не поворачивается назвать это криптовалютой, а то что кидается быстро и с комсой маленькой, такое могут многие альты
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
April 03, 2019, 08:35:33 PM |
|
Мне кажется что в ближайшее время цена Риппла может вырасти на 20-30% по отношению к Биткоину, много хороших новостей было Если я не ошибаюсь, то РИПЛ уже дал кажись процентов 10 в битке. Но ведь это совсем не те проценты, которыми славится данная монета... Риппл наоборот уже довольно долго падает в биткоине. Но вместе с тем очень сильно выросли объемы торгов, возможно и будет хороший рост цены риппла в биткоине на те же 20-30%.
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
April 03, 2019, 08:38:32 PM |
|
Наконец-то эта монета зашевелилась. Ну понятное дело, весь рынок криптовалюты пошёл вверх. А то я уже начал терять надежду на то, что риппл начнёт свой рост
|
|
|
|
LemX
|
|
April 03, 2019, 10:35:00 PM |
|
Наконец-то эта монета зашевелилась. Ну понятное дело, весь рынок криптовалюты пошёл вверх. А то я уже начал терять надежду на то, что риппл начнёт свой рост
Где рост то? В долларах чтоли?
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
April 04, 2019, 01:28:46 AM |
|
была не была, встал в лонг по xrp. давно не пампили, да и к битку знатно просел
|
|
|
|
postquantumcryptocat
Member
Activity: 420
Merit: 51
|
|
April 04, 2019, 08:47:00 AM |
|
А вот и хорошие новости. В Швеции стартовали торги ETP на базе Ripple и Litecoin На торговой платформе Nordic Growth Market, которая является шведским подразделением второй по величине фондовой биржи Германии Börse Stuttgart Group, начались торги биржевыми продуктами (ETP) на базе цифровых валют Ripple и Litecoin. Четыре ETP (по два на XRP и LTC) выпущены компанией XBT Provider. Источник: https://forklog.com/v-shvetsii-startovali-torgi-etp-na-baze-ripple-i-litecoin/
|
|
|
|
l_w
Member
|
|
April 04, 2019, 09:53:24 AM |
|
А вот и хорошие новости. В Швеции стартовали торги ETP на базе Ripple и Litecoin На торговой платформе Nordic Growth Market, которая является шведским подразделением второй по величине фондовой биржи Германии Börse Stuttgart Group, начались торги биржевыми продуктами (ETP) на базе цифровых валют Ripple и Litecoin. Четыре ETP (по два на XRP и LTC) выпущены компанией XBT Provider. Источник: https://forklog.com/v-shvetsii-startovali-torgi-etp-na-baze-ripple-i-litecoin/на цене только в последнее новости по рипплу не сильно отыгрывают. даже после одобрения "дьявольской машиной" под названием Всемирный банк, технологии xrapid
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
April 04, 2019, 05:31:41 PM |
|
Чтобы заходить в РИПЛ - нужно иметь стальные яйки. Ведь кто знает когда его то начнут пампить?! ... П.С. Надеюсь, ты зашел не всей котлетой?
|
|
|
|
Gandapas
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
April 04, 2019, 05:45:16 PM |
|
Несмотря на достаточно сложную ситуацию на рынке криптовалюты, этот проект продолжает развиваться. Мне нравится ripple и мне кажется, что у проекта есть большой потенциал
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
BOMG
|
|
April 04, 2019, 06:04:18 PM |
|
Что-то достаточно давнова-то не было роста по монете, пора уже и ей пойти в рост по взрослому
|
|
|
|
GhostWithin
|
|
April 04, 2019, 08:51:03 PM |
|
Чтобы заходить в РИПЛ - нужно иметь стальные яйки. Ведь кто знает когда его то начнут пампить?! ... П.С. Надеюсь, ты зашел не всей котлетой? Почему? Потому он ни раз обманывал ожидания его покупателей? Так и биткоин также делал. По мне так, Рипл "must have" в каждом портфеле, в первую очередь из-за поддержки банками.
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
April 04, 2019, 10:51:46 PM |
|
После анонса монеты от ЖП Морган рынок пошел вверх а Риппл пошел вниз.К чему бы это.Хотя думаю для Риппла всё равно ниша останется и у Риппла будет какая-то часть этого рынка.
|
|
|
|
age985
|
|
April 05, 2019, 04:06:13 AM |
|
После анонса монеты от ЖП Морган рынок пошел вверх а Риппл пошел вниз.К чему бы это.Хотя думаю для Риппла всё равно ниша останется и у Риппла будет какая-то часть этого рынка.
Для себя на данный момент я вижу только одно применение рипла - это быстрые переводы между биржами. И после того, как перевод пришел - сразу перелить в другой актив. Рипл на мой взгдя не более чем манипуляционный актив без реального применения. Во все эти сказки о применении банками я не верю. Технологию может быть и применяют, но токен тут вообще не при чем
|
|
|
|
l_w
Member
|
|
April 05, 2019, 04:39:31 AM |
|
отыгрываем мал по малу
|
|
|
|
postquantumcryptocat
Member
Activity: 420
Merit: 51
|
|
April 05, 2019, 05:44:37 AM |
|
Хороший новостной фон в последнее время. Ripple, IBM и SWIFT вошли в единую блокчейн-ассоциацию 105 мировых технологический компания, в том числе SWIFT, IBM, Ripple и Consensys AG, вошли в состав Международной ассоциации доверенного применения блокчейна (INATBA) для продвижения DLT-технологий на территории Евросоюза. Полный перечень организаций представлен в пресс-релизе. Источник: https://forklog.com/ripple-ibm-i-swift-voshli-v-edinuyu-blokchejn-assotsiatsiyu
|
|
|
|
l_w
Member
|
|
April 05, 2019, 07:39:48 AM |
|
Хороший новостной фон в последнее время. Ripple, IBM и SWIFT вошли в единую блокчейн-ассоциацию 105 мировых технологический компания, в том числе SWIFT, IBM, Ripple и Consensys AG, вошли в состав Международной ассоциации доверенного применения блокчейна (INATBA) для продвижения DLT-технологий на территории Евросоюза. Полный перечень организаций представлен в пресс-релизе. Источник: https://forklog.com/ripple-ibm-i-swift-voshli-v-edinuyu-blokchejn-assotsiatsiyuкрупнейшая новость по ripple. создается впечатление, что в январе, феврале шли крупные закупы xrp по инсайду
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
April 05, 2019, 08:08:27 AM |
|
Хороший новостной фон должен отыграть на стоимости XRP, сегодня не хватает мощных новостей по всему крипторынку в целом
|
|
|
|
yx67
|
|
April 05, 2019, 12:48:35 PM |
|
Давно не могла зайти на эту монету, сказали курс скаканул. Решила зайти посмотреть, на каких так биржах цена стрельнула. кто в курсе или все как всегда.
|
|
|
|
3meek
|
|
April 05, 2019, 01:04:58 PM |
|
Давно не могла зайти на эту монету, сказали курс скаканул. Решила зайти посмотреть, на каких так биржах цена стрельнула. кто в курсе или все как всегда.
Бля... Ты случайно не с Филлипин, участвуешь в баунти, где обязательное условие - писать в русском локале? А то я иногда так же в английском мысли излагаю!
|
|
|
|
|