_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
November 12, 2018, 11:03:24 AM |
|
может я чего не понимаю, а с какого манипуляторам надо тянуть Риппл вверх? Я думаю, что риппл растёт из-за того, что команда им занимается плотничком и то , что это продукт для банков. Риппл имеет поддержку банков, риппл на минируют на монету олимпиады в Японии. И это всё проделки манипуляторов С какой целью Действительно, с какой целью пампить продукт, которого у тебя в загашнике больше, чем китайцев в Китае? Продавали бы себе за бесценок и жили бы счастливо, так нет же, пампят зачем-то Недалекие люди. в смысле? это сарказм. Если ты можешь задрать цену, то концечно это выгодно, задрал, слил половину, занешь, что дальше не пойдет, и на откате, снова закупился, более чем привлекательно, но для этого надо владеть болшей частью
|
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
November 12, 2018, 01:47:44 PM |
|
Конечно хочется верить в то, что купленные нами монеты всё-таки дадут хорошую прибыль. В риппл в принципе верю, но слишком спекулятивная это монета Если вы трейдер со стажем, то тогда РИПЛ это мечта, а не монета для вас должна быть. Хотя лично я не могу назвать данную монету уж очень спекулятивной, на которой можно часто "кататься". Из ТОП-8 самая спекулятивная... ФАКТ. То все лирика... есть вкусности по новостям...?
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
Merit: 10
|
|
November 12, 2018, 02:12:11 PM |
|
Конечно хочется верить в то, что купленные нами монеты всё-таки дадут хорошую прибыль. В риппл в принципе верю, но слишком спекулятивная это монета Если вы трейдер со стажем, то тогда РИПЛ это мечта, а не монета для вас должна быть. Хотя лично я не могу назвать данную монету уж очень спекулятивной, на которой можно часто "кататься". Из ТОП-8 самая спекулятивная... ФАКТ. То все лирика... есть вкусности по новостям...? Это точно ,более спекулятивной монет ыи не придумаешь, Рипл всегда умел удивлять,вернее его разработчики. На пампах многие и хорошо обогатились в свое время)
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
November 12, 2018, 02:42:46 PM |
|
Конечно хочется верить в то, что купленные нами монеты всё-таки дадут хорошую прибыль. В риппл в принципе верю, но слишком спекулятивная это монета Если вы трейдер со стажем, то тогда РИПЛ это мечта, а не монета для вас должна быть. Хотя лично я не могу назвать данную монету уж очень спекулятивной, на которой можно часто "кататься". Из ТОП-8 самая спекулятивная... ФАКТ. То все лирика... есть вкусности по новостям...? Это точно ,более спекулятивной монет ыи не придумаешь, Рипл всегда умел удивлять,вернее его разработчики. На пампах многие и хорошо обогатились в свое время) К примеру: 30 минут назад нагнули шортистов одной зеленой свечой на 500 сатош)
|
|
|
|
felista32
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
November 12, 2018, 02:52:58 PM |
|
рипл конечно самая интересная ( по волонтильности) из монет топ-3, а именно там она сейчас находится. и я совсем не исключаю возможности развития событий анологичных прошлому году.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
November 12, 2018, 07:04:10 PM |
|
Конечно хочется верить в то, что купленные нами монеты всё-таки дадут хорошую прибыль. В риппл в принципе верю, но слишком спекулятивная это монета Ну так и радуйтесь, что она спекулятивная, как и вся крипта. Или Вы хотите, как в банке- под 5% годовых? ВОт именно, хотят , чтобы все было спокойно с гарантией, ни каких рисков. ОТкуда прибыли КАРЛ. без рисков их не бывает, кто то должен платить за банкет. И рипл подходит по этим параметрам.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
November 12, 2018, 07:04:53 PM |
|
Красавчики конечно команда РИПЛа. Не перестают удивлять. Как не крутите, а разрабы РИПЛа показывают наглядный пример, как нужно грамотно продвигать свой продукт на международной арене!
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
November 12, 2018, 07:18:19 PM |
|
Красавчики конечно команда РИПЛа. Не перестают удивлять. Как не крутите, а разрабы РИПЛа показывают наглядный пример, как нужно грамотно продвигать свой продукт на международной арене! Мне как-то один из крупных крипто-инвесторов сказал: В периоды спада - разрабы хайпов затихают, ведь на рынке депрессия и уныние. А разрабы стоящих проектов в периоды спада тупо "пилят" свой продукт.
|
|
|
|
sQuattro
Member
Activity: 280
|
|
November 13, 2018, 09:31:36 AM |
|
Красавчики конечно команда РИПЛа. Не перестают удивлять. Как не крутите, а разрабы РИПЛа показывают наглядный пример, как нужно грамотно продвигать свой продукт на международной арене! Мне как-то один из крупных крипто-инвесторов сказал: В периоды спада - разрабы хайпов затихают, ведь на рынке депрессия и уныние. А разрабы стоящих проектов в периоды спада тупо "пилят" свой продукт.Так по сути и должно быть, а не так что только на рынке затишья,все начинают ловить волну уныния и рассказывать сообществу,что мол извините вменена сейчас не те....
|
|
|
|
postquantumcryptocat
Member
Activity: 420
Merit: 51
|
|
November 13, 2018, 10:54:44 AM |
|
Еще немного новостей:"Адвокаты калифорнийского стартапа Ripple Labs добились рассмотрения коллективного иска о торговле незарегистрированными ценными бумагами в Верховном Суде Сан-Матео, сообщает CoinDesk со ссылкой на судебные документы. Отметим, компания обвиняется в продаже незарегистрированных ценных бумаг в виде токенов XRP и манипуляциях курсом актива. Согласно судебным документам, коллективный иск включает в себя дела Авнера Гринвальда, Дэвида Оконера и Влади Закинова против Ripple Labs и дочерней компании XRP II. Ответчик настаивает, что дело соответствует условиям, необходимым для его рассмотрения в федеральном суде, поскольку истцы находятся в разных юрисдикциях." Источник: https://forklog.com/kollektivnyj-isk-protiv-ripple-rassmotryat-v-federalnom-sude-ssha/
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
November 13, 2018, 10:58:49 AM |
|
Красавчики конечно команда РИПЛа. Не перестают удивлять. Как не крутите, а разрабы РИПЛа показывают наглядный пример, как нужно грамотно продвигать свой продукт на международной арене! Команда Рипл как не посмотришь работает постоянно и постоянно усовершенствуется и расширяет свои границы,такими темпами скоро Рипл заполонит весь мир)
|
|
|
|
Towdogs
|
|
November 13, 2018, 11:04:03 AM |
|
Еще немного новостей:"Адвокаты калифорнийского стартапа Ripple Labs добились рассмотрения коллективного иска о торговле незарегистрированными ценными бумагами в Верховном Суде Сан-Матео, сообщает CoinDesk со ссылкой на судебные документы. Отметим, компания обвиняется в продаже незарегистрированных ценных бумаг в виде токенов XRP и манипуляциях курсом актива. Согласно судебным документам, коллективный иск включает в себя дела Авнера Гринвальда, Дэвида Оконера и Влади Закинова против Ripple Labs и дочерней компании XRP II. Ответчик настаивает, что дело соответствует условиям, необходимым для его рассмотрения в федеральном суде, поскольку истцы находятся в разных юрисдикциях." Источник: https://forklog.com/kollektivnyj-isk-protiv-ripple-rassmotryat-v-federalnom-sude-ssha/ Посмотрим чем закончится. С учетом того, что рипловцы наняли команду юристов, включающую бывшего председателя комиссии по ценным бумагам и биржам и бывшего главу SEC по контролю за исполнением, не думаю что у истцов что-то выгорит.
|
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
|
|
November 13, 2018, 11:04:52 AM |
|
Красавчики конечно команда РИПЛа. Не перестают удивлять. Как не крутите, а разрабы РИПЛа показывают наглядный пример, как нужно грамотно продвигать свой продукт на международной арене! Команда Рипл как не посмотришь работает постоянно и постоянно усовершенствуется и расширяет свои границы,такими темпами скоро Рипл заполонит весь мир) Конечно заполнит. Их продукт востребован в банковской сфере. И наши банки им очень заинтересованы, осталось только легализовать.
|
|
|
|
webskompplun
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
November 13, 2018, 11:26:28 AM |
|
Красавчики конечно команда РИПЛа. Не перестают удивлять. Как не крутите, а разрабы РИПЛа показывают наглядный пример, как нужно грамотно продвигать свой продукт на международной арене! Команда Рипл как не посмотришь работает постоянно и постоянно усовершенствуется и расширяет свои границы,такими темпами скоро Рипл заполонит весь мир) Конечно заполнит. Их продукт востребован в банковской сфере. И наши банки им очень заинтересованы, осталось только легализовать. Кроме Риппла есть и много других проектов которые интенсивно развиваютс. Но сейчас эти новости о риппле болььши похожи на манипуляции, для стрижки хомяков так как курс хрп ходит не глядя на эти новости.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
November 13, 2018, 11:32:24 AM |
|
Красавчики конечно команда РИПЛа. Не перестают удивлять. Как не крутите, а разрабы РИПЛа показывают наглядный пример, как нужно грамотно продвигать свой продукт на международной арене! Команда Рипл как не посмотришь работает постоянно и постоянно усовершенствуется и расширяет свои границы,такими темпами скоро Рипл заполонит весь мир) Конечно заполнит. Их продукт востребован в банковской сфере. И наши банки им очень заинтересованы, осталось только легализовать. Кроме Риппла есть и много других проектов которые интенсивно развиваютс. Но сейчас эти новости о риппле болььши похожи на манипуляции, для стрижки хомяков так как курс хрп ходит не глядя на эти новости. Так XRP всегда манипулировали и продолжают это делать и позитивные новости в команде Рипл никак не влияют на цену монет. Все более чем сложно у них)
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
November 13, 2018, 11:37:47 AM Last edit: September 26, 2019, 12:22:08 PM by xandry |
|
и позитивные новости в команде Рипл никак не влияют на цену монет. Все более чем сложно у них)
Зато позитивные новости о XRP и о внедрении х-рэпида очень даже на все влияют, раньше единицы внедряли х-рэпид, в основном пользовались популярностью другие продукты компании Риппл, а теперь все чаще слышно о внедрении рэпида и это не может не повлиять на курс XRP, к новому году бакс, короче. и позитивные новости в команде Рипл никак не влияют на цену монет. Все более чем сложно у них)
Зато позитивные новости о XRP и о внедрении х-рэпида очень даже на все влияют, раньше единицы внедряли х-рэпид, в основном пользовались популярностью другие продукты компании Риппл, а теперь все чаще слышно о внедрении рэпида и это не может не повлиять на курс XRP, к новому году бакс, короче. Бакс? Как то слишком оптимистично вы это написали,ну думаю что до бакса дотянет. Хоть и много хорошего слышно о работе команды,но рынок не даст вырасти. Ну в зависимости от рынка конечно, но вспомните меня в Рождество, если рынок сделает хоть маленький но долгий рывок, то увидим легко бакс, у меня лично даже ставка сделана
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
November 13, 2018, 12:21:54 PM |
|
и позитивные новости в команде Рипл никак не влияют на цену монет. Все более чем сложно у них)
Зато позитивные новости о XRP и о внедрении х-рэпида очень даже на все влияют, раньше единицы внедряли х-рэпид, в основном пользовались популярностью другие продукты компании Риппл, а теперь все чаще слышно о внедрении рэпида и это не может не повлиять на курс XRP, к новому году бакс, короче. Бакс? Как то слишком оптимистично вы это написали,ну думаю что до бакса дотянет. Хоть и много хорошего слышно о работе команды,но рынок не даст вырасти. Ну в зависимости от рынка конечно, но вспомните меня в Рождество, если рынок сделает хоть маленький но долгий рывок, то увидим легко бакс, у меня лично даже ставка сделана Тоже думаю что бакс как минимум до конца года будет. Сейчас народ потихоньку приучают, что по капе рипл не перерастет эфир и начинается слив на уровне цены, когда риплуха слегка по капе превышает эфир. Повытряхивают несколькими ложными пампами и будет скачок.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
November 13, 2018, 12:28:54 PM |
|
Зато позитивные новости о XRP и о внедрении х-рэпида очень даже на все влияют, раньше единицы внедряли х-рэпид, в основном пользовались популярностью другие продукты компании Риппл, а теперь все чаще слышно о внедрении рэпида и это не может не повлиять на курс XRP, к новому году бакс, короче. Бакс? Как то слишком оптимистично вы это написали,ну думаю что до бакса дотянет. Хоть и много хорошего слышно о работе команды,но рынок не даст вырасти. Ну в зависимости от рынка конечно, но вспомните меня в Рождество, если рынок сделает хоть маленький но долгий рывок, то увидим легко бакс, у меня лично даже ставка сделана Тоже думаю что бакс как минимум до конца года будет. Сейчас народ потихоньку приучают, что по капе рипл не перерастет эфир и начинается слив на уровне цены, когда риплуха слегка по капе превышает эфир. Повытряхивают несколькими ложными пампами и будет скачок. Возможно и будет,если пампанут и сделают всем подарок под елочку в виде одного доллара за монету) Будем наедятся прогнозы все таки сбудутся.
|
|
|
|
blogotin
|
|
November 13, 2018, 02:15:47 PM |
|
Зато позитивные новости о XRP и о внедрении х-рэпида очень даже на все влияют, раньше единицы внедряли х-рэпид, в основном пользовались популярностью другие продукты компании Риппл, а теперь все чаще слышно о внедрении рэпида и это не может не повлиять на курс XRP, к новому году бакс, короче. Бакс? Как то слишком оптимистично вы это написали,ну думаю что до бакса дотянет. Хоть и много хорошего слышно о работе команды,но рынок не даст вырасти. Ну в зависимости от рынка конечно, но вспомните меня в Рождество, если рынок сделает хоть маленький но долгий рывок, то увидим легко бакс, у меня лично даже ставка сделана Тоже думаю что бакс как минимум до конца года будет. Сейчас народ потихоньку приучают, что по капе рипл не перерастет эфир и начинается слив на уровне цены, когда риплуха слегка по капе превышает эфир. Повытряхивают несколькими ложными пампами и будет скачок. Возможно и будет,если пампанут и сделают всем подарок под елочку в виде одного доллара за монету) Будем наедятся прогнозы все таки сбудутся. А что за судебный коллективный иск подан, в новостях прочитал ? На цену в будущем может плохо отразиться.
|
|
|
|
|