epidemia
|
|
December 07, 2018, 05:48:22 PM |
|
Насчет востребованности. А в чем рипл востребован? В банковских операциях Рипла как организации он не задействован, смартконтрактов нет. В чужих операциях нет. Получается что он востребован только на биржах и такой образ ему придумали СМИ?
Да ладно? Я бы обозначил, что перевод XRP - это самый дешёвый и "реактивный" метод отправки средств в экосистеме Ripple. В будущем есть возможность придти к тому, что для экономии времени и средств XRP не станет конвертироваться юзерами в иные денежные единицы и элементарно будет применяться как средство оплаты! В случае, если банки и обычные пользователи прекратят менять токен на фиатные средства и начнут применить его, то цена, естественно, возрастет. Если интересно, вот короткая статейка об использовании XRP в xRapid.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 07, 2018, 06:09:01 PM |
|
Что мне нравится в Ripple - это его стабильность. Думаю что по волатильность это одна из самых ровных монет в первой двадцатке.
Там нет стабильности, только за сегодня упал на 10%. Смотри курс к битку, а не к доллару
|
|
|
|
Alexey188
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
December 07, 2018, 06:26:28 PM |
|
У риппла есть какие нибудь новости хорошие, думаю за купиться что ли или подождать немного
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
December 08, 2018, 08:43:23 AM |
|
У риппла есть какие нибудь новости хорошие, думаю за купиться что ли или подождать немного
рипл последнее время ведет себя гораздо лучше других основных валют, да и эфир по капе уже опередил. и новости постоянно выходят положительные, Так что для полноценного роста не хватает общего положительного настроя
|
|
|
|
yr270
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
December 08, 2018, 10:45:47 AM |
|
Каких либо "мощных" новостей, что значимо бы отыграли на курсе последние пару недель не было. Была надежда на листинг на coinbase, но он не состоялся. Довольно странно, что coinbase листит всякий шлак, а вторую по капитализации крипту обходит стороной. Возможно, по обоюдной договоренности, ждут наиболее подходящего момента.
|
|
|
|
Towdogs
|
|
December 08, 2018, 07:08:36 PM |
|
Каких либо "мощных" новостей, что значимо бы отыграли на курсе последние пару недель не было. Была надежда на листинг на coinbase, но он не состоялся. Довольно странно, что coinbase листит всякий шлак, а вторую по капитализации крипту обходит стороной. Возможно, по обоюдной договоренности, ждут наиболее подходящего момента. На таком рынке вываливать какие-либо серьезные новости бессмысленно, отыграют на порядок хуже чем могли бы. Хотя если есть достаточно ресурсов сейчас неплохой момент чтобы покуситься на первенство битка.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
December 08, 2018, 07:28:52 PM |
|
Так тут как бы затишье по всему рынку, если что. И РИПЛ тут не исключение. Это он еще и так (к моему удивлению) очень хорошо держится. Кто бы мог подумать ... Согласен...Ripple довольно долго держался, но к сожалению (может и к радости) и он не устоял. Но к плинтусу не свалился...да и не будет этого. По прежнему верю в проект. При росте крипто рынка - он скакнет выше всех... Мне очень интересно, как поведет себя цена на РИПЛ, когда весь рынок начнет действительно восстанавливатся. Пойдет ли и РИПЛ вверх или же застынет на месте?! ... Интрига еще та.
|
|
|
|
|
aristo323232
Copper Member
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
|
|
December 09, 2018, 04:43:53 AM |
|
Так тут как бы затишье по всему рынку, если что. И РИПЛ тут не исключение. Это он еще и так (к моему удивлению) очень хорошо держится. Кто бы мог подумать ... Согласен...Ripple довольно долго держался, но к сожалению (может и к радости) и он не устоял. Но к плинтусу не свалился...да и не будет этого. По прежнему верю в проект. При росте крипто рынка - он скакнет выше всех... Мне очень интересно, как поведет себя цена на РИПЛ, когда весь рынок начнет действительно восстанавливатся. Пойдет ли и РИПЛ вверх или же застынет на месте?! ... Интрига еще та. рипл ходит вверх независимо от других монет, у них очень мощная в этом плане команда, могут пампить монетку очень сильно
|
|
|
|
mentarisuzana
Full Member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
|
|
December 09, 2018, 06:30:03 AM |
|
Так тут как бы затишье по всему рынку, если что. И РИПЛ тут не исключение. Это он еще и так (к моему удивлению) очень хорошо держится. Кто бы мог подумать ... Согласен...Ripple довольно долго держался, но к сожалению (может и к радости) и он не устоял. Но к плинтусу не свалился...да и не будет этого. По прежнему верю в проект. При росте крипто рынка - он скакнет выше всех... Мне очень интересно, как поведет себя цена на РИПЛ, когда весь рынок начнет действительно восстанавливатся. Пойдет ли и РИПЛ вверх или же застынет на месте?! ... Интрига еще та. Да, с риплом никогда нельзя быть уверенным ни в чем, он прогнозируется еще хуже, чем остальные монеты. Хотя, мне кажется с подъемом общим все-таки и он поползет вверх.
|
|
|
|
kalkaiina
Member
Activity: 364
|
|
December 09, 2018, 06:34:25 AM |
|
Проект молодцы, действительно внедряются в повседневную жизнь и грамотно себя пампят за счёт информационного фона. Покрайнемере этот год у них на фоне других монет очень позивно прошёл.
|
|
|
|
maximrussky
|
|
December 09, 2018, 07:04:03 AM |
|
Да уж, Риппл восстал из задницы в которую его сами же и засунули когда была чёрная полоса у него Если дальше так пойдёт, то точно риппл будет монетой олимпийских игор в Японии. Вот и Stellar тоже стартанул. Перетряхнули ТОП30. Может вся эта байда и была задумана для оживления рынка. Посмотрите , что творится в ТОПах до 100 , весь "шлак" перетряхнулся.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
December 09, 2018, 12:01:56 PM |
|
Да уж, Риппл восстал из задницы в которую его сами же и засунули когда была чёрная полоса у него Если дальше так пойдёт, то точно риппл будет монетой олимпийских игор в Японии. Вот и Stellar тоже стартанул. Перетряхнули ТОП30. Может вся эта байда и была задумана для оживления рынка. Посмотрите , что творится в ТОПах до 100 , весь "шлак" перетряхнулся. да не то , чтобы весь, в топ даже влетали такие монеты, что про них вообще никто не знает, только улетели обратно в 6 сотню, вот тоже кто то обломался. А вот рипл действительно уже давно держит по капе второе место.
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
December 09, 2018, 12:26:27 PM |
|
Нравится Ripple тем, что команда работает постоянно над целью добавление новых клиентов и расширяет свои границы. Это не только крупные компании, но и банки по всему миру. Более того, многие финансовые учреждения также используют протокол Ripple для перевода денег из одной части земного шара в другую. Так что такая тенденция вполне может привести к росту курса из за такой востребованности.
|
|
|
|
pila2176
Copper Member
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
|
|
December 09, 2018, 01:47:26 PM |
|
рипл моя любимая памп монетка, в прошлом году сделал неплохой подъем капитала на нем. думаю он еще покажет хороший рост
|
|
|
|
cryptolaowai
Member
Activity: 341
|
|
December 09, 2018, 01:50:49 PM |
|
Я пока не могу определится стоит ли инвестировать в рипл.Очень много разного мнения в обществе.Кто-то говорит и верит что это шикарная монета.А кто-то относиться с большим негативом
|
Dear GOD/GODS and/or MEMBERS OF SUPER-INTELLIGENT ALIEN CIVILIZATIONS: Please let CHAUL JHIN KIM win the NEW ZEALAND POWERBALL JACKPOT. He will use the money to set up his own RESEARCH LAB and find the CURES for CANCER and AGING! He will release the CURES into the PUBLIC DOMAIN! (a la Jonas Salk) EVERYONE regardless of wealth will no longer need to SUFFER! CHILDHOOD CANCER will also be HISTORY! Thank you! - A Faithful Believer. P.S. If anyone is reading this then please pray with me!
|
|
|
cpasatel72
|
|
December 09, 2018, 01:57:57 PM |
|
вообще я нейтрально отношусь к риплу,я не молюсь на него так как знаю что у него еще пару лет и он уйдет из топ 10, но я еще и по дорогу его взял...
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
December 09, 2018, 02:42:52 PM |
|
Я пока не могу определится стоит ли инвестировать в рипл.Очень много разного мнения в обществе.Кто-то говорит и верит что это шикарная монета.А кто-то относиться с большим негативом
Скажу тебе то, что говорил уже не раз: РИПЛ должен быть у любого уважающего себя инвестора. и не слушай никого - принимай решение самостоятельно и на холодную КРИПТОголову.
|
|
|
|
MasckRRR
|
|
December 09, 2018, 02:50:38 PM |
|
Сложно инвестировать в монету от которой слышишь очень много негативных мыслей, я думаю что нужно самому попробовать, но сейчас не время.
|
|
|
|
springwind
Full Member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
|
|
December 09, 2018, 10:22:33 PM |
|
Если хотите железной определенности - то положите деньги на депозит а банке) Крипта - это всегда риск, и бесполезно спрашивать у кого-то советы.
|
|
|
|
|