lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
May 16, 2016, 01:53:36 AM |
|
а БОА ДА-O это монета или так просто блокчейн крутится ? Если да то хде кошелек ?
да хряка поймеш , все покупают значит покупаем на долгосрок если че ,будет в цене только когда не известно .Уже много на атракционе сидят
|
|
|
|
sairji
|
|
May 16, 2016, 01:57:08 AM |
|
затарились и ждем продадим х9 Откуда такие установки х9; х10 Вообще не вижу оснований, думаете будет много "опоздавших"? Такое увеличение если и возможно, то только если дао начнёт работать В полную силу (все собранные мио удачно пристроит в успешные проекты) А такие суммы ох как долго "осваивать" Самое раннее ожидание прибыли, имхо, - осень
|
|
|
|
eugenex
|
|
May 16, 2016, 01:58:41 AM |
|
а БОА ДА-O это монета или так просто блокчейн крутится ? Если да то хде кошелек ?
да хряка поймеш , все покупают значит покупаем на долгосрок если че ,будет в цене только когда не известно .Уже много на атракционе сидят Девы совсем обленились кошельки делать, да и конечно, сайт отключили и все кошели без синхрона остались.. тогда зачем напрягаться и кошельки делать... Деньги на аккаунте на сайте - самое конечно надежное место...
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
May 16, 2016, 02:06:15 AM |
|
да хряка поймеш , все покупают значит покупаем на долгосрок если че ,будет в цене только когда не известно .Уже много на атракционе сидят Девы совсем обленились кошельки делать, да и конечно, сайт отключили и все кошели без синхрона остались.. тогда зачем напрягаться и кошельки делать... Деньги на аккаунте на сайте - самое конечно надежное место... так дао будет в eth кошеле и делать не надо ниче
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
May 16, 2016, 02:07:07 AM |
|
затарились и ждем продадим х9 Откуда такие установки х9; х10 Вообще не вижу оснований, думаете будет много "опоздавших"? Такое увеличение если и возможно, то только если дао начнёт работать В полную силу (все собранные мио удачно пристроит в успешные проекты) А такие суммы ох как долго "осваивать" Самое раннее ожидание прибыли, имхо, - осень да хоть через 2-3 года ,берем на долгосрок
|
|
|
|
lindin99
|
|
May 16, 2016, 04:54:43 AM |
|
затарились и ждем продадим х9 Откуда такие установки х9; х10 Вообще не вижу оснований, думаете будет много "опоздавших"? Такое увеличение если и возможно, то только если дао начнёт работать В полную силу (все собранные мио удачно пристроит в успешные проекты) А такие суммы ох как долго "осваивать" Самое раннее ожидание прибыли, имхо, - осень да хоть через 2-3 года ,берем на долгосрок Ещё и дивиденты капать будут
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
May 16, 2016, 05:50:21 AM |
|
Цитата "Чёт я совсем не догоняю админа Битновости,сосвем еб...лся.Ладно,кефир не жаловал-ещё хрен с ним,так теперь на ДАО,ещё не успевшее ничего сделать, набросился: "Ожидания инвесторов от вложений в theDAO нереалистичны". https://bitnovosti.com/lenta/Пытался поговорить-одни "если" Добавил свое мнение) Я Вам так скажу про нереалистичные прогнозы. Капитализация Убера зашкаливает за 60 МИЛЛИАРДОВ!!! Это за неполных несколько лет. 10% от от того чего добился Майкрософт за 20 лет. Пару лет назад, Нетфликс был онлайн платформой не больше, сейчас этот гигант по многим параметрам обошел Амазон. Как говорил один литературный персонаж " Деньги у народа есть. И деньги немалые" Возможно все. Такой успех на старте, уже как предпосылки к тому, что Дао оправдает надежды и тех кто хочет снять сливки, и тех кто хочет инвестировать в долгую.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
May 16, 2016, 05:58:30 AM |
|
Цитата "Чёт я совсем не догоняю админа Битновости,сосвем еб...лся.Ладно,кефир не жаловал-ещё хрен с ним,так теперь на ДАО,ещё не успевшее ничего сделать, набросился: "Ожидания инвесторов от вложений в theDAO нереалистичны". https://bitnovosti.com/lenta/Пытался поговорить-одни "если" Добавил свое мнение) Я Вам так скажу про нереалистичные прогнозы. Капитализация Убера зашкаливает за 60 МИЛЛИАРДОВ!!! Это за неполных несколько лет. 10% от от того чего добился Майкрософт за 20 лет. Пару лет назад, Нетфликс был онлайн платформой не больше, сейчас этот гигант по многим параметрам обошел Амазон. Как говорил один литературный персонаж " Деньги у народа есть. И деньги немалые" Возможно все. Такой успех на старте, уже как предпосылки к тому, что Дао оправдает надежды и тех кто хочет снять сливки, и тех кто хочет инвестировать в долгую. совершенно согласен, даже видел не так давно в Интернете картинку с крупнейшими IT проектами, в которые вкладывался американский банковский сектор, так вот прошлые годы это были единичные проекты, получившие капитализацию более 1 млрд долл. А последние пару лет как грибы стали плодиться и тоже в миллиарды долл оцениваются. Процесс ускоряется
|
|
|
|
net12345
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
May 16, 2016, 06:33:55 AM |
|
Вопрос: где хранятся ДАО токены? Ответ: В момент когда Вы отправляете кефир-транзакцию с addr1 на адрес смартконтрактана объемом x-кефирин, на блокчейне создается запись balances[addr1]=x*100.
x*100 токенов закрепились за Вашим addr1
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
May 16, 2016, 06:58:01 AM Last edit: May 16, 2016, 07:09:31 AM by lxxtikk |
|
Цитата "Чёт я совсем не догоняю админа Битновости,сосвем еб...лся.Ладно,кефир не жаловал-ещё хрен с ним,так теперь на ДАО,ещё не успевшее ничего сделать, набросился: "Ожидания инвесторов от вложений в theDAO нереалистичны". https://bitnovosti.com/lenta/Пытался поговорить-одни "если" Добавил свое мнение) Я Вам так скажу про нереалистичные прогнозы. Капитализация Убера зашкаливает за 60 МИЛЛИАРДОВ!!! Это за неполных несколько лет. 10% от от того чего добился Майкрософт за 20 лет. Пару лет назад, Нетфликс был онлайн платформой не больше, сейчас этот гигант по многим параметрам обошел Амазон. Как говорил один литературный персонаж " Деньги у народа есть. И деньги немалые" Возможно все. Такой успех на старте, уже как предпосылки к тому, что Дао оправдает надежды и тех кто хочет снять сливки, и тех кто хочет инвестировать в долгую. совершенно согласен, даже видел не так давно в Интернете картинку с крупнейшими IT проектами, в которые вкладывался американский банковский сектор, так вот прошлые годы это были единичные проекты, получившие капитализацию более 1 млрд долл. А последние пару лет как грибы стали плодиться и тоже в миллиарды долл оцениваются. Процесс ускоряется полностью согласен на долгосрок самое то .такой проект быстро сможет загнать цену за 1 dao =1 $ , новые технологии быстро растут в цене нынче .ВЫ еще учитывайте что китайцы в европе скупают все и вкладывают бабло , и немалые миллиарды в прошлые годы были вложены в IT проекты . Так что если то , что слокит на ютубе видеопрезентации показывал - начнет реализовывать .То ого го как далеко пойдем .Тем более неизвестно что нам 2017 год приготовит , что они там напридумают в плане софта и микросхем
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
May 16, 2016, 07:00:03 AM |
|
Цитата "Чёт я совсем не догоняю админа Битновости,сосвем еб...лся.Ладно,кефир не жаловал-ещё хрен с ним,так теперь на ДАО,ещё не успевшее ничего сделать, набросился: "Ожидания инвесторов от вложений в theDAO нереалистичны". https://bitnovosti.com/lenta/Пытался поговорить-одни "если" Добавил свое мнение) Я Вам так скажу про нереалистичные прогнозы. Капитализация Убера зашкаливает за 60 МИЛЛИАРДОВ!!! Это за неполных несколько лет. 10% от от того чего добился Майкрософт за 20 лет. Пару лет назад, Нетфликс был онлайн платформой не больше, сейчас этот гигант по многим параметрам обошел Амазон. Как говорил один литературный персонаж " Деньги у народа есть. И деньги немалые" Возможно все. Такой успех на старте, уже как предпосылки к тому, что Дао оправдает надежды и тех кто хочет снять сливки, и тех кто хочет инвестировать в долгую. совершенно согласен, даже видел не так давно в Интернете картинку с крупнейшими IT проектами, в которые вкладывался американский банковский сектор, так вот прошлые годы это были единичные проекты, получившие капитализацию более 1 млрд долл. А последние пару лет как грибы стали плодиться и тоже в миллиарды долл оцениваются. Процесс ускоряется полностью согласен на долгосрок самое то .такой проект быстро сможет загнать цену за 1 dao =1 $ , новые технологии быстро растут в цене нынче Я бы даже сказал, очень быстро )
|
|
|
|
Pantich
Jr. Member
Activity: 48
Merit: 1
|
|
May 16, 2016, 11:24:17 AM |
|
Цитата "Чёт я совсем не догоняю админа Битновости,сосвем еб...лся.Ладно,кефир не жаловал-ещё хрен с ним,так теперь на ДАО,ещё не успевшее ничего сделать, набросился: "Ожидания инвесторов от вложений в theDAO нереалистичны". https://bitnovosti.com/lenta/Пытался поговорить-одни "если" Добавил свое мнение) Я Вам так скажу про нереалистичные прогнозы. Капитализация Убера зашкаливает за 60 МИЛЛИАРДОВ!!! Это за неполных несколько лет. 10% от от того чего добился Майкрософт за 20 лет. Пару лет назад, Нетфликс был онлайн платформой не больше, сейчас этот гигант по многим параметрам обошел Амазон. Как говорил один литературный персонаж " Деньги у народа есть. И деньги немалые" Возможно все. Такой успех на старте, уже как предпосылки к тому, что Дао оправдает надежды и тех кто хочет снять сливки, и тех кто хочет инвестировать в долгую. Это понятно, вопрос вот в чем: может ли капитализация даосизма быть больше капы эфира или даже битка? Может ли капа соснуть 10 лярдов? Только если сам биток сильно папманет?
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
May 16, 2016, 11:36:49 AM |
|
Цитата "Чёт я совсем не догоняю админа Битновости,сосвем еб...лся.Ладно,кефир не жаловал-ещё хрен с ним,так теперь на ДАО,ещё не успевшее ничего сделать, набросился: "Ожидания инвесторов от вложений в theDAO нереалистичны". https://bitnovosti.com/lenta/Пытался поговорить-одни "если" Добавил свое мнение) Я Вам так скажу про нереалистичные прогнозы. Капитализация Убера зашкаливает за 60 МИЛЛИАРДОВ!!! Это за неполных несколько лет. 10% от от того чего добился Майкрософт за 20 лет. Пару лет назад, Нетфликс был онлайн платформой не больше, сейчас этот гигант по многим параметрам обошел Амазон. Как говорил один литературный персонаж " Деньги у народа есть. И деньги немалые" Возможно все. Такой успех на старте, уже как предпосылки к тому, что Дао оправдает надежды и тех кто хочет снять сливки, и тех кто хочет инвестировать в долгую. Это понятно, вопрос вот в чем: может ли капитализация даосизма быть больше капы эфира или даже битка? Может ли капа соснуть 10 лярдов? Только если сам биток сильно папманет? Конечно может.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
May 16, 2016, 03:25:28 PM |
|
ПЕРВОЕ МЕСТО!
|
|
|
|
cfif
|
|
May 16, 2016, 03:29:56 PM |
|
|
|
|
|
-aleco-
|
|
May 16, 2016, 03:30:19 PM |
|
А все потому, что курс ...
|
|
|
|
-aleco-
|
|
May 16, 2016, 03:46:33 PM |
|
Да,похоже,обещания Туаля про цель в 200 лямов $ уже не кажутся нереальными. 11 дней впереди. Вложения продолжаются, а если еще и курс вверх пойдет, то и больше может быть.
|
|
|
|
razdva
|
|
May 16, 2016, 03:57:37 PM |
|
хорошее замечание на битновости - переварит ли рынок кефир выделяемый дао
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
May 16, 2016, 04:00:32 PM |
|
ну так никто ведь не говорил, что весь влитый кефир-актив будет продаваться? Я так понимаю, что он будет просто захолден и лишь по мере необходимости средства будут изыматься и продаваться по рынку (возвращаться владельцам токенов например по требованию к ДАО). Или не так?
|
|
|
|
cfif
|
|
May 16, 2016, 04:41:40 PM |
|
ну так никто ведь не говорил, что весь влитый кефир-актив будет продаваться? Я так понимаю, что он будет просто захолден и лишь по мере необходимости средства будут изыматься и продаваться по рынку (возвращаться владельцам токенов например по требованию к ДАО). Или не так? Чёт я тоже не догнал про переваривание.Что все 10,7 лямов кефира в момент слить?Зачем .На скам проект совсем не похож.Бред какой-то.А вообще,мнение Битновости для меня не авторитетно.Зная ненависть их админа к эфиру,всё же был удивлён их вчерашнему ушату грязи на ДАО,не успевшего даже запуститься. комментарий мой,это и правда проблема и основной риск для дао. Единственный способ не уронить цену эфира и заодно дао,продажа эфира банкам не через рынок или обязательство продать по определенной цене(фьючерс на эфир).
|
|
|
|
|