Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
May 28, 2016, 02:59:03 PM |
|
И о чем так говрится? это Русская ветка если выложили будьте добры объяснить. Оно только появилось. Но если коротко, то предлагается нанять на полную ставку эксперта по безопасности, который будет мониторить и предотвращать любые потенциальные векторы атаки на TheDAO (в том числе социальные, технические и экономические). Нанять предлагается на 1 год и стоить это будет 8000 ETH. Я за. Только я чего то не раздуплился как проголосовать
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
May 28, 2016, 03:03:18 PM |
|
людям предложили в складчину занятся бизнесом - они согласились. На сборы отвели месяц - сборы закончились. На след день появились желающие выйти по разным обстоятелствам - выходи 1 к 1 - начинаются вопли где мой профит - так мы же еще ни в одно дело не влошились, кому наши акции нужны дороже имеющейся суммы в общаке ну разве что спекулям. Будет с этого общака сотни офисов, автопарк, самолеты/вертолеты, яхты - будут акции стоить дорого. Влошились в один скам - цена этим акциям пропорциональна остатку в общаке, если исключить фактор спекулей это вам не вавсы/лиски где вся суть сводится к тому кто останется последним лохом купившим это.., даже хз что Мои мысли озвучил... ДАО это не форк какой-то и не криптовалюта, это криптоакции. Если только у ДАО получится запустить парочку проектов которые начнут приносить прибыль, ракета взлетит и все кто продают сейчас за смешные деньги будут локти кусать... И не забываем о том, что ДАО намеревается участвовать в ПОСе эфира, большая часть эмиссии эфира будет опять же капать вкладчикам ДАО...
|
|
|
|
|
13Darko
|
|
May 28, 2016, 03:04:22 PM Last edit: May 28, 2016, 03:24:46 PM by 13Darko |
|
Да, вот ещё: смарт-код этого контракта (предложения) предполагает единоразовую выплату в размере 1595 ETH и устанавливает ежедневный лимит на вывод (из контракта) 17.50 ETH. Тем не менее, DAO.LINK для удобства будет осуществлять вывод средств на ежемесячной основе. И главное - это предложение не предполагает получение профита.
|
|
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
May 28, 2016, 04:29:47 PM |
|
Поставил на покупку по 15к сатоши, есть такие паникеры которые нальют на том уровне
|
|
|
|
Pofick
|
|
May 28, 2016, 05:02:48 PM |
|
Тут голосования происходят демократически, т.е. 1 аккаунт = 1 голос, а вот капиталистическое голосование (т.е. 1 голос = 1 DAO) происходит в кошельке Mist. Я пока не голосовал за первое предложение от Slock.it ( https://forum.daohub.org/t/slock-it-proposal-1-dao-security-redux/3536). Жду когда команда BackFeed оформит свое предложение в смарт-контракт и подтвердит свои персоналии у кураторов. За них проголосую. Поставил на покупку по 15к сатоши, есть такие паникеры которые нальют на том уровне Да вряд ли так низко просядет. Цена вообще стоит как вкопанная - полный штиль и разочарование для спекулянтов .
|
|
|
|
core
|
|
May 28, 2016, 05:13:31 PM |
|
Я тоже влошил копеечку по принципу "главное не победа, а участие" Солью в первые секунды торгов. ) Только вот вопрос, на какой бирже первой должны торги стартануть? Ну как, удалось прибыля получить ? нет, слил по 0,00029 (пресейл был по 33).. сейчас откупил по 0,00024, причем вкинул дополнительные битки. Но чувствую зря. До этого еще гадал: "кто же будет его покупать после такого обильного пресейла?" В итоге я же сам и покупаю
|
|
|
|
myxamop
|
|
May 28, 2016, 05:37:20 PM |
|
Тут голосования происходят демократически, т.е. 1 аккаунт = 1 голос, а вот капиталистическое голосование (т.е. 1 голос = 1 DAO) происходит в кошельке Mist. Я пока не голосовал за первое предложение от Slock.it ( https://forum.daohub.org/t/slock-it-proposal-1-dao-security-redux/3536). Жду когда команда BackFeed оформит свое предложение в смарт-контракт и подтвердит свои персоналии у кураторов. За них проголосую. Поставил на покупку по 15к сатоши, есть такие паникеры которые нальют на том уровне Да вряд ли так низко просядет. Цена вообще стоит как вкопанная - полный штиль и разочарование для спекулянтов . Смысла продавать дешевле 1 к 100 нет, а выше закупаются только те, кто хочет войти в дао.
|
|
|
|
myxamop
|
|
May 28, 2016, 05:39:28 PM |
|
И о чем так говрится? это Русская ветка если выложили будьте добры объяснить. Оно только появилось. Но если коротко, то предлагается нанять на полную ставку эксперта по безопасности, который будет мониторить и предотвращать любые потенциальные векторы атаки на TheDAO (в том числе социальные, технические и экономические). Нанять предлагается на 1 год и стоить это будет 8000 ETH. Я за. Только я чего то не раздуплился как проголосовать интерфейса пока нет, можно голосовать через консоль командами или же myetherwallet вроде как запилил возможность.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
May 28, 2016, 05:46:14 PM |
|
Я тоже влошил копеечку по принципу "главное не победа, а участие" Солью в первые секунды торгов. ) Только вот вопрос, на какой бирже первой должны торги стартануть? Ну как, удалось прибыля получить ? нет, слил по 0,00029 (пресейл был по 33).. сейчас откупил по 0,00024, причем вкинул дополнительные битки. Но чувствую зря. До этого еще гадал: "кто же будет его покупать после такого обильного пресейла?" В итоге я же сам и покупаю подозреваю, это получше будет, чем те полумёртвые монетки. ))
|
|
|
|
pr0sperity (OP)
|
|
May 28, 2016, 05:59:21 PM Last edit: May 29, 2016, 12:29:11 AM by pr0sperity |
|
Тут голосования происходят демократически, т.е. 1 аккаунт = 1 голос, а вот капиталистическое голосование (т.е. 1 голос = 1 DAO) происходит в кошельке Mist. Я пока не голосовал за первое предложение от Slock.it ( https://forum.daohub.org/t/slock-it-proposal-1-dao-security-redux/3536). Жду когда команда BackFeed оформит свое предложение в смарт-контракт и подтвердит свои персоналии у кураторов. За них проголосую. Поставил на покупку по 15к сатоши, есть такие паникеры которые нальют на том уровне Да вряд ли так низко просядет. Цена вообще стоит как вкопанная - полный штиль и разочарование для спекулянтов . Gatecoin 3 раза сегодня переносил старт и так и не запустился
|
|
|
|
pr0sperity (OP)
|
|
May 28, 2016, 07:41:49 PM |
|
Тут голосования происходят демократически, т.е. 1 аккаунт = 1 голос, а вот капиталистическое голосование (т.е. 1 голос = 1 DAO) происходит в кошельке Mist. Я пока не голосовал за первое предложение от Slock.it ( https://forum.daohub.org/t/slock-it-proposal-1-dao-security-redux/3536). Жду когда команда BackFeed оформит свое предложение в смарт-контракт и подтвердит свои персоналии у кураторов. За них проголосую. Поставил на покупку по 15к сатоши, есть такие паникеры которые нальют на том уровне Да вряд ли так низко просядет. Цена вообще стоит как вкопанная - полный штиль и разочарование для спекулянтов . Смысла продавать дешевле 1 к 100 нет, а выше закупаются только те, кто хочет войти в дао. если покупал в 1-й день, когда цена 7$ была, а сегодня - 12
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
May 28, 2016, 07:44:35 PM |
|
Кто в последние дни покупал, цена уже ниже ico в биткойнах и долларах. В эфирах сейчас цена 1=100.
|
|
|
|
Slasher
|
|
May 28, 2016, 08:23:40 PM |
|
Какой вообще был смысл входить в ико? Только сгенерировали хренову кучу монет. Уже в соотношении 1,25:100 было невыгодно входить, т.к. кефир был выше чем сейчас. Для желающих войти самое время или когда цена еще ниже нырнет, соотношение 1:100 и кефир бродить начал. Выкупай себе спокойно и увеличивай силу голоса в кооперативе.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
May 28, 2016, 11:21:15 PM |
|
Жалко конечно сильных убытков, после того как я весь Лиск актив перелил в ДАО в последний день. Но за последние пару часов часть убытков покрыл перезакупами, буду сидеть в битке, особенно по ночам. На всякий пожарный ордерок пониже кинул, мало ли чего
|
|
|
|
pr0sperity (OP)
|
|
May 29, 2016, 12:30:51 AM |
|
УРА! Геткоин заработал и получилось вывести все ДАО, после переноса ими 3 раза вчера запуска уже не верилось, что это произойдёт.
|
|
|
|
cfif
|
|
May 29, 2016, 05:58:26 AM Last edit: May 29, 2016, 06:43:53 AM by cfif |
|
Кто в последние дни покупал, цена уже ниже ico в биткойнах и долларах. В эфирах сейчас цена 1=100.
Сейчас цена ушла 1 к 104,что в принципе было ожидаемо.
|
|
|
|
|
|