Ребята всем привет. Захожу на биржу , нажимаю кнопку Login и выдает ошибку, что сервер недоступен? Неужели биржа скаманула? Вроде одна из самых серьезных и топовых, а тут такое...
Проверил, работает. Попробуйте обновиться- перегрузиться или зайти с другого браузера. У меня через гугл хром зашло без проблем и вроде не тупит ничего
Да фиг там. С этим кракеном целая история приключилась(усаживаемся поудобнее и поднимаем себе настроние
)
Итак, Обновлялся, почистил реестр, попробывал зайти с другого компьютера и планшета- все бес толку( вылетают ошибки 520 и 525- сервак недоступен). Пару раз удалось вбить логин-пароль, но выдавало "invalid login".Ну, приехали- подумал я. Поправив комсомольский значек- сбросил логины и пароли( ну мало ли, может не правильно вводил, хотя ошибка исключена- записаны в документе на компе)- выдавало то же самое.
По итогу вообще написало что, мол "действие вашего аккаунта временно приостановлено". КАк так н..уй!?!Ну наверное подумали, что раз столько раз пытается войти и не входит, значит какой-то проходимец хочет ломануть акк законного владельца. Ну что же, молодцы, бдительные ребята, безопасность на высоте!.
Ок, пишу значиЦЦа в сапорт, что я такой-то такой, акк блокнули, но я - это реально я. Готов подтвердить чем угодно т.к. верицикацию прошел.
Мне ответ- напишите ФИО, где живете( все как в доках), как торговали, что было на счетах.
Написал..примерно и по памяти, с неточностями( это уже потом понял про неточности
).
Приходит ответ- Фиг вам а не акк. Слишком мало инфы дали нам. Дайте больше.
ну ок, товарисЧ СЭМ( там кстати он реально был, а не намек на янки) - будет тебе доп инфа.
Напряг все извилини серого весчетсва, вспомнив как торговал написал целую эпопею- как начинал торговать, по каким парам, примерно сколько было бабла на разных этапах( чекал и запислывал профит за период) . Кроме того, вспомнил, нашел и скинул даты, суммы, кошельки и хеши транзакций, которыми пополнял счет кракена!! Ведь такую инфу может знать только владелец счета...Вы так тоже думаете? А кранкен так не считает!
Опять мне ответили уже как мне кажется стандартной фразой, мол мало инфы, браток, пиши больше. Я этого дядюшку СЭма( тут уже речь про пиндосов
) уже начинаю ненавидеть!
Итак, сегодня буду писать в очерендной раз, и(или) наверное создам новый тикет-переписку. Ибо мне кажется с этим Семом из письма каши(или чего у них там) не сваришь
Ребята, если есть какие-либо мысли, или может кто-то уже успешно решал этот вопрос- очень надеюсь на Вас и жду ваших предложений как восстановить аккаунт законного владельца!