romanekras
|
|
June 11, 2016, 03:43:53 PM |
|
В rise вкладывайте ICO до 24 июня уже на 700 битков в общем вложились.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
June 11, 2016, 03:51:43 PM |
|
Там огромная стая халявщиков, как раз и ждут ваших вложений. Можно будет взять намного дешевле, после ICO.
|
|
|
|
lindin99
|
|
June 11, 2016, 04:17:55 PM |
|
Там огромная стая халявщиков, как раз и ждут ваших вложений. Можно будет взять намного дешевле, после ICO. 0.7 % раздадут на халяву - не так уж и много , а вот бонус первого дня не получить это да . Первым людям и 25 % может хватить . Понадеимся на лископию выхода на рынок .
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
June 12, 2016, 01:04:33 PM |
|
Там огромная стая халявщиков, как раз и ждут ваших вложений. Можно будет взять намного дешевле, после ICO. тоже думаю что будет дешевле после ико время тяжёлое выбрали для выхода, всё внимание на биток
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
June 13, 2016, 06:08:18 AM |
|
Там огромная стая халявщиков, как раз и ждут ваших вложений. Можно будет взять намного дешевле, после ICO. тоже думаю что будет дешевле после ико время тяжёлое выбрали для выхода, всё внимание на биток Рынок разделился -китайцы тащат биткойн а запад лиск и эфир. Оба актива не сильно просели не смотря на все старания китайцев. Тем более rise не обязательно запускаться до момента уменьшения награды, они могут это сделать и после него.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
June 13, 2016, 10:09:40 AM |
|
Там огромная стая халявщиков, как раз и ждут ваших вложений. Можно будет взять намного дешевле, после ICO. тоже думаю что будет дешевле после ико время тяжёлое выбрали для выхода, всё внимание на биток Рынок разделился -китайцы тащат биткойн а запад лиск и эфир. Оба актива не сильно просели не смотря на все старания китайцев. Тем более rise не обязательно запускаться до момента уменьшения награды, они могут это сделать и после него. Биткойн-это надежная криптовалюта с ограниченной эмиссией. Эфир-это топливо для смартконтрактов, тоже самое что и NEXT, только хорошо пропиаренное с неограниченной эмиссией.
|
|
|
|
Bobowawa
|
|
June 22, 2016, 07:45:54 PM |
|
Не знаю, но может быть подобный вопрос будет представлять интерес для сообщества. Представим, что есть одна из вышеозначенных сумм в битках. Минимальное вложение - 1 биток. Наверное есть какие-то мысли и представления о наилучшем использовании данных сумм. Краткосрок, долгосрок, портфельные инвестиции. Вариантов множество. Предлагаю делиться мыслями.
Мой мнение в DBIC
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
June 22, 2016, 08:12:02 PM |
|
Не знаю, но может быть подобный вопрос будет представлять интерес для сообщества. Представим, что есть одна из вышеозначенных сумм в битках. Минимальное вложение - 1 биток. Наверное есть какие-то мысли и представления о наилучшем использовании данных сумм. Краткосрок, долгосрок, портфельные инвестиции. Вариантов множество. Предлагаю делиться мыслями.
Мой мнение в DBIC это что и где торгуется ? и чем привлекательно для инвестирования ?
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
June 22, 2016, 09:42:28 PM |
|
Мой мнение в DBIC это что и где торгуется ? и чем привлекательно для инвестирования ? тоже интересует данный вопрос ?
|
|
|
|
FollowSynergy
|
|
June 22, 2016, 09:53:12 PM |
|
Мой мнение в DBIC Так это же давно отыгранная монета, ее очень сильно пропампили. Разраб конечно молодец, но очень сомневаюсь что эта монета имеет дальнейший потенциал
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
June 22, 2016, 09:59:15 PM |
|
Waves вроде много обещаемая
всё ясно с этим много обещанием эх исо сейчас не актуально стало, дешевле скупать после выхода на торги у ливунов
|
|
|
|
FollowSynergy
|
|
June 22, 2016, 10:11:48 PM |
|
Waves вроде много обещаемая
всё ясно с этим много обещанием эх исо сейчас не актуально стало, дешевле скупать после выхода на торги у ливунов Это точно. Медленное сползание курса вниз. Хотя я не думаю, что сильно ниже 20К сатошей может упасть - монета крепкая ведь. Но и спешить закупать смысла нет. Желающих выйти без убытка слишком много, и их число будет только расти
|
|
|
|
moonfrog
|
|
June 23, 2016, 01:13:20 AM |
|
Всё в рис. Послезавтра уже будет поздно.
|
empty
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
June 23, 2016, 04:13:08 PM |
|
Всё в рис. Послезавтра уже будет поздно.
Зато через месяц может быть снова актуально, волны не пошли, лиск затормозился, эфир борется с хакерами. Рис вряд ли покажет туземунные результаты торговли.
|
|
|
|
asian
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
June 23, 2016, 04:14:32 PM |
|
в волны, Сашка что то мутит )
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
June 23, 2016, 05:27:30 PM |
|
Я не претендую на абсолютную истину, но на сегодня "Сашка уже намутил", вавки улетели под плинтус, перспективы, мягко выражаясь туманные...Много вопросов к распределению, раздачам и прочему... Если "Сашка" будет не "мутить" а давать реальные решения - то вавки вылезут (в хорошем смысле слова), а дальше "мутить" смерти подобно.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
June 24, 2016, 04:33:54 AM |
|
Я не претендую на абсолютную истину, но на сегодня "Сашка уже намутил", вавки улетели под плинтус, перспективы, мягко выражаясь туманные...Много вопросов к распределению, раздачам и прочему... Если "Сашка" будет не "мутить" а давать реальные решения - то вавки вылезут (в хорошем смысле слова), а дальше "мутить" смерти подобно. Как улетели под минус так и взлетят. В этом плане для меня показателен NEM который с начала торгов ушел под минус х5 а сейчас торгуется под плюс х5 от начала торговли на биржах. Волны собрали хорошее финансирование, деньги на работу есть. Саша тоже вроде не сидит за глухой стеной а регулярно участвует в каких-то мероприятиях. Часть лишних пассажиров покинут этот поезд. Остальные будут ощущать прирост прибыли по мере поступления технических новостей.
|
|
|
|
pashh
|
|
June 24, 2016, 03:30:46 PM |
|
Я не претендую на абсолютную истину, но на сегодня "Сашка уже намутил", вавки улетели под плинтус, перспективы, мягко выражаясь туманные...Много вопросов к распределению, раздачам и прочему... Если "Сашка" будет не "мутить" а давать реальные решения - то вавки вылезут (в хорошем смысле слова), а дальше "мутить" смерти подобно. Как улетели под минус так и взлетят. В этом плане для меня показателен NEM который с начала торгов ушел под минус х5 а сейчас торгуется под плюс х5 от начала торговли на биржах. Волны собрали хорошее финансирование, деньги на работу есть. Саша тоже вроде не сидит за глухой стеной а регулярно участвует в каких-то мероприятиях. Часть лишних пассажиров покинут этот поезд. Остальные будут ощущать прирост прибыли по мере поступления технических новостей. Разраб не ушел в закат, постоянно что-то добавляют, принимают активное участие. Хорошо что здесь на форуме, в ветке волнушек, активно отписываются. Чую будет рост, только когда
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
June 24, 2016, 04:09:10 PM |
|
Я не претендую на абсолютную истину, но на сегодня "Сашка уже намутил", вавки улетели под плинтус, перспективы, мягко выражаясь туманные...Много вопросов к распределению, раздачам и прочему... Если "Сашка" будет не "мутить" а давать реальные решения - то вавки вылезут (в хорошем смысле слова), а дальше "мутить" смерти подобно. Как улетели под минус так и взлетят. В этом плане для меня показателен NEM который с начала торгов ушел под минус х5 а сейчас торгуется под плюс х5 от начала торговли на биржах. Волны собрали хорошее финансирование, деньги на работу есть. Саша тоже вроде не сидит за глухой стеной а регулярно участвует в каких-то мероприятиях. Часть лишних пассажиров покинут этот поезд. Остальные будут ощущать прирост прибыли по мере поступления технических новостей. Для того чтобы взлететь надо выполнение как минимум одного условия из списка: 1. Оригинальный функционал 2. Оригинальная идея для реального рынка 3. Финансирование, маркетинг, продвижение 4. Сильную группу разработки и сопровождения Давайте аргументированно выберем что присутствует ?
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
June 24, 2016, 06:58:09 PM |
|
Для того чтобы взлететь надо выполнение как минимум одного условия из списка: 1. Оригинальный функционал 2. Оригинальная идея для реального рынка 3. Финансирование, маркетинг, продвижение 4. Сильную группу разработки и сопровождения
Давайте аргументированно выберем что присутствует ?
Похоже что все присутствует
|
|
|
|
|