Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
January 12, 2018, 10:11:52 AM |
|
Вопрос конечно не совсем корректный, но всё есть ответ на этот вопрос, если ещё конечно актуально, вингс и рипл, монеты в которые смело можешь выкидывать бабосики!)
|
|
|
|
Alex_Digital
|
|
January 12, 2018, 10:15:49 AM |
|
Если бы у меня было сколько-нибудь значительная сумма в битках, то я бы вообще не суетелся вкладывать их в альты. Биток все же более надежен на долгосрок.
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
January 12, 2018, 10:17:55 AM |
|
Если бы у меня было сколько-нибудь значительная сумма в битках, то я бы вообще не суетелся вкладывать их в альты. Биток все же более надежен на долгосрок.
Биткоин представляет интерес в том случае если ты хочешь инвестировать относительно большие суммы и при этом готов долго ждать. А в альты инвестируют те кто хочет попытаться заработать больше чем на биткоине.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
January 12, 2018, 11:03:48 AM |
|
Каждый делает как хочет. Я например половину всех денег храню в битке а половину в лайте и совсем чуть чуть рассыпал по совсем мелким альтам. Они могут вырасти быстро и намного.
|
|
|
|
NewStar
|
|
January 12, 2018, 11:07:40 AM |
|
Долгосрок конечно верная тема, но все же хочется приумножать свой капитал. НА альтах это сделать гораздо проще. Можно в пример взять криптопортфель известного фонда, либо самому анализировать
|
|
|
|
Seneka
|
|
January 12, 2018, 11:08:47 AM |
|
Каждый делает как хочет. Я например половину всех денег храню в битке а половину в лайте и совсем чуть чуть рассыпал по совсем мелким альтам. Они могут вырасти быстро и намного.
С учетом стремительного роста цены что биткоина, что альтов, считая прошлый год, у многих в портфелях теперь альты в Х раз больше по стоимости в фиате, чем держали в битках.
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
January 12, 2018, 11:18:05 AM |
|
я бы основную часть битков никуда не вкладывала, а оставила как есть. А вот чать точно бы в альты топ-10. Ну и 1 биток экспериментальный в альты до 1 доллара
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
January 12, 2018, 11:33:46 AM |
|
С учетом стремительного роста цены что биткоина, что альтов, считая прошлый год, у многих в портфелях теперь альты в Х раз больше по стоимости в фиате, чем держали в битках. Купив альты в начале 17 года можно было сейчас сделать профит минимум х20 а на некоторых монетах и еще больше
|
|
|
|
Luna0120
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
January 12, 2018, 11:36:59 AM |
|
Сейчас цена биткоина относительно стабильна и дикого роста не ожидается во многом благодаря фьючерсам, которые стабилизируют цену на него. Поэтому, чтобы получить дополнительную прибыль нужно сам биток инвестировать в перспективные проекты. Я бы рекомендовала присмотреться к Tokengoplatform, это одно из самых перспективных ICO из тех, которые сейчас проводятся.
|
|
|
|
IrinaKaizer
Full Member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
|
|
January 12, 2018, 11:50:55 AM |
|
Сейчас цена биткоина относительно стабильна и дикого роста не ожидается во многом благодаря фьючерсам, которые стабилизируют цену на него. Поэтому, чтобы получить дополнительную прибыль нужно сам биток инвестировать в перспективные проекты. Я бы рекомендовала присмотреться к Tokengoplatform, это одно из самых перспективных ICO из тех, которые сейчас проводятся.
Можете обьяснить каким образом фьючерсы стабилизируют цену на биткоин?
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
January 12, 2018, 12:00:29 PM |
|
Эфир, Дэш, STRATIS, MCO, XLM, 1ST - названия проектов, которые в долгосрочной перспективе принесут вам непомеренную прибыль, и другие приятные плюшки.
|
|
|
|
bi4ser
Member
Activity: 225
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 12:03:01 PM |
|
возьми 10 битков и вложи в топ 10 криптовалют на год, потом снимай сливки, будут коррекции, не паникуй, все равно потом в рост пойдет. Забудь про них на год
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
January 12, 2018, 12:06:41 PM |
|
возьми 10 битков и вложи в топ 10 криптовалют на год, потом снимай сливки, будут коррекции, не паникуй, все равно потом в рост пойдет. Забудь про них на год
Думаете простой человек сможет вложить 100.000 $ и забыть про них на год? Тут из за 1000 долл уже паникуют Доги купите и bcn это самый дешман с перспективой роста 3-5 летней. Богатые богатеют бедные беднеют. У богатых есть актив это большая сумма которую можно распределить по максимуму. А бедный займёт или влошит всю зарплату или хуже всего кредит. Потом ночами сидит не спит, в конце выводит в убыток( ведь жить то надо на что то. А ждать 5 лет это роскошь доступная не многоим
|
|
|
|
abbath666
Member
Activity: 167
|
|
January 12, 2018, 12:10:33 PM |
|
Думаете простой человек сможет вложить 100.000 $ и забыть про них на год? Тут из за 1000 долл уже паникуют Доги купите и bcn это самый дешман с перспективой роста 3-5 летней. Богатые богатеют бедные беднеют. У богатых есть актив это большая сумма которую можно распределить по максимуму. А бедный займёт или влошит всю зарплату или хуже всего кредит. Потом ночами сидит не спит, в конце выводит в убыток( ведь жить то надо на что то. А ждать 5 лет это роскошь доступная не многоим Ну в названии темы так же присутствует - куда вложить 10 и 20 битков, вот он наверно про 10 и пишет, имея ввиду не совсем простых людей
|
|
|
|
AsrRustam
Member
Activity: 77
|
|
January 12, 2018, 12:21:19 PM |
|
Сейчас рулит крипта с маленьким капиталом, но с потенциальным ростом, такие как zrx dnt ada mana и тд... Думаю их можно брать на долгосрок
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
January 12, 2018, 12:27:22 PM |
|
40% биток 20% лайт 20% эфир ещё 20% раскинуть в разные альты, тем самым наращиваем битки! На мой взгляд это будет самый оптимальный и правильный вариант диверсификации!
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
January 15, 2018, 08:11:05 PM |
|
при достаточно большом депозите конечно обязательно держать часть портфеля в битке, есть еще такая достаточно распространенная схема, 30%- биток, 30%- usd/ usdt, и 30%- альты
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
January 15, 2018, 08:14:40 PM |
|
если не знаешь, либо не уверен, либо еще по каким то причинам сомневаешься, как вариант отдать средства в доверительное управление. фениксам или юнайтедтрейдс кому как больше нравится, по крайней мере эти ребята точно не мошенники.
|
|
|
|
cfif
|
|
January 15, 2018, 08:15:07 PM |
|
Думаете простой человек сможет вложить 100.000 $ и забыть про них на год? Тут из за 1000 долл уже паникуют Доги купите и bcn это самый дешман с перспективой роста 3-5 летней. Богатые богатеют бедные беднеют. У богатых есть актив это большая сумма которую можно распределить по максимуму. А бедный займёт или влошит всю зарплату или хуже всего кредит. Потом ночами сидит не спит, в конце выводит в убыток( ведь жить то надо на что то. А ждать 5 лет это роскошь доступная не многоим Ну в названии темы так же присутствует - куда вложить 10 и 20 битков, вот он наверно про 10 и пишет, имея ввиду не совсем простых людей Сообщению топикстартера скоро будет 2 года,вы правда думаете у него 20 битков осталось?тогда биток биток по 300-500 стоил. Думаю можно найти сообщения,когда биток по 5 баксов стоил.
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
January 15, 2018, 08:25:39 PM |
|
Не знаю, но может быть подобный вопрос будет представлять интерес для сообщества. Представим, что есть одна из вышеозначенных сумм в битках. Минимальное вложение - 1 биток. Наверное есть какие-то мысли и представления о наилучшем использовании данных сумм. Краткосрок, долгосрок, портфельные инвестиции. Вариантов множество. Предлагаю делиться мыслями.
в Монеро... но не сейчас покупать ессно http://picua.org/img/2018-01/16/l9abm0h1g9j1s2ofpqbrky5a1.jpg
|
|
|
|
|