Star Warrior
|
|
January 08, 2018, 11:47:19 PM |
|
Не заходил в ветку давно. Кто подскажет - бета которую все так ожидали и выход которой постоянно смещался - уже вышла ? И погасили ли задолженности по выплатам за все периоды ?
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
January 09, 2018, 05:33:01 AM |
|
4X сделали Wings за последний месяц. Не так много конечно (по сравению с остальными альтами), но тоже неплохо.
не просто неплохо а отлично. Я вообще не ожидал такого роста и решил сразу держать монеты в вообще долгосрок, но сейчас часть продал и зафиксировал хорошую прибыль Долго не выдержали) Я решил для себя, что крылья у меня только для прогнозов. И по 10$ не буду фиксировать. Но если вдруг кто нибудь их запампит уж очень хорошо, то уйду на перезакуп.
|
|
|
|
lindin99
|
|
January 09, 2018, 06:23:17 AM |
|
Не заходил в ветку давно. Кто подскажет - бета которую все так ожидали и выход которой постоянно смещался - уже вышла ? И погасили ли задолженности по выплатам за все периоды ?
Ожидаются выплаты по Indorse, BitJob.
|
|
|
|
basil_swan
|
|
January 09, 2018, 06:27:00 AM |
|
Ожидаются выплаты по Indorse, BitJob. А когда ожидаются? Хотя бы примерно.
|
|
|
|
Immor108
|
|
January 09, 2018, 06:35:51 AM |
|
Ожидаются выплаты по Indorse, BitJob. А когда ожидаются? Хотя бы примерно. Ну как бы говорили ориентировочно говорили, что на рождественские праздники будут выплаты. На сколько я помню, в телеграме об этом писали
|
|
|
|
lindin99
|
|
January 09, 2018, 06:38:20 AM |
|
Ожидаются выплаты по Indorse, BitJob. А когда ожидаются? Хотя бы примерно. Ну как бы говорили ориентировочно говорили, что на рождественские праздники будут выплаты. На сколько я помню, в телеграме об этом писали Я тоже из телеграма беру информацию. ''LevshaThu Точная дата будет озвучена позже, как и всегда конкретного дня нет. Единственная дата, которая была дана - запуск бета-теста платформы перед Рождеством, что собственно и произошло. Выплаты планировались в новогодние праздники (может и к лучшему, что перед НГ их не было), все остается в силе, ими занимаются. Минимум - Indorse, BitJob, но я надеюсь на большее..'' Терпения господа
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
January 09, 2018, 06:44:02 AM |
|
Ожидаются выплаты по Indorse, BitJob. А когда ожидаются? Хотя бы примерно. Ну как бы говорили ориентировочно говорили, что на рождественские праздники будут выплаты. На сколько я помню, в телеграме об этом писали Я тоже из телеграма беру информацию. ''LevshaThu Точная дата будет озвучена позже, как и всегда конкретного дня нет. Единственная дата, которая была дана - запуск бета-теста платформы перед Рождеством, что собственно и произошло. Выплаты планировались в новогодние праздники (может и к лучшему, что перед НГ их не было), все остается в силе, ими занимаются. Минимум - Indorse, BitJob, но я надеюсь на большее..'' Терпения господа Может быть к китайским праздникам будет), новый год у них в феврале, а пока бета тестом можно поиграться. Ну и рост цены наблюдать.
|
|
|
|
Levsha
|
|
January 09, 2018, 08:56:34 AM |
|
WINGS присоединяется к децентрализованной сети Bancor, чтобы обеспечить ликвидность и простое преобразование токенов.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
January 09, 2018, 09:24:56 AM |
|
целый год понадобился вингсам что бы взять цену в 2 бакса,однако еще есть куда рости учитывая тот факт что средняя цена закупки была 15 тысяч сатош
Еще даже бета в мейн нет не вышла а есть хороший рост. Посмотрим что будет после релиза. Думаю будет 3 бакса как минимум Да не имеет ваша бета не какого отношения к росту. Такой же стремный и непонятный памп, как для всех остальных коинов за прошлую неделю. Дело не только в бете, а еще и недавнем листинге на бинанс. Думаю этот листинг сильно поспособствовал этому пампу. Команда еще не занимается маркетингом, который будет запущен с выходом беты, а это должно дать хороший толчек
|
|
|
|
Crypt0n
Member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
January 09, 2018, 09:57:21 AM |
|
WINGS присоединяется к децентрализованной сети Bancor, чтобы обеспечить ликвидность и простое преобразование токенов. Прикольно! Сначала Банкор проходил на Вингсе, теперь Вингс будет торговаться на Банкоре. Взаимовыгодное сотрудничество на лицо, что тут и сказать
|
|
|
|
cleverhope
|
|
January 09, 2018, 04:16:24 PM |
|
WINGS присоединяется к децентрализованной сети Bancor, чтобы обеспечить ликвидность и простое преобразование токенов. Прикольно! Сначала Банкор проходил на Вингсе, теперь Вингс будет торговаться на Банкоре. Взаимовыгодное сотрудничество на лицо, что тут и сказать Ну не совсем проходил, а был первым прогнозом. Я вообще удивлен, что вингс так долго добавлялись на банкор. Ведь банкор это супер удобный обменник, давно такого прекрасного сервиса не использовал. НУ а Вингсы тоже хороши, недавний памп меня жутко порадовал. Осталось теперь завершить коррекцию и можно снова вверх)
|
|
|
|
TomiJerry
|
|
January 09, 2018, 04:29:39 PM |
|
Слабовато как то Вингс растут, честно говоря ожидал большего. Как минимум думал, что будут на равне с волнами. Ну с другой стороны все равно вложения принесли не плохо на крыльях
|
|
|
|
Feromon
|
|
January 09, 2018, 04:40:58 PM |
|
целый год понадобился вингсам что бы взять цену в 2 бакса,однако еще есть куда рости учитывая тот факт что средняя цена закупки была 15 тысяч сатош
Еще даже бета в мейн нет не вышла а есть хороший рост. Посмотрим что будет после релиза. Думаю будет 3 бакса как минимум Да не имеет ваша бета не какого отношения к росту. Такой же стремный и непонятный памп, как для всех остальных коинов за прошлую неделю. Дело не только в бете, а еще и недавнем листинге на бинанс. Думаю этот листинг сильно поспособствовал этому пампу. Команда еще не занимается маркетингом, который будет запущен с выходом беты, а это должно дать хороший толчек Смысл имеет только рост эфира и flat биткоина. Все остальное это последствия. Но в перспективе, Binance это замечательно, для любого токена.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
January 09, 2018, 04:43:11 PM |
|
WINGS присоединяется к децентрализованной сети Bancor, чтобы обеспечить ликвидность и простое преобразование токенов. Отличные новости, теперь ждем цену на новых хаях в $ обычно после добавления на банкор рост идет как показывают другие токены. Что то долго топчимся на низах когда остальные иксы делают с небольшим оборотом на трексе.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Komosa
|
|
January 09, 2018, 05:07:00 PM |
|
Кто уже снимал свои крылья с последнего прогнозирования? Интересует сколько комиссии сейчас понадобиться на разблокировку своих крыльев с прогноза. В противном случае придется подождать пока разгрузится сеть эфира.
|
|
|
|
blozzz
|
|
January 09, 2018, 05:38:11 PM |
|
Кто уже снимал свои крылья с последнего прогнозирования? Интересует сколько комиссии сейчас понадобиться на разблокировку своих крыльев с прогноза. В противном случае придется подождать пока разгрузится сеть эфира.
я еще не снимал, да и пока не появится повод не вижу смысла их снимать при такой большой комиссии. да еще эта игра в угадайку, прописать нужные цифры чтобы снять, так что нет...
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
January 09, 2018, 05:41:01 PM |
|
я еще не снимал, да и пока не появится повод не вижу смысла их снимать при такой большой комиссии. Ну и правильно, а смысл всё таки комиссия такая что мама не горюй, тем более сеть настолько загружена что провести хотя бы одну транзакцию уже успех не маленький!
|
|
|
|
Komosa
|
|
January 09, 2018, 05:44:29 PM |
|
я еще не снимал, да и пока не появится повод не вижу смысла их снимать при такой большой комиссии. да еще эта игра в угадайку, прописать нужные цифры чтобы снять, так что нет... Да однозначно тогда остается ждать, тем более новых прогнозов нет, и скорее всего их пока не будет. Видимо когда бету протестируют, и запустят ее официально, тогда уже на бете появятся новые прогнозы.
|
|
|
|
toolsydas
|
|
January 09, 2018, 05:49:43 PM |
|
Еще даже бета в мейн нет не вышла а есть хороший рост. Посмотрим что будет после релиза. Думаю будет 3 бакса как минимум Да не имеет ваша бета не какого отношения к росту. Такой же стремный и непонятный памп, как для всех остальных коинов за прошлую неделю. Дело не только в бете, а еще и недавнем листинге на бинанс. Думаю этот листинг сильно поспособствовал этому пампу. Команда еще не занимается маркетингом, который будет запущен с выходом беты, а это должно дать хороший толчек Смысл имеет только рост эфира и flat биткоина. Все остальное это последствия. Но в перспективе, Binance это замечательно, для любого токена. Скорее всего это есть упрощенное понимание рынка - смысл имеет все - безусловно флэт битка важен - еще бы - кукл набирает позу и собирается вынести толпу по стопарикам и с эфиром тоже есть смысл - движение к очередной жертве за следующей порцией стопов
|
|
|
|
gruberx
|
|
January 09, 2018, 08:47:38 PM |
|
Думаю как только фликсы держателям крыльев выдадут - фликсы укатают и будут в крыльях переливать. Но скорее всего их раньше выхода беты в майннет не стоит ожидать, до них куча еще других токенов не роздано.
Думаю ты слишком много думаешь но плохо соображаешь Баунти вангователям будет 3%,это конечно огромное количество и конечно же все пойдут лить побыстрее чем и укатают курс в нулину Думаю с соображениями плохо у тех кто слишком упрощает ситуацию Есть еще дополнительные проценты у тех кто участвовал в баунти. Например просадки после раздачи баунти практически не было. А вот иксы замечательные уже есть и гораздо больше чем у крыльев (у которых все еще впереди). Я участвовал и там, и там. У меня соблазн перелиться очень большой. Не думаю что я здесь один такой. Сам проект фликсов мне нравится, поэтому я и больше уделял ему внимание чем другим. В нулину его не укатают, это точно. А если команда будет работать шустро, то этот рост у него не единственный.
|
|
|
|
|