Veles shalet
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
January 26, 2018, 04:55:21 PM |
|
Отличный список, спасибо) порадовал прогнозист под номером 5, отлично попал с 2к крыльев и получил очень достойно Отличный пример тем кто сомневается, что с маленьким количеством токенов нет смысла делать прогнозы. Поэтому эта система расчета основанная больше на точность очень справедливая. И пока цена на токены дешёвая нужно докупать. Вот это да, очень полезная статья я даже не рассчитывал что и не думал что участвую в прогнозировании вингс можно получать такие результаты, да участник под номером 5 действительно хорош, рад за него! А есть ли какие-то ограничения на размер покупаемых токенов для участия ? Или можно купить сколько угодно? Или все-таки нет ?
|
|
|
|
Komosa
|
|
January 26, 2018, 04:59:03 PM |
|
Отличный список, спасибо) порадовал прогнозист под номером 5, отлично попал с 2к крыльев и получил очень достойно Отличный пример тем кто сомневается, что с маленьким количеством токенов нет смысла делать прогнозы. Поэтому эта система расчета основанная больше на точность очень справедливая. И пока цена на токены дешёвая нужно докупать. Вот это да, очень полезная статья я даже не рассчитывал что и не думал что участвую в прогнозировании вингс можно получать такие результаты, да участник под номером 5 действительно хорош, рад за него! А есть ли какие-то ограничения на размер покупаемых токенов для участия ? Или можно купить сколько угодно? Или все-таки нет ? Ограничений абсолютно никаких, можете хоть голосовать 50-100 крыльями, но и результат соответствующий будет. Но уже начиная от 4 тысяч, можно окупить крылья за раз, при условия точного прогнозирования.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
January 26, 2018, 06:16:27 PM |
|
Отличный список, спасибо) порадовал прогнозист под номером 5, отлично попал с 2к крыльев и получил очень достойно Отличный пример тем кто сомневается, что с маленьким количеством токенов нет смысла делать прогнозы. Поэтому эта система расчета основанная больше на точность очень справедливая. И пока цена на токены дешёвая нужно докупать. Вот это да, очень полезная статья я даже не рассчитывал что и не думал что участвую в прогнозировании вингс можно получать такие результаты, да участник под номером 5 действительно хорош, рад за него! А есть ли какие-то ограничения на размер покупаемых токенов для участия ? Или можно купить сколько угодно? Или все-таки нет ? Ограничений абсолютно никаких, можете хоть голосовать 50-100 крыльями, но и результат соответствующий будет. Но уже начиная от 4 тысяч, можно окупить крылья за раз, при условия точного прогнозирования. Не обязательно даже 4К токенов. Вон в ТОП выплат BitJob по человек на 7 месте за один раз можно сказать отбил вложения.Прогноз сбора на ICO: 8'700 ETH Заблокировано токенов Wings: 999.98 Награда (STU): 3'465.57 Награда (ETH): 1.00
|
|
|
|
QellDroma
|
|
January 26, 2018, 06:33:14 PM |
|
Как обычно, все даже лучшие намерения в конце концов сводятся к банальным махинациям аля найти лазейки как больше заработать. Теперь люди вместо того, чтобы стараться точнее спрогнозировать сборы, думают как лучше размазать прогнозы чтобы хоть какой-то попал в цель...
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
January 26, 2018, 07:31:47 PM |
|
Не обязательно даже 4К токенов. Вон в ТОП выплат BitJob по человек на 7 месте за один раз можно сказать отбил вложения. Прогноз сбора на ICO: 8'700 ETH Заблокировано токенов Wings: 999.98 Награда (STU): 3'465.57 Награда (ETH): 1.00 У 5 и 7 участника неплохо получилось заработать при минимальном кол-ве WINGS Адрес участника 0x1f4f5a... Прогноз сбора на ICO: 7'000 ETH Заблокировано токенов Wings: 2'000 Награда (STU): 7'246.19 Награда (ETH): 2.093 Адрес участника 0xf0daf5... Прогноз сбора на ICO: 8'700 ETH Заблокировано токенов Wings: 999.98 Награда (STU): 3'465.57 Награда (ETH): 1.00
|
|
|
|
Komosa
|
|
January 26, 2018, 08:34:19 PM |
|
Отличный список, спасибо) порадовал прогнозист под номером 5, отлично попал с 2к крыльев и получил очень достойно Отличный пример тем кто сомневается, что с маленьким количеством токенов нет смысла делать прогнозы. Поэтому эта система расчета основанная больше на точность очень справедливая. И пока цена на токены дешёвая нужно докупать. Вот это да, очень полезная статья я даже не рассчитывал что и не думал что участвую в прогнозировании вингс можно получать такие результаты, да участник под номером 5 действительно хорош, рад за него! А есть ли какие-то ограничения на размер покупаемых токенов для участия ? Или можно купить сколько угодно? Или все-таки нет ? Ограничений абсолютно никаких, можете хоть голосовать 50-100 крыльями, но и результат соответствующий будет. Но уже начиная от 4 тысяч, можно окупить крылья за раз, при условия точного прогнозирования. Не обязательно даже 4К токенов. Вон в ТОП выплат BitJob по человек на 7 месте за один раз можно сказать отбил вложения.Прогноз сбора на ICO: 8'700 ETH Заблокировано токенов Wings: 999.98 Награда (STU): 3'465.57 Награда (ETH): 1.00 Согласен, я осознано завысил сумму токенов. И даже с одной тысячей токенов можно и нужно прогнозировать. На самом деле это отличный показатель. И у новичков сразу отпадут вопросы, типа, смысл мне голосовать с маленьким количеством токенов, если у кита допустим несколько миллионов токенов. Стоит сделать один точный прогноз, и все отобьется. Я допустим так же жду выплат по некоторым прогнозам, потому что очень близок к сборам, и хочу эти выплаты конвертировать в крылья, потому что через месяц жду крылья по 3 доллара минимум.
|
|
|
|
gruberx
|
|
January 26, 2018, 08:55:36 PM |
|
Отличный список, спасибо) порадовал прогнозист под номером 5, отлично попал с 2к крыльев и получил очень достойно Отличный пример тем кто сомневается, что с маленьким количеством токенов нет смысла делать прогнозы. Поэтому эта система расчета основанная больше на точность очень справедливая. И пока цена на токены дешёвая нужно докупать. Вот это да, очень полезная статья я даже не рассчитывал что и не думал что участвую в прогнозировании вингс можно получать такие результаты, да участник под номером 5 действительно хорош, рад за него! А есть ли какие-то ограничения на размер покупаемых токенов для участия ? Или можно купить сколько угодно? Или все-таки нет ? Ограничений абсолютно никаких, можете хоть голосовать 50-100 крыльями, но и результат соответствующий будет. Но уже начиная от 4 тысяч, можно окупить крылья за раз, при условия точного прогнозирования. Не обязательно даже 4К токенов. Вон в ТОП выплат BitJob по человек на 7 месте за один раз можно сказать отбил вложения.Прогноз сбора на ICO: 8'700 ETH Заблокировано токенов Wings: 999.98 Награда (STU): 3'465.57 Награда (ETH): 1.00 Согласен, я осознано завысил сумму токенов. И даже с одной тысячей токенов можно и нужно прогнозировать. На самом деле это отличный показатель. И у новичков сразу отпадут вопросы, типа, смысл мне голосовать с маленьким количеством токенов, если у кита допустим несколько миллионов токенов. Стоит сделать один точный прогноз, и все отобьется. Я допустим так же жду выплат по некоторым прогнозам, потому что очень близок к сборам, и хочу эти выплаты конвертировать в крылья, потому что через месяц жду крылья по 3 доллара минимум. Правильно пишут что с другой стороны с такими пиковыми наградами при маленьком количестве крыльев, наверняка киты начнут разбивать свои крылья на несколько аккаунтов и покрывать прогнозами с небольшим шагом всю область. Тогда они будут собирать все плюшки в любом случае и об точности прогноза можно даже не беспокоиться. Эту проблему надо решать. Как вариант рейтинг правильности прогнозов должен помочь, но это зависит от его эффективности. Там много нюансов которые противоречат друг другу и могут разрушить всю экосистему платформы прогнозов.
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
January 26, 2018, 10:07:09 PM |
|
Отличный список, спасибо) порадовал прогнозист под номером 5, отлично попал с 2к крыльев и получил очень достойно Отличный пример тем кто сомневается, что с маленьким количеством токенов нет смысла делать прогнозы. Поэтому эта система расчета основанная больше на точность очень справедливая. И пока цена на токены дешёвая нужно докупать. Вот это да, очень полезная статья я даже не рассчитывал что и не думал что участвую в прогнозировании вингс можно получать такие результаты, да участник под номером 5 действительно хорош, рад за него! А есть ли какие-то ограничения на размер покупаемых токенов для участия ? Или можно купить сколько угодно? Или все-таки нет ? Ограничений абсолютно никаких, можете хоть голосовать 50-100 крыльями, но и результат соответствующий будет. Но уже начиная от 4 тысяч, можно окупить крылья за раз, при условия точного прогнозирования. Не обязательно даже 4К токенов. Вон в ТОП выплат BitJob по человек на 7 месте за один раз можно сказать отбил вложения.Прогноз сбора на ICO: 8'700 ETH Заблокировано токенов Wings: 999.98 Награда (STU): 3'465.57 Награда (ETH): 1.00 Согласен, я осознано завысил сумму токенов. И даже с одной тысячей токенов можно и нужно прогнозировать. На самом деле это отличный показатель. И у новичков сразу отпадут вопросы, типа, смысл мне голосовать с маленьким количеством токенов, если у кита допустим несколько миллионов токенов. Стоит сделать один точный прогноз, и все отобьется. Я допустим так же жду выплат по некоторым прогнозам, потому что очень близок к сборам, и хочу эти выплаты конвертировать в крылья, потому что через месяц жду крылья по 3 доллара минимум. Правильно пишут что с другой стороны с такими пиковыми наградами при маленьком количестве крыльев, наверняка киты начнут разбивать свои крылья на несколько аккаунтов и покрывать прогнозами с небольшим шагом всю область. Тогда они будут собирать все плюшки в любом случае и об точности прогноза можно даже не беспокоиться. Эту проблему надо решать. Как вариант рейтинг правильности прогнозов должен помочь, но это зависит от его эффективности. Там много нюансов которые противоречат друг другу и могут разрушить всю экосистему платформы прогнозов. Думаю что как раз с этой проблемой рейтинг как раз и справляется на ура, и особого профита для разбивки не получишь, так как рейтинг сделает своё дело, хотя с другой стороны можно пожертвовать временем и разбить и в будущем, получить профит!
|
|
|
|
rus23kav
|
|
January 27, 2018, 06:58:05 AM |
|
Разбивать свой баланс крыльев это мысля конечно интересная и профит с этого конечно будет возможно чаще чем при голосовании с одного аккаунта, но представте если вы всем своим загажником крыльев попадете точно в цель Это превзойдет и окупит и перебьет даже все возможные прибыли от всех этих разбивок, так что думаю лучше не заниматься мультоводством, да и разрабам нужно придумать как банить за это.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 27, 2018, 08:03:00 AM |
|
Я тоже думаю что разбивать киты ничего не будут. Но так как на переправе коней не меняют, то разработчики испытывают формулу на прошедших прогнозах, что не есть хорошо. Так как будет группа счастливчиков. Но чувствую когда дойдет и до нас дело к выплате, формулу снова поменяют. Вопрос один - зачем?
|
|
|
|
yingfeng
|
|
January 27, 2018, 10:30:43 AM |
|
Я тоже думаю что разбивать киты ничего не будут. Но так как на переправе коней не меняют, то разработчики испытывают формулу на прошедших прогнозах, что не есть хорошо. Так как будет группа счастливчиков. Но чувствую когда дойдет и до нас дело к выплате, формулу снова поменяют. Вопрос один - зачем?
Я думаю ответ на этот вопрос очевиден. Разрабы просто хотят сделать так, чтобы проект вингс зафункционировал так, как они запланировали. Чтобы мудрость толпы действительно заработала. Настройка формулы поидее тут самая сложная часть.
|
|
|
|
Fludilius
Member
Activity: 140
Merit: 35
|
|
January 27, 2018, 10:43:57 AM |
|
Я думаю ответ на этот вопрос очевиден. Разрабы просто хотят сделать так, чтобы проект вингс зафункционировал так, как они запланировали. Чтобы мудрость толпы действительно заработала. Настройка формулы поидее тут самая сложная часть. Ну какая еще мудрость толпы? Извините, но толпа, по определению не может быть мудрой. Мне интересно почему никто из разработчиков не возьмет на себя обязательства и не объявит о сроках выхода бетты и предполагаемых сроках полноценной платформы? Ребятам не хватает денег на наем дополнительного штата сотрудников или у них просто другая цель?
|
|
|
|
cott
|
|
January 27, 2018, 10:46:37 AM |
|
Ну какая еще мудрость толпы? Извините, но толпа, по определению не может быть мудрой. Мне интересно почему никто из разработчиков не возьмет на себя обязательства и не объявит о сроках выхода бетты и предполагаемых сроках полноценной платформы? Ребятам не хватает денег на наем дополнительного штата сотрудников или у них просто другая цель?
да уже несколько раз объявляли, только не сростается почему-то... и июнь, и август, и ноябрь, объявляемые раньше, уже давно прошли.
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
January 27, 2018, 10:52:42 AM |
|
Я думаю ответ на этот вопрос очевиден. Разрабы просто хотят сделать так, чтобы проект вингс зафункционировал так, как они запланировали. Чтобы мудрость толпы действительно заработала. Настройка формулы поидее тут самая сложная часть. Ну какая еще мудрость толпы? Извините, но толпа, по определению не может быть мудрой. Мне интересно почему никто из разработчиков не возьмет на себя обязательства и не объявит о сроках выхода бетты и предполагаемых сроках полноценной платформы? Ребятам не хватает денег на наем дополнительного штата сотрудников или у них просто другая цель? Так в этом и суть проекта))в мудрости толпы)и теория заключается в том, что толпа намного умнее, чем отдельно взятый из нее индивидум, почитайте литературу по этой тематике
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
January 27, 2018, 11:07:32 AM |
|
Народ, позволю себе вставить свои пять копеек. Платформа развивается и это хорошо, можно торговать и получать профит используя фундаментал. Однако почему бы не глянуть на график? Далее ично мое мнение и видение ситуации. Критика приветствуется. Wings у нас сейчас в накоплении. (в общем-то много каких альтов сейчас так выглядят). Из этого накопления они выйдут вверх я думаю. Далее откат и снова рост до уровня. С удовольствием выслушаю критику и возможно противоположные мнения.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
January 27, 2018, 11:09:44 AM |
|
Я думаю ответ на этот вопрос очевиден. Разрабы просто хотят сделать так, чтобы проект вингс зафункционировал так, как они запланировали. Чтобы мудрость толпы действительно заработала. Настройка формулы поидее тут самая сложная часть. Ну какая еще мудрость толпы? Извините, но толпа, по определению не может быть мудрой. Мне интересно почему никто из разработчиков не возьмет на себя обязательства и не объявит о сроках выхода бетты и предполагаемых сроках полноценной платформы? Ребятам не хватает денег на наем дополнительного штата сотрудников или у них просто другая цель? Не стоит забывать о том, что толпа на вингсах - это узкоспециализированная толпа, которая варится в котле криптовалют. Но на счет настройки формулы согласен, тут есть к чему стремиться
|
|
|
|
Vangardo
|
|
January 27, 2018, 12:31:57 PM |
|
Я думаю ответ на этот вопрос очевиден. Разрабы просто хотят сделать так, чтобы проект вингс зафункционировал так, как они запланировали. Чтобы мудрость толпы действительно заработала. Настройка формулы поидее тут самая сложная часть. Ну какая еще мудрость толпы? Извините, но толпа, по определению не может быть мудрой. Мне интересно почему никто из разработчиков не возьмет на себя обязательства и не объявит о сроках выхода бетты и предполагаемых сроках полноценной платформы? Ребятам не хватает денег на наем дополнительного штата сотрудников или у них просто другая цель? Такая же мудрость толпы как и при ICO это голосование как бы проверка разработчиков, на то, как сильно толпа верит в проект.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
January 27, 2018, 01:16:30 PM |
|
Разбивать свой баланс крыльев это мысля конечно интересная и профит с этого конечно будет возможно чаще чем при голосовании с одного аккаунта, но представте если вы всем своим загажником крыльев попадете точно в цель Это превзойдет и окупит и перебьет даже все возможные прибыли от всех этих разбивок, так что думаю лучше не заниматься мультоводством, да и разрабам нужно придумать как банить за это. Банить не могут,мы же не в школе Это DAO,разрабы не выступают тут центром принятия решений (в перспективе конечно,пока что решают они )
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 27, 2018, 01:52:46 PM |
|
Пока мудрость толпы - не решающий фактор. но все к этому идет. Так что ждем когда запилят так что мудрость будет решать многое. Я например именно этого и хочу. Когда этот момент настанет, я буду считать что формула правильная. Сейчас я очень сомневаюсь, как и те кто свои проекты предлагает.
|
|
|
|
ON
|
|
January 27, 2018, 03:47:03 PM |
|
Слишком узкий диапазон выплат превратит wings в лотерею - выигрывать будут пару человек, но зато крупные суммы. Если угадает кит, то вообще будет вой. Нужно вам это "спортлото"?
|
|
|
|
|