nimogsm
|
|
February 10, 2018, 03:34:59 PM |
|
Хотел бы уточнить формула которая была на выплате по indorse она и будет в итоге рабочая или еще будет корректироваться? Описание доступно в тех. документации, формула содержит некоторые переменные, которые могут корректироваться для нахождения оптимального равновесия. В конечном счете выставление зависимости наград от точности станет прерогативой проекта (заказчика). А по Хакену нет инфы?токен торгуется уже давненько,хотелось бы забрать награду за свой прогоз ну или услышать более точные даты.Ответ "скоро" не подходит.
|
|
|
|
Buddhist
|
|
February 10, 2018, 03:53:47 PM |
|
Я участвовал в нескольких голосовалках, получил одну награду, вышло мало, так как токенов было 3500, не так давно докупил ещё 10к, теперь будет поинтереснее
тут вас не много подправлю, чтобы у вас не было больших ожиданий, не теперь а минимум через полгода Не надо так сразу расстраивать человека. Может с выходом беты и автоматизацией выплат, срок с полугода значительно сократится. У многих проектов идет сначала преИСО, потом еще 1,5-2 месяца само ИСО. Так что даже при быстрых выплатах, процесс может затянуться.
|
|
|
|
betget
|
|
February 10, 2018, 09:16:23 PM |
|
Вопрос-ответ - это в Телеге, все понятно. Ну почему по человечески рассылку на почту не сделать? Это же не ядерная физика. А можно забомбить просто офффигетильную инновацию и делать рассылку... аж за целый день до старта вангования. Курс на таких нововведениях просто в небо улетит. Проекты самостоятельно смогут запускать оценку на предмет сбора средств, платформа не будет контролировать сроки размещения. C появлением open source версии станет возможным самостоятельно настраивать чат-ботов, рассылки и другие удобства для пользователя. Так собственно где отчет о годовой проделанной работе? Та ссылка что ты предоставил была известна мне и до твоего линка. Здесь вопрос в другом, а именно в обратной связи с разработчиками и их ленью предоставить сообществу отчет за предыдущий год их деятельности. Мы всегда поддерживаем коммуникацию и обратную связь. Сформировать мнение по проделанной работе можно по нашему чату, аккаунтам социальных сетей, блогу, конференциям, количеством уже размещенных проектов и т.д. Также мы ожидаем отчеты о прохождении аудита для освещения технических созданных решений. Я как инвестор имею на это право, но не получаю в итоге всей информации. Токен Wings - чистый utility token, который не квалифицируется как акция, облигация или другая ценная бумага, дающая право на прибыль и не определяет владельцев как инвесторов. Спонсоры, которые помогли нам в сборах средств, получили токены по очень низкой стоимости по сравнению с сегодняшним днем. Мы насильно не можем уговаривать пользователей и заставить держать токены, но прилагаем все усилия, чтобы создать полноценную платформу, и учитываем мнение сообщества. Не надо так сразу расстраивать человека. Может с выходом беты и автоматизацией выплат, срок с полугода значительно сократится. Временная задержка в большей степени связана с процессом создания оптимизации, для получения всех наград в автоматическом режиме. Спасибо за ответы, конечно нового ничего я не получил в вашей информации, так как изначально знал по условиям проведения ико мы все донатим средства(т.е. жертвуем). Так вот из вашего ответа получается чтобы знать о всех достижениях компании надо мониторить одновременно все информационные ресурсы. Я вот не пойму а что сложного создавать ежеквартальные/полугодовые а тем более ГОДОВЫЕ отчеты? Это будет только плюс вам. Я в курсе что WePower перечислил сумму полагающуюся прогнозистам платфомы. Как долго вы будете оптимизировать автоматический процесс? В конце прошлого года проскакивала информация что был нанят новый человек специально для автоматизации и расчета выплат. Где его работа? Два месяца он просто ничего не делает.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
February 10, 2018, 10:09:53 PM |
|
Товарищи граждане, подскажите. Некоторое время назад получил выплаты по блекмуну, предпринимал уже как минимум 4 попытки вывода их с портала, но тщетно. Эфир для газа имеется в достатке, газ прайс и лимит не меняю, оставляю так как предлагает, может в этом причина? Картинки :
|
|
|
|
-aleco-
|
|
February 10, 2018, 10:17:53 PM |
|
Товарищи граждане, подскажите. Некоторое время назад получил выплаты по блекмуну, предпринимал уже как минимум 4 попытки вывода их с портала, но тщетно. Эфир для газа имеется в достатке, газ прайс и лимит не меняю, оставляю так как предлагает, может в этом причина? Картинки : Попробуйте поставить GAS Price чуть выше
|
|
|
|
oldminer78
|
|
February 10, 2018, 10:21:24 PM |
|
Товарищи граждане, подскажите. Некоторое время назад получил выплаты по блекмуну, предпринимал уже как минимум 4 попытки вывода их с портала, но тщетно. Эфир для газа имеется в достатке, газ прайс и лимит не меняю, оставляю так как предлагает, может в этом причина? Картинки :
Попробуйте поставить GAS Price чуть выше Чуть выше имеется ввиду 1.0? Насколько я понимаю там производные от одного целого гвея или как? Может быть стоит выводить сумму чуть меньше чем есть на балансе?
|
|
|
|
-aleco-
|
|
February 10, 2018, 10:55:30 PM |
|
Попробуйте поставить GAS Price чуть выше Чуть выше имеется ввиду 1.0? Насколько я понимаю там производные от одного целого гвея или как? Может быть стоит выводить сумму чуть меньше чем есть на балансе? На пару значений. Я как то поставил 0,00000005 и транзакция прошла
|
|
|
|
oldminer78
|
|
February 10, 2018, 11:35:28 PM |
|
Попробуйте поставить GAS Price чуть выше Чуть выше имеется ввиду 1.0? Насколько я понимаю там производные от одного целого гвея или как? Может быть стоит выводить сумму чуть меньше чем есть на балансе? На пару значений. Я как то поставил 0,00000005 и транзакция прошла Поставил 0,00000007 и попробовал еще раз, эфир за газ сожрало, но транза не прошла, написал: Transfer might have Failed (ErrCode: unable to locate corresponding Transfer event log), check with senderhttps://etherscan.io/tx/0x6a6694e4a2e4b9b2b2b2542851035a96c9da790b844da42a19eb8bb29c2fb4ee
|
|
|
|
YuryK.
|
|
February 11, 2018, 05:38:22 AM Merited by oldminer78 (1) |
|
Попробуйте поставить GAS Price чуть выше Чуть выше имеется ввиду 1.0? Насколько я понимаю там производные от одного целого гвея или как? Может быть стоит выводить сумму чуть меньше чем есть на балансе? На пару значений. Я как то поставил 0,00000005 и транзакция прошла Поставил 0,00000007 и попробовал еще раз, эфир за газ сожрало, но транза не прошла, написал: Transfer might have Failed (ErrCode: unable to locate corresponding Transfer event log), check with senderhttps://etherscan.io/tx/0x6a6694e4a2e4b9b2b2b2542851035a96c9da790b844da42a19eb8bb29c2fb4eeПопробуйте зайти в кошелек вингсов через mew и попробуйте вывести токены через него. Может кабинет крыльев подглючивает
|
|
|
|
nezaigor
|
|
February 11, 2018, 05:46:19 AM |
|
Попробуйте поставить GAS Price чуть выше Чуть выше имеется ввиду 1.0? Насколько я понимаю там производные от одного целого гвея или как? Может быть стоит выводить сумму чуть меньше чем есть на балансе? На пару значений. Я как то поставил 0,00000005 и транзакция прошла Поставил 0,00000007 и попробовал еще раз, эфир за газ сожрало, но транза не прошла, написал: Transfer might have Failed (ErrCode: unable to locate corresponding Transfer event log), check with senderhttps://etherscan.io/tx/0x6a6694e4a2e4b9b2b2b2542851035a96c9da790b844da42a19eb8bb29c2fb4eeПопробуйте зайти в кошелек вингсов через mew и попробуйте вывести токены через него. Может кабинет крыльев подглючивает Я тоже думаю что это контракт Крыльев глючит. Нужно попробовать через МЕВ. Взять приватник в кабинете крыльев, скормить его в Метамаск и залогинится в МЕВ через метамаск. Так будет и безопасней и надежней. А дальше поставить в МЕВ хотябы 5 Гвей вверху и сделать транзу. Должно все пройти. *** Раньше транзы отображались мгновенно. Теперь только через определённое время (зависит от нахождения блоков). Сейчас реальная цена для успешного прохождения транз - 1 Гвей. https://ethgasstation.info/
|
|
|
|
oldminer78
|
|
February 11, 2018, 08:50:11 AM |
|
Попробуйте поставить GAS Price чуть выше Чуть выше имеется ввиду 1.0? Насколько я понимаю там производные от одного целого гвея или как? Может быть стоит выводить сумму чуть меньше чем есть на балансе? На пару значений. Я как то поставил 0,00000005 и транзакция прошла Поставил 0,00000007 и попробовал еще раз, эфир за газ сожрало, но транза не прошла, написал: Transfer might have Failed (ErrCode: unable to locate corresponding Transfer event log), check with senderhttps://etherscan.io/tx/0x6a6694e4a2e4b9b2b2b2542851035a96c9da790b844da42a19eb8bb29c2fb4eeПопробуйте зайти в кошелек вингсов через mew и попробуйте вывести токены через него. Может кабинет крыльев подглючивает Спасибо большое за подсказку. С первого раза монеты ушли с 1 гвеем, вот что значит коллективный разум форума).
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
February 11, 2018, 11:15:57 AM |
|
Вопрос-ответ - это в Телеге, все понятно. Ну почему по человечески рассылку на почту не сделать? Это же не ядерная физика. А можно забомбить просто офффигетильную инновацию и делать рассылку... аж за целый день до старта вангования. Курс на таких нововведениях просто в небо улетит. Проекты самостоятельно смогут запускать оценку на предмет сбора средств, платформа не будет контролировать сроки размещения. C появлением open source версии станет возможным самостоятельно настраивать чат-ботов, рассылки и другие удобства для пользователя. Так собственно где отчет о годовой проделанной работе? Та ссылка что ты предоставил была известна мне и до твоего линка. Здесь вопрос в другом, а именно в обратной связи с разработчиками и их ленью предоставить сообществу отчет за предыдущий год их деятельности. Мы всегда поддерживаем коммуникацию и обратную связь. Сформировать мнение по проделанной работе можно по нашему чату, аккаунтам социальных сетей, блогу, конференциям, количеством уже размещенных проектов и т.д. Также мы ожидаем отчеты о прохождении аудита для освещения технических созданных решений. Я как инвестор имею на это право, но не получаю в итоге всей информации. Токен Wings - чистый utility token, который не квалифицируется как акция, облигация или другая ценная бумага, дающая право на прибыль и не определяет владельцев как инвесторов. Спонсоры, которые помогли нам в сборах средств, получили токены по очень низкой стоимости по сравнению с сегодняшним днем. Мы насильно не можем уговаривать пользователей и заставить держать токены, но прилагаем все усилия, чтобы создать полноценную платформу, и учитываем мнение сообщества. Не надо так сразу расстраивать человека. Может с выходом беты и автоматизацией выплат, срок с полугода значительно сократится. Временная задержка в большей степени связана с процессом создания оптимизации, для получения всех наград в автоматическом режиме. Спасибо за ответы, конечно нового ничего я не получил в вашей информации, так как изначально знал по условиям проведения ико мы все донатим средства(т.е. жертвуем). Так вот из вашего ответа получается чтобы знать о всех достижениях компании надо мониторить одновременно все информационные ресурсы. Я вот не пойму а что сложного создавать ежеквартальные/полугодовые а тем более ГОДОВЫЕ отчеты? Это будет только плюс вам. Я в курсе что WePower перечислил сумму полагающуюся прогнозистам платфомы. Как долго вы будете оптимизировать автоматический процесс? В конце прошлого года проскакивала информация что был нанят новый человек специально для автоматизации и расчета выплат. Где его работа? Два месяца он просто ничего не делает. На самом деле для того чтобы быть вкурсе всех последних событий по проекту, надо просто находиться в телеграм чате вингс. Вся информация там появляется. Можно даже не листать постоянно чат, а просто посмотреть в прикрепленное сообщение. Не подскажете, сколько в итоге Wepower собрали эфира?
|
|
|
|
oll
|
|
February 11, 2018, 01:03:59 PM |
|
Согласен. Сделать это не сложно, но это вероятно мало кому нужно и разработчики не уделяют этому внимание. Почту мало кто проверяет. Так что даже если будет идти рассылка можно запросто пропустить прогноз. А вот в телеграме прикрепляется сообщение и это оповещение гораздо удобней Телеграм удобнее, почтовая рассылка не предназначена для быстрых уведомлений. Когда начинается такой спам я всегда отписываюсь от таких писем.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
February 11, 2018, 09:58:45 PM |
|
Согласен. Сделать это не сложно, но это вероятно мало кому нужно и разработчики не уделяют этому внимание. Почту мало кто проверяет. Так что даже если будет идти рассылка можно запросто пропустить прогноз. А вот в телеграме прикрепляется сообщение и это оповещение гораздо удобней Телеграм удобнее, почтовая рассылка не предназначена для быстрых уведомлений. Когда начинается такой спам я всегда отписываюсь от таких писем. Так выходит что многие из нас подписаны на штук 20 минимум каналов есть еще чаты с друзьями и по работе а также личные и выходит что это прикрепленной сообщение идет мимо. Если бы можно было сделать так чтобы и на сайте было сразу понятно сколько осталось время до окончания в виде виджета как у кикстартера например было бы очень круто
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
BeerCN
|
|
February 11, 2018, 10:34:01 PM |
|
А что слышно про CyberTrust? ICO заглохло, вроде бы возвращают\возвратили средства инвесторам... Есть какая-либо информация про дальнейшую судьбу проекта у команды wings?
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
February 11, 2018, 11:09:58 PM |
|
Согласен. Сделать это не сложно, но это вероятно мало кому нужно и разработчики не уделяют этому внимание. Почту мало кто проверяет. Так что даже если будет идти рассылка можно запросто пропустить прогноз. А вот в телеграме прикрепляется сообщение и это оповещение гораздо удобней Телеграм удобнее, почтовая рассылка не предназначена для быстрых уведомлений. Когда начинается такой спам я всегда отписываюсь от таких писем. мне кажется всё что угодно удобнее чем почтовая рассылка, мне уже так заспамили почту всякие "проектики" , что желания заходить туда просто нету
|
|
|
|
SNS
|
|
February 12, 2018, 01:20:34 AM |
|
А тем временем появились новые прогнозы - Thrive и Lucyd.
|
|
|
|
Levsha
|
|
February 12, 2018, 07:20:36 AM |
|
Прогнозирование 2-х результатов краудсейлов Thrive и Lucyd на платформе Wings (wings.ai) в режиме live. Пожалуйста, изучите проекты (ознакомьтесь с документацией, рассмотрите идею, перспективы, команду, партнеров и т. д.), прочитайте вопрос прогноза и убедитесь, что у вас есть вся необходимая информация, перед тем как сделать грамотную оценку. Период подачи прогноза 12.02 - 15.02. Thrive - The Premium Decentralized Ad Marketplace Website - https://ico.thrivelabs.ioTelegram - https://t.me/thriveicoTwitter - https://twitter.com/WeareThrivelabs—---------------------------------------- Lucyd - Blockchain-Fueled Smartglasses Website - https://www.lucyd.coTelegram - https://t.me/lucyd_enTwitter - https://twitter.com/LucydLtd
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
February 12, 2018, 08:36:45 AM |
|
Оба проекта, представленные на голосование, довольно таки интересные. Ну что же, будем изучать, до 15-го еще время есть.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
February 12, 2018, 10:22:18 AM |
|
|
|
|