vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
May 28, 2018, 11:42:33 AM |
|
Есть информация у кого-нибудь сколько КОТИ уже собрали ? Какой у них софт кап ? Везде смотрел - как-будто секретная информация блин...
А их менеджеру в телеграмме задавали вопрос? Он там вроде появлялся. Тоже пока информацию по сборам не нашла.
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
May 28, 2018, 12:00:40 PM |
|
Сейчас пошли какие-то классные объемы по токену.. Кто-то что-то знает.. Тоже заметил, что на бинансе хорошие объемы пошли и стенку на 5000 сатоши поставили нормальную. Надеюсь что это идет не фиксация прибыли в долларе) Да, обьемы растут, это радует) Но вот цена пока не очень для холдеров. А когда то давно, я думал, что такой цены уже никогда не будет и смело закупался дороже) ну если учесть что цена когда то была выше 35к то конечно да не очень, а тем кто любит прогнозы самое то подзакупиться, я брала по 14 - 15 ну и ниже докупала, и всегда думала уж сейчас то супер цена Та по 35к и я не покупал, я жалею что не слил на пике) а только докупал на 17к и чуть ниже. Обидно, что держишь токены еще с ICO, а за год цена почти вернулась к прежним позициям. Хотя работа идет, это и останавливает пойти во все тяжкие и слить)) Я тоже докупал на 17к, и это казалось почти бесплатно, но все же нужно было зимой выходить в фиат когда цена была свыше 2 долларов за токен, но жадность не дала этого сделать.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
May 28, 2018, 12:29:38 PM |
|
На платформе новый прогноз проекта СОТI правда процент вознаграждения 0.33% от сборов, а это как то не уважительно к нашему сообществу. Я пожалуй пропущу этот прогноз.
В телеге 41000 человек,видимо они посчитали что и так соберут хардкап сейчас модно накручивать в телеге ботов, потом многие думают что реально есть интерес к проекту, а на деле получается все там молчат и ничего не пишут) Тоже считаю, что это не показатель успешности предстоящих сборов. И далеко не факт что это не боты, а живые люди. А какой там процент инвесторов покажут цифры.
|
|
|
|
lindin99
|
|
May 28, 2018, 01:17:15 PM |
|
Какие-то непонятные проблемы при голосовании, только с третьего раза не вылезло красное окно Forecast submission failed - но прошла всего одна транзакция. В общем попробую позже вечером
|
|
|
|
Larion94
|
|
May 28, 2018, 01:24:27 PM |
|
Какие-то непонятные проблемы при голосовании, только с третьего раза не вылезло красное окно Forecast submission failed - но прошла всего одна транзакция. В общем попробую позже вечером Может с газом проблема стоит? Т.к. последний раз когда я голосовал у меня по дефолту настройки почему то стояли на 0, без комиссии вообще
|
|
|
|
IeSua
|
|
May 28, 2018, 03:20:58 PM |
|
Есть информация у кого-нибудь сколько КОТИ уже собрали ? Какой у них софт кап ? Везде смотрел - как-будто секретная информация блин...
Так и есть. Большой-большой секрет. Эту информацию они обнародуют только после завершения community pre-sale. (The soft cap was reached during the private sale. More information will be published after the community pre-sale to everyone via e-mail.)
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
May 28, 2018, 04:39:19 PM |
|
Так и есть. Большой-большой секрет. Эту информацию они обнародуют только после завершения community pre-sale. (The soft cap was reached during the private sale. More information will be published after the community pre-sale to everyone via e-mail.) Никакой это не секрет, из команды СОТI человек в телеграмме писал что собрали больше 10 миллионов долларов, что очень хорошо.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
May 28, 2018, 04:47:29 PM |
|
На сайте Дропсов https://icodrops.com/coti/ у них стоит сумма сборов $30,000,000. значит примерно хард кап в эфире 45-50к. Вроде как у проекта хайпа много, вайтлист с регистрациями уже закрыли. Мб хардкап и соберут.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
May 28, 2018, 05:03:06 PM |
|
Сейчас пошли какие-то классные объемы по токену.. Кто-то что-то знает.. Тоже заметил, что на бинансе хорошие объемы пошли и стенку на 5000 сатоши поставили нормальную. Надеюсь что это идет не фиксация прибыли в долларе) Да, обьемы растут, это радует) Но вот цена пока не очень для холдеров. А когда то давно, я думал, что такой цены уже никогда не будет и смело закупался дороже) ну если учесть что цена когда то была выше 35к то конечно да не очень, а тем кто любит прогнозы самое то подзакупиться, я брала по 14 - 15 ну и ниже докупала, и всегда думала уж сейчас то супер цена Та по 35к и я не покупал, я жалею что не слил на пике) а только докупал на 17к и чуть ниже. Обидно, что держишь токены еще с ICO, а за год цена почти вернулась к прежним позициям. Хотя работа идет, это и останавливает пойти во все тяжкие и слить)) Я тоже докупал на 17к, и это казалось почти бесплатно, но все же нужно было зимой выходить в фиат когда цена была свыше 2 долларов за токен, но жадность не дала этого сделать. Как легко, когда покупаются крылья только ради прогнозов. Надо было изначально решать - вы хотите крылья дороже продать или на прогнозах заработать. Вы еще не отбили вложения в токены с наград?
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
May 28, 2018, 05:29:57 PM |
|
Какие-то непонятные проблемы при голосовании, только с третьего раза не вылезло красное окно Forecast submission failed - но прошла всего одна транзакция. В общем попробую позже вечером Может с газом проблема стоит? Т.к. последний раз когда я голосовал у меня по дефолту настройки почему то стояли на 0, без комиссии вообще вчера голосовал, тоже выскакивало Forecast submission failed, сразу ставил стоимость газа 5 Gwei, потом 6 Gwei. Но дело не в газе. До транзакции дело не дошло, иначе она бы была со статусом Fail и газ был бы потрачен.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
May 28, 2018, 06:57:23 PM |
|
У всех платформа нормально работает? У меня при входе в профиль или на страницу проекта бесконечно цветные шарики плавают и ничего не происходит... Кеш/куки чистил, браузер менял, через VPN пробовал. Пилят чего или проблема локально только у меня?
|
|
|
|
Feromon
|
|
May 28, 2018, 07:07:17 PM |
|
Какие-то непонятные проблемы при голосовании, только с третьего раза не вылезло красное окно Forecast submission failed - но прошла всего одна транзакция. В общем попробую позже вечером Может с газом проблема стоит? Т.к. последний раз когда я голосовал у меня по дефолту настройки почему то стояли на 0, без комиссии вообще вчера голосовал, тоже выскакивало Forecast submission failed, сразу ставил стоимость газа 5 Gwei, потом 6 Gwei. Но дело не в газе. До транзакции дело не дошло, иначе она бы была со статусом Fail и газ был бы потрачен. У меня сегодня при голосовании тоже вылезло Forecast submission failed, но когда зашел посмотреть через несколько часов, то все вроде нормально проголосовалось. Захожу в проект и показывает My forecast: xxxx ETH
|
|
|
|
Irchus
|
|
May 28, 2018, 09:42:15 PM |
|
Сейчас пошли какие-то классные объемы по токену.. Кто-то что-то знает.. Тоже заметил, что на бинансе хорошие объемы пошли и стенку на 5000 сатоши поставили нормальную. Надеюсь что это идет не фиксация прибыли в долларе) Да, обьемы растут, это радует) Но вот цена пока не очень для холдеров. А когда то давно, я думал, что такой цены уже никогда не будет и смело закупался дороже) ну если учесть что цена когда то была выше 35к то конечно да не очень, а тем кто любит прогнозы самое то подзакупиться, я брала по 14 - 15 ну и ниже докупала, и всегда думала уж сейчас то супер цена Та по 35к и я не покупал, я жалею что не слил на пике) а только докупал на 17к и чуть ниже. Обидно, что держишь токены еще с ICO, а за год цена почти вернулась к прежним позициям. Хотя работа идет, это и останавливает пойти во все тяжкие и слить)) Думаю таких как ты очень много и если цена превысит цену ico, то многие могут захотеть выйти. Ну вообще то цена давным давно превысила цену ико сразу после ико))) и на сколько я помню ниже цены ико еще не опускалась. На счет сборов на pre-sale известно что они собрали как сказал представитель свыше 10кк, но по какой цене за эфир считать эти сборы вот в чем вопрос!
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
May 29, 2018, 03:18:38 AM |
|
Так и есть. Большой-большой секрет. Эту информацию они обнародуют только после завершения community pre-sale. (The soft cap was reached during the private sale. More information will be published after the community pre-sale to everyone via e-mail.) Никакой это не секрет, из команды СОТI человек в телеграмме писал что собрали больше 10 миллионов долларов, что очень хорошо. 10 миллионов это максимальная сумма, выделенная на пресейл, то есть хард кап пресейле, или можно было хоть на все 30 лямов закупиться?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
May 29, 2018, 05:41:36 AM |
|
Сейчас пошли какие-то классные объемы по токену.. Кто-то что-то знает.. Тоже заметил, что на бинансе хорошие объемы пошли и стенку на 5000 сатоши поставили нормальную. Надеюсь что это идет не фиксация прибыли в долларе) Да, обьемы растут, это радует) Но вот цена пока не очень для холдеров. А когда то давно, я думал, что такой цены уже никогда не будет и смело закупался дороже) ну если учесть что цена когда то была выше 35к то конечно да не очень, а тем кто любит прогнозы самое то подзакупиться, я брала по 14 - 15 ну и ниже докупала, и всегда думала уж сейчас то супер цена Та по 35к и я не покупал, я жалею что не слил на пике) а только докупал на 17к и чуть ниже. Обидно, что держишь токены еще с ICO, а за год цена почти вернулась к прежним позициям. Хотя работа идет, это и останавливает пойти во все тяжкие и слить)) Думаю таких как ты очень много и если цена превысит цену ico, то многие могут захотеть выйти. Ну вообще то цена давным давно превысила цену ико сразу после ико))) и на сколько я помню ниже цены ико еще не опускалась. На счет сборов на pre-sale известно что они собрали как сказал представитель свыше 10кк, но по какой цене за эфир считать эти сборы вот в чем вопрос! Надо еще понять больше 10 млн баксов это сколько ? 11 млн или 20 млн ? Хорошо бы увидеть точную сумму и оттуда двигаться
|
|
|
|
And1 Slark
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
May 29, 2018, 07:22:14 AM |
|
Gwei на днях заметно дорожал и сейчас не дёшево стоит, если так пойдёт и дальше, то голосовать станет не выгодно (при условии, что не попадёшь в яблочко). С трудном затраты на газ окупаются.
|
|
|
|
Vangardo
|
|
May 29, 2018, 10:34:18 AM |
|
Gwei на днях заметно дорожал и сейчас не дёшево стоит, если так пойдёт и дальше, то голосовать станет не выгодно (при условии, что не попадёшь в яблочко). С трудном затраты на газ окупаются.
Согласен. Что-то в последнее время в сети нашего Кефира проблемы. Надеюсь все наладится.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
May 29, 2018, 10:37:10 AM |
|
Да ситуация не очень плюс эфир упал в цене, думал что к этому времени уже 3-4 доллара будут стоить вингсы но как говорится киты нас всех умнее выходит
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
May 29, 2018, 10:38:46 AM |
|
Целых 0.12$,расходимся пацаны,голосовать не выгодно
|
|
|
|
Vangardo
|
|
May 29, 2018, 10:41:54 AM |
|
Целых 0.12$,расходимся пацаны,голосовать не выгодно Ну 0.12$ это еще нормально. Но вот я помню как-то было время что я платил 12$ за транзакцию, тогда у меня реально были мысли покинуть проект.
|
|
|
|
|