vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
June 12, 2018, 03:54:03 AM |
|
Как то тихо тут и тихо в телеге. Что происходит? Где новости и прогнозы?
Середины мая и вот уже треть июня вообще все тихо,не было ответов по LockChain,это вообще возмутившая ситуация и все тихо от разрабов,выплат тоже не было,новые прогнозы почти все дырявые,и с очень маленьким процентом,стухла на глазах платформа и это еще разгар исо идет,когда-то придет время что исох станет намного меньше На прошлой неделе в чате Телеграм был разговор о том, что на подходе выплаты по нескольким проектам. Хочется надеяться на то, что на этой неделе эти обещания будут реализованы. Ну я так понимаю сроки по выплатам раз в неделю уже все сорваны и просто ждем. Такой цены на крылья я не ожидала, жаль не на что докупить.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 12, 2018, 05:59:51 AM |
|
Что происходит. Крылья ау? Телега молчит. Новостей нет. Все очень становится печальным. Где развитие, где маркетинг? Где прогнозы и выплаты?
|
|
|
|
age985
|
|
June 12, 2018, 06:52:37 AM |
|
Что происходит. Крылья ау? Телега молчит. Новостей нет. Все очень становится печальным. Где развитие, где маркетинг? Где прогнозы и выплаты?
Сейчас весь рынок в целом затих в ожидании развязки. Все сидят и ждут разворота рынка или еще большего падения. Запускать краудсейл сейчас не лучшее время, поэтому логично, что нет новых прогнозов
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 12, 2018, 08:00:28 AM |
|
Сейчас весь рынок в целом затих в ожидании развязки. Все сидят и ждут разворота рынка или еще большего падения. Запускать краудсейл сейчас не лучшее время, поэтому логично, что нет новых прогнозов многие еще с прошлого года откладывают свое ико. Стабильности мало, многие считают что нужно переждать.
|
|
|
|
tosha566
|
|
June 12, 2018, 09:56:46 AM |
|
Такое ощущение что команда поехала отдыхать весной и забыла вернуться)))если на этой недели или через пару недель мы не увидим выплат и как можно за большее количество проектов,или новых нормальных голосовалок,то реально с таким рынком можем увидеть вингсы по исошной цене или даже дешевле
|
|
|
|
Burovik99
|
|
June 12, 2018, 10:30:21 AM |
|
В последние несколько месяцев платформа крыльев мне все больше напоминает кабинет для проведения баунти с выполнением заданий. Точно также держатели тяжко трудятся, проводя анализ проекта , голосуют и в итоге в 99% задержка выплат и отказ от выплат вообще ... Вот только это "баунти" еще и помимо времени денег в виде эфира за газ просит Печально это, да простят меня адепты WINGS...
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
June 12, 2018, 11:26:07 AM |
|
В последние несколько месяцев платформа крыльев мне все больше напоминает кабинет для проведения баунти с выполнением заданий. Точно также держатели тяжко трудятся, проводя анализ проекта , голосуют и в итоге в 99% задержка выплат и отказ от выплат вообще ... Вот только это "баунти" еще и помимо времени денег в виде эфира за газ просит Печально это, да простят меня адепты WINGS... Да есть небольшое сходство с баунти кабинетами) Но все-таки хорошие прогнозисты здесь уже окупили свои крылья и газ.
|
|
|
|
SNS
|
|
June 12, 2018, 12:22:30 PM |
|
Последние дни наблюдается слишком много негатива внутри сообщества. При чем даже среди тех людей, которые всегда поддерживали крылья. Накопилось очень много вопросов и при этом мы наблюдаем полнейшую тишину со стороны команды.
|
|
|
|
tosha566
|
|
June 12, 2018, 05:40:23 PM |
|
Последние дни наблюдается слишком много негатива внутри сообщества. При чем даже среди тех людей, которые всегда поддерживали крылья. Накопилось очень много вопросов и при этом мы наблюдаем полнейшую тишину со стороны команды.
Мне очень нравились вингсы с самого исо,маленькая капа не плохая команда,общения команды с комьюнити,но после выхода беты все резко прекратилось,нет столетних выплат,команда молчит и скрыла от нас момент отказом о не выплате платформе монет,и мы еще не знаем может это не один проект так решил,ведь действий от команды вингсов мы не видели.Вот из-за таких ситуаций мне уже не видеться прекрасное будущие у этой монеты,очень жду в ближайшее время перемен.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 13, 2018, 04:39:28 AM |
|
Почему так стало тихо? Где все? Команда бросила проект и пилит другой? Я так был уверен что у крыльев есть светлое будущее. Но с каждым днем я начинаю все больше сомневаться. Нет выплат и прогнозов. Даже в телеге тишина. Что происходит?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 13, 2018, 06:43:00 AM |
|
Почему так стало тихо? Где все? Команда бросила проект и пилит другой? Я так был уверен что у крыльев есть светлое будущее. Но с каждым днем я начинаю все больше сомневаться. Нет выплат и прогнозов. Даже в телеге тишина. Что происходит?
Мне тоже это ситуация не нравится. Если бы не знал Вингс то подумал бы что проект превращается в скам.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
June 13, 2018, 08:05:46 AM |
|
В последние несколько месяцев платформа крыльев мне все больше напоминает кабинет для проведения баунти с выполнением заданий. Точно также держатели тяжко трудятся, проводя анализ проекта , голосуют и в итоге в 99% задержка выплат и отказ от выплат вообще ... Вот только это "баунти" еще и помимо времени денег в виде эфира за газ просит Печально это, да простят меня адепты WINGS... 99% задержка выплат, а остальной процент - выплаты в ноль. За всё время голосования на этой платформе удалось что-то получить лишь за несколько проектов и то там вышли сущие копейки.
|
|
|
|
age985
|
|
June 13, 2018, 08:50:00 AM |
|
В последние несколько месяцев платформа крыльев мне все больше напоминает кабинет для проведения баунти с выполнением заданий. Точно также держатели тяжко трудятся, проводя анализ проекта , голосуют и в итоге в 99% задержка выплат и отказ от выплат вообще ... Вот только это "баунти" еще и помимо времени денег в виде эфира за газ просит Печально это, да простят меня адепты WINGS... Да есть небольшое сходство с баунти кабинетами) Но все-таки хорошие прогнозисты здесь уже окупили свои крылья и газ. Я бы сказал не хорошие, а удачливые. Можно хорошо изучить проект, но после окончания прогнозирования эта информация может быть не актуальна т.к. все правила могут поменяться. Поэтому это скорей удача, чем работа
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
June 13, 2018, 12:04:59 PM |
|
В последние несколько месяцев платформа крыльев мне все больше напоминает кабинет для проведения баунти с выполнением заданий. Точно также держатели тяжко трудятся, проводя анализ проекта , голосуют и в итоге в 99% задержка выплат и отказ от выплат вообще ... Вот только это "баунти" еще и помимо времени денег в виде эфира за газ просит Печально это, да простят меня адепты WINGS... 99% задержка выплат, а остальной процент - выплаты в ноль. За всё время голосования на этой платформе удалось что-то получить лишь за несколько проектов и то там вышли сущие копейки. Есть конечно счастливчики которым удалось отбить все вложения в крылья одним удачным прогнозом, но таких очень мало. Большинство сидят и ждут выплат чтобы отбить потери от падения курса крыльев.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
tommyj1
|
|
June 13, 2018, 01:29:27 PM |
|
В последние несколько месяцев платформа крыльев мне все больше напоминает кабинет для проведения баунти с выполнением заданий. Точно также держатели тяжко трудятся, проводя анализ проекта , голосуют и в итоге в 99% задержка выплат и отказ от выплат вообще ... Вот только это "баунти" еще и помимо времени денег в виде эфира за газ просит Печально это, да простят меня адепты WINGS... 99% задержка выплат, а остальной процент - выплаты в ноль. За всё время голосования на этой платформе удалось что-то получить лишь за несколько проектов и то там вышли сущие копейки. Есть конечно счастливчики которым удалось отбить все вложения в крылья одним удачным прогнозом, но таких очень мало. Большинство сидят и ждут выплат чтобы отбить потери от падения курса крыльев. Странное конечно наблюдение, а в других проектах тогда как отбиваются потери от падения курса? Одно к другому не нужно привязывать, курс падает так как все падает
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
June 13, 2018, 02:34:18 PM |
|
Мне тоже это ситуация не нравится. Если бы не знал Вингс то подумал бы что проект превращается в скам. Ситуация очень негативная цена падает не только в баксах но и в битке и эфире. Причем обещали выплату на прошлой неделе но как это часто бывает в этом проекте все заканчивается словом скоро. Выплат ноль голосований ноль разработчики молчат и все выглядит что проект превращается в падающий камень который скоро станет никому не нужен. Мне кажется или в самой команде разлад и ветер и они друг с другом не контактируют?
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
June 13, 2018, 04:20:04 PM |
|
В последние несколько месяцев платформа крыльев мне все больше напоминает кабинет для проведения баунти с выполнением заданий. Точно также держатели тяжко трудятся, проводя анализ проекта , голосуют и в итоге в 99% задержка выплат и отказ от выплат вообще ... Вот только это "баунти" еще и помимо времени денег в виде эфира за газ просит Печально это, да простят меня адепты WINGS... 99% задержка выплат, а остальной процент - выплаты в ноль. За всё время голосования на этой платформе удалось что-то получить лишь за несколько проектов и то там вышли сущие копейки. Есть конечно счастливчики которым удалось отбить все вложения в крылья одним удачным прогнозом, но таких очень мало. Большинство сидят и ждут выплат чтобы отбить потери от падения курса крыльев. На самом деле думаю многие держатели отбили или почти отбили свои вложения в крылья. Те кто тут с краудсейла, все еще в плюсе. Но я соглашусь, что ситуация не очень сейчас. Прогнозируемые проекты начали нарушать условия.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
June 14, 2018, 12:52:51 AM |
|
Кстати kickcity закончили ico, уже даже баунти раздали. Кто нибудь знает сколько в итоге собрали и не планируют ли с нами рассчитаться?
|
|
|
|
krot1936
|
|
June 14, 2018, 08:54:25 AM |
|
Смотрю ситуация не особо радужная. Думал перекинуть с битрекса 2к крыльев что бы поучаствовать в прогнозировании, но почитав ветку аж желание пропало.
|
|
|
|
Komosa
|
|
June 14, 2018, 02:44:00 PM |
|
Смотрю ситуация не особо радужная. Думал перекинуть с битрекса 2к крыльев что бы поучаствовать в прогнозировании, но почитав ветку аж желание пропало.
Нет пока прогнозов, поэтому лучше держать на бирже. Я бы сам с радостью перекинул свои крылья на биржу, но они залочены, а прогнозы терять не охота. Надоело мне играть в прогнозиста, хочу избавиться от этого актива.
|
|
|
|
|