dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 17, 2018, 08:06:25 AM |
|
Может команду взяли в заложники? Иначе не понятно что они решили молчать и в телеге и тут.
А что узнать то хотел? На все вопросы уже сто раз были даны ответы. То что тут вопить начали не значит что разрабы должны зайти и 100500 раз написать ответ Что за вопрос-то? Курс помочь вам поднять? Ну у меня много вопросов один из них это : Мы за локчейн хотя бы фр получим или нет? Раз награду не получили то хоть фр хочется получить.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
June 17, 2018, 09:58:21 AM |
|
Может команду взяли в заложники? Иначе не понятно что они решили молчать и в телеге и тут.
А что узнать то хотел? На все вопросы уже сто раз были даны ответы. То что тут вопить начали не значит что разрабы должны зайти и 100500 раз написать ответ Что за вопрос-то? Курс помочь вам поднять? Ну у меня много вопросов один из них это : Мы за локчейн хотя бы фр получим или нет? Раз награду не получили то хоть фр хочется получить. Этот вопрос тоже в воздухе остаётся пока на данный момент. Мне вот интересно когда награды я покупал токены не для того чтобы смотреть на них.
|
|
|
|
mentorr
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 10:43:46 AM |
|
В итоге получается что сейчас токен не нужен, ревардов нет, прогнозов тоже. Я все время докупал этот падающий камень, но сейчас не вижу смысла уже докупать. Цена 4к на бирже, с такими темпами скоро увидим 2к, возможно и ниже..
|
|
|
|
mentorr
Newbie
|
|
June 17, 2018, 10:51:33 AM |
|
Все идет к тому что вингс скатывается до уровня шиткойнов
|
|
|
|
maisie53
|
|
June 17, 2018, 02:09:50 PM |
|
Я думаю кто постоянно закупался этим токеном, ушли только в минус. При этом нет никакой поддержки со стороны команды, подбодрили бы хотя бы в это тяжелое для всех время, токен продолжает падать, вера в проект тоже.
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
June 17, 2018, 02:24:34 PM |
|
Я думаю кто постоянно закупался этим токеном, ушли только в минус. При этом нет никакой поддержки со стороны команды, подбодрили бы хотя бы в это тяжелое для всех время, токен продолжает падать, вера в проект тоже.
Я думаю команда целенаправленно не поддерживает искупаеттокены по минимальной цене. Потом начнут все выплачивать и цена токена уйдет наверх.
|
|
|
|
mentorr
Newbie
|
|
June 17, 2018, 06:45:22 PM |
|
Кто его знает, возможно и целенаправленно это все делают, возможно за кулисами и видеться какая-то робота. Но пока что по факту за 2 года работы проект скатывается вниз..
|
|
|
|
Azzarten
|
|
June 17, 2018, 11:40:30 PM |
|
Кто его знает, возможно и целенаправленно это все делают, возможно за кулисами и видеться какая-то робота. Но пока что по факту за 2 года работы проект скатывается вниз..
А толку от этой закулисной работы? Если только у них нету прямого договора с крупными компаниями или государством для использования их сети.
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
June 18, 2018, 04:14:37 AM |
|
А толку от этой закулисной работы? Если только у них нету прямого договора с крупными компаниями или государством для использования их сети. какие у них могут быть планы, когда во всех странах меняется законодательство о проведении ИСО. им еще нужно будет понять на базе какой страны и какого законодательства они будут строить платформу.
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
June 18, 2018, 04:44:15 AM |
|
Я постоянно усреднялся с первой закупки по 27к и до 5к, но сейчас пока придержу деньги. Посмотрим чем команда вингс ответит, пока тишина здесь и в телеграмме. Наверно работают
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 18, 2018, 08:06:41 AM |
|
Я постоянно усреднялся с первой закупки по 27к и до 5к, но сейчас пока придержу деньги. Посмотрим чем команда вингс ответит, пока тишина здесь и в телеграмме. Наверно работают Да-да особенно где то в период к Августу ближе, все так активно начинают работать... ИМХО разработчики отдыхают, они идут согласно карте и обещанное выполняют, нет? А сейчас весь рынок в упадке, биток дешевеет а пора отпусков в самом разгаре, вот и льют все что могут. "Крипта приходит и уходит, а кушать хочется всегда"
|
|
|
|
age985
|
|
June 18, 2018, 08:45:03 AM |
|
Рано еще говорить о том, что проект скатывается вниз. Если бы рынок сейчас был на подъеме, вероятно все было бы по-другому. Сейчас в большинстве проектов все грустно и какие то телодвижения сейчас не сыграют особой роли. Нужен глобальный разворот битка
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
June 18, 2018, 08:48:59 AM |
|
Я думаю команда целенаправленно не поддерживает искупаеттокены по минимальной цене. Потом начнут все выплачивать и цена токена уйдет наверх. Это плохая стратегия со стороны команды. Врятли они так делают. Притом известно, что локчейн уже не выполнили свои обязанности. А некоторые проекты уже хотят уменьшить награду. Одно хорошо. Я уже давно окупил свои крылья.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
June 18, 2018, 09:14:09 AM |
|
Я думаю команда целенаправленно не поддерживает искупаеттокены по минимальной цене. Потом начнут все выплачивать и цена токена уйдет наверх. Это плохая стратегия со стороны команды. Врятли они так делают. Притом известно, что локчейн уже не выполнили свои обязанности. А некоторые проекты уже хотят уменьшить награду. Одно хорошо. Я уже давно окупил свои крылья. Да никто так никогда не делает, если уж команда (неважно какого проекта) вдруг решит поиграть в инвесторов или трейдеров, то они явно найдут варианты получше, чем токены собственного проекта. Им бы слить свои токены повыгоднее, а не купить.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
June 18, 2018, 09:41:41 AM |
|
Я думаю кто постоянно закупался этим токеном, ушли только в минус. При этом нет никакой поддержки со стороны команды, подбодрили бы хотя бы в это тяжелое для всех время, токен продолжает падать, вера в проект тоже. Да уж, похоже что долгосрочные инвесторы разуверились в проекте, токен вниз так и валится. В то же время у ближайшего конкурента Wings - Stox дела идут значительно лучше.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
June 18, 2018, 11:53:04 AM |
|
Я думаю кто постоянно закупался этим токеном, ушли только в минус. При этом нет никакой поддержки со стороны команды, подбодрили бы хотя бы в это тяжелое для всех время, токен продолжает падать, вера в проект тоже. Да уж, похоже что долгосрочные инвесторы разуверились в проекте, токен вниз так и валится. В то же время у ближайшего конкурента Wings - Stox дела идут значительно лучше. Я бы не сказала, что так уж хорошо идут дела у stox. Так же цена на токен летит вниз, плюс их еще делистнули с кукоин.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
June 18, 2018, 12:46:47 PM |
|
Я постоянно усреднялся с первой закупки по 27к и до 5к, но сейчас пока придержу деньги. Посмотрим чем команда вингс ответит, пока тишина здесь и в телеграмме. Наверно работают Тоже устал усреднять цену, но думаю что команда просто так не сдастся, и все что сейчас происходит это все спланировано. Наша задача переждать бурю, тем более обещают большие обновы на платформе.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Irchus
|
|
June 18, 2018, 02:21:04 PM |
|
Я постоянно усреднялся с первой закупки по 27к и до 5к, но сейчас пока придержу деньги. Посмотрим чем команда вингс ответит, пока тишина здесь и в телеграмме. Наверно работают Да-да особенно где то в период к Августу ближе, все так активно начинают работать... ИМХО разработчики отдыхают, они идут согласно карте и обещанное выполняют, нет? А сейчас весь рынок в упадке, биток дешевеет а пора отпусков в самом разгаре, вот и льют все что могут. "Крипта приходит и уходит, а кушать хочется всегда" Ваша версия смотрится очень правдоподобна и хотелось бы что бы все так и было. Пройдут отпуска, лето и бабосы опять начнут возвращать в крипту и оживет работа у проектов. К стати в телеграм чате если кто не читал Левша подбодрил нас неплохими новостями. Скоро новый листинг, команда ведет переговоры на счет выплат и самое интересное и загадочное цитирую "Wings ждут крупные изменения". Что бы это значило, уж очень интересно!
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 18, 2018, 03:18:30 PM |
|
В итоге получается что сейчас токен не нужен, ревардов нет, прогнозов тоже. Я все время докупал этот падающий камень, но сейчас не вижу смысла уже докупать. Цена 4к на бирже, с такими темпами скоро увидим 2к, возможно и ниже..
Я сам уже давно бросил докупать Вингсы хотя раньше думал что их буду закупать всегда
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
June 18, 2018, 05:47:52 PM |
|
Я че один по 3500 купил себе еще в копилку?
|
|
|
|
|