Mrpi
|
|
June 22, 2018, 07:51:38 PM |
|
Volume (24h) $74 887 USD 11,14 BTC 141,89 ETH Все довольные как слоны и радуются своей награде по Aurora , мечтают о безбашенной выплате. Как продать 200-300к этого гумна на этом рынке без просадки курса?
Дальше то что? Опять 1-2 месяца ждать? Слышал что хаккен бороднул с выплатой вслед за лохчейном... По Хакену нет пока официальной информации по текущей ситуации от представителей Вингс. Надеемся, что все уладят. По "лохчейну" если не ошибаюсь тоже не было никакого официального комментария от команды винг . Мне оказывается за горчичник для Open Source University даже вингсов насыпали, мелочь, а приятно. Только сообщество маленько по возмущалось а потом уже по сути все забыли, что команда , что остальные. А это не очень хороший результат Да так вроде постоянно происходит. Страниц через 5 уже никто и вспоминать не будет, а потом найдется новый повод для возмущений.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
June 22, 2018, 08:20:57 PM |
|
Volume (24h) $74 887 USD 11,14 BTC 141,89 ETH Все довольные как слоны и радуются своей награде по Aurora , мечтают о безбашенной выплате. Как продать 200-300к этого гумна на этом рынке без просадки курса?
Дальше то что? Опять 1-2 месяца ждать? Слышал что хаккен бороднул с выплатой вслед за лохчейном... По Хакену нет пока официальной информации по текущей ситуации от представителей Вингс. Надеемся, что все уладят. По "лохчейну" если не ошибаюсь тоже не было никакого официального комментария от команды винг . Мне оказывается за горчичник для Open Source University даже вингсов насыпали, мелочь, а приятно. Только сообщество маленько по возмущалось а потом уже по сути все забыли, что команда , что остальные. А это не очень хороший результат Да так вроде постоянно происходит. Страниц через 5 уже никто и вспоминать не будет, а потом найдется новый повод для возмущений. У Вингс после года работы до сих пор нет менеджера по комьюнити это как понять? Даже у скам проектов он есть а тут нет и в итоге кодеры должны делать ту работу на которую не готовы. Когда следующие проекты и выплаты будут? В пендинге ещё десять проектов!
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 23, 2018, 03:40:55 AM |
|
Я думаю что новая выплата будет уже очень скоро. Там впереди какие-то события в криптомире и я думаю нас под это должны порадовать хотя бы новыми выплатами. Но есть сомнения что оставшиеся проекты вообще захотят платить. Посмотрят на пример коллег из Локчейна и мороз от Хакенена и тоже призадумаются. А стоит ли валить курс выплатой.
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
June 23, 2018, 04:37:06 AM |
|
Проходят десятки ICO и все мимо крыльев! Видимо уже нужно сотрудничать с какой нибудь рекламной платформой. Да и нанимать в команду зарубежных топ разработчиков, что бы повысить доверие инвесторов.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
June 23, 2018, 05:10:08 AM |
|
Дальше то что? Опять 1-2 месяца ждать? Слышал что хаккен бороднул с выплатой вслед за лохчейном... По Хакену нет пока официальной информации по текущей ситуации от представителей Вингс. Надеемся, что все уладят. По "лохчейну" если не ошибаюсь тоже не было никакого официального комментария от команды винг . Мне оказывается за горчичник для Open Source University даже вингсов насыпали, мелочь, а приятно. Только сообщество маленько по возмущалось а потом уже по сути все забыли, что команда , что остальные. А это не очень хороший результат Да так вроде постоянно происходит. Страниц через 5 уже никто и вспоминать не будет, а потом найдется новый повод для возмущений. У Вингс после года работы до сих пор нет менеджера по комьюнити это как понять? Даже у скам проектов он есть а тут нет и в итоге кодеры должны делать ту работу на которую не готовы. Когда следующие проекты и выплаты будут? В пендинге ещё десять проектов! Да странно почему до сих пор не нашли менеджера, может требования к вакансии завышенные?
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
June 23, 2018, 06:37:59 AM |
|
Проходят десятки ICO и все мимо крыльев! Видимо уже нужно сотрудничать с какой нибудь рекламной платформой. Да и нанимать в команду зарубежных топ разработчиков, что бы повысить доверие инвесторов.
Это все потому, что сейчас множетсво ico переносят свои сроки и маркетинговое предложение проектам от команды вингс не до конца сформировано. Я не видел даже банального небольшого маркетинг кита, где все расписано какие преимущества дает платформа для размещаемого проекта и так далее. Баунти программа по привлечению проектов сообществом запущена, но каждый ее участник должен сам сформулировать предложение проекту чтобы его заинтересовать. А это определенный барьер для участника баунти компании
|
|
|
|
And1 Slark
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
June 23, 2018, 06:46:19 AM |
|
А я наоборот сразу слил) Так как уже есть довольно горький опыт холда многих наград на вингсе, которые сейчас стоят просто смешные копейки. Для себя решил сделать ставку на биток и эфир и постепенно избавляться от всей этой эфирной токенной братии...
Просто ты не понимаешь что такое фазы рынка,сейчас и так все на дне,в этом отличие от того что было. Так что скорее всего продажа была ошибкой. Возможно в чём то он и прав. Фразу, что уже всё на дне я слышу уже очень долго, а оно всё продолжает падать и пока, по-моему настоящего дна ещё не видно, так что здесь 50 на 50.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
June 23, 2018, 09:32:19 AM |
|
Я раньше замечала что к нам попадают на прогнозы те проекты у которых амазиксы в партнерах. И тут дело обстоит в том что многие хорошие проекты перенесли свои ико на конец года, может осенью начнут активно добавляться. Хотя здесь команде нужно больше партнерств заключать чтобы были проекты на прогноз.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
June 23, 2018, 02:48:52 PM |
|
Я раньше замечала что к нам попадают на прогнозы те проекты у которых амазиксы в партнерах. И тут дело обстоит в том что многие хорошие проекты перенесли свои ико на конец года, может осенью начнут активно добавляться. Хотя здесь команде нужно больше партнерств заключать чтобы были проекты на прогноз. Разработка идёт но надо быстрее все обновления выпускать чтобы когда начался рост вырасти а не болтатся на исторических низах. Стал замечать что хоть проектов много которые выходят почти все они шлак и выпускать такое на платформе нелогично.
|
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
June 23, 2018, 11:35:10 PM |
|
Немного планов на будущее: Ну вот хоть какие то планы по дорожной карте увидели. Пусть и на слайдах с конференции.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 24, 2018, 03:43:31 AM |
|
Надеюсь в ближайшее время опубликуют дорожную карту для всех. А то на конференциях все показывают, а общество должно тоже знать что нас ждет в будущем и куда движется проект. А то как то неправильно очень получается. Интрига должна быть раскрыта.
|
|
|
|
Irchus
|
|
June 24, 2018, 03:25:43 PM |
|
Это все потому, что сейчас множетсво ico переносят свои сроки и маркетинговое предложение проектам от команды вингс не до конца сформировано. Я не видел даже банального небольшого маркетинг кита, где все расписано какие преимущества дает платформа для размещаемого проекта и так далее. Баунти программа по привлечению проектов сообществом запущена, но каждый ее участник должен сам сформулировать предложение проекту чтобы его заинтересовать. А это определенный барьер для участника баунти компании Не только потому что проекты переносят свои токенсейлы, но и потому что на платформе вингс пока не была реализована система для токенсейла и проверка кей уай си, а как мы видим все приличные и хайповые проекты сейчас без КУС не обходятся. Как только реализуют все эти фишки то думаю проекты к нам активнее потянутся, потому что все будет в одном месте, что очень удобно, а только голосование не очень многих уже интересует. Может это сказывается антиреклама от лохчейна который заявляет что вингс оказались бестолковым занятием, хз.
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
June 24, 2018, 03:53:58 PM |
|
Это все потому, что сейчас множетсво ico переносят свои сроки и маркетинговое предложение проектам от команды вингс не до конца сформировано. Я не видел даже банального небольшого маркетинг кита, где все расписано какие преимущества дает платформа для размещаемого проекта и так далее. Баунти программа по привлечению проектов сообществом запущена, но каждый ее участник должен сам сформулировать предложение проекту чтобы его заинтересовать. А это определенный барьер для участника баунти компании Не только потому что проекты переносят свои токенсейлы, но и потому что на платформе вингс пока не была реализована система для токенсейла и проверка кей уай си, а как мы видим все приличные и хайповые проекты сейчас без КУС не обходятся. Как только реализуют все эти фишки то думаю проекты к нам активнее потянутся, потому что все будет в одном месте, что очень удобно, а только голосование не очень многих уже интересует. Может это сказывается антиреклама от лохчейна который заявляет что вингс оказались бестолковым занятием, хз. Антиреклама, а кто такие лохчейн? Это что мега успешный проект с мировым именем и супер репутацией среди ICO стартапов? Обычные скамеры.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
June 24, 2018, 04:29:18 PM |
|
Какой лохчейн?О проекте знает тыща человек,может быть. Антиреклама
|
|
|
|
Mrpi
|
|
June 24, 2018, 07:24:50 PM |
|
Это все потому, что сейчас множетсво ico переносят свои сроки и маркетинговое предложение проектам от команды вингс не до конца сформировано. Я не видел даже банального небольшого маркетинг кита, где все расписано какие преимущества дает платформа для размещаемого проекта и так далее. Баунти программа по привлечению проектов сообществом запущена, но каждый ее участник должен сам сформулировать предложение проекту чтобы его заинтересовать. А это определенный барьер для участника баунти компании Не только потому что проекты переносят свои токенсейлы, но и потому что на платформе вингс пока не была реализована система для токенсейла и проверка кей уай си, а как мы видим все приличные и хайповые проекты сейчас без КУС не обходятся. Как только реализуют все эти фишки то думаю проекты к нам активнее потянутся, потому что все будет в одном месте, что очень удобно, а только голосование не очень многих уже интересует. Может это сказывается антиреклама от лохчейна который заявляет что вингс оказались бестолковым занятием, хз. Антиреклама, а кто такие лохчейн? Это что мега успешный проект с мировым именем и супер репутацией среди ICO стартапов? Обычные скамеры. А тут действительно есть над чем задуматься, мне вот не очень понятно на что рассчитывали руководители проекта Локчейн, когда решили использовать в качестве основного (и видимо единственного) источника рекламы Крылья?
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
June 24, 2018, 08:05:16 PM |
|
Давайте хоть ретвитами и лайками поможем https://twitter.com/wingsplatformА то слишком мало, что это за дело когда 15-30 ретвитов По активней ребята !!!!
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 25, 2018, 03:56:22 AM |
|
Вроде и сообщество большое. А никто не хочет помочь ретвитами и репостами. Это очень прискорбно видеть. Все хотят прибыль и дорогие крылья, а для этого ничего не делают. Активней нужно быть и все обязательно получится. *** Я думаю курс крыльев пойдет вверх когда допилят КУС и проведут хорошее ИСО на платформе с участием токенов крыльев. Может быть тогда курс хорошо отреагирует и мы пойдем в правильном направлении. Но так как на платформе все происходит очень медленно, то этого придется ждать очень долго.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
June 25, 2018, 08:58:51 AM |
|
Я думаю что новая выплата будет уже очень скоро. Там впереди какие-то события в криптомире и я думаю нас под это должны порадовать хотя бы новыми выплатами. Но есть сомнения что оставшиеся проекты вообще захотят платить. Посмотрят на пример коллег из Локчейна и мороз от Хакенена и тоже призадумаются. А стоит ли валить курс выплатой.
Либо посмотрят на пример авроры. Очень большая выплата получилась. Пока что рекорд среди всех проектов. Локчейн конечно еще теми скамерами оказались. Обидно, я там прям в цель попал.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
June 25, 2018, 11:44:48 AM |
|
Подписалась на твитер вингс, постараюсь регулярно ретвитить. Для 39 тысяч читателей вингс, как-то маловато ретвитов.
|
|
|
|
|