|
age985
|
|
July 04, 2018, 02:24:33 AM |
|
пока не понятна концепция в чем помощь крыльев заключается. мудрость толпы, которая сильно рекламировалось, увы не стало товаром для продажи новым исо, потому что предсказания все больше не совпадают с реальными сборами. а обычные услуги по проведению исо рынок предлагает не только через крылья, тут нужно быть конкурентно способным. Тоже не понимаю в чем вообще смысл для организаторов ICO проводить маркетинговые кампании на Wings и до девов тоже этот момент начинает доходить. База юзеров не такая уж и большая, охват маленький. Вот в чем ценность Wings для организаторов ICO? А это причина кроется в отношении девов Вингс к обычным пользователям платформы. В последнее время они делают все возможное чтобы их было меньше. Причины этому пока необъяснимы. Но факт остается фактом. Раньше в прогнозах участвовало больше человек и охват аудитории был шире. Теперь новые пользователи неохотно идут голосовать и на это много причин. Количество пользователей уменьшается, но старые пользователи, а именно киты только жирнеют, докупая токены уходящих холдеров Ну и какое ico придет на вингс если тут будет только 20-30 жирных китов? Я думаю смысл все таки был в расширении сообщества вингс и увеличения количества прогнозистов. Какая разница проекту кто закинет скажем 1к эфира? Будет это 10 человек или 1. Киты, они на то и киты, чтобы сразу закидывать большие суммы. Для аналитики да, большое количество прогнозистов это круто. Но как правило эта аналитика проектам не нужна. Им просто нужно внимание людей с деньгами
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
July 04, 2018, 04:24:40 AM |
|
Очень небольшая награда выходит на всех, но это было ожидаемо, почти все попали в точный результат.
|
|
|
|
Immor108
|
|
July 04, 2018, 05:06:53 AM |
|
Очень небольшая награда выходит на всех, но это было ожидаемо, почти все попали в точный результат. Да и токенов выделили для награды меньше, чем должны были (если конечно я правильно понял и правильно посчитал.) Выделили 2% от суммы сборов, хотя в альфе указано: Forecast reward AdHive will reward forecasters with: 2% of total tokens
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
July 04, 2018, 05:32:38 AM |
|
Очень небольшая награда выходит на всех, но это было ожидаемо, почти все попали в точный результат. Да и токенов выделили для награды меньше, чем должны были (если конечно я правильно понял и правильно посчитал.) Выделили 2% от суммы сборов, хотя в альфе указано: Forecast reward AdHive will reward forecasters with: 2% of total tokens
Я конечно не рассчитывал правильно выплатили или нет, но Борис, в русскоязычном телеграм канале вингсов говорил, что с некоторыми проектами они ведут переговоры по изменению условий по выплатам. Может быть это и есть тот проект
|
|
|
|
Mrpi
|
|
July 04, 2018, 06:23:23 AM |
|
Я конечно не рассчитывал правильно выплатили или нет, но Борис, в русскоязычном телеграм канале вингсов говорил, что с некоторыми проектами они ведут переговоры по изменению условий по выплатам. Может быть это и есть тот проект Видимо наступает тот момент, когда отсутствие новостей от разработчиков уже совсем не удивляет. Все видимо рады хоть какой выплате.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
July 04, 2018, 06:38:02 AM |
|
Выплата была не большой, а ещё и учитывая дикую стоимость газа - лично я решил повременить с ревардом, иначе только на один газ половина профита уйдёт.
|
|
|
|
Levsha
|
|
July 04, 2018, 07:51:52 AM |
|
Статистика ADHIVE: Результат сборов: 17500000 USD Награды: Общее количество вознаграждения: 1863000 ADH Количество прогнозистов: 418 Количество прогнозистов, получившие награды: 405 Максимальная награда: 188324 ADH Минимальная награда: <1 ADH Чтобы получить вознаграждение - перейдите к странице прогноза на http://alpha.wings.ai и нажмите "take reward" (забрать награду) - убедитесь, что вы имеете достаточно ETH для оплаты услуг gas.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
July 04, 2018, 09:41:50 AM |
|
Выплата была не большой, а ещё и учитывая дикую стоимость газа - лично я решил повременить с ревардом, иначе только на один газ половина профита уйдёт. Ну оно и закономерно. Большинство угадало точную сумму сборов. По сути токены поделили поровну между всеми крыльями. Награду я тоже пока не забирал. Подожду пока сеть отлагает
|
|
|
|
Immor108
|
|
July 04, 2018, 10:55:52 AM |
|
Qiwi запускает криптоинвестиционный банк Новое предприятие будет управлять процессом проведения ICO, оказывать помощь в создании блокчейн сетей и регулировать сбор средств. Qiwi Blockchain Technology осуществляет сотрудничество с множеством финтех компаний по всему миру, включая такие известные фирмы, как Bitfury Capital, Itech, InVenture, Target Global, Hosho, Wings и RootStock. https://mycrypter.com/qiwi-zapuskayet-kripto-investitsionnyy-bank/
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
July 04, 2018, 11:27:32 AM |
|
Опять проекты меняют условия, должны были от всех токенов, а дали от проданных. Эх быстрее бы уже новые прогнозирования.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
July 04, 2018, 01:44:36 PM |
|
Выплата была не большой, а ещё и учитывая дикую стоимость газа - лично я решил повременить с ревардом, иначе только на один газ половина профита уйдёт. Ну так зато спрогнозировали отлично проект. Медиана совпала со сборами Вообще забавно, многие пытаются награду забрать с таким высоким газом. Потратили эфира соизмеримо с наградой.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
July 04, 2018, 05:20:41 PM |
|
Выплата была не большой, а ещё и учитывая дикую стоимость газа - лично я решил повременить с ревардом, иначе только на один газ половина профита уйдёт. Тоже не вижу смысла сейчас выводить эти копейки за такую цену газа, подождем пока сеть эфира успокоиться.
|
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
July 04, 2018, 05:38:21 PM |
|
Выплата была не большой, а ещё и учитывая дикую стоимость газа - лично я решил повременить с ревардом, иначе только на один газ половина профита уйдёт. Тоже не вижу смысла сейчас выводить эти копейки за такую цену газа, подождем пока сеть эфира успокоиться. А кто ее начал спамить ? Читал что вроде рассылают на любые адреса какие-то никому не нужные токены специально и из-за этого сеть висит. Это какой-то аналог спам-теста для биткоина который проводили пару лет назад ?
|
|
|
|
onetime
|
|
July 04, 2018, 06:40:01 PM |
|
Кто нибудь пробовал награду за AdHive выводить?) Сколько за газ пришлось заплатить?
|
|
|
|
Platax
|
|
July 05, 2018, 12:16:48 AM |
|
Очень небольшая награда выходит на всех, но это было ожидаемо, почти все попали в точный результат. Да и токенов выделили для награды меньше, чем должны были (если конечно я правильно понял и правильно посчитал.) Выделили 2% от суммы сборов, хотя в альфе указано: Forecast reward AdHive will reward forecasters with: 2% of total tokensПечально если проекты будут менять условия. Это наносит куда больший урон всей платформе, ведь это уже начало происходить на регулярной основе. Для меня лично загадка почему команда имея кучу денег с ико( или уже не имея ) не судится с проектами для отстаивания своих прав. AdHive will reward forecasters with 2% of total tokensМожно считать по разному Circulating Supply 107 721 314 ADH *0,02= 2,154,426 или Total Supply 392 000 000 ADH*0,02=7,840,000 А пришло 1,860,000 В том же коиндаше было 1,25% of total tokens и они все выполнили и перечислили 1,25% от Total Supply. Такие дела.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
July 05, 2018, 06:24:13 AM |
|
Кто нибудь пробовал награду за AdHive выводить?) Сколько за газ пришлось заплатить?
Пока не пробовал дороговато. В разное время смотрел по ethgasstation, утром, днем и даже ночью по Москве цена на газ высокая. Может через некоторое время как с криптокотиками, все пройдет.
|
|
|
|
Creol
|
|
July 05, 2018, 08:21:13 AM |
|
У меня по AdHive вышло что-то около 20$ с копейками за прогноз, стоимость газа на вывод вчера была 5$, выводить тоже не стал. Сегодня возможно чуть меньше, но всё равно считаю, что нужно ждать.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
July 05, 2018, 10:04:11 AM |
|
У меня по AdHive вышло что-то около 20$ с копейками за прогноз, стоимость газа на вывод вчера была 5$, выводить тоже не стал. Сегодня возможно чуть меньше, но всё равно считаю, что нужно ждать.
У меня 2000 токенов за прогноз начислили, но какой смысл их сейчас продавать. Пускай лежат на контракте пока газ дорогой. Всеравно через некоторое время сеть рагрузится.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 05, 2018, 10:33:57 AM |
|
Сегодня уже сеть немного начало попускать. Но все равно еще нужно подождать до понедельника. На выходных уже может вернутся к 1 Гвею. *** Как то команда Вингс поехала в затяжной летний отпуск и нет никакой надежды на новости и прочие.
|
|
|
|
|