Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
July 14, 2018, 07:11:35 PM |
|
Новая выплата очередного Щиткоина. Токенбокс изволил заплатить. Объемы у токена печальные и бирж нет нормальных. Поэтому получим и в копилку. Я так понял из формулы те кто ошиблись но выше сделали ставку получили нормально, а те кто чуть ниже получили копейки. Формула очень интересная.
Про щиткоин это в точку. И главное сейчас даже нет смысла эту награду забирать, так как при нынешних ценах на газ за комсу выйдет почти столько же )
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 15, 2018, 03:38:14 AM |
|
Новая выплата очередного Щиткоина. Токенбокс изволил заплатить. Объемы у токена печальные и бирж нет нормальных. Поэтому получим и в копилку. Я так понял из формулы те кто ошиблись но выше сделали ставку получили нормально, а те кто чуть ниже получили копейки. Формула очень интересная.
Нет, просто сумма сборов объявлена 8.3 миллиона, хотя когда токенбокс закончил продажи вышла статья где было написано что они собрали 7.33 миллиона. Так что правильно формула сработала. Я просто где то раньше встречал цифру 7 с копейками и поэтому так написал. Но так как еще лям сверху накинули то тогда все верно. Все равно этот шиткоин для многих даже нет смысла выводить. Цена на дне, биржи нет. Плюс в копилочку на будущее, если проект не соскамится, но с такими биржами - это легко. Жду выплаты по бете.
|
|
|
|
ManagerVirta
|
|
July 15, 2018, 08:00:30 AM |
|
Вы уверены, что задержка с выплатами из-за Токенбокса? Недавно представители DomRaider сообщили, что заминки с выплатами из-за проблем с Wings.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
July 15, 2018, 09:16:39 AM |
|
Про щиткоин это в точку. И главное сейчас даже нет смысла эту награду забирать, так как при нынешних ценах на газ за комсу выйдет почти столько же ) А сколько было понтов до начала краудсейла токенбокса. Фаундеры интервью давали, рассказывали какие они хорошие и всех порвут. А в итоге на 200 баксов в сутки торгуются и цена в 10 раз ниже, чем была на ico
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
July 15, 2018, 10:04:25 PM |
|
А сколько было понтов до начала краудсейла токенбокса. Фаундеры интервью давали, рассказывали какие они хорошие и всех порвут. А в итоге на 200 баксов в сутки торгуются и цена в 10 раз ниже, чем была на ico
Идея у них офигенная, примерно как у Iconomi. При этом iconomi пампился до 200k btc капитализации, сейчас капа 8к. Запуск платформы у tokenbox запланирован на 4 квартал 2018 Капитализация в 170 btc у токенбокса конечно смешная, я думаю можно ждать 1-2к
|
|
|
|
trambon326
Full Member
|
|
July 16, 2018, 03:16:34 AM |
|
А сколько было понтов до начала краудсейла токенбокса. Фаундеры интервью давали, рассказывали какие они хорошие и всех порвут. А в итоге на 200 баксов в сутки торгуются и цена в 10 раз ниже, чем была на ico
Идея у них офигенная, примерно как у Iconomi. При этом iconomi пампился до 200k btc капитализации, сейчас капа 8к. Запуск платформы у tokenbox запланирован на 4 квартал 2018 Капитализация в 170 btc у токенбокса конечно смешная, я думаю можно ждать 1-2к Идея у них может быть и хорошая и капитализация низкая, но тот факт, что сразу после окончания краудсейла они забили на листинги и маркетинг уронив цену токена в 10 раз, никак их положительно на рынке не выделяет
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 16, 2018, 03:48:53 AM |
|
Да уж. Когда цена так сильно просела и трудно будет ее поднять. Нужно создавать хайп вокруг проекта и листится на топовых биржах - но это дорого. Поэтому непонятно - получится ли что-то или постепенно проект угаснет. Когда будут выплаты по бете? А то как-то некрасиво получается.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
July 16, 2018, 04:05:54 AM |
|
Да уж. Когда цена так сильно просела и трудно будет ее поднять. Нужно создавать хайп вокруг проекта и листится на топовых биржах - но это дорого. Поэтому непонятно - получится ли что-то или постепенно проект угаснет. Когда будут выплаты по бете? А то как-то некрасиво получается.
Увы, но многие команды не понимают, что маркетинг и листинг на как можно большем количестве бирж, очень важны.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
July 16, 2018, 08:48:56 AM |
|
Не спешат с выплатами и это конечно очень огорчает есть еще 5-6 проектов которые должны прогнозистам деньги и которые уже работают. Кстати если посмотреть видно что часть проектов соскамились не дойдя до выпуска токенов и их не реджектили потому что не было такого варианта ранее.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
July 16, 2018, 11:47:17 AM |
|
Не спешат с выплатами и это конечно очень огорчает есть еще 5-6 проектов которые должны прогнозистам деньги и которые уже работают. Кстати если посмотреть видно что часть проектов соскамились не дойдя до выпуска токенов и их не реджектили потому что не было такого варианта ранее. А кто уже точно соскамился? Вроде бы все более менее работают, просто или изображают разработку.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
July 16, 2018, 05:13:58 PM |
|
Не спешат с выплатами и это конечно очень огорчает есть еще 5-6 проектов которые должны прогнозистам деньги и которые уже работают. Кстати если посмотреть видно что часть проектов соскамились не дойдя до выпуска токенов и их не реджектили потому что не было такого варианта ранее. А кто уже точно соскамился? Вроде бы все более менее работают, просто или изображают разработку. Как такового скама может и не было, но за то цены многих проектов скатились в такую даль, что продавать уже даже бессмыслено
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
July 16, 2018, 07:57:43 PM |
|
Не спешат с выплатами и это конечно очень огорчает есть еще 5-6 проектов которые должны прогнозистам деньги и которые уже работают. Кстати если посмотреть видно что часть проектов соскамились не дойдя до выпуска токенов и их не реджектили потому что не было такого варианта ранее. Если не трудно то напишите в данной ветке эти проекты, думаю что данная информация будет много кому интересна.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
July 17, 2018, 05:50:08 AM |
|
По каким проектам последние выплаты были? Токенбокс, Хакен и кто еще? А то наконец газ подешевел, надо забирать свои миллионы)
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
July 17, 2018, 05:54:37 AM |
|
Не спешат с выплатами и это конечно очень огорчает есть еще 5-6 проектов которые должны прогнозистам деньги и которые уже работают. Кстати если посмотреть видно что часть проектов соскамились не дойдя до выпуска токенов и их не реджектили потому что не было такого варианта ранее. А кто уже точно соскамился? Вроде бы все более менее работают, просто или изображают разработку. Как такового скама может и не было, но за то цены многих проектов скатились в такую даль, что продавать уже даже бессмыслено Я в индорс вложил 2500 баксов а щас они стоят 400 баксов и такая цена была еще до глобального падения.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 17, 2018, 07:14:34 AM |
|
Я тоже. Так что все нормально. Где-то заработал, а где-то Индорс и Кволта. Если посмотреть то нормальных проектов из прогнозируемых - единицы. А в целом или глобальный рост или как обычно. Жду выплат по бете, а их нет и еще долго не будет.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
July 17, 2018, 07:22:05 AM |
|
Не спешат с выплатами и это конечно очень огорчает есть еще 5-6 проектов которые должны прогнозистам деньги и которые уже работают. Кстати если посмотреть видно что часть проектов соскамились не дойдя до выпуска токенов и их не реджектили потому что не было такого варианта ранее. Если не трудно то напишите в данной ветке эти проекты, думаю что данная информация будет много кому интересна. Проект сайбертраст плюс еще несколько проектов которые собрали денег но так и не запустились. Скамом назвать нельзя но и хорошими словами тоже. Да и как димао выше написал есть проекты которые сразу в несколько раз сложись после выхода. Как по мне так это тоже скам если команда собрала много миллионов то уровни поддержки должны быть.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
trambon326
Full Member
|
|
July 17, 2018, 07:50:29 AM |
|
Не спешат с выплатами и это конечно очень огорчает есть еще 5-6 проектов которые должны прогнозистам деньги и которые уже работают. Кстати если посмотреть видно что часть проектов соскамились не дойдя до выпуска токенов и их не реджектили потому что не было такого варианта ранее. Если не трудно то напишите в данной ветке эти проекты, думаю что данная информация будет много кому интересна. Проект сайбертраст плюс еще несколько проектов которые собрали денег но так и не запустились. Скамом назвать нельзя но и хорошими словами тоже. Да и как димао выше написал есть проекты которые сразу в несколько раз сложись после выхода. Как по мне так это тоже скам если команда собрала много миллионов то уровни поддержки должны быть. Команда не обязана поддерживать цену токена если она не давала таких обещаний. Конечно, если она это делает, то это несомненный плюс. Но нужно понимать в какой проект вы несете деньги и будет ли кто то заинтересован в поддержании цены, например какой то фонд, крупно вложившийся в проект
|
|
|
|
Noidor
|
|
July 17, 2018, 12:27:44 PM |
|
Прекращаю голосовать) получил уже 20 баксов за голосовалки за пол года) С моими прогнозами нужно только торговать на биржах, больше заработаю.
|
|
|
|
K210
|
|
July 17, 2018, 01:23:05 PM |
|
Прекращаю голосовать) получил уже 20 баксов за голосовалки за пол года) С моими прогнозами нужно только торговать на биржах, больше заработаю.
мда уж, смешно получается, если бы продал свои крылья пол года назад то получил бы за них хорошую сумму чем сейчас и сегодня купил бы в 2-3 раза больше токенов. Просто сейчас время такое для крипты, может если будет разворот рынка то и голосовать станет выгоднее.
|
|
|
|
Komosa
|
|
July 17, 2018, 02:14:41 PM |
|
Про щиткоин это в точку. И главное сейчас даже нет смысла эту награду забирать, так как при нынешних ценах на газ за комсу выйдет почти столько же ) А сколько было понтов до начала краудсейла токенбокса. Фаундеры интервью давали, рассказывали какие они хорошие и всех порвут. А в итоге на 200 баксов в сутки торгуются и цена в 10 раз ниже, чем была на ico Было дело, я в машине всегда слушаю бизнес фм, и там о токенбоксе часто говорили еще до запуска ИКО, и интервью давали фаундеры. Тогда очень часто о криптовалютах говорили). Хотя идея ихняя мне очень понравилась, и сейчас не стоит ждать резкого скачка. Ждем запуск платформы, а дальше дело пойдет. Ведь зачем им сейчас тратить деньги на листинг и поддержку курса, пускай занимаются проектом.
|
|
|
|
|