Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
August 13, 2018, 09:21:39 PM |
|
Что то цена токена вообще вниз укатилась. Так скоро до нескольких центов дойдем...
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
August 14, 2018, 07:46:34 AM |
|
Новая голосовалка на крыльях Denarii Cash с огромными процентами выплат.
|
|
|
|
mironova
Member
Activity: 269
Merit: 11
|
|
August 14, 2018, 09:33:09 AM |
|
Новая голосовалка на крыльях Denarii Cash с огромными процентами выплат. Ага вижу,как бы не вышло чего нехорошего видя такие проценты и смотря на проект понимаешь что это очередное скамное ico.
|
|
|
|
Creol
|
|
August 14, 2018, 12:11:40 PM |
|
Новая голосовалка на крыльях Denarii Cash с огромными процентами выплат. 25% от собранных средств? Что-то это слишком много, попахивает каким-то разводом. Кто-нибудь уже изучал сам проект? Команда там не ахти, как я понял.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
August 14, 2018, 01:53:12 PM |
|
Новая голосовалка на крыльях Denarii Cash с огромными процентами выплат. 25% от собранных средств? Что-то это слишком много, попахивает каким-то разводом. Кто-нибудь уже изучал сам проект? Команда там не ахти, как я понял. фаундер в телеге уже написал что 25% от собранный средств посредством платформы вингс, правда остается вопрос как они выщемлять что собрано через вингс, а что соборано через другие площадки
|
|
|
|
PapillonV
|
|
August 14, 2018, 05:06:12 PM |
|
Ну и цена. У меня получилось 4700 монет это 40 баксов по цене на сегодня)) У меня на прогноз в 15 млн евро получилась выплата в размере 900 токенов, не густо конечно но и не мало я промахнулась А сколько они в евро на своем ICO собрали, у кого есть точная информация?
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
August 14, 2018, 06:18:50 PM |
|
фаундер в телеге уже написал что 25% от собранный средств посредством платформы вингс, правда остается вопрос как они выщемлять что собрано через вингс, а что соборано через другие площадки
Я бы зафлаговал их, если он без скидок нам пытается впарить свои токены. 5% of DCASH sold 25% of raised funds Как это понимать? 5% от всех токенов, и 25% от собранных на платформе вингс? Контракта нет, описание невнятное
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
August 14, 2018, 08:30:07 PM |
|
Действительно какой то не понятный проект, и как они будут определять имеет ли инвестор отношение к платформе вингс или нет )
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 15, 2018, 03:30:25 AM |
|
Такие бешеные проценты обычно дают скамные ИСО и те которые не уверенны в его успешности. Успешные нам давали крохи. И как они будут считать эти проценты. Флаговать тоже не интересно, так как 200 крыльев на всех - это смешно. Как быть в данной ситуации, вообще не понятно.
|
|
|
|
Larion94
|
|
August 15, 2018, 05:48:18 AM |
|
Действительно какой то не понятный проект, и как они будут определять имеет ли инвестор отношение к платформе вингс или нет )
Реф ссылка скорей всего прикреплена к прогнозу, но многие заходят на проект не из прогноза, а например узнали в теме вингсов тут на бтт
|
|
|
|
IeSua
|
|
August 15, 2018, 03:48:28 PM |
|
Новая голосовалка на крыльях Denarii Cash с огромными процентами выплат. 25% от собранных средств? Что-то это слишком много, попахивает каким-то разводом. Кто-нибудь уже изучал сам проект? Команда там не ахти, как я понял. Один из членов их команды (Jon Santillan) был CTO проекта Goal Bonanza. Проект - вообще ни-о-чем, хоть и собрали в районе $9-10 лямов прошлой осенью-зимой. Our Team - 3 барыги и 7 советников.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
August 15, 2018, 05:02:19 PM |
|
Все такие умные: скам-скам, а хоть кто то из вас зафлаговал этот проект? Небось всё равно прогнозы сделали.
|
|
|
|
Platax
|
|
August 15, 2018, 10:54:29 PM |
|
Все такие умные: скам-скам, а хоть кто то из вас зафлаговал этот проект? Небось всё равно прогнозы сделали.
Награда за флагование даже не окупит гас так что многие просто проигнорируют. Зря команда понизила планку для проектов. Как видим новых не прибавилось, зато появились "перспективные" проекты аля фаундер шел к успеху) Выше писали что 25% от собранных средств через платформу вингс пойдет на выплаты, даже в этой фразе чувствуется на@б . а 5% от проданных тоже будут считать через платформу вингс или это от всех проданных? Кто разбирается в контрактах там у них все нормально?
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
August 16, 2018, 03:39:09 AM |
|
фаундер в телеге уже написал что 25% от собранный средств посредством платформы вингс, правда остается вопрос как они выщемлять что собрано через вингс, а что соборано через другие площадки
Я бы зафлаговал их, если он без скидок нам пытается впарить свои токены. 5% of DCASH sold 25% of raised funds Как это понимать? 5% от всех токенов, и 25% от собранных на платформе вингс? Контракта нет, описание невнятное Вы хотите сказать, что эти цифры никак к контракту не привязаны и все награды, если они будут выплачиваться - будут выплачиваться вручную разработчиками прогнозируемого проекта?
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
August 16, 2018, 06:13:24 AM |
|
Я бы зафлаговал их, если он без скидок нам пытается впарить свои токены. 5% of DCASH sold 25% of raised funds Как это понимать? 5% от всех токенов, и 25% от собранных на платформе вингс? Контракта нет, описание невнятное Вы хотите сказать, что эти цифры никак к контракту не привязаны и все награды, если они будут выплачиваться - будут выплачиваться вручную разработчиками прогнозируемого проекта? Скорее всего так и есть опять "ручные" подсчеты и долгие выплаты. Если просто проигнорировать этот проект, рейтинг не снимут?
|
|
|
|
krot1936
|
|
August 16, 2018, 07:50:15 AM |
|
Подскажите имеет ли смысл участвовать в голосовалках если у меня есть 2000 крыльев? Или и дальше продолжать их холдить?
|
|
|
|
PapillonV
|
|
August 16, 2018, 12:10:52 PM |
|
Подскажите имеет ли смысл участвовать в голосовалках если у меня есть 2000 крыльев? Или и дальше продолжать их холдить?
Конечно лучше участвовать чем просто так крылья лежать будут. В случае точного прогноза можно даже с 2000 крыльев неплохо получить. Смысла нет если вы ими на бирже активно торгуете.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
August 16, 2018, 02:15:54 PM |
|
Если вы хотя бы раз проголосуете, то не сможете разлочить крылья(без потерь рейтинга и награды) до получения награды, а это может быть от полугода, плюс будете тратить газ, а награды с 2000 крыльев в большинстве своем не окупят его, вот и подумайте надо ли вам это?
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
August 16, 2018, 03:24:34 PM |
|
Имеет,но ставить тогда лучше против толпы,в диапазон где мало других ребят. Тогда есть возможность поднять куш,были случаи что люди с таким количеством поднимали монет на выше чем 10к$. Дурачков что орут про дорогие транзакции на кефире не слушай,2 транзы это 4 цента.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
August 16, 2018, 06:22:46 PM |
|
Новая голосовалка на крыльях Denarii Cash с огромными процентами выплат. 25% от собранных средств? Что-то это слишком много, попахивает каким-то разводом. Кто-нибудь уже изучал сам проект? Команда там не ахти, как я понял. фаундер в телеге уже написал что 25% от собранный средств посредством платформы вингс, правда остается вопрос как они выщемлять что собрано через вингс, а что соборано через другие площадки Я пытался зайти на сайт проекта но он даже не грузится, поэтому выводы сделал что проект не заслуживает внимания. А вот как они будут считать инвестиции сделанные пользователями вингс это загадка. Я однозначно буду флаговать.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
|