Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
August 16, 2018, 08:37:32 PM |
|
|
|
|
|
Platax
|
|
August 16, 2018, 08:55:20 PM |
|
Новая голосовалка на крыльях Denarii Cash с огромными процентами выплат. 25% от собранных средств? Что-то это слишком много, попахивает каким-то разводом. Кто-нибудь уже изучал сам проект? Команда там не ахти, как я понял. фаундер в телеге уже написал что 25% от собранный средств посредством платформы вингс, правда остается вопрос как они выщемлять что собрано через вингс, а что соборано через другие площадки Я пытался зайти на сайт проекта но он даже не грузится, поэтому выводы сделал что проект не заслуживает внимания. А вот как они будут считать инвестиции сделанные пользователями вингс это загадка. Я однозначно буду флаговать. Только что пробовал зайти на сайт, все нормально грузит, есть мобильные приложения. А вот по поводу вознаграждения согласен очень большой вопрос. Это конечно хорошо, но главное что бы не вышло как обычно бывает с первыми блинами . Пока не голосовал, думаю. Вижу и команда вингс в раздумьях и пока никак не прорекрамировала нового участника. Это я про отсутствие поста в твиттере про новый форекаст.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 17, 2018, 05:05:46 AM |
|
Просто нет смысла. 200 крыльев на всех - это печаль. А вдруг проект выстрелит и нальет нам 25% Эфира от собранных. В крипте бывает всякое. Единственное что газ дорогой сегодня. Gas Price Std (Gwei) - 61 Хотя позавчера 3 был. Если будем флаговать то просто распугнем проекты.
|
|
|
|
Trial
|
|
August 17, 2018, 07:17:34 AM |
|
Просто нет смысла. 200 крыльев на всех - это печаль. А вдруг проект выстрелит и нальет нам 25% Эфира от собранных. В крипте бывает всякое. Единственное что газ дорогой сегодня. Gas Price Std (Gwei) - 61 Хотя позавчера 3 был. Если будем флаговать то просто распугнем проекты. Первый раз флаговать не стоит, в очередь и так никто не выстраивается. Я буду делать прогноз, посмотрим что из этого выйдет. Ночью газ заметно дешевле.
|
|
|
|
Levsha
|
|
August 17, 2018, 07:24:05 AM |
|
Доступно вознаграждение за оценку STEX, которые первыми провели полную интеграцию с контрактами WINGS, однако ошибка в коде контракта STEX ICO не позволяла автоматически распределять вознаграждения. Команда STeX распределила награду вручную в виде аирдропа. Штрафа FR за отмену этого конкретного прогноза не будет, чтобы разблокировать WINGS нужно отменить свой прогноз (при необходимости разблокировать токены Wings).
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
August 17, 2018, 08:29:13 AM |
|
Доступно вознаграждение за оценку STEX, которые первыми провели полную интеграцию с контрактами WINGS, однако ошибка в коде контракта STEX ICO не позволяла автоматически распределять вознаграждения. Команда STeX распределила награду вручную в виде аирдропа. Штрафа FR за отмену этого конкретного прогноза не будет, чтобы разблокировать WINGS нужно отменить свой прогноз (при необходимости разблокировать токены Wings).
Не плохая награда получилась тем, кто правильно спрогнозировал. Плюс награда не только в в A2A Token(STeX), а еще и в Эфирах
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
August 17, 2018, 08:40:33 AM |
|
Я ставил на 2500. Вознаграждения нет. Хреновый из меня прогнозист получился.
|
|
|
|
Platax
|
|
August 17, 2018, 10:11:12 AM |
|
Я ставил на 4500 пришло 0,6кефира и 3к+ токенов. За кефир приятно, а по токенам пока не понятно сколько они стоят. Но в любом случае это все же лучше чем 11$ за Thrive . А сколько STEX в итоге собрал?
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
August 17, 2018, 10:30:51 AM |
|
Такого быть не может,ты не туда смотришь,научитесь уже юзать кошельки и понимать что в них происходит Награда очень даже норм,кефира насыпали на год вперед для комиссий голосовалок
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
August 17, 2018, 11:01:53 AM |
|
Такого быть не может,ты не туда смотришь,научитесь уже юзать кошельки и понимать что в них происходит Награда очень даже норм,кефира насыпали на год вперед для комиссий голосовалок Может быть проблема из-за того что у меня до сих пор в пендинге транза за отмену форекаста? Предыдущая транза была почти три недели назад по адресу. https://etherscan.io/address/0xec1ca01c9b364081aaa873e5a24693658ad15e6e
|
|
|
|
tosha566
|
|
August 17, 2018, 11:09:09 AM |
|
Такого быть не может,ты не туда смотришь,научитесь уже юзать кошельки и понимать что в них происходит Награда очень даже норм,кефира насыпали на год вперед для комиссий голосовалок У меня вообще нет кнопки получить вознаграждения,только поделиться не понял что за бред и сколько вообще собрали?
|
|
|
|
NikopoL
|
|
August 17, 2018, 11:55:59 AM |
|
Такого быть не может,ты не туда смотришь,научитесь уже юзать кошельки и понимать что в них происходит Награда очень даже норм,кефира насыпали на год вперед для комиссий голосовалок У меня вообще нет кнопки получить вознаграждения,только поделиться не понял что за бред и сколько вообще собрали? Доступно вознаграждение за оценку STEX, которые первыми провели полную интеграцию с контрактами WINGS, однако ошибка в коде контракта STEX ICO не позволяла автоматически распределять вознаграждения. Команда STeX распределила награду вручную в виде аирдропа. Штрафа FR за отмену этого конкретного прогноза не будет, чтобы разблокировать WINGS нужно отменить свой прогноз (при необходимости разблокировать токены Wings).
|
|
|
|
tosha566
|
|
August 17, 2018, 12:08:19 PM |
|
Такого быть не может,ты не туда смотришь,научитесь уже юзать кошельки и понимать что в них происходит Награда очень даже норм,кефира насыпали на год вперед для комиссий голосовалок У меня вообще нет кнопки получить вознаграждения,только поделиться не понял что за бред и сколько вообще собрали? Доступно вознаграждение за оценку STEX, которые первыми провели полную интеграцию с контрактами WINGS, однако ошибка в коде контракта STEX ICO не позволяла автоматически распределять вознаграждения. Команда STeX распределила награду вручную в виде аирдропа. Штрафа FR за отмену этого конкретного прогноза не будет, чтобы разблокировать WINGS нужно отменить свой прогноз (при необходимости разблокировать токены Wings).
без этого пафоса напишите где награду глянуть?просто на кошельке?
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
August 17, 2018, 12:14:41 PM |
|
Я же говорю народ не умеет кошельки юзать,даже хиро мемберы
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
August 17, 2018, 12:18:48 PM |
|
без этого пафоса напишите где награду глянуть?просто на кошельке?
Да, просто на кошельке. Но у меня там пусто, видимо промахнулся солидно. Сколько они там собрали?
|
|
|
|
tosha566
|
|
August 17, 2018, 12:19:48 PM |
|
Я же говорю народ не умеет кошельки юзать,даже хиро мемберы Главное что они умеют деньги зарабатывать,а вы дальше будьте жестиком который может только скалиться
|
|
|
|
boris215
|
|
August 17, 2018, 01:12:06 PM |
|
а у меня почему то даже не отображается, что я голосовал за этот проект. хотя я уже больше полугода участвую во всех голосовалках. может глюк какой то ? проверил кошелёк через etherscan - ничего не пришло =(
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
August 17, 2018, 01:40:39 PM |
|
Такого быть не может,ты не туда смотришь,научитесь уже юзать кошельки и понимать что в них происходит Награда очень даже норм,кефира насыпали на год вперед для комиссий голосовалок Да теперь хотя бы эфир не надо новый заводить. Хоть газ окупил за голосования.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
August 17, 2018, 01:47:40 PM |
|
фаундер в телеге уже написал что 25% от собранный средств посредством платформы вингс, правда остается вопрос как они выщемлять что собрано через вингс, а что соборано через другие площадки
Я бы зафлаговал их, если он без скидок нам пытается впарить свои токены. 5% of DCASH sold 25% of raised funds Как это понимать? 5% от всех токенов, и 25% от собранных на платформе вингс? Контракта нет, описание невнятное Вы хотите сказать, что эти цифры никак к контракту не привязаны и все награды, если они будут выплачиваться - будут выплачиваться вручную разработчиками прогнозируемого проекта? Скорее всего так и есть опять "ручные" подсчеты и долгие выплаты. Если просто проигнорировать этот проект, рейтинг не снимут? За пропуск проекта не должны ничего снимать. Судя по тому, что писали разработчики в чате телеграмма - рейтинг будет уменьшаться, если пропуск проектов будет систематическим
|
|
|
|
saharovvv
|
|
August 17, 2018, 04:18:59 PM |
|
Просто нет смысла. 200 крыльев на всех - это печаль. А вдруг проект выстрелит и нальет нам 25% Эфира от собранных. В крипте бывает всякое. Единственное что газ дорогой сегодня. Gas Price Std (Gwei) - 61 Хотя позавчера 3 был. Если будем флаговать то просто распугнем проекты. Первый раз флаговать не стоит, в очередь и так никто не выстраивается. Я буду делать прогноз, посмотрим что из этого выйдет. Ночью газ заметно дешевле. Тем более они дают 25% от собранного эфира с помощью платформы крыльев а не от всего их сбора, так что рано радоваться
|
|
|
|
|