trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
October 22, 2018, 09:51:31 AM |
|
всем привет ! подскажите пжс когда была последняя выплата и за какой проект .. а то я немного выпал из темы Да тут как бы ты вряд ли выпал из темы Последняя выплата была давно давно) Ох, если я правильно помню, то последняя награда была доступна за оценку LUCYD. в конце августа это было. Могу немного ошибаться, но как бы все равно последние выплаты были где то в промежутке конец августа- начала сентября) LUCYD вообще где то торгуется? На коимарткеткапе его нет. В телеге люсида ничего не понятно по биржам. Такое ощущение, что они еще нигде не листились Coingecko сообщает о том, что Lucyd (LCD) торгуется сейчас на трех биржах. Смотрите пару на IDEX LCD/ETH. Правда объемов торгов практически сейчас нет. Динамика цену у lucyd крайне удручающая. На ико токен стоил 25 центов, а сейчас торгуется по 1 цену. Можно конечно это списать на отсутствие объемов, но скорее это следствие отсутствия интереса к проекту
|
|
|
|
saharovvv
|
|
October 22, 2018, 12:02:28 PM |
|
всем привет ! подскажите пжс когда была последняя выплата и за какой проект .. а то я немного выпал из темы Да тут как бы ты вряд ли выпал из темы Последняя выплата была давно давно) Ох, если я правильно помню, то последняя награда была доступна за оценку LUCYD. в конце августа это было. Могу немного ошибаться, но как бы все равно последние выплаты были где то в промежутке конец августа- начала сентября) LUCYD вообще где то торгуется? На коимарткеткапе его нет. В телеге люсида ничего не понятно по биржам. Такое ощущение, что они еще нигде не листились Coingecko сообщает о том, что Lucyd (LCD) торгуется сейчас на трех биржах. Смотрите пару на IDEX LCD/ETH. Правда объемов торгов практически сейчас нет. Динамика цену у lucyd крайне удручающая. На ико токен стоил 25 центов, а сейчас торгуется по 1 цену. Можно конечно это списать на отсутствие объемов, но скорее это следствие отсутствия интереса к проекту Возможно и сборы было почти на 80 процентов фейковыми иначе та сильно не укатали бы цену за такой промежуток
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 23, 2018, 05:59:42 AM |
|
LUCYD вообще какой то странный проект и мне кажется сборы были фейковые. Как и Кволта, но она хоть шанс дала слится. *** А вот продолжительное отсутствие прогнозов и старых выплат - вот это напрягает.
|
|
|
|
Larion94
|
|
October 23, 2018, 09:00:22 AM |
|
LUCYD вообще какой то странный проект и мне кажется сборы были фейковые. Как и Кволта, но она хоть шанс дала слится. *** А вот продолжительное отсутствие прогнозов и старых выплат - вот это напрягает.
Новых прогнозов давненько не видать, а ведь на рынке столь ico сейчас проходит, даже самые захудалые не добавились
|
|
|
|
NikopoL
|
|
October 23, 2018, 09:16:35 AM |
|
Новых прогнозов давненько не видать, а ведь на рынке столь ico сейчас проходит, даже самые захудалые не добавились Да проходит-то их много, меньше, чем в декабре 2017 - феврале 2018, но всё же. Однако собирают, тот же софт, далеко не все: переносят, продлевают, отменяют - мне такое прогнозировать нет желания совсем. Нормальное бы что-нибудь, хотя бы пару уверенных середнячков в неделю и уже было бы веселее!
|
|
|
|
adamgud
|
|
October 23, 2018, 09:32:55 AM |
|
Новых прогнозов давненько не видать, а ведь на рынке столь ico сейчас проходит, даже самые захудалые не добавились Да проходит-то их много, меньше, чем в декабре 2017 - феврале 2018, но всё же. Однако собирают, тот же софт, далеко не все: переносят, продлевают, отменяют - мне такое прогнозировать нет желания совсем. Нормальное бы что-нибудь, хотя бы пару уверенных середнячков в неделю и уже было бы веселее! В том и сложность такой непредсказуемости. Раньше она была пусть в разношерстных проектах и разными перспективами, но имела какое то упорядочненное окончание сборов (хотя бы предположительно). Сейчас амплитуда возможных исходов каждого ICO настолько велика что попадание в точку -как пальцем в небо. У кого то получается и славно. Но вот поставить на поток, благодаря каким то познаниям в тематике проекта или в общей картине ситуации вокруг крипты не представляется возможным. Отсюда отток желающих тыкать пальцем в небо...А монетка терпит на себе все эти прихоти экосистемы. Хотя, ничего сверхординарного -подумаешь уронили до уровня ICO. С кем не бывает.
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
October 23, 2018, 10:26:30 AM |
|
Им надо начинать менять концепцию самого проекта. Уже никто не будет как ранее выходить на прогнозы когда каждая копейка на счету. Сейчас даже на коде многие экономят. Если ранее в командах было по 3-4 кодера сейчас только один который еще и дизайнер.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
October 23, 2018, 10:56:40 AM |
|
Им надо начинать менять концепцию самого проекта. Уже никто не будет как ранее выходить на прогнозы когда каждая копейка на счету. Сейчас даже на коде многие экономят. Если ранее в командах было по 3-4 кодера сейчас только один который еще и дизайнер. Проекты ничего не теряют при выходе на вингсах. Они платят нам токенами, которые пока ничего не стоят и могут так же ничего не стоить в будущем
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 23, 2018, 01:00:51 PM |
|
Им надо начинать менять концепцию самого проекта. Уже никто не будет как ранее выходить на прогнозы когда каждая копейка на счету. Сейчас даже на коде многие экономят. Если ранее в командах было по 3-4 кодера сейчас только один который еще и дизайнер. Проекты ничего не теряют при выходе на вингсах. Они платят нам токенами, которые пока ничего не стоят и могут так же ничего не стоить в будущем Дело не в том, что проекты теряют или не теряют токены. Дело в том, что проекты не знают, что получать взамен и получат ли в принципе.
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
October 23, 2018, 02:33:47 PM |
|
Им надо начинать менять концепцию самого проекта. Уже никто не будет как ранее выходить на прогнозы когда каждая копейка на счету. Сейчас даже на коде многие экономят. Если ранее в командах было по 3-4 кодера сейчас только один который еще и дизайнер. Проекты ничего не теряют при выходе на вингсах. Они платят нам токенами, которые пока ничего не стоят и могут так же ничего не стоить в будущем Дело не в том, что проекты теряют или не теряют токены. Дело в том, что проекты не знают, что получать взамен и получат ли в принципе. Ну какая-никакая реклама все же, при чем по целевой аудитории и со смешными затратами в 200 Вингсов.
|
|
|
|
tosha566
|
|
October 23, 2018, 05:06:16 PM |
|
Новых прогнозов давненько не видать, а ведь на рынке столь ico сейчас проходит, даже самые захудалые не добавились Сейчас спад на исо и на сборы,многие крупные переносят свои исохи,а скамы скоро на таком рынке выведутся)
|
|
|
|
starkovblue
|
|
October 23, 2018, 06:20:26 PM |
|
Если проект не изменит свое видение рынка то уйдет на дно. Им еще повезло что вышли на самой заре рынка так что даже после такого падения больше чем в 15 раз от пиковой цены в долларах еще выше айсио торгуются. Но походу ниша понемногу отпадает если даже крупняк перестал собирать.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
spandreev
|
|
October 23, 2018, 11:32:33 PM |
|
Им надо начинать менять концепцию самого проекта. Уже никто не будет как ранее выходить на прогнозы когда каждая копейка на счету. Сейчас даже на коде многие экономят. Если ранее в командах было по 3-4 кодера сейчас только один который еще и дизайнер. Если в команде есть кодер и он же по совместительству дизайнер то ничего хорошего из этого не выйдет. Всегда нужно помнить что есть технари и есть гуманитарии, и в истории редко встречаются физики-поэты или химики-художники.
|
|
|
|
makssab
|
|
October 23, 2018, 11:46:37 PM |
|
Если проект не изменит свое видение рынка то уйдет на дно. Им еще повезло что вышли на самой заре рынка так что даже после такого падения больше чем в 15 раз от пиковой цены в долларах еще выше айсио торгуются. Но походу ниша понемногу отпадает если даже крупняк перестал собирать.
Сейчас кирпта никому не интересна и не известно когда интерес к ней снова вернётся, поэтому и спроса нету.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 24, 2018, 04:20:04 AM |
|
Сейчас кирпта никому не интересна и не известно когда интерес к ней снова вернётся, поэтому и спроса нету. Почему не интересна. Например мне интересна и мой интерес не угасал и нас таких миллионы. Просто время еще не настало для взрыва. Но скоро все изменится.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
October 24, 2018, 04:25:24 AM |
|
Сейчас кирпта никому не интересна и не известно когда интерес к ней снова вернётся, поэтому и спроса нету. Интерес к крипте не угасал. Сейчас все ждут новой волны роста, поэтому активность на рынке сильно снизилась. Развернется рынок - интерес к крипте еще сильней возрастет
|
|
|
|
m0rte
|
|
October 24, 2018, 07:29:08 AM |
|
Сейчас кирпта никому не интересна и не известно когда интерес к ней снова вернётся, поэтому и спроса нету. Интерес к крипте не угасал. Сейчас все ждут новой волны роста, поэтому активность на рынке сильно снизилась. Развернется рынок - интерес к крипте еще сильней возрастет Как раз таки интерес угас. Это можно проследить по поисковым запросам. Пик ажиотажа был как раз в декабре 17 года и к лету интерес падал, как и весь рынок. В сентябре был небольшой всплеск и потом опять упал.
|
|
|
|
tosha566
|
|
October 24, 2018, 07:39:51 AM |
|
Платформе надо что-то новое,особое,интересное.Разрабы делают небольшие обновления,но они не как не помогают,я очень надеюсь что они готовят что-то особенное
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
October 24, 2018, 08:27:49 AM |
|
Сейчас кирпта никому не интересна и не известно когда интерес к ней снова вернётся, поэтому и спроса нету. Почему не интересна. Например мне интересна и мой интерес не угасал и нас таких миллионы. Просто время еще не настало для взрыва. Но скоро все изменится. Вот и я утешаю себя тем, что крипторынок еще слишком молод, чтобы умереть. Может такого резкого роста рынка как в конце прошлого года и не будет, но в то, что токены будут торговаться хотя бы по цене ICO я искренне верю. Как и в то, что на крипторынок еще придут большие деньги.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
-aleco-
|
|
October 24, 2018, 08:45:29 AM |
|
Qiibee закончили свой сбор средств на ICO. ИТОГ: $ 8.466MОчень многие прогнозировали что соберут хардкап в 11,25М, но ошиблись. Медиана была в районе 9М. Так что "толпа" оказалась близка к истине.
|
|
|
|
|