B0R0DA
|
|
November 09, 2018, 02:07:27 PM |
|
Эти проекты вообще никак не мотивируют делать форекаст. Единственным толчком для дальнейшего прогнозирования для меня являются выплаты по всем прошлым проектам. А пока смысла нет время тратить.
Да собственно и зачем это прогнозировать, если само событие будет только через год. Для рейтинга? А зачем он нужен при таких то прогнозах.
|
|
|
|
Platax
|
|
November 09, 2018, 05:03:25 PM |
|
Это какой-то лютый пи#дец Mobu 357 days left награда неизвестна...ICO 1 декабря18 -31 января19 PopulStay 364 days left награда неизвестна...ICO 2018 Q4- 2019 Q1 CRYPTTO 364 days left награда неизвестна...ICO дата неизвестна Это мало того, что есть задержка и кидки за старые форекасты, так давайте просто не будет вводить награду на новые, если что потом отредактируем в нужную сторону. А хомячье пусть голосует ... Разработчики начали запрещенные средства принимать? Так я понимаю? Как можно что то спрогнозировать какие будут сборы когда они начнутся через очень долгое время? За это время как рынок может поменяться так и все остальное. Смысла тогда голосовать? Плюс еще очень любопытная история с сиринлаб. Доминик пишет что собрали 265к а реально сборы по курсу та тот момент были 167к от команды или 110к по цене эфира. Очень странно считают и ответов нет. Походу история с лиском повторяется с теми же действиями и лицами(доминик из лиска как и оскин), команда теряет направление и начинает заниматься не тем что нужно. Получив объективную оценку проекта кто-то из команд может решить вознаградить прогнозистов WINGS, давших самую точную оценку. Ага сразу кто то даст денег. Разрабы сегодня даже соглашения не исполняют в некоторых проектах(локтрип и другие) что говорить о добровольной основе? Если поменяют парадигму то тогда у проекта есть шансы. И самое главное сейчас взять опции ставок и прогнозов на все с авгура+мобильное приложение чтобы можно было с телефона все делать. И тогда даже 5$ можем увидеть. Пока это выглядит так как будто решили прикормить ослика вместо морковки рейтингом . Хотя рейтингом сыт не будешь и точно не отобьешь просадку по цене крыльев. Какая ценность от результатов таких прогнозов самому проекту ? Когда ценней будут данные по предполагаемым сборам с учетом актуальных цен на криптовалюты и на состояния рынка, а не полугодовой давности. Про ставки полностью согласен.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
November 09, 2018, 05:42:52 PM |
|
Эти проекты вообще никак не мотивируют делать форекаст. Единственным толчком для дальнейшего прогнозирования для меня являются выплаты по всем прошлым проектам. А пока смысла нет время тратить.
Я разблокировал свои крылья уже давно, оставил пару сотен ими и прогнозирую чисто для наработки рейтинга, чтобы вернуться в будущем не с нулевым. Давайте проголосуем за добавление прогнозов курса битка и эфира, ведь многие этого простят. И форекастеркм будет интереснее время коротать.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
lindin99
|
|
November 10, 2018, 07:20:39 AM |
|
Я разблокировал свои крылья уже давно, оставил пару сотен ими и прогнозирую чисто для наработки рейтинга, чтобы вернуться в будущем не с нулевым. Давайте проголосуем за добавление прогнозов курса битка и эфира, ведь многие этого простят. И форекастеркм будет интереснее время коротать. А награда откуда браться будет при добавление прогнозов курса битка или эфира (или это только за рейтинг) ?
|
|
|
|
Deymos
|
|
November 10, 2018, 02:56:43 PM |
|
господа,подскжите,в связи с чем такой микро памп был?глянул нацену,а она взлетела на 20 %,но правда держадась не долго,опять упала,или обратно простая манипуляция?
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
November 10, 2018, 03:02:54 PM |
|
Я разблокировал свои крылья уже давно, оставил пару сотен ими и прогнозирую чисто для наработки рейтинга, чтобы вернуться в будущем не с нулевым. Давайте проголосуем за добавление прогнозов курса битка и эфира, ведь многие этого простят. И форекастеркм будет интереснее время коротать. А награда откуда браться будет при добавление прогнозов курса битка или эфира (или это только за рейтинг) ? Из собственных средств прогнозирующих, то есть призовой пул будет состоять из токенов оракулов, а затем по формуле распределяться между угадавшими.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
inessamariyana
|
|
November 10, 2018, 03:03:33 PM |
|
господа,подскжите,в связи с чем такой микро памп был?глянул нацену,а она взлетела на 20 %,но правда держадась не долго,опять упала,или обратно простая манипуляция?
Писали выше что кто то скупил крыльев на бинансе на 350 битков. Только не понятно почему он решил это сделать
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
K210
|
|
November 10, 2018, 03:31:37 PM |
|
Писали выше что кто то скупил крыльев на бинансе на 350 битков. Только не понятно почему он решил это сделать на бинансе частенко в последнее время пампятся всякие токены которые давно уже не показывали рост, правда этот рост не долго держится, то ли просто сама биржа это делает или же кто то скупает дешевые токены.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
November 10, 2018, 03:49:24 PM |
|
Писали выше что кто то скупил крыльев на бинансе на 350 битков. Только не понятно почему он решил это сделать На такую сумму случайный пассажир не зайдёт, а значит закупился тот кто знает инсайдерскую информацию, поэтому это хороший знак.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
goldart
|
|
November 10, 2018, 05:27:47 PM |
|
Я разблокировал свои крылья уже давно, оставил пару сотен ими и прогнозирую чисто для наработки рейтинга, чтобы вернуться в будущем не с нулевым. Давайте проголосуем за добавление прогнозов курса битка и эфира, ведь многие этого простят. И форекастеркм будет интереснее время коротать. А награда откуда браться будет при добавление прогнозов курса битка или эфира (или это только за рейтинг) ? Из собственных средств прогнозирующих, то есть призовой пул будет состоять из токенов оракулов, а затем по формуле распределяться между угадавшими. Идея вроде норм, но если неправильный прогноз предполагает потерю собственных средств - я думаю многие в итоге разочаруются в такой системе. Хотя возможно желающие и будут. Но если говорить именно о прогнозах курса Биткоина и Эфириума - то тут все таки важное значение имеет эффективность применения такого прогноза на практике. В принципе если эту идею, и на платформе найдется толковые прогнозисты - думаю многим было бы интересно применять эти прогнозы на трейдинге. Но лично я бы остался голосовать обычным для крыльев способом - хоть и за токены новых стратапов, но ничем не рискуя.
|
|
|
|
Fererr111222
Member
Activity: 162
Merit: 12
|
|
November 11, 2018, 05:21:26 AM |
|
Я разблокировал свои крылья уже давно, оставил пару сотен ими и прогнозирую чисто для наработки рейтинга, чтобы вернуться в будущем не с нулевым. Давайте проголосуем за добавление прогнозов курса битка и эфира, ведь многие этого простят. И форекастеркм будет интереснее время коротать. А награда откуда браться будет при добавление прогнозов курса битка или эфира (или это только за рейтинг) ? Из собственных средств прогнозирующих, то есть призовой пул будет состоять из токенов оракулов, а затем по формуле распределяться между угадавшими. Идея вроде норм, но если неправильный прогноз предполагает потерю собственных средств - я думаю многие в итоге разочаруются в такой системе. Хотя возможно желающие и будут. Но если говорить именно о прогнозах курса Биткоина и Эфириума - то тут все таки важное значение имеет эффективность применения такого прогноза на практике. В принципе если эту идею, и на платформе найдется толковые прогнозисты - думаю многим было бы интересно применять эти прогнозы на трейдинге. Но лично я бы остался голосовать обычным для крыльев способом - хоть и за токены новых стратапов, но ничем не рискуя. лучше назначить нечто среднее, пул со взносов прогнозистов+ добавка в призовой фонд от стартапа
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
November 11, 2018, 07:48:44 AM |
|
Меня что то вобще не радует куда идет наш любимый проект Вингс. Они все делают чтобы вингс не стал успешным
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 11, 2018, 07:22:11 PM |
|
Меня что то вобще не радует куда идет наш любимый проект Вингс. Они все делают чтобы вингс не стал успешным
Они что то делают непонятное. То ли мы просто не знаем всей картины, то ли сами разработчики не знают и не понимают, что делать дальше. Но как по мне- изначальная идея проекта катится вниз. Но выходить по такой цене не буду Подожду, деваться некуда
|
|
|
|
YuryK.
|
|
November 12, 2018, 03:36:25 AM |
|
Они что то делают непонятное. То ли мы просто не знаем всей картины, то ли сами разработчики не знают и не понимают, что делать дальше. Но как по мне- изначальная идея проекта катится вниз. Но выходить по такой цене не буду Подожду, деваться некуда Судя по количеству добавляемых проектов без награды - вингсы превращаются в что то вроде icobench и работают на перспективу добавляю все проекты, что им понравятся. Судя по количеству прогнозистов, участвующих в этих прогнозах - можно точно сказать, что у холдеров это особого интереса не вызывает.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
November 12, 2018, 09:10:44 AM |
|
Они что то делают непонятное. То ли мы просто не знаем всей картины, то ли сами разработчики не знают и не понимают, что делать дальше. Но как по мне- изначальная идея проекта катится вниз. Но выходить по такой цене не буду Подожду, деваться некуда Судя по количеству добавляемых проектов без награды - вингсы превращаются в что то вроде icobench и работают на перспективу добавляю все проекты, что им понравятся. Судя по количеству прогнозистов, участвующих в этих прогнозах - можно точно сказать, что у холдеров это особого интереса не вызывает. Результат этого нововведения станет очевиден минимум через полгода. Тогда можно будет увидеть как изменился рейтинг прогнозистов. А если еще некоторые проекты выплатят вознаграждения, то прогнозисты могут изменить свое мнение и активно включатся в оценку. Хочется надеяться на лучшее
|
|
|
|
tosha566
|
|
November 12, 2018, 04:33:59 PM |
|
Они что то делают непонятное. То ли мы просто не знаем всей картины, то ли сами разработчики не знают и не понимают, что делать дальше. Но как по мне- изначальная идея проекта катится вниз. Но выходить по такой цене не буду Подожду, деваться некуда Судя по количеству добавляемых проектов без награды - вингсы превращаются в что то вроде icobench и работают на перспективу добавляю все проекты, что им понравятся. Судя по количеству прогнозистов, участвующих в этих прогнозах - можно точно сказать, что у холдеров это особого интереса не вызывает. Результат этого нововведения станет очевиден минимум через полгода. Тогда можно будет увидеть как изменился рейтинг прогнозистов. А если еще некоторые проекты выплатят вознаграждения, то прогнозисты могут изменить свое мнение и активно включатся в оценку. Хочется надеяться на лучшее Результаты вообще нулевые не выплат,не прогнозов,нет общения с комньюнити,одно молчания.Я лично не понимаю куда идет проект и что будет,хорошо что хоть на больших биржах есть и можно слить токены +-
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
November 12, 2018, 04:40:26 PM |
|
Они что то делают непонятное. То ли мы просто не знаем всей картины, то ли сами разработчики не знают и не понимают, что делать дальше. Но как по мне- изначальная идея проекта катится вниз. Но выходить по такой цене не буду Подожду, деваться некуда Судя по количеству добавляемых проектов без награды - вингсы превращаются в что то вроде icobench и работают на перспективу добавляю все проекты, что им понравятся. Судя по количеству прогнозистов, участвующих в этих прогнозах - можно точно сказать, что у холдеров это особого интереса не вызывает. Результат этого нововведения станет очевиден минимум через полгода. Тогда можно будет увидеть как изменился рейтинг прогнозистов. А если еще некоторые проекты выплатят вознаграждения, то прогнозисты могут изменить свое мнение и активно включатся в оценку. Хочется надеяться на лучшее Результаты вообще нулевые не выплат,не прогнозов,нет общения с комньюнити,одно молчания.Я лично не понимаю куда идет проект и что будет,хорошо что хоть на больших биржах есть и можно слить токены +- Зависит еще от того за сколько вы их брали, когда покупаешь больше 10к, не очень хочется лить за 2-3к , остается ждать и надеятся на лучшее
|
|
|
|
Platax
|
|
November 12, 2018, 06:05:27 PM |
|
Они что то делают непонятное. То ли мы просто не знаем всей картины, то ли сами разработчики не знают и не понимают, что делать дальше. Но как по мне- изначальная идея проекта катится вниз. Но выходить по такой цене не буду Подожду, деваться некуда Судя по количеству добавляемых проектов без награды - вингсы превращаются в что то вроде icobench и работают на перспективу добавляю все проекты, что им понравятся. Судя по количеству прогнозистов, участвующих в этих прогнозах - можно точно сказать, что у холдеров это особого интереса не вызывает. Результат этого нововведения станет очевиден минимум через полгода. Тогда можно будет увидеть как изменился рейтинг прогнозистов. А если еще некоторые проекты выплатят вознаграждения, то прогнозисты могут изменить свое мнение и активно включатся в оценку. Хочется надеяться на лучшее Очень много если . Если данные сегодняшних прогнозов понадобятся икошкам через полгода и будут актуальные. Если икошки захотят отблагодарить вингс за бесплатно проделанный анализ и рекламу на платформе и отсыпят своих токенов. Если...ну и т.д. Я хоть и вхожу\входил в топ20 по рейтингу, но принципиально не буду голосовать за этот бред. Тут даже и дураку понятно, что никто из новых проектов не будет платить(говорят на ошибках учатся ), ну или отсыпят символически пару токенов... PS: все идет к тому что реальную награду(так как проекты не будут платить) заменят рейтингом и будем голосовать рейтингом за рейтинг
|
|
|
|
YuryK.
|
|
November 13, 2018, 03:59:02 AM |
|
Они что то делают непонятное. То ли мы просто не знаем всей картины, то ли сами разработчики не знают и не понимают, что делать дальше. Но как по мне- изначальная идея проекта катится вниз. Но выходить по такой цене не буду Подожду, деваться некуда Судя по количеству добавляемых проектов без награды - вингсы превращаются в что то вроде icobench и работают на перспективу добавляю все проекты, что им понравятся. Судя по количеству прогнозистов, участвующих в этих прогнозах - можно точно сказать, что у холдеров это особого интереса не вызывает. Результат этого нововведения станет очевиден минимум через полгода. Тогда можно будет увидеть как изменился рейтинг прогнозистов. А если еще некоторые проекты выплатят вознаграждения, то прогнозисты могут изменить свое мнение и активно включатся в оценку. Хочется надеяться на лучшее Хотелось бы в это верить, но ставя себя на место проектов, которые листят на платформу бесплатно, я бы сильно задумался над тем, стоит ли мне запускать потом прогноз с наградой. Листинг и так уже совершен, реклама сделана, причем бесплатно, а делать прогноз, пусть даже с наградой в 1% от продаж ради 100% листинга на идексе (о других преимуществах я четкого ответа и не услышал) - такое себе занятие. Нужна какая то более вразумительная мотивация
|
|
|
|
olegst
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 2
|
|
November 13, 2018, 05:19:41 AM |
|
Они что то делают непонятное. То ли мы просто не знаем всей картины, то ли сами разработчики не знают и не понимают, что делать дальше. Но как по мне- изначальная идея проекта катится вниз. Но выходить по такой цене не буду Подожду, деваться некуда Судя по количеству добавляемых проектов без награды - вингсы превращаются в что то вроде icobench и работают на перспективу добавляю все проекты, что им понравятся. Судя по количеству прогнозистов, участвующих в этих прогнозах - можно точно сказать, что у холдеров это особого интереса не вызывает. Результат этого нововведения станет очевиден минимум через полгода. Тогда можно будет увидеть как изменился рейтинг прогнозистов. А если еще некоторые проекты выплатят вознаграждения, то прогнозисты могут изменить свое мнение и активно включатся в оценку. Хочется надеяться на лучшее Тогда надо не упустить шанс сейчас, позже рейтинг не догнать... Иду голосовать )
|
|
|
|
|