Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
November 19, 2018, 06:53:51 AM |
|
Я в себе еще не поборол чувство. С одной стороны хочется проголосовать, а с другой нет. Есть ли в этом смысл - вот главный вопрос. Не хочется делать бессмысленные шаги. WINGS как то не туда клонит.
Смысл только один- показать активность для проектов, что народ интересуется и начинает проявлять хоть какой то интерес к прогнозируемому проекту. Ведь если посмотреть на цифры, то за нулевые проекты голосуют по человек 20, а это не совсем то, что надо показывать новым проектам. P.S. Сам не голосовал Прогнозирует мало народу потому, что не все понимают за чем это нужно и тратить кучу времени на проекты с такой продолжительностью форекаста не хотят, да еще и без награды. Лично я тоже перестал форекастить т.к. время на изучение тратится много, а в итоге выхлопа от этого может никакого не быть. Максимум, что я сейчас делаю - это ставлю реджекты на явно скамовые проекты Вот вам проект, осталось 2 дня голосований... только что это даст тоже не известно, потому тчо он тоже без наград, но несмотря на это, люди в любом случае за него активнее голосуют, возможно люди просто не хотят холдить средства на 365 дней, а тут все же меньше выйдет, только не ясно на сколько
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
November 19, 2018, 07:32:21 AM |
|
Я в себе еще не поборол чувство. С одной стороны хочется проголосовать, а с другой нет. Есть ли в этом смысл - вот главный вопрос. Не хочется делать бессмысленные шаги. WINGS как то не туда клонит.
Смысл только один- показать активность для проектов, что народ интересуется и начинает проявлять хоть какой то интерес к прогнозируемому проекту. Ведь если посмотреть на цифры, то за нулевые проекты голосуют по человек 20, а это не совсем то, что надо показывать новым проектам. P.S. Сам не голосовал Прогнозирует мало народу потому, что не все понимают за чем это нужно и тратить кучу времени на проекты с такой продолжительностью форекаста не хотят, да еще и без награды. Лично я тоже перестал форекастить т.к. время на изучение тратится много, а в итоге выхлопа от этого может никакого не быть. Максимум, что я сейчас делаю - это ставлю реджекты на явно скамовые проекты Вот вам проект, осталось 2 дня голосований... только что это даст тоже не известно, потому тчо он тоже без наград, но несмотря на это, люди в любом случае за него активнее голосуют, возможно люди просто не хотят холдить средства на 365 дней, а тут все же меньше выйдет, только не ясно на сколько Это какой то спам проект. Информации практически никакой о нем нет. Не понятно что это вообще. Толи краудсейл, то ли рабочий проект. Белой бумаги я так и не нашел по ним.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
November 19, 2018, 07:36:21 AM |
|
Смысл только один- показать активность для проектов, что народ интересуется и начинает проявлять хоть какой то интерес к прогнозируемому проекту. Ведь если посмотреть на цифры, то за нулевые проекты голосуют по человек 20, а это не совсем то, что надо показывать новым проектам. P.S. Сам не голосовал Прогнозирует мало народу потому, что не все понимают за чем это нужно и тратить кучу времени на проекты с такой продолжительностью форекаста не хотят, да еще и без награды. Лично я тоже перестал форекастить т.к. время на изучение тратится много, а в итоге выхлопа от этого может никакого не быть. Максимум, что я сейчас делаю - это ставлю реджекты на явно скамовые проекты Вот вам проект, осталось 2 дня голосований... только что это даст тоже не известно, потому тчо он тоже без наград, но несмотря на это, люди в любом случае за него активнее голосуют, возможно люди просто не хотят холдить средства на 365 дней, а тут все же меньше выйдет, только не ясно на сколько Это какой то спам проект. Информации практически никакой о нем нет. Не понятно что это вообще. Толи краудсейл, то ли рабочий проект. Белой бумаги я так и не нашел по ним. спам не спам, но на икобенч информации о нем предостаточно, и ссылка указана в описании проекта, да и рейтинг там высокий, а кстати говоря вот и вайтпеппер
|
|
|
|
Creol
|
|
November 19, 2018, 08:00:39 AM |
|
спам не спам, но на икобенч информации о нем предостаточно, и ссылка указана в описании проекта, да и рейтинг там высокий, а кстати говоря вот и вайтпепперОсталось ещё на продажных платформах типа икобенча рейтинги смотреть, но за ссылки спасибо, ознакомлюсь для общего развития.
|
|
|
|
olegst
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 2
|
|
November 19, 2018, 10:20:03 AM |
|
|
|
|
|
narking
|
|
November 19, 2018, 12:10:53 PM |
|
Я тут посчитал ... Участие в голосовании стоит 0.00195 ETH. По текущему курсу это ~25 руб. В принципе совсем не много, так что можно голосовать за всё Можно, но смысла в этом нет никакого. Такими темпами скоро будут голосования, чтобы иметь возможность голосовать. Мы здесь не для этого собирались. Нужно уметь ценить своё время и средства (даже если они не большие). Согласен разработчики вообще не туда свернули походу и наверное не совсем понимают что такими действиями интерес к проекту не вернуть. Голосуют за проекты меньше 25 человек и в основном это киты то есть разработчики и связанные с ними фонды и люди. Хотя в чате вроде какая то движуха есть скоро новую ветку обещают сделать и ответить на все главные вопросы и еще штат расширяют. Если бы хотели уйти то скорее всего не делали бы такого.
|
|
|
|
boris215
|
|
November 19, 2018, 07:20:11 PM |
|
а когда голосуешь нужно угадать сколько проект соберет soft cap или hard cap ?
|
|
|
|
-aleco-
|
|
November 19, 2018, 08:27:35 PM |
|
Нужно спрогнозировать как можно точнее какую именно сумму соберет проект на ICO. Вопрос может звучать по разному. Есть сумма в USD, а есть и в ETH.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
November 19, 2018, 10:20:47 PM |
|
Также стоит добавить в статью влияние зарабатываемого рейтинга на возможное вознаграждение нового прогнозиста, чтобы он четко понимал как рейтинг поможет ему заработать за прогноз с нулевой оплатой и заморозкой крыльев в один год. Мне кажется, что все эти проекты накидали сами девы крыльев и в дальнейшем могут раздать вознаграждение по 0.0001% от чего то в течении двух лет. Учитывая их умение взыскания вознаграждений можно вполне зарабатывать мифический рейтинг и радоваться ему
|
|
|
|
lindin99
|
|
November 19, 2018, 11:49:33 PM |
|
Нужно спрогнозировать как можно точнее какую именно сумму соберет проект на ICO. Вопрос может звучать по разному. Есть сумма в USD, а есть и в ETH. А как всё начиналось.. выйгрыши были очень достойные, надеюсь рынок скоро востановится и вингс будет радовать и только радовать.
|
|
|
|
olegst
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 2
|
|
November 20, 2018, 06:31:10 AM |
|
Нужно спрогнозировать как можно точнее какую именно сумму соберет проект на ICO. Вопрос может звучать по разному. Есть сумма в USD, а есть и в ETH. А как всё начиналось.. выйгрыши были очень достойные, надеюсь рынок скоро востановится и вингс будет радовать и только радовать. согласен с тем, что текущие проблемы вознаграждений обусловлен падающим рынком
|
|
|
|
rembit77
|
|
November 20, 2018, 08:05:55 AM |
|
Нужно спрогнозировать как можно точнее какую именно сумму соберет проект на ICO. Вопрос может звучать по разному. Есть сумма в USD, а есть и в ETH. А как всё начиналось.. выйгрыши были очень достойные, надеюсь рынок скоро востановится и вингс будет радовать и только радовать. рынок сейчас плохой и это факт. проекты даже их топа слились почти в ноль по деньгам. но тут надо напомнить что есть один огромный плюс а это то что этот проект один из единственных рабочих. и еще даже по таким ценам которые сейчас на рынке он все равно в прибыли с момента сборов.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
November 20, 2018, 08:06:57 AM |
|
Нужно спрогнозировать как можно точнее какую именно сумму соберет проект на ICO. Вопрос может звучать по разному. Есть сумма в USD, а есть и в ETH. А как всё начиналось.. выйгрыши были очень достойные, надеюсь рынок скоро востановится и вингс будет радовать и только радовать. рынок сейчас плохой и это факт. проекты даже их топа слились почти в ноль по деньгам. но тут надо напомнить что есть один огромный плюс а это то что этот проект один из единственных рабочих. и еще даже по таким ценам которые сейчас на рынке он все равно в прибыли с момента сборов. Мало кто проводит ико на таком рынке всем страшно. Это по баунти видно, раньше у амазиксов былы десятки компаний одновременно а щас всего 2 и то плохих
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
November 20, 2018, 08:09:21 AM |
|
Нужно спрогнозировать как можно точнее какую именно сумму соберет проект на ICO. Вопрос может звучать по разному. Есть сумма в USD, а есть и в ETH. А как всё начиналось.. выйгрыши были очень достойные, надеюсь рынок скоро востановится и вингс будет радовать и только радовать. согласен с тем, что текущие проблемы вознаграждений обусловлен падающим рынком Тут трудно сказать чтобы было если рынок бы рос. Может особо и ничего не изменилось могли вингс обходить стороной
|
|
|
|
tosha566
|
|
November 20, 2018, 09:51:10 AM |
|
Вингс упал от своих пред-новогодних высот в 6раз,не самый худший показатель из всех монет и естественно это к битку.Насчет выплат я так понимаю нас вообще уже опрокинули
|
|
|
|
-aleco-
|
|
November 20, 2018, 09:56:42 AM |
|
Вингс упал от своих пред-новогодних высот в 6раз,не самый худший показатель из всех монет и естественно это к битку.Насчет выплат я так понимаю нас вообще уже опрокинули
Хочется надеяться, что по SIRINLAB в ближайшее время будет выплата вознаграждений. Насколько я понял, команда SIRINLAB уже давно перечислила на контракт свои токены. Ждали только еще эфир. Так сейчас и эфир совсем упал в цене. Поэтому им не должно быть жалко выплатить так же и его.
|
|
|
|
tosha566
|
|
November 20, 2018, 10:05:56 AM |
|
Хочется надеяться, что по SIRINLAB в ближайшее время будет выплата вознаграждений. Насколько я понял, команда SIRINLAB уже давно перечислила на контракт свои токены. Ждали только еще эфир. Так сейчас и эфир совсем упал в цене. Поэтому им не должно быть жалко выплатить так же и его. Надеюсь это так,ведь у них выплата фиксированная и цена я так понимаю тоже фиксированная "Price set at crowdfunding start time"так что они якобы могут дать нам 300к,которые уже по факту будут 30к.Очень хочу ошибаться
|
|
|
|
-aleco-
|
|
November 20, 2018, 10:10:22 AM |
|
Хочется надеяться, что по SIRINLAB в ближайшее время будет выплата вознаграждений. Насколько я понял, команда SIRINLAB уже давно перечислила на контракт свои токены. Ждали только еще эфир. Так сейчас и эфир совсем упал в цене. Поэтому им не должно быть жалко выплатить так же и его. Надеюсь это так,ведь у них выплата фиксированная и цена я так понимаю тоже фиксированная "Price set at crowdfunding start time"так что они якобы могут дать нам 300к,которые уже по факту будут 30к.Очень хочу ошибаться Именно в этом и весь вопрос. Когда цена сразу после ICO была намного выше, SIRINLAB не спешили. А сейчас когда все сильно упало то их 300К долларов становятся в токенах намного больше. Сколько они дадут в токенах сейчас всех интересует
|
|
|
|
tosha566
|
|
November 20, 2018, 10:14:47 AM |
|
Хочется надеяться, что по SIRINLAB в ближайшее время будет выплата вознаграждений. Насколько я понял, команда SIRINLAB уже давно перечислила на контракт свои токены. Ждали только еще эфир. Так сейчас и эфир совсем упал в цене. Поэтому им не должно быть жалко выплатить так же и его. Надеюсь это так,ведь у них выплата фиксированная и цена я так понимаю тоже фиксированная "Price set at crowdfunding start time"так что они якобы могут дать нам 300к,которые уже по факту будут 30к.Очень хочу ошибаться Именно в этом и весь вопрос. Когда цена сразу после ICO была намного выше, SIRINLAB не спешили. А сейчас когда все сильно упало то их 300К долларов становятся в токенах намного больше. Сколько они дадут в токенах сейчас всех интересует Было бы супер если у них все в фиате и они просто по рынку купили но это не реальная мечта.Футбольные команды у них же хватает денег покупать,а нам санную подачку отдать не могут.И информация по сборам у них как-то не правдивая не 160к,а около 200к должно быть
|
|
|
|
|
|