romanekras
|
|
September 19, 2016, 10:22:45 AM |
|
Блин в подписной бы поучаствовать да статус не позволяет
да не заморачивайся сильно,повышай статус , а там другое что-то будет,еще более интересное Долго все это, денег то сейчас хоца в любом случае деньги отсюда сейчас никто не получит, все выплаты подписчики будут иметь в следующем году А почему так долго? Потому что старт сети 1 квартал 2017 + минимум 3 месяца отсидки для баунтейщиков. Так что может через пол года можно будет монетки получить халявщикам, а может и через год Откуда такая информация по баунтщикам?
|
|
|
|
Papajager
|
|
September 19, 2016, 10:31:45 AM |
|
Блин в подписной бы поучаствовать да статус не позволяет
да не заморачивайся сильно,повышай статус , а там другое что-то будет,еще более интересное Долго все это, денег то сейчас хоца в любом случае деньги отсюда сейчас никто не получит, все выплаты подписчики будут иметь в следующем году А почему так долго? Потому что старт сети 1 квартал 2017 + минимум 3 месяца отсидки для баунтейщиков. Так что может через пол года можно будет монетки получить халявщикам, а может и через год Откуда такая информация по баунтщикам? "Токены, зарезервированные для поощрений, будут распределены между участниками программы после запуска финальной версии сети DECENT, а запланирован он в 1-2 квартале 2017. " "Вознаграждения будут выплачены участникам баунти кампании в несколько этапов, в течение 3-х месяцев после запуска рабочей сети DECENT." http://free.userboard.net/t132-topic#190
|
|
|
|
OlegS
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
September 19, 2016, 11:14:37 AM |
|
Сайт decent почему-то через раз открывается, это у меня только или у кого еще есть?
|
|
|
|
manasd
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
September 20, 2016, 10:11:50 AM |
|
Сайт decent почему-то через раз открывается, это у меня только или у кого еще есть?
сайт норм работает
|
|
|
|
lindin99
|
|
September 20, 2016, 04:06:32 PM |
|
5 000 BTC уже собрали , откуда у людей столько денег
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
September 20, 2016, 04:21:46 PM |
|
5 000 BTC уже собрали , откуда у людей столько денег Еще и в конце неплохо докинут, в целом проект интересный, если бы не долгие сроки запуска инвестиций было бы еще больше.
|
|
|
|
Seneka
|
|
September 20, 2016, 04:27:24 PM |
|
5 000 BTC уже собрали , откуда у людей столько денег Еще и в конце неплохо докинут, в целом проект интересный, если бы не долгие сроки запуска инвестиций было бы еще больше. Если бы не тянули с запуском, который только в 17 году, думаю сумма была бы не 5к BTC, а в разы больше. Это как раз и останавливает, не считая постоянно меняющиеся правила и остальные непонятки
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
September 20, 2016, 04:35:24 PM |
|
5 000 BTC уже собрали , откуда у людей столько денег Еще и в конце неплохо докинут, в целом проект интересный, если бы не долгие сроки запуска инвестиций было бы еще больше. Если бы не тянули с запуском, который только в 17 году, думаю сумма была бы не 5к BTC, а в разы больше. Это как раз и останавливает, не считая постоянно меняющиеся правила и остальные непонятки Зато если после ICO до запуска будут постоянно подогревать интерес новостями о проекте, то могут сделать хороший ажиотаж при запуске торгов.
|
|
|
|
lindin99
|
|
September 20, 2016, 04:36:51 PM |
|
5 000 BTC уже собрали , откуда у людей столько денег Еще и в конце неплохо докинут, в целом проект интересный, если бы не долгие сроки запуска инвестиций было бы еще больше. Если бы не тянули с запуском, который только в 17 году, думаю сумма была бы не 5к BTC, а в разы больше. Это как раз и останавливает, не считая постоянно меняющиеся правила и остальные непонятки Лично мне не нравится как они разделили цены за свои токены и периоды 1 день: 5,000 DTC / 1 BTC/ 55 ETH + 50 % бонус = 7500 8 неделя: 3,000 DTC / 1 BTC/ 55 ETH Разница 7500 или 3000 просто чума
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
September 20, 2016, 04:50:36 PM |
|
5 000 BTC уже собрали , откуда у людей столько денег Еще и в конце неплохо докинут, в целом проект интересный, если бы не долгие сроки запуска инвестиций было бы еще больше. Если бы не тянули с запуском, который только в 17 году, думаю сумма была бы не 5к BTC, а в разы больше. Это как раз и останавливает, не считая постоянно меняющиеся правила и остальные непонятки Зато если после ICO до запуска будут постоянно подогревать интерес новостями о проекте, то могут сделать хороший ажиотаж при запуске торгов. Полгода это такой приличный срок. Конечно перед запуском нужно будет хорошенько пройтись по рекламе, что бы освежить память у людей.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
September 21, 2016, 02:47:11 PM |
|
5 000 BTC уже собрали , откуда у людей столько денег Еще и в конце неплохо докинут, в целом проект интересный, если бы не долгие сроки запуска инвестиций было бы еще больше. Если бы не тянули с запуском, который только в 17 году, думаю сумма была бы не 5к BTC, а в разы больше. Это как раз и останавливает, не считая постоянно меняющиеся правила и остальные непонятки Лично мне не нравится как они разделили цены за свои токены и периоды 1 день: 5,000 DTC / 1 BTC/ 55 ETH + 50 % бонус = 7500 8 неделя: 3,000 DTC / 1 BTC/ 55 ETH Разница 7500 или 3000 просто чума я сегодня взял монеты по цене 0,0002222 , а в первый день брал по 0,0001333 Пока средняя цена закупки по пакету 0,0001640 . Если считать, что цена последней недели будет 0,0003333 , то мои инвестиции только на 8 недель выходят за 100 %. Однако реалии жизни могут быть совсем другие- в любую сторону... А так,согласен,математика продаж у них атас..
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
September 21, 2016, 02:52:30 PM |
|
5 000 BTC уже собрали , откуда у людей столько денег Еще и в конце неплохо докинут, в целом проект интересный, если бы не долгие сроки запуска инвестиций было бы еще больше. Если бы не тянули с запуском, который только в 17 году, думаю сумма была бы не 5к BTC, а в разы больше. Это как раз и останавливает, не считая постоянно меняющиеся правила и остальные непонятки Лично мне не нравится как они разделили цены за свои токены и периоды 1 день: 5,000 DTC / 1 BTC/ 55 ETH + 50 % бонус = 7500 8 неделя: 3,000 DTC / 1 BTC/ 55 ETH Разница 7500 или 3000 просто чума я сегодня взял монеты по цене 0,0002222 , а в первый день брал по 0,0001333 Пока средняя цена закупки по пакету 0,0001640 . Если считать, что цена последней недели будет 0,0003333 , то мои инвестиции только на 8 недель выходят за 100 %. Однако реалии жизни могут быть совсем другие- в любую сторону... А так,согласен,математика продаж у них атас.. Зачастую крипта не оправдывает наши ожидания, поэтому я бы так сильно не обнадеживался
|
|
|
|
wavesroom
|
|
September 21, 2016, 03:15:22 PM |
|
5 000 BTC уже собрали , откуда у людей столько денег Еще и в конце неплохо докинут, в целом проект интересный, если бы не долгие сроки запуска инвестиций было бы еще больше. Если бы не тянули с запуском, который только в 17 году, думаю сумма была бы не 5к BTC, а в разы больше. Это как раз и останавливает, не считая постоянно меняющиеся правила и остальные непонятки Лично мне не нравится как они разделили цены за свои токены и периоды 1 день: 5,000 DTC / 1 BTC/ 55 ETH + 50 % бонус = 7500 8 неделя: 3,000 DTC / 1 BTC/ 55 ETH Разница 7500 или 3000 просто чума я сегодня взял монеты по цене 0,0002222 , а в первый день брал по 0,0001333 Пока средняя цена закупки по пакету 0,0001640 . Если считать, что цена последней недели будет 0,0003333 , то мои инвестиции только на 8 недель выходят за 100 %. Однако реалии жизни могут быть совсем другие- в любую сторону... А так,согласен,математика продаж у них атас.. Зачастую крипта не оправдывает наши ожидания, поэтому я бы так сильно не обнадеживался после того,как я за год проинвестировал свыше 20 битков в 10 монет и только 1 выстрелила пока, я все понимаю и избыточных ожиданий нет. Но я также понимаю- если хочешь заработать в крипте - надо рисковать несколько раз и где то уходить в минус..пока на годовом отрезке.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
September 21, 2016, 04:07:18 PM |
|
5 000 BTC уже собрали , откуда у людей столько денег Еще и в конце неплохо докинут, в целом проект интересный, если бы не долгие сроки запуска инвестиций было бы еще больше. Если бы не тянули с запуском, который только в 17 году, думаю сумма была бы не 5к BTC, а в разы больше. Это как раз и останавливает, не считая постоянно меняющиеся правила и остальные непонятки Лично мне не нравится как они разделили цены за свои токены и периоды 1 день: 5,000 DTC / 1 BTC/ 55 ETH + 50 % бонус = 7500 8 неделя: 3,000 DTC / 1 BTC/ 55 ETH Разница 7500 или 3000 просто чума я сегодня взял монеты по цене 0,0002222 , а в первый день брал по 0,0001333 Пока средняя цена закупки по пакету 0,0001640 . Если считать, что цена последней недели будет 0,0003333 , то мои инвестиции только на 8 недель выходят за 100 %. Однако реалии жизни могут быть совсем другие- в любую сторону... А так,согласен,математика продаж у них атас.. Зачастую крипта не оправдывает наши ожидания, поэтому я бы так сильно не обнадеживался после того,как я за год проинвестировал свыше 20 битков в 10 монет и только 1 выстрелила пока, я все понимаю и избыточных ожиданий нет. Но я также понимаю- если хочешь заработать в крипте - надо рисковать несколько раз и где то уходить в минус..пока на годовом отрезке. Может Вам не повезло? Перебираю вменяемые ICO этого года и кроме Моджо и Геймбит не вижу такого сильного негатива. Один лиск мог вытянуть тройку проектов сразу в плюс.
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
September 22, 2016, 04:04:50 PM |
|
Будет ли какая то привязка соц.сетей к аккаунту?
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
September 22, 2016, 04:31:51 PM |
|
Вроде не будет. Посмотрите на первых страницах. Они после ICO свяжутся со всеми кто учавствовал в баунти? Как? и сообщат как можно будет получить монеты. Списков участвующих кроме подписной нет
|
|
|
|
murazor
|
|
September 22, 2016, 05:05:19 PM |
|
Вроде не будет. Посмотрите на первых страницах. Они после ICO свяжутся со всеми кто учавствовал в баунти? Как? и сообщат как можно будет получить монеты. Списков участвующих кроме подписной нет Как? Легко! В твиттере напишут тебе личное сообщение с просьбой указать твой адрес. Пишешь им адрес в ответ и получаешь вознаграждение.
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
September 23, 2016, 03:14:19 AM |
|
Вроде не будет. Посмотрите на первых страницах. Они после ICO свяжутся со всеми кто учавствовал в баунти? Как? и сообщат как можно будет получить монеты. Списков участвующих кроме подписной нет Как? Легко! В твиттере напишут тебе личное сообщение с просьбой указать твой адрес. Пишешь им адрес в ответ и получаешь вознаграждение. в бтк вознаграждение?
|
|
|
|
pr0sperity (OP)
|
|
September 23, 2016, 04:38:37 AM |
|
Вроде не будет. Посмотрите на первых страницах. Они после ICO свяжутся со всеми кто учавствовал в баунти? Как? и сообщат как можно будет получить монеты. Списков участвующих кроме подписной нет Как? Легко! В твиттере напишут тебе личное сообщение с просьбой указать твой адрес. Пишешь им адрес в ответ и получаешь вознаграждение. в бтк вознаграждение? нет конечно
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
September 23, 2016, 09:26:19 AM |
|
Вроде не будет. Посмотрите на первых страницах. Они после ICO свяжутся со всеми кто учавствовал в баунти? Как? и сообщат как можно будет получить монеты. Списков участвующих кроме подписной нет Как? Легко! В твиттере напишут тебе личное сообщение с просьбой указать твой адрес. Пишешь им адрес в ответ и получаешь вознаграждение. Я практически всегда игнорирую все личные сообщения. Кроме рекламных предложений ничего толкового там не видел. Когда это будет после ICO или ближе к запуску сети?
|
|
|
|
|