kovall
|
|
October 23, 2016, 07:42:59 AM |
|
Как-то тихо у вас здесь. Сколько уже собрали на ICO? Думаю поучаствовать.
пока 5660 btc ,основная масса зашла в первые дни, остальные под конец подтянуться.. А смысл им подтягиваться когда они прекрасно понимают что их покупка в 2 раза больше чем у тех кто в первые дни? Нет скорее всего они ведра будут готовить для биржи.
|
|
|
|
kripteka
|
|
October 23, 2016, 10:31:22 AM |
|
Что нибудь слышно об учетах баунти соц сетей и т.д.? Они вроде как менеджера искали, нашли или нет?
|
|
|
|
ON
|
|
October 23, 2016, 03:15:15 PM |
|
Нет скорее всего они ведра будут готовить для биржи.
Это хорошо. Ниже цены ico никто им не продаст, и выгоднее будет купить у тех, кто вложился в первый день.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 23, 2016, 10:04:25 PM |
|
Что нибудь слышно об учетах баунти соц сетей и т.д.? Они вроде как менеджера искали, нашли или нет?
им бы с подписной еще разобраться.. а по соц.сетям и новостной ,наверно ,под занавес или после уже.. по новостной какие то письма проверочные с вопросами обещали.
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
October 24, 2016, 05:54:37 PM |
|
Разрабы катаются по всему Миру. Будем надеяться, что эта деятельность пойдёт на пользу проекту, а не пустая трата средств.
|
|
|
|
chetlanin
|
|
October 24, 2016, 06:12:06 PM |
|
Разрабы катаются по всему Миру. Будем надеяться, что эта деятельность пойдёт на пользу проекту, а не пустая трата средств.
Похоже уже приехали с покатушек)), или офис заработал в Шанхае, представитель команды сегодня 5 - раз отвечал в англ. ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1162392.3420
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
October 24, 2016, 06:35:24 PM |
|
Похоже уже приехали с покатушек)), или офис заработал в Шанхае, представитель команды сегодня 5 - раз отвечал в англ. ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1162392.3420Да уж, для счастья инвесторам нужно все меньше С каждой неделей все больше и больше жалею что решил инвестировать в этот проект.
|
|
|
|
ratti
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
October 24, 2016, 07:42:06 PM |
|
им бы с подписной еще разобраться.. а по соц.сетям и новостной ,наверно ,под занавес или после уже.. по новостной какие то письма проверочные с вопросами обещали. Итак, что мне удалоcь узнать у Сандры (S.Wan). Итак, по поводу изменения рейтинга регистрируемся здесь https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe7R-iCzS0D_HRySCKkN17X03eiR1cO-XxGH4rVn5tdxsHmnA/viewform. Все гугл формы отслеживаются. Баунти кампания идет своим чередом. Всем, кого не акцептировали в баунти таблице - волноваться не стоит, придет время, и если вы соответствуете условиям кампании, то будете в списках.
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
October 24, 2016, 07:51:00 PM |
|
Где можно посмотреть баунти таблицу? В частности интересует баунти по фейсбуку и твиттеру, к слову в Икономи выплатили все без проблем.
|
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 24, 2016, 09:32:52 PM |
|
Где можно посмотреть баунти таблицу? В частности интересует баунти по фейсбуку и твиттеру, к слову в Икономи выплатили все без проблем.
мне в икономи забанили фейс и твиттер.. а тут таблиц никаких нету на соц сети- все на доверии
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
October 24, 2016, 11:40:55 PM |
|
мне в икономи забанили фейс и твиттер.. а тут таблиц никаких нету на соц сети- все на доверии тут не то чтобы доверие или не доверие, тут полное незнание, что, когда и почему
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
October 25, 2016, 02:55:37 AM |
|
мне в икономи забанили фейс и твиттер.. а тут таблиц никаких нету на соц сети- все на доверии тут не то чтобы доверие или не доверие, тут полное незнание, что, когда и почему потому что здесь в ФБ и твиттере простой фолловинг, без подсчетов лайков и ретвитов
|
|
|
|
romanekras
|
|
October 25, 2016, 04:47:45 AM |
|
Таблицу по сигнатурной компании обновили те кто записался после 4 октября Weekly Stakes N/A и у всех статус Status Pending, то есть может обновят.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
October 25, 2016, 05:06:22 AM |
|
Таблицу по сигнатурной компании обновили те кто записался после 4 октября Weekly Stakes N/A и у всех статус Status Pending, то есть может обновят. Вот только до изменения рангов руки пока похоже не дошли Интересно, дойдут ли
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
October 25, 2016, 05:43:28 AM |
|
Таблицу по сигнатурной компании обновили те кто записался после 4 октября Weekly Stakes N/A и у всех статус Status Pending, то есть может обновят. Вот только до изменения рангов руки пока похоже не дошли Интересно, дойдут ли Представляю что будет твориться во время распределения щедрот. Все таки на мой взгляд, кто бы что не говорил Икономи провели образцовую компанию. Всем остальным стоило бы взять пример с них.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
October 25, 2016, 06:40:41 AM |
|
Представляю что будет твориться во время распределения щедрот. Все таки на мой взгляд, кто бы что не говорил Икономи провели образцовую компанию. Всем остальным стоило бы взять пример с них.
Насколько я понял у Икономи и команда поболее, чем у Децента и там были люди, кто конкретно отвечал за баунти. А здесь, похоже, такого нет.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
October 25, 2016, 07:56:06 AM |
|
Представляю что будет твориться во время распределения щедрот. Все таки на мой взгляд, кто бы что не говорил Икономи провели образцовую компанию. Всем остальным стоило бы взять пример с них.
Насколько я понял у Икономи и команда поболее, чем у Децента и там были люди, кто конкретно отвечал за баунти. А здесь, похоже, такого нет. Если судить по их сайту, у них там человек 20. Вот только, чем занимаются эти люди совсем не понятно.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
October 25, 2016, 07:57:05 AM |
|
Насколько я понял у Икономи и команда поболее, чем у Децента и там были люди, кто конкретно отвечал за баунти. А здесь, похоже, такого нет. Если судить по их сайту, у них там человек 20. Вот только, чем занимаются эти люди совсем не понятно. Офисы в Шанхае открывают
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 25, 2016, 08:30:45 AM |
|
Таблицу по сигнатурной компании обновили те кто записался после 4 октября Weekly Stakes N/A и у всех статус Status Pending, то есть может обновят. Вот только до изменения рангов руки пока похоже не дошли Интересно, дойдут ли уже весь список пробили на мульты, хоть движ пошел,значит все сделают свое время.. по икономи здесь судить нельзя,у каждого свой темп и подход.
|
|
|
|
|