No coNnecT
|
|
October 28, 2016, 08:09:44 AM |
|
У меня статус в таблице "Pending", чтобы это значило?
|
|
|
|
ratti
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
October 28, 2016, 12:24:03 PM |
|
У меня статус в таблице "Pending", чтобы это значило? В процессе проверки аккаунта на мульты и тд
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
October 28, 2016, 01:31:50 PM |
|
Где можно посмотреть баунти таблицу? В частности интересует баунти по фейсбуку и твиттеру, к слову в Икономи выплатили все без проблем.
К сожалению нет ничего такого у Децента. Единственная информация которая проскакивала что они потом будут связываться с участниками компании что бы объяснить как им получить монету.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
October 28, 2016, 02:13:58 PM |
|
Подписная кампания заканчивается 6 ноября, правильно? А то вроде читал где-то, а сейчас вот найти по быстрому не могу что-то.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 28, 2016, 02:48:55 PM |
|
У меня статус в таблице "Pending", чтобы это значило? В процессе проверки аккаунта на мульты и тд на мульты они сразу отсеивают со статусом "Rejected" и комментарием "Suspected violation of the rules"
|
|
|
|
ratti
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
October 29, 2016, 10:11:39 AM |
|
Подписная кампания заканчивается 6 ноября, правильно? А то вроде читал где-то, а сейчас вот найти по быстрому не могу что-то.
8 недель с начала старта (11.09), 6 ноября - заканчивается.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
October 29, 2016, 10:36:18 AM |
|
8 недель с начала старта (11.09), 6 ноября - заканчивается. Спасибо!) Помню же что где-то видел, что 6 ноября заканчивается.
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
October 29, 2016, 03:05:26 PM |
|
|
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
October 29, 2016, 03:15:36 PM |
|
По дорожной карте выход на биржу в 1 квартале 2017 года или я ошибаюсь?
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
October 29, 2016, 03:29:26 PM |
|
1 или 2 квартал пишут девы, но я думаю, что это будет в 3 квартале
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
October 29, 2016, 03:32:05 PM |
|
1 или 2 квартал пишут девы, но я думаю, что это будет в 3 квартале Значит будем продавать в 10 раз выше цены ико, за такое время, команда должна показать хорошие результаты
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
October 29, 2016, 03:34:22 PM |
|
1 или 2 квартал пишут девы, но я думаю, что это будет в 3 квартале Значит будем продавать в 10 раз выше цены ико, за такое время, команда должна показать хорошие результаты или наоборот сдуется проект или пойдут на новое исо, это сейчас модно становиться
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
October 29, 2016, 03:38:13 PM |
|
1 или 2 квартал пишут девы, но я думаю, что это будет в 3 квартале Значит будем продавать в 10 раз выше цены ико, за такое время, команда должна показать хорошие результаты или наоборот сдуется проект или пойдут на новое исо, это сейчас модно становиться Мне бонус 50% попался еще, даже по цене ИКО готов слить)
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 29, 2016, 03:45:09 PM |
|
8 недель с начала старта (11.09), 6 ноября - заканчивается. осталась неделя подписи, а еще не зафиксили результат у многих, оставляют на последние дни работу... и с соцсетями пока не ясно.
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
October 29, 2016, 03:46:56 PM |
|
8 недель с начала старта (11.09), 6 ноября - заканчивается. осталась неделя подписи, а еще не зафиксили результат у многих, оставляют на последние дни работу... и с соцсетями пока не ясно. какие дни ?? у них как минимум ещё пол года есть для проверки
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
October 29, 2016, 03:47:37 PM |
|
8 недель с начала старта (11.09), 6 ноября - заканчивается. осталась неделя подписи, а еще не зафиксили результат у многих, оставляют на последние дни работу... и с соцсетями пока не ясно. им некуда спешить, выход на биржу не раньше чем через пол года, времени валом
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 29, 2016, 03:49:30 PM |
|
8 недель с начала старта (11.09), 6 ноября - заканчивается. осталась неделя подписи, а еще не зафиксили результат у многих, оставляют на последние дни работу... и с соцсетями пока не ясно. какие дни ?? у них как минимум ещё пол года есть для проверки так у нас нет и недели лишней.. , надо понять,зафиксировали они результат или нет,чтобы снять подпись и пойти дальше..
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
October 29, 2016, 03:55:26 PM |
|
8 недель с начала старта (11.09), 6 ноября - заканчивается. осталась неделя подписи, а еще не зафиксили результат у многих, оставляют на последние дни работу... и с соцсетями пока не ясно. какие дни ?? у них как минимум ещё пол года есть для проверки так у нас нет и недели лишней.. , надо понять,зафиксировали они результат или нет,чтобы снять подпись и пойти дальше.. Как только сделают, выложат информацию на блоге, а после давай в подписную vdice, я тему курирую, там всего 150 участников, должно выгодно получиться
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 29, 2016, 04:01:19 PM |
|
8 недель с начала старта (11.09), 6 ноября - заканчивается. осталась неделя подписи, а еще не зафиксили результат у многих, оставляют на последние дни работу... и с соцсетями пока не ясно. какие дни ?? у них как минимум ещё пол года есть для проверки так у нас нет и недели лишней.. , надо понять,зафиксировали они результат или нет,чтобы снять подпись и пойти дальше.. Как только сделают, выложат информацию на блоге, а после давай в подписную vdice, я тему курирую, там всего 150 участников, должно выгодно получиться я к другой теме присматриваюсь,там уже сейчас можно подпись нацепить и другие плюшки интересные,не хочу в формате этой ветки об этом говорить
|
|
|
|
|