ConcertBil
|
|
October 26, 2016, 09:07:04 AM |
|
И вообще сейчас очень рано не выгодно сливать, в карбованце ещё даже миллиона долларов не побывало, а потребность в надёжных анонимных платежах на территории Украины думаю поболее будет.
|
|
|
|
kripteka
|
|
October 26, 2016, 09:20:55 AM |
|
Блин, да что ж такое с сетью?! Хешрейт и сложность зашкаливают, но блоки сети раз в пол часа-час находятся. Все наоборот - пул 1 имеет маленький хешрейт, а блоки находит чаще сети. Бред какой-то Айве, где Вы?
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
October 26, 2016, 09:31:45 AM |
|
А давайте подсчитаем окупаемость видях? От дешевых до дорогих? У кого есть опыт?
Если начнём почуть-чуть покупать видяхи для майнинга именно карбованца, то скоро майнеру надоест.
Поддерживаю, тоже хотелось бы услышать мнение и цифры от обладателей видеокарт. Возможно даже, ради Карбованца прикупил бы средненькую видяху. И хотелось бы услышать мнение о целесообразности покупки б/у видеокарт именно для майнинга, для игр она мне не нужна.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
October 26, 2016, 11:08:40 AM |
|
А давайте подсчитаем окупаемость видях? От дешевых до дорогих? У кого есть опыт?
Если начнём почуть-чуть покупать видяхи для майнинга именно карбованца, то скоро майнеру надоест.
Поддерживаю, тоже хотелось бы услышать мнение и цифры от обладателей видеокарт. Возможно даже, ради Карбованца прикупил бы средненькую видяху. И хотелось бы услышать мнение о целесообразности покупки б/у видеокарт именно для майнинга, для игр она мне не нужна. Нвидия 980/2Гб, не ржать - в ноуте , выдает гдето 80-120 H/s. Правда сколько стоит карта не скажу, бо мне её продали окруженной ноутом Относительно ноутного расположения - греется не более 56 градусов
|
|
|
|
farsky
|
|
October 26, 2016, 11:21:26 AM |
|
на счет целесообразности покупки б/у - если монета будет дорожать, то смысл есть минусом старых видух яввл. прожорливость. взял R9 280X, 3 Gb , $142 (сейчас дороже продают) дает в разгоне 390 Кх, на сегодняшнем уровне сложности не окупает электричество. разные там 7970/50 должны выдавать столько же.
RX 480 PowerColor Red Devil, 8 Gb, $330 - 610 Кх, без разгона. Производитель не рекомендует гнать ввиду сложной системы питания. однако сейчас карта дает одни реджекты, поэтому работает на эфире. вчера минут 5 работала успешно на карбованце (пока я не попытался изменить интенсивности). такое происходит и на вульфе 0.3, и на 0.4.
(возможно такая же ситуация с майнерами вне оф.пула -хешрейт есть, и тоже реджекты, но я новичок - возможно не верно понимаю механизм расчета)
интересно, есть ли у кого-то HD 6990.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Webcelerator.
|
|
October 26, 2016, 12:24:34 PM |
|
Я думаю видеокарты для этого протокола мало подходят.Слишком дорогое удовольствие.По электроэнергии себя не окупит
|
|
|
|
farsky
|
|
October 26, 2016, 02:44:48 PM |
|
Я думаю видеокарты для этого протокола мало подходят.Слишком дорогое удовольствие.По электроэнергии себя не окупит
а если когда 1 KRB будет по 100 000 сатоши, то вполне норм сумма окажется на кошельке )
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Webcelerator.
|
|
October 26, 2016, 03:57:36 PM |
|
а если когда 1 KRB будет по 100 000 сатоши, то вполне норм сумма окажется на кошельке ) Но эта цена будет не завтра.Так что я майню на процах.Так затрат меньше.А видяхи пусть эфир копают
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
October 26, 2016, 06:29:42 PM |
|
Открылся новый пул для майнинга Карбованця: Markscheider Mining Pool http://krb.ms-pool.net.uaПрисоединяемся, майнеры, присоединяемся!
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
October 26, 2016, 06:50:08 PM |
|
Открылся новый пул для майнинга Карбованця: Markscheider Mining Pool http://krb.ms-pool.net.uaПрисоединяемся, майнеры, присоединяемся! Еще один пул это хорошо. Но, цветовая гамма слишком уж на глаза давит Может как-то более мягче сделать.
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
October 26, 2016, 06:58:28 PM |
|
Открылся новый пул для майнинга Карбованця: Markscheider Mining Pool http://krb.ms-pool.net.uaПрисоединяемся, майнеры, присоединяемся! Еще один пул это хорошо. Но, цветовая гамма слишком уж на глаза давит Может как-то более мягче сделать. Какой именно цвет/сочетание не нравится?
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
cold_nebula
|
|
October 26, 2016, 07:47:12 PM |
|
Открылся новый пул для майнинга Карбованця: Markscheider Mining Pool http://krb.ms-pool.net.uaПрисоединяемся, майнеры, присоединяемся! Хорошая новость! Спасибо!
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
October 26, 2016, 08:04:06 PM |
|
Открылся новый пул для майнинга Карбованця: Markscheider Mining Pool http://krb.ms-pool.net.uaПрисоединяемся, майнеры, присоединяемся! Еще один пул это хорошо. Но, цветовая гамма слишком уж на глаза давит Может как-то более мягче сделать. Какой именно цвет/сочетание не нравится? Фон в темно-зеленом тоне и цвет надписей тоже в зеленых тонах. Оно сливается с фоном. Может это лично мое восприятие такое
|
|
|
|
andbbk
|
|
October 26, 2016, 08:10:11 PM |
|
Кто то подскажет что с краном? у меня постоянно выдает - ошибку подключения.
|
|
|
|
farsky
|
|
October 26, 2016, 08:39:22 PM |
|
Фон в темно-зеленом тоне и цвет надписей тоже в зеленых тонах. Оно сливается с фоном. Может это лично мое восприятие такое зависит от матрицы монитора. у меня на IPS-ной все смотрится очень приятно и даже круто ) на другом монике дешманском - фона почти не видно, надписи несколько ядовито выглядят. P.S. ох и навалились на оф.пул, я в шоке.. было бы неплохо там чат прикрутить, а ? или плохая идея ? только чтоб по-буржуйски не много трындели.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
October 26, 2016, 08:45:13 PM |
|
Фон в темно-зеленом тоне и цвет надписей тоже в зеленых тонах. Оно сливается с фоном. Может это лично мое восприятие такое зависит от матрицы монитора. у меня на IPS-ной все смотрится очень приятно и даже круто ) на другом монике дешманском - фона почти не видно, надписи несколько ядовито выглядят. Значит это у меня так монитор передает, надписи тоже несколько ядовито выглядят. cryptomaxsun, тоді звиняйте пане , то в мене телевізор погано показує
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
October 27, 2016, 03:27:42 AM |
|
Мда, похоже майнить уже совсем бессмысленно: Хешрейт: 326.41 KH/sec Блок знайдено: 2 години тому Складність: 80219475 30 с копейками Карбованцев с килохеша.
|
|
|
|
kolyn
Member
Activity: 218
Merit: 10
|
|
October 27, 2016, 05:45:39 AM |
|
ребята что происходит сложностью? какая же цена тогда адекватная должна быть. Какие планы по внедрению карбованца кто знает ?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
October 27, 2016, 06:35:29 AM |
|
Мда, похоже майнить уже совсем бессмысленно: Хешрейт: 326.41 KH/sec Блок знайдено: 2 години тому Складність: 80219475 30 с копейками Карбованцев с килохеша.
Ну как мининум на CPU и жиденьких GPU. У меня раньше 100+ в сутки получалось, вчера посчитал гдето 40 монет, сегодня (за 9 часов) - 4 транзакции, 5 монет...Отака х.йня малята
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
October 27, 2016, 07:13:47 AM |
|
Ну как мининум на CPU и жиденьких GPU. У меня раньше 100+ в сутки получалось, вчера посчитал гдето 40 монет, сегодня (за 9 часов) - 4 транзакции, 5 монет...Отака х.йня малята Примерно такие же показатели. Жаль конечно, особенно по сравнению с теми временами, когда 1 какаха давала 200-300 монет в сутки , но ниЧО мы подождем, чего будет делать супер-майнер. Может, пампанет , а может сольет . По крайней мере, пока топ-3 кошельков на криптопии без движения, тоже ждут чего-то, значит "что-то" точно будет Тем более, возможно будут какие-нибудь новости от дева в плане сервисов, вот тогда и туземнем.
|
|
|
|
|