dimonarka
|
|
March 12, 2017, 05:54:33 AM |
|
Вот что я действительно очень жду, так это возможность фиат->krb; krb->фиат 24/7. Такой сервис будет и вероятно не в одном экземпляре.
|
|
|
|
Sberex
|
|
March 12, 2017, 06:49:23 AM Last edit: March 12, 2017, 08:55:29 AM by Sberex |
|
Возьму на себя смелость спросить: "А с каких делов, если гикам что-то не нравится, то они должны вперед и с песней на др.альты?" Но это, скорее, вопрос риторический.
Объясню. Потому что именно гики сдерживают движение Карбованца в массы не думаю, что средстатистическая бабушка или ребенок вообще дойдут в гугле до слов "карбованец кошелек скачать". Вот именно. Это не бабушка должна искать Карбованец, а Карбованец бабушку . Когда будут сервисы, кнопки в интернет-магазинах "оплатить Карбованцем", наклейки на дверях физических магазинов "Принимаем Карбованец" тогда бабушка сама спросит о нем. НО! В случае попадания бабушки на сайт карбованца она должна заинтересоваться и стать пользователем, а не покинуть сайт со словами - "хрен его поймешь этот ваш карбованец" Можно поподробнее с этого места про "Принимаем Карбованец", в государстве есть единственное законное платежное средство - "гривна" называется (можете к жене в кошелек заглянуть, там такие прямоугольные разноцветные бумажечки с циферками, так вот это она, гривна и есть, если кто забыл). Есть закон о национальном банке, так что на территории государства любыми другими тугриками, включая карбованец, рассчитываться запрещено. И за нарушение закона предусмотрено наказание, я вот только не от кого не могу добиться какое. Вы как бабушку будете предупреждать об ответственности за пользование денежными суррогатами под расписку или устно? Это я к тому, что развитие крипты и карбованца, конкретно, сдерживают не гики, которые, на самом деле, на своих могучих плечах, точнее писюках (и на голой инициативе, по сути) ее поддерживают, а законодательство признающее единственным платежным средством национальную валюту и никак иначе (SEC, кстати, это в очередной раз на днях подтвердила в истории с ETF фондом криптовалюты). Вот обидятся на вас криптогики, поотключают все свои на коленке деланые и глючные пулы и хэндмэйд фермы переориентируют на другие криптовалюты и что вы будете делать? Бабушек и пионэров призывать майнингом заниматься... )) Есть еще один вопрос, ну вот приняли вы как магазин от бабушки карбованец и продали ей бутылку водки. Чем перед налоговой рассчитываться, карбованцем? НДС в карбованцах перечислять? А бухгалтеру что в балансе отражать? Найсхеш это проблема, забитый основной пул это проблема, огромные разрывы между найденными блоками на "низших" пулах это проблема. И если с первым ничего толком не сделаешь, то с остальным надо что-то думать. Найсхеш проблема временная. Будут пользователи → будет интерес к монете → будет больше мощность сети → упадет количество таких "набегов" Тут надо решать текущие траблы, а не акцетировать внимание на, возможно и нужных, но вещах пока еще несвоевременных.
Все верно. Но давайте посмотрим в "корень" проблемы. В чем проблема оф-пулов? В слабом оборудовании, на котором размещены сервисы. А почему оно слабое? А потому, что содержится за счет личных денег Dev-а. Комиссий 1-2-3-4-5% будет недостаточно, чтобы установить пулы на мощных машинах. А если установить 10% или даже 20% - гики кричат "Караул! Это дохрена! Вот у других альткоинов все нормально и с 1%"... и т.д. Понимаете о чем я? Надо делать, то что надо делать и не обращать внимание на замечания гиков! Под гиками имеются ввиду непостоянные пользователи Карбованца, которые рыщут в множестве альткоинов халяву и возможность что-то урвать. А я считаю, что с такими "юзерами" карбованцу не по пути и надо плевать на их мнение. Все свободные средства я вкладываю в Карбованец. Потому, что целью есть не приумножить средства, а создать работающую бизнес-модель, которая будет приносить доход в перспективе. Меня не интересуют другие форки. Мог бы закупаться Дашем, Монеро, потому что уверен в их росте. Но цель у меня совсем другая - я поддерживаю Карбованец. Чо вы пристали к этому найсхэшу, там ребята простые как три карбованца, смотрят в воттумайн (я уверен у них там даже экселька какая-нибудь доморощенная есть), как только валюта становится выгодной с точки зрения майнинга наливают мощностей, если нет, сразу отключаются, чисто, конкретно, бизнес и ничего личного. И по поводу "комиссий 1-2-3-4-5%" при капитализации всей монеты в 50 тысяч бакинских я никакой разницы ни в 1%, ни в 5% ни в 10% ни в, 0,5% не вижу, это разница между 1 копейкой и 10 копейками, качественной разницы никакой, это просто не те деньги на которые можно строить профессиональные и стабильные системы для широких масс. Если одна бэха последней модели стоит дороже чем все монеты, так о чем вообще мы говорим... Валюте еще и одного года нет, кстати когда день рождение дженесис блока KRB? Жизнь начинается после капитализации в 1 млн. долларов, вот тогда сюда и мощности и инвесторы сами набегут (тот же найсхэш они же по сути поддерживают валюту мощностями когда им это становится выгодно), даже приглашать не надо будет. Что делать? Работать, работать и еще раз работать, ну или майнить, майнить и еще раз майнить.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 12, 2017, 07:03:54 AM |
|
Я понимаю что все что я написал ниже не для тех кто пришел УРВАТЬ. Но если вам не трудно то прочтите и сделайте свой маленький вклад - в большой мир Карбованца. *** Ребята. Давайте каждый будет делать свою работу. Сейчас главная задача - основная - чтобы больше людей узнало что такое карбованец и для чего он нужен. Чтобы на этапе его внедрения - люди начали им реально пользоваться. А то появятся сервисы - для кого? Поэтому нужно побольше продвигать КАрбованец. Я уверен у каждого есть хоть какой аккаунт в соц сетях. Твитер, фейсбук или ВК. Напишите пост что есть такая интересная штука как Карбованец и дайте ссылку на ОФ сайт. Там все красиво написано. Больше людей - больше известности - больше возможностей.
Тем более что цена его в данный момент - не главное. Я вот пишу о Карбованце где только могу.
ДА и основной пул должен выдерживать любую нагрузку. Для этого нужно просто сделать ограничения на мощность. Например 300 Хешей. Все кто с фермами и Найсовцы - добро пожаловать на другие пулы. Благо они растут как грибы. Я закончил.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
March 12, 2017, 07:25:46 AM |
|
Касательно пула дело не в мощностях майнеров а в их количестве. Даже процессора на сервере хватает. nodejs затыкался по количеству открытых файлов. Мы решим все проблемы, проходили. Я никогда не скрывал что я не гуру, не гений, не какой-нибудь "Виталик Бутерин" и даже не сениор по c++, но я стараюсь работаю над этим проектом и, мне кажется, результаты видно. Так же и касательно видения, идеи, цели у Карбованца - оно есть и в плане целевой аудитории я согласен с dimonarka. Стараемся упрощать и улучшать кошелек делая его более понятным для непосвященных. И мы будем двигаться в этом направлении, это было заявлено уже давно. Просто за нами не стоит куча инвесторов и, соответственно, нет штата программистов чтобы все делать быстро.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Ganlok
Sr. Member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
|
|
March 12, 2017, 07:38:44 AM |
|
Касательно пула дело не в мощностях майнеров а в их количестве. Даже процессора на сервере хватает. nodejs затыкался по количеству открытых файлов. Мы решим все проблемы, проходили. Я никогда не скрывал что я не гуру, не гений, не какой-нибудь "Виталик Бутерин" и даже не сениор по c++, но я стараюсь работаю над этим проектом и, мне кажется, результаты видно. Так же и касательно видения, идеи, цели у Карбованца - оно есть и в плане целевой аудитории я согласен с dimonarka. Стараемся упрощать и улучшать кошелек делая его более понятным для непосвященных. И мы будем двигаться в этом направлении, это было заявлено уже давно. Просто за нами не стоит куча инвесторов и, соответственно, нет штата программистов чтобы все делать быстро.
Так что важно - вам-то никто ничего и не говорит кривого. Мы просто скромные кольцевые анонимусы, обменивающиеся своими очень важными мнениями по поводу будущего не нашего же проекта. Интернет-форум, мать ёЪ так, как никак.
|
█████▄▄██████████▄▄█████ ███▄████████████████▄███ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | · Anonymity by CryptoNote · Zero premine & instamine · Low transaction fee |
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
March 12, 2017, 11:41:38 AM |
|
пробовал так ulimit -n 2048
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
yubit
|
|
March 12, 2017, 12:20:55 PM |
|
вон добрый дядя выкупил на криптопии до 2020.
Между прочим ... этот добрый дядя .... это я Суммарно мои инвестиции в Карбованец уже перевалили 12 BTC. ...
Ну нифига себе открылись факты! 12 битков разделить на 1000 сат (если в среднем около 1000 сатош закупался) то выходит около 1 200 000 Карбованцев НАРОД, я лично задумался, а вас всех теперь не пугает, что почти половина всех сейчас существующих Карбованцев в руках одного человека. Тут и премайна не нужно. Кому такая монета нужна?Димонарка, Вы столько много написали выше, и во многом себе же и противоречите. Вы пишите "мои инвестиции в Карбованец уже перевалили 12 BTC" - но любой грамотный человек знает, что инвестиции это вложение средств с целью в дальнейшем получить прибыль. И тут Вы много пишите что не собираетесь продавать, не хотите приумножить средства, но будете делать бизнес, и еще катите бочку на гиков и трейдеров, что они хотят что-то урвать. Тогда я Вас не пойму. А как тогда обьяснить Вашу скупку неограниченно карбованцев? Тогда это тоже самое "урвать" выходит, только на будущее. В ином случае Ваши слова означают, что Вы вносите безвозмездные пожертвы.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
March 12, 2017, 01:25:54 PM |
|
Между прочим ... этот добрый дядя .... это я Суммарно мои инвестиции в Карбованец уже перевалили 12 BTC. ...
Ну нифига себе открылись факты! 12 битков разделить на 1000 сат (если в среднем около 1000 сатош закупался) то выходит около 1 200 000 Карбованцев НАРОД, я лично задумался, а вас всех теперь не пугает, что почти половина всех сейчас существующих Карбованцев в руках одного человека. Тут и премайна не нужно. Кому такая монета нужна?........... Не верю, карбованец распределен гораздо лучшим образом, в одних руках кто-то может иметь макс. две-три сотни тыс. и то это единицы, даже у меня и сотни нет. Вложиться можно не только в покупку монет, а например в разработку чего-то..... Так то я тоже вложился уже в несколько битков
|
|
|
|
ss25
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
March 12, 2017, 01:38:27 PM |
|
это надо делать для пользователя от которого работает нод. и это до 1й перезагрузки. п.с. Верните дизайн который был у http://explorer.karbowanec.com/ вчера, а вообще мне нравится патриотичная расцветка у krb.crypto-coins.club
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 12, 2017, 01:49:24 PM |
|
Ну нифига себе открылись факты! 12 битков разделить на 1000 сат (если в среднем около 1000 сатош закупался) то выходит около 1 200 000 Карбованцев НАРОД, я лично задумался, а вас всех теперь не пугает, что почти половина всех сейчас существующих Карбованцев в руках одного человека. Тут и премайна не нужно. Кому такая монета нужна?Димонарка, Вы столько много написали выше, и во многом себе же и противоречите. Вы пишите "мои инвестиции в Карбованец уже перевалили 12 BTC" - но любой грамотный человек знает, что инвестиции это вложение средств с целью в дальнейшем получить прибыль. И тут Вы много пишите что не собираетесь продавать, не хотите приумножить средства, но будете делать бизнес, и еще катите бочку на гиков и трейдеров, что они хотят что-то урвать. Тогда я Вас не пойму. А как тогда обьяснить Вашу скупку неограниченно карбованцев? Тогда это тоже самое "урвать" выходит, только на будущее. В ином случае Ваши слова означают, что Вы вносите безвозмездные пожертвы. Большая часть монет на биржу даже не выходила. Это я вам говорю. Слежу за количеством с лета прошлого года. Так что ваши подозрения не обоснованы. Если бы у человека было бы боле половины монет - курс бы был другой. Поверьте. И можно было бы курсом играть как угодно. А то что человек скупает - это хорошо. Я тоже иногда покупаю почутку и складываю. Инвестировать можно и в разработку - не обязательно просто покупать монеты. Есть масса вариантов вложить сейчас - получить потом. Так что будьте осторожны в высказываниях.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
March 12, 2017, 01:58:57 PM |
|
это надо делать для пользователя от которого работает нод. и это до 1й перезагрузки.
хорошо. попробуем если будет рецидив. вернул, это не самое главное изменение Китам, у кого реально много карбованцев нужно из "почекунов" переходить в активные члены Карбованец Фундейшн - помочь с разработкой и развитием, тогда их инвестиции дадуть прибыль, если все будут только "ждунами" то ждать придется долго.
|
|
|
|
Sberex
|
|
March 12, 2017, 07:18:31 PM |
|
Ну вот, красивое распределение нагрузки без монополии и больше 50% на одном пуле.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 12, 2017, 07:30:02 PM |
|
не умничай много!
Задолбали халявщики. Это такая каста хомяков. Набежали, урвали и ... на следующую "жертву". Какие халявщики?. Халявщики это нажать одну кнопку в кошельке "майнинг", при этом минимум интеллектуальных усилий. Я наоборот говорил чтоб прикладывать голову если хочешь заниматься майнингом. И дело тут не про Гиков. А банально в желании немного дальше изучать вопрос чем нажатие одной пресловутой кнопки.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 12, 2017, 07:31:43 PM |
|
bat файл это файл сценария используется практически в любом консольном майнере. Таким способом майнятся 99.9999999999% всех альткоинов.
Честно говоря, меня, как пользователя карбованца не должно волновать, как майнятся другие альткоины. Скажу больше, я вообще не обязан знать о существовании других альткоинов. Если я выбрал Карбованец, то хочу комфортной работы с ним, а не танцевать вокруг него с бубном. ИМХО лучше пусть человек разберется с bat файлом или уступит место тому кто это умеет делать. А посылать Карбованец и консольный майнинг не нужно, нужно немного голову прикладывать если есть желание заниматься добычей криптовалюты.
Пользователь кошелька карбованца не обязан знать о тонкостях майнинга. Если в кошельке есть такая функция - она должна работать. А если она не работает - нафиг убрать такое решение. Майнеры альткоинов сильно не пострадают, они умеют майнить какими-то Вульфами ПС Вот видите даже вы не знаете что это за файл, так что у вас все впереди. Возьмите с этого топика ссылку CPU wolf-xmr miner и попрактикуйтесь. Там ничего сложного нет, а мы вам в этом поможем
Я знаю, что это такое. И ферму запустить тоже в состоянии. Но я сейчас рассуждаю, как человек, который недавно услышал о карбованце и захотел его использовать. Как бы о биткоине слышал краем уха, но никогда не видел. Поэтому купить карбованцы на бирже не смогу, пока не будет прямого обмена с фиатом. Или же пользователем карбованца может быть только крипто-гик и узкий круг людей? Даешь карбованец в массы?! P.S. Я только что спросил свою жену "Что такое Альткоин?". И услышал ответ: "Я знаю, что такое ALT CTRL ...." ..... Занавес ..... Чтобы до кого-то дошло наконец, о чем я говорю ... Занавес Умеете настраивать ферму?, тогда что вы делаете в майнинге на кошельке? Вы не поверите но я ни разу в кошельке майнинг не включал. Оставим его как вы выразились для вашей жены. Большой дядя знает и умеет управляться с Ригой балуется в кошельке...Вот и разгрузили бы первый пул, для новичков. Для не понятливых! Некоторые сервера такие майнера как вольфы воспринимают как вирус. Да и вообще мало на каких юзерках запускается консольный майнер. А Кошель всегда рулит при любых раскладах в том его и преимущество!! Для непонятливых, ПО для майнинга надо качать с этого форума где мы сейчас ведем диалог. Вот на этом форуме wolf выкладывает самые последние версии своих майнеров.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 12, 2017, 07:35:27 PM |
|
это надо делать для пользователя от которого работает нод. и это до 1й перезагрузки.
хорошо. попробуем если будет рецидив. вернул, это не самое главное изменение Китам, у кого реально много карбованцев нужно из "почекунов" переходить в активные члены Карбованец Фундейшн - помочь с разработкой и развитием, тогда их инвестиции дадуть прибыль, если все будут только "ждунами" то ждать придется долго. Да вы эксперимента ради пропампите до 10к хотя бы, и увидите как все эти ждуны посыпятся как карточный домик. Тут у некоторых коленная дрожь как только курс прыгает выше 2,5к представляю что будет дальше ПС Только "драконивськи тарифы", комиссии с пулов могут влить свежую кровь в разработку ИМХО
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
March 12, 2017, 07:56:32 PM |
|
Разработка говорите?.. Ну вот вам пример разработки... обновили блок-експлорер если кто не заметил. Надеюсь вам понравятся новые возможности, особенно поиск по идентификатору платежа. Разработка будет идти, но она будет идти быстрее если кто-то подключится или поможет финансово для подключения....
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 12, 2017, 08:24:52 PM |
|
Разработка говорите?.. Ну вот вам пример разработки... обновили блок-експлорер если кто не заметил. Надеюсь вам понравятся новые возможности, особенно поиск по идентификатору платежа. Разработка будет идти, но она будет идти быстрее если кто-то подключится или поможет финансово для подключения....
Удобно, и реально полезно пользоваться как инструментом. ПС Уже пощупал
|
|
|
|
dimonarka
|
|
March 13, 2017, 12:07:01 AM |
|
Можно поподробнее с этого места про "Принимаем Карбованец"
Можно и подробнее, мы тоже не лыком шиты и понимаем, как мона и как не мона ... В США тоже разрешается только доллар США, но все чаще можно увидеть: Есть еще один вопрос, ну вот приняли вы как магазин от бабушки карбованец и продали ей бутылку водки. Чем перед налоговой рассчитываться, карбованцем? НДС в карбованцах перечислять? А бухгалтеру что в балансе отражать?
Здравствуйте, я ваша тетя © А ключ слежения для чего? А обмен на фиат зачем? Валюте еще и одного года нет, кстати когда день рождение дженесис блока KRB?
Через два месяца день рождения, 1 год
|
|
|
|
dimonarka
|
|
March 13, 2017, 12:13:12 AM |
|
Сейчас главная задача - основная - чтобы больше людей узнало что такое карбованец и для чего он нужен. Чтобы на этапе его внедрения - люди начали им реально пользоваться.
Не согласен в корне. Карбованец в том виде, в котором он есть сейчас не рассчитан на использование НЕ гиками. Т.е. простой юзер даже если и узнает → попробует → плюнет ... и больше интересоваться не будет. Далеко не каждый готов "убить вечерок", чтобы разобраться в устройстве карбованца и принципах его работы. Нужна подача попроще. А то появятся сервисы - для кого?
Были бы сервисы, а для кого найдется
|
|
|
|
|