Kitaiev
|
|
April 20, 2017, 04:10:04 PM |
|
55к. Хорошая попытка, но нет, я всеже буду холдить =)
Да стратис постоянно удивляет, я вышел уже давно но смотрю что оооочень зря.... С такими успехами он через пару месяцев будет 1$-2$, но закупаться по такой цене уже не хочу. ...та норм - откатит и зайду удвоенным лотажем)
|
|
|
|
Burovik99
|
|
April 20, 2017, 04:15:29 PM |
|
Да стратис постоянно удивляет, я вышел уже давно но смотрю что оооочень зря.... С такими успехами он через пару месяцев будет 1$-2$, но закупаться по такой цене уже не хочу. ...та норм - откатит и зайду удвоенным лотажем) Ну да, мы еще самую чуточку подождем. Скажем до 45-47 и закупимся . Я думаю, самое время...
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
April 20, 2017, 04:18:23 PM |
|
Да стратис постоянно удивляет, я вышел уже давно но смотрю что оооочень зря.... С такими успехами он через пару месяцев будет 1$-2$, но закупаться по такой цене уже не хочу. ...та норм - откатит и зайду удвоенным лотажем) Ну да, мы еще самую чуточку подождем. Скажем до 45-47 и закупимся . Я думаю, самое время... Та не факт - тут надо будет поискать точку входа: разворотная свеча, нижний пробой линии Боллинджера... Закупиться на определенной цене бывает сложновато...
|
|
|
|
amalgal
|
|
April 20, 2017, 04:21:13 PM |
|
Да стратис постоянно удивляет, я вышел уже давно но смотрю что оооочень зря.... С такими успехами он через пару месяцев будет 1$-2$, но закупаться по такой цене уже не хочу. ...та норм - откатит и зайду удвоенным лотажем) Ну да, мы еще самую чуточку подождем. Скажем до 45-47 и закупимся . Я думаю, самое время... Та не факт - тут надо будет поискать точку входа: разворотная свеча, нижний пробой линии Боллинджера... Закупиться на определенной цене бывает сложновато... Рискованные вы ребята . Останетесь без стратиса один раз . А он будет дорогой если стрим смотрели.
|
|
|
|
Seneka
|
|
April 20, 2017, 04:34:59 PM |
|
Да стратис постоянно удивляет, я вышел уже давно но смотрю что оооочень зря.... С такими успехами он через пару месяцев будет 1$-2$, но закупаться по такой цене уже не хочу. ...та норм - откатит и зайду удвоенным лотажем) Ну да, мы еще самую чуточку подождем. Скажем до 45-47 и закупимся . Я думаю, самое время... Та не факт - тут надо будет поискать точку входа: разворотная свеча, нижний пробой линии Боллинджера... Закупиться на определенной цене бывает сложновато... Рискованные вы ребята . Останетесь без стратиса один раз . А он будет дорогой если стрим смотрели. Главное зафиксить что влил, тем более с таким профитом, остальное пусть лежит, греет душу
|
|
|
|
gnt17
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
April 20, 2017, 04:52:01 PM |
|
что то меня поло удивляет с пампом битка . почему такои большои отрыв по другим биржам в цене ? что там с этим USDT , какие то проблемы ?
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
April 20, 2017, 06:16:41 PM |
|
На Tve выпало парочка стратисов, налетай !)
|
|
|
|
Cipalino
|
|
April 20, 2017, 06:44:21 PM |
|
да только урвал!Наверно чета намечается,давно уже так не давали как он начал бурный рост.Думал уже все,фиг вам!)
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
April 20, 2017, 06:51:09 PM |
|
Благодарю за клич. Тоже успел. А когда кстати следующее знаменательное событие у ребят? Презентация кошелька, если не ошибаюсь?
|
|
|
|
kassex
|
|
April 20, 2017, 06:58:36 PM |
|
Благодарю за клич. Тоже успел. А когда кстати следующее знаменательное событие у ребят? Презентация кошелька, если не ошибаюсь? У них в твиттере пару новостей появилось.Кажется в мая намечается презентация.И мастерноды запустили (тест) кажись.В английско м не так силен.Но что мне подсказывает что на рынке появился конкурент дашки и эфира.ТАк что свои монетки я по придержу пока.Тем более недавно обнулился.
|
|
|
|
Platax
|
|
April 20, 2017, 07:04:44 PM |
|
Благодарю за клич. Тоже успел. А когда кстати следующее знаменательное событие у ребят? Презентация кошелька, если не ошибаюсь? У них в твиттере пару новостей появилось.Кажется в мая намечается презентация.И мастерноды запустили (тест) кажись.В английско м не так силен.Но что мне подсказывает что на рынке появился конкурент дашки и эфира.ТАк что свои монетки я по придержу пока.Тем более недавно обнулился. Читал твит. Я даже боюсь представить какая будет цена стратиса если все задуманное пройдет как надо Жаль что я как всегда не полез в ракету, по этому жду первых туристов стратиса с луны марса.
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
April 20, 2017, 08:05:55 PM |
|
Тоже увидел stratis на TVE подскажите по чём они торгуются и почему их закинули туда, вроде монета уже устоялась на биржах, в чём подвох?
|
|
|
|
Platax
|
|
April 20, 2017, 08:10:07 PM |
|
Тоже увидел stratis на TVE подскажите по чём они торгуются и почему их закинули туда, вроде монета уже устоялась на биржах, в чём подвох?
Подвоха нет, такой маркетинговый ход, рекламировать продукт своими монетками. А если учесть цену стратиса сейчас, то это очень щедрая оплата за лайк\ретвит.
|
|
|
|
Texac
|
|
April 20, 2017, 08:39:09 PM |
|
на тве дали пару стратисов собрать. мелочь, но спасибо и за это
|
|
|
|
Little_boo
|
|
April 20, 2017, 08:40:30 PM |
|
да уж, блин. Я как биток в рост пошел продал всё по 9к
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
April 21, 2017, 12:13:18 AM |
|
Да стратис постоянно удивляет, я вышел уже давно но смотрю что оооочень зря.... С такими успехами он через пару месяцев будет 1$-2$, но закупаться по такой цене уже не хочу. ...та норм - откатит и зайду удвоенным лотажем) Ну да, мы еще самую чуточку подождем. Скажем до 45-47 и закупимся . Я думаю, самое время... Та не факт - тут надо будет поискать точку входа: разворотная свеча, нижний пробой линии Боллинджера... Закупиться на определенной цене бывает сложновато... Рискованные вы ребята . Останетесь без стратиса один раз . А он будет дорогой если стрим смотрели. стрим не смотрели, а что там такого, чтобы цена опять сразу взлетела? будут еще откаты и новые точки входа, просто сейчас уже ловить по 30 и 40 нечего мечтать, а вот в районе 50 будем ставить ведра
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
April 21, 2017, 05:15:36 AM |
|
на тве дали пару стратисов собрать. мелочь, но спасибо и за это
В упор не вижу один Z со своими дробными вознаграждениями и "свечной фабрикой". А хорошо что бы сейчас стратис монет на 100 сразу дал задания
|
|
|
|
Bikers
|
|
April 21, 2017, 04:21:34 PM |
|
эх помница мне времена когда на TVE заданий со стратисом была целая куча никто собирать не хотел по 1 стратису))) а сейчас два задания по 1 стратису и все радуются))))
|
|
|
|
tilki123
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
April 21, 2017, 04:49:40 PM |
|
Интересно, еще остались инвесторы которые стратис по 1.1к покупали, или еще по 20к последние вышли?
по 3500 брал когда то в начале, слил 30% по 60000 остальное пока подождет.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
April 21, 2017, 05:17:15 PM |
|
эх помница мне времена когда на TVE заданий со стратисом была целая куча никто собирать не хотел по 1 стратису))) а сейчас два задания по 1 стратису и все радуются))))
Помню у меня 2 ряда заданий было по 10 стратисов, и мне пофиг было на них))
|
|
|
|
|